Перейти к публикации

Болтливые 9 месяцев!

Kissenblw

Полезные сообщения

Оффтоп Девочки:) у меня сегодня бессонная ночь:) уже 2.5 часа в центре города среди ночи мне меняют колесо... Бабули из окрестных домов,уже обещали сжечь машину:)))) время 1.22 а к логичному концу и не подходим :D

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• buko4ka

6365

• Я Юлия

3471

• Jorjen

2676

• Мама блондина

2386

Jorjen, В отсебятине меня не надо обвинять! Я планировала погодок или максимум 1,5 года разницы между детьми и поэтому тщательно изучила вопрос родов после родов, консультировалась со своим врачом. Говорю свое мнение не на домыслах сформированных а на рекомендациях. Ссылки на статьи не сохраняла, но кому интересно - сам найдёт где почитать, а не просто на форуме мамском "бла-бла-бла" у "опытных специалистов". Специально для тебя вот, к примеру статья на этом сайте: http://www.babyplan....beremennostyami

Na-Тася, Муж просто испугался, понятное дело - я бы тоже испугалась, но скажи ему: "давай всех родим, а потом ты выберешь кого из них убить, а одного оставим..." Жёстко, но действует. И ты узнай - может быть в вашем городе родителям тройни квартира полагается ;) мужу это понравится.

Otvertka, ну что с колесом?

мама Лерочки, Ну, знаешь, если б у меня и так был 3-ий, конечно меня бы это напрягало, а когда 3-ий всего-то несколько месяцев, а до этого годы 1-ый, а после - не полный второй, то разнообразию всяко рад! Да, она дико мешала в первые месяцы после родов, да там и маленькая мешала бы - больно же, но зато через полгода и красиво и не мешала уже. А теперь грудь мягкая и вид не тот, раньше хоть был первый, зато какой красивый и твёрдый! Теперь хоть набухнет и снова поднимется.

Изменено пользователем nik-ol

nik-ol,  Еще стою ... Уже реально страшно,что что нибудь в голову прилетит :(

Время практически половина четвертого, приехала домой, погуляла с собакой, заряжаю телефон хоть немного, минут через 30 повезу мужу(тк села батарея) Он сменил пост.

Резьба на каких то шурупах стесалась, колесо поменять не могут, а мне рано утром ехать.

Ну и наверное уже можно пожелать Доброго Утра))))

Всем солнечного дня и отличных результатов анализов,а так же узи!!!

• Нравится 1

Otvertka, Бедняжка, ну и ночка у тебя!

nik-ol, Еще стою ... Уже реально страшно,что что нибудь в голову прилетит :(

БЕДНЯГА! у меня далеко не так, конечно, но тоже весело...привели от родни собаку, лайку, чтобы завтра ее отвезти жить в часть (достала всех, непослушная, шумная и вредная собака-разрушитель квартиры, нам ее на передержку дали и пропали, мы олухи), так она всю ночь лаяла, гадина такая, кошку мою королевишну затерроризировала и всю ночь ей ни поесть ни попить, ни пописать не давала. на каждый шорох - лай на весь дом. думали с ума этой ночью сойдем. ох, скорее бы ее сплавить и жить спокойно.

ღ Счастливая беременяшка ღ, да уж... Собаку тоже жаль, воспитать нормально не смогли псинку, а ей теперь непонятно с кем жить...

у меня завтра узи в 13.30 по Москве))))

Хорошего тебе УЗИ!

Всем доброе утро, девочки! :Hello:

Всем доброго утра!

SunQueen, хорошего УЗИ тебе!

ღ Счастливая беременяшка ღ, лайку очень сложно воспитать, этого нужно действительно хотеть, они очень умные и хитрые, видимо некому было этим заниматься, теперь животному мучаться. Очень люблю этих собак. а вообще держать ее в квартире - это на мой взгляд уже издевательство. Это ж ездовые собаки, им простор нужен.

Изменено пользователем Юляшк@

Ссылки скрыты.

• Нравится 4

Доброго утра, девочки! Сегодня ночью проснулась от боли в животе. Точь-в-точь как раньше перед месячными. Испугалась, побежала в туалет, выделений тьфу-тьфу-тьфу нет никаких, сейчас все в порядке. Но теперь переживаю.Это так должно быть, матка растет или неправильно что-то? :(

Всем утро доброе :)

Хотела сегодня пойти на пляж к 9, а дети, как назло спят! На часах уже 9. Завтра вылет... Сегодня надо собирать чемоданы.

А еще был неприятный разговор с мамой... Я не говорю, что б и не хочу. Она:

- приедешь с моря и сразу в детский дом?

- конечно, мам. Возьму девочку и еще свою родим.

- ты что??? С ума сошла!!! Куда еще рожать! Бедные Илья и Игорь.

Это мои старшие...

Разве бывают такие мамы?

• Нравится 1

Мама блондина, бывают еще и не такие!я в погодках такого про мам наслушалась!!

Доброго утра, девочки! Сегодня ночью проснулась от боли в животе. Точь-в-точь как раньше перед месячными. Испугалась, побежала в туалет, выделений тьфу-тьфу-тьфу нет никаких, сейчас все в порядке. Но теперь переживаю.Это так должно быть, матка растет или неправильно что-то? :(

да, постоянные переживания... У меня то левый бок колет, то правый тянет... а вчера вставала с кресла и так сильно простреелило в левый бок, даже встать не сразу смогла! Что это? У кого-то так было?

Сегодня ночью проснулась от боли в животе. Точь-в-точь как раньше перед месячными. Испугалась, побежала в туалет, выделений тьфу-тьфу-тьфу нет никаких, сейчас все в порядке. Но теперь переживаю.Это так должно быть, матка растет или неправильно что-то? :(

У меня так же. Думаю, просто матка растет. Не хочу ничего бояться!

Разве бывают такие мамы?

Бывают и не редко, к сожалению...

Мама блондина, извините не читала с самого начала. Вы хотите взять ребеночка? Не обращайте внимание на маму, она, наверно, просто очень переживает за Вас. Пусть пытаются переубедить, если после их слов все равно не оставите мысль о ребенке с ДД, то тем более осознаным будет решение!

Вы человек с большим Материнским сердцем!

shunya1988, у меня тоже порой боли бывают, не сильные, но все же меня это настораживает.....Надеюсь это матка растет

Девченки, сегодн утром на подушке обнаружила капельки крови. Ночью из носа текла кровь. Это давление или слабые сосуды?

Мама блондина, извините не читала с самого начала. Вы хотите взять ребеночка? Не обращайте внимание на маму, она, наверно, просто очень переживает за Вас. Пусть пытаются переубедить, если после их слов все равно не оставите мысль о ребенке с ДД, то тем более осознаным будет решение!

Вы человек с большим Материнским сердцем!

Да, у нас уже все документы готовы... В августе можно забирать девочку. Так хотела на море забрать, но не все документы были готовы, увы...

• Нравится 1

Девченки, сегодн утром на подушке обнаружила капельки крови. Ночью из носа текла кровь. Это давление или слабые сосуды?

может камара раздавила ;)

Мама блондина, ничего себе! Я это пропустила. Вот вы умнички!! А сколько ей? Какис таким количеством малышей справляться??

Всем утро доброе :)

Хотела сегодня пойти на пляж к 9, а дети, как назло спят! На часах уже 9. Завтра вылет... Сегодня надо собирать чемоданы.

А еще был неприятный разговор с мамой... Я не говорю, что б и не хочу. Она:

- приедешь с моря и сразу в детский дом?

- конечно, мам. Возьму девочку и еще свою родим.

- ты что??? С ума сошла!!! Куда еще рожать! Бедные Илья и Игорь.

Это мои старшие...

Разве бывают такие мамы?

Бывают, еще и не такие, я своей вообще бы до родов не говорила, но вероятно что не получится.

Девочки, всем советую почитать:

Ссылки скрыты.

Мама блондина, ничего себе! Я это пропустила. Вот вы умнички!! А сколько ей? Какис таким количеством малышей справляться??

Уже одна нравилась... Любовь была пол года пока собирали документы, а как собрали - ее усыновили. Ей было 5,5. Сейчас понравилась малышка 3,5 года. Сказочная девочка. Правда, у нее с кровью вроде проблемы и дцп в легкой форме, но, если она будет, то заберу ее.

• Нравится 2

ябеременна,

Нет, к сожалению, это не комар. Умываясь нос подтвердил опасения.

Мама блондина, Вашему Папе отдельный поклон.

Девочки, всем советую почитать:

Ссылки скрыты.

Уже одна нравилась... Любовь была пол года пока собирали документы, а как собрали - ее усыновили. Ей было 5,5. Сейчас понравилась малышка 3,5 года. Сказочная девочка. Правда, у нее с кровью вроде проблемы и дцп в легкой форме, но, если она будет, то заберу ее.

Это такая огромная ответственность! тут за своих страшно а за ребенка изначально обделенного судьбой, пятикратно! . но если вы чувствуете в себе силы и позволяют финансы то дай бог что бы у вас все сложилось. неожиданный вопрос какого вы вероисповидания? если не секрет

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...