Валетта 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 Katusha1509, я не помню номер, мне это неактуально. Если че, до Москвы все равно не доеду. В статьях про недоношенных и на форумах всплывает инфа про него. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katusha1509 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 Валетта, хотела бы спросить, а как твое полное имя - Виолетта? Просто думаю так дочку назвать, вот и спрашиваю!!!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшк@ 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 Это тогда вообще уникальная история, что на таком сроке и из осложнений только дцп! У меня ИНЦ, циркляж и тонус сейчас очень сильный. На гинипрале, но он что-то не помогает. Еще плацентация низкая. Валетта, а тебе не предлагали от тонуса нефидипин? Он у нас в стране зарегистрирован как сердечные таблетки, но как говорит моя врач (с большииим опытом) его в европе применяют от тонуса, и если погуглить то девочки пишут что он на много лучше гинепрала, как мне врач и говорила. Со мной девочка лежала с сильным тонусом, ей на нем легче стало. Но у нас в больнице нужно писать согласие на его употребление, поскольку он у нас на беременных не проверялся. Валетта, по статистике, которую я нарыла, пока боялась не доносить Нелю, у ребенка есть шанс выжить именно с 23 недель. Причем шанс этот составляет 60%. Правда, из них 60% будут с неизлечимыми проблемами по здоровью. Правда, по факту, когда я приехала недель в 25 с Линой в пузе, мне сказали, что мне все равно ничем бы не помогли. А вообще надо посмотреть, во сколько недель точно я приехала. Но факт - с 500 грамм врачи обязаны пытаться выходить. Нормы ВОЗ, кажется. Да, у меня даже в моем календаре беременности написано, что с 23 недель ребенок является жизнеспособным, только понятно что с проблемами по здоровью... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валетта 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 равда, по факту, когда я приехала недель в 25 с Линой в пузе, мне сказали, что мне все равно ничем бы не помогли. В Воронеже при проблемах в 25 недель (знаю лично девочку) нигде даже говорить о спасении ребенка не стали. Не знаю про статистику, по факту так. У нас существует приказ минздрава, по которому обязаны разбиться, но спасти с 28 недель. а в больничку? Недавно оттуда. Лечь до конца беременности не могу никак, есть дочь и нет родственников на подхвате. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 Наврала. Я с Линой в 19+5 поехала. И тогда мне сказали, что мне повезло, что нет схваток, потому что помочь мне бы ничем не смогли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валетта 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 хотела бы спросить, а как твое полное имя - Виолетта? Просто думаю так дочку назвать, вот и спрашиваю!!!))) Нет, я Екатерина. Валетта - это столица Мальты, путешествовать очень люблю, отсюда ник. а тебе не предлагали от тонуса нефидипин? Я его пила. На тонус никак не влиял, только давление падало, а оно у меня и так низкое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 Девочки, не может быть все хорошо при родах в 23 недели... У нас даже не пытаются на этом сроке ребенка спасти. Тем более, тройня... помню по телевизору показывали или винете видела вроде в 25 недель родила 2ойню и выжили держу кулачки @@@@@@@@@@@@ а это моя мама 49лет иногда мне кажется моложе меня выглядит Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валетта 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 у меня даже в моем календаре беременности написано, что с 23 недель ребенок является жизнеспособным Да, в мире есть несколько случаев, когда в 22 недели рождались дети и выживали и даже не очень страшные проблемы со здоровьем потом были. Но это не у нас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 А можно я все со своим железом? вчера никто не ответил. Скажите, кто его принимает, вы все делаете это утром?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валетта 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 светик1986, вы с мамой очень похожи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 Валетта, блин, да ну что за настрой такой у тебя??? да и вообще, нам до 28 недель - рукой подать. Отставить панику, будем жить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валетта 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 А можно я все со своим железом? вчера никто не ответил. Скажите, кто его принимает, вы все делаете это утром?? Я не ответила, потому что не принимаю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 buko4ka, я не принимаю, не знаю даже 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшк@ 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 Я его пила. На тонус никак не влиял, только давление падало, а оно у меня и так низкое. Видимо как и любое лекарство кому как подходит. Да, в мире есть несколько случаев, когда в 22 недели рождались дети и выживали и даже не очень страшные проблемы со здоровьем потом были. Но это не у нас. Ну я знаю точно от медперсонала что в нашем роддоме от 500 грамм выхаживали, но у нас всего 2 аппарата таких для малышей и какой там исход был не могу точно сказать. Наверно еще от роддома зависит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 Девчата, ну вы что такое пишите, конечно врачи сделают все возможное и не возможное, чтобы с детками Babylona все было хорошо, и раньше детки рождаются, вот, смотрите: Ссылки скрыты. И еще куча деток таких в интете!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 Otvertka, из того, что я знаю: молоко с медом и маслом и под одеялко, муж у меня любит чаи лечебные в пакетиках. Ну от насморка я всех ингалирую больше в голову ничего не приходит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валетта 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 Валетта, блин, да ну что за настрой такой у тебя??? да и вообще, нам до 28 недель - рукой подать. Отставить панику, будем жить ) Ну вот у некоторых страх замершей на раннем сроке и в 12 недель выдыхают, а я сейчас боюсь. Да нет, на самом деле у меня нормальный настрой, я же слинг уже заказала, значит, планирую пользоваться. Просто Новый год буду отмечать особенно радостно, уже 30 недель будет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 светик1986, ты забыла, она то тройню ждала. Я Юлия, вот на меня дома тоже коса смотрят ) типа что за занудство, но я всех постоянно поправляю это не так и это не туда, если делаете то делайте сразу нормально ) я по другому не могу и ругаюсь как им в голову приходит делать так как они делают, они понимают что я права и так надо, а им либо лень либо не знаю что еще, но говорят что я много ворчу ) а ты всегда такая или только сейчас?))) я больше склоняюсь к тому, что в задумчивости все делаю, как бы релакс своеобразный))) и началось это в месяц назад, когда в эту квартиру переехали. Ой, девочки, я тоже много думаю о Бэбилоне... Желаю деткам здоровья! Пусть держатся!!! А родителям веры и терпения!!! Вика, я не в курсе про железо, сори... Наконец начала проходить врачей, уже прошла кардиограмму, терапевта и педиатра. Осталось чуть-чуть))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Otvertka 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 buko4ka, Про железо- отвечу еще раз я пью одну ампулу с утра на гол желудок, и вечером, после ужина-сразу перед сном-после-съедаю яблочко. Может и тебе так попробовать? Вечером в смысле. Перед едой. Да и думаю толку всяк больше,чем вообще без железа. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 *Marino4ka*, мне кажется у всех такой страх есть, у кого в большей, у кого в меньшей степени. нееее, не у всех))) у меня нету! Я уверенна, что все будет хорошо и мой сынок родится в срок и здоровеньким!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 А можно я все со своим железом? вчера никто не ответил. Скажите, кто его принимает, вы все делаете это утром?? я железа могла принять днем и вечером не вижу разницы светик1986, вы с мамой очень похожи! даже путают Ну вот у некоторых страх замершей на раннем сроке и в 12 недель выдыхают, а я сейчас боюсь. Да нет, на самом деле у меня нормальный настрой, я же слинг уже заказала, значит, планирую пользоваться. Просто Новый год буду отмечать особенно радостно, уже 30 недель будет. и я боюсь пока..потому что одна тетя сказала ,что не родится.........у знакомой в 7 месяцев подняла своего ребенка и роды начались и родила мертвую девочку.......вот как не боятся..а тут таскать приходится малого и сумки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 Я Юлия, у тебя наверное гнездование началось )) светик1986, в 7 мес. вроде детки выживают все, может проблемы были с беременностью раньше у нее? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 (изменено) *Marino4ka*, нет у нее все хорошо было пошла в декрет и тут невзначай подняла началось все и не выжила..мы все в шоке были....мой папа родился в 7 месяцев и ногами вперед еще Изменено 21 ноября 2013 пользователем светик1986 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 Я уверенна, что все будет хорошо и мой сынок родится в срок и здоровеньким!!! а я даже не уверена, что у меня сынок) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 *Marino4ka*, а может и так! Что-то я про него забыла))) тогда, мамадорогая, держитесь все!!! Как бы ремонт не затеять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения