Перейти к публикации

Болтливые 9 месяцев!

Kissenblw

Полезные сообщения

светик1986, в 7 мес. вроде детки выживают все,

нуу.... даже в 40 недель выживают не все. У моей мамы вот доношенная полностью дочка умерла.

Я Юлия, а я думаю, это эффект новой квартиры:)) я в прошлой тоже все надраивала, уж очень мне там ванная нравилась:))

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• buko4ka

6365

• Я Юлия

3471

• Jorjen

2676

• Мама блондина

2386

нееее, не у всех))) у меня нету! Я уверенна, что все будет хорошо и мой сынок родится в срок и здоровеньким!!!

Я Юлия, ты молодец! Я тоже гоню от себя мысли плохие, если не мы то кто будет верить в наших малышей!

У меня кстати тоже начался период бесконечной уборки, готовки, хотя я кулинаром никогда не была, а сейчас даже почти все окна перемыла, мороз помешал домыть два последних:)

buko4ka, как говорится от судьбы не уйдешь

светик1986, а зачем ты малого тягаешь??? Три года пацану!!! У нас сейчас только в ванну/из ванны, понежиться на ручках беру только сидя!

buko4ka, я пью железо утром или в обед, если утром забыла, всегда перед едой, т.к. если его после еды выпить, то от жидкого железа привкус металлический противный во рту остается.

• Нравится 1

у меня нет гнездование лень .ничего не хочу

а я даже не уверена, что у меня сынок

:D :D :D

светик1986, а зачем ты малого тягаешь??? Три года пацану!!! У нас сейчас только в ванну/из ванны, понежиться на ручках беру только сидя!

в садик идем как выходим на остановку плакать начинает просится на ручки и не идет и приходится нести его ...жалко и дорога машины рядом другого выхода нетс одеждой наверно 15кг весит..еще посылочки таскаю впридачу ..тут уже безвыходная ситуация

а я даже не уверена, что у меня сынок:))

ну ты, мать, даешь))))))))))))

Я Юлия, а я думаю, это эффект новой квартиры:)) я в прошлой тоже все надраивала, уж очень мне там ванная нравилась:))

ну может и так))) но мне реально комфортней от именно такого порядка)))

а я даже не уверена, что у меня сынок :))

buko4ka, мне с 12 недель уже раза 4 делали УЗИ и все время говорили что сынок, я уже вещей голубых понакупила, но после того как наша знакомая родила дочку, когда на всех УЗИ ей сына обещали, я как то потерялась. Так что теперь ни в чем не уверена. Думаю что в этом нельзя быть уверенной.

У меня гнездование точно началось. Вообще, я не очень-то хозяйка. Убирать вообще ненавижу. А сейчас прямо хочется убирать, готовить. Только времени пока нет. Вот пойду в отпуск - оторвусь.

Юляшк@, надо гнать дурные мысли!!! Не чего им в наших головах делать!!! У вас уже мороз?

buko4ka, мне с 12 недель уже раза 4 делали УЗИ и все время говорили что сынок, я уже вещей голубых понакупила, но после того как наша знакомая родила дочку, когда на всех УЗИ ей сына обещали, я как то потерялась. Так что теперь ни в чем не уверена. Думаю что в этом нельзя быть уверенной.

ксатит да такие случае есть знакомая одна рассказывала все узи говрили одно у генетика делалаа постоянно .а родила другого пол забыла пол ребенка и вроддоме все узи девочка .а родился мальчик

Кстати, о гемоглобине, готов анализ крови, который я во вторник делала, результат смешной!

Я, блин, неделю давилась говядиной, каждый день ела гранаты и пила жидкое железо, результат гемоглобин поднялся со 108 до 110!!! Гинеколог даже засмеялась, когда увидела...

Девчата, кто еще знает как и чем можно гемоглобин поднять?

светик1986, ну хитростью возьми его))) у нас, когда опаздываем, включается режим "поник" и все нормуль! Это я у Лины спрашиваю как пони бегают и она показывает, а я еще и подбадриваю, хвалю быстрого Поника)))

с одеждой наверно 15кг весит..

Ничего себе! А мой Захар уже сейчас почти 12 кг без верхней уличной одежды весит!

Юляшк@, надо гнать дурные мысли!!! Не чего им в наших головах делать!!! У вас уже мороз?

Да, два дня уже, вчера прям очень холодно днем было, где-то -5, я без шапки поперлась на маникюр, замерзла... Для нас это холодно в ноябре.

BAGlRA, перемолоть гречку и залпом запивать сухую перетертую..если хочешь конечно столовую ложку в день хотя не помешает несколько раз в день

в понедельник будут готовы все анализы хоть бы все хорошо было ...интересно какой у меня гемоглобин......

у меня начал копчик болеть ходить не могу нерв щимет

светик1986, ну хитростью возьми его))) у нас, когда опаздываем, включается режим "поник" и все нормуль! Это я у Лины спрашиваю как пони бегают и она показывает, а я еще и подбадриваю, хвалю быстрого Поника)))

не прокатывает ничего ..благо обратно идет сам .когда забираю..

Ничего себе! А мой Захар уже сейчас почти 12 кг без верхней уличной одежды весит!

нам уже 3годика

Да, два дня уже, вчера прям очень холодно днем было, где-то -5, я без шапки поперлась на маникюр, замерзла... Для нас это холодно в ноябре.

у нас тоже холодно почти как у вас но до минуса может ночью было
  • Нравится 1

светик1986, интересно) Первый раз про перетертую гречку слышу) А повкуснее рецептов нету?

BAGlRA, это гинеколог мне впервый раз гоорила ..как сделать чтоб поднять гемоглобин я ела вроде все хорошо было

а я даже не уверена, что у меня сынок :))

:D

нуу.... даже в 40 недель выживают не все. У моей мамы вот доношенная полностью дочка умерла.

не ну что случаи бывают это да, но наверное тяжелые роды или еще что там, я даже не знаю, если крепкий ребенок здоровый разве есть причины такого исхода? (

у нас тоже холодно почти как у вас но до минуса может ночью было

Не, это днем, ночью минус у нас давно уже, у нас в этом году рано холодно стало, еще в сентябре снег первый был, и вот на прошлой неделе снова был.

Я заказала сыну на выписку комбез белый, мужу показала, а он мне заявляет, ну зачем белый, а если он испачкается, это ж ребенок, я говорю - хотела бы я на это посмотреть:)

Доброе утро, девочки! У нас все хорошо, но Г назначила УЗИ в 26 недель, т.к. все время ставили угрозу, чтобы посмотреть сердечко. Но я и рада, потому что 2й скриннинг был какой-то скомканный, не там где я хотела и рано в 18+5 вынужденно,, а я планировала в 20 сделать. Буду записываться к нашей Жадан)))...вдруг как скажет как Маме блондина, что там мальчик вместо девочки)))

Вы все такие молодцы,, активные! Tane4ka_0107, вообще герой; и работает и летает каждую неделю, я в восхищении!Я -нет, очень устаю, хоть и не работаю. Практически никуда не выезжаю, боюсь уже, все мои тараканы, но дома мне спокойней. Часто бессоница ночью, спина болит, одышка, воообщем почти развалина. Пусть будет лучше так, чем терпеть и переживать за боли.

За бебилону тоже переживаю...Помните Натася недавно писала, до разоблачения,что в личке с ней общалась и сказала, что все у нее хорошо и что она работает. Я еще удивилась, что при такой сложной Б она еще и работает))

• Нравится 1

нам уже 3годика

а нам только 1 год) Вот он у меня богатырь)

*Marino4ka*, у меня другая знакомая...родила здоровую девочку..а на 3 день умерла ..все было хорошо..или холатность врачей или не знаю..рассказывала ..что была с детками в ту ночь .а утром обнаружили уже синенькую..они по ходу даже не следят ночью за детьми

а нам только 1 год) Вот он у меня богатырь)

в 3 года как вырастит.еще и перегонит

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...