buko4ka 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 светик1986, в 7 мес. вроде детки выживают все, нуу.... даже в 40 недель выживают не все. У моей мамы вот доношенная полностью дочка умерла. Я Юлия, а я думаю, это эффект новой квартиры) я в прошлой тоже все надраивала, уж очень мне там ванная нравилась) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшк@ 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 нееее, не у всех))) у меня нету! Я уверенна, что все будет хорошо и мой сынок родится в срок и здоровеньким!!! Я Юлия, ты молодец! Я тоже гоню от себя мысли плохие, если не мы то кто будет верить в наших малышей! У меня кстати тоже начался период бесконечной уборки, готовки, хотя я кулинаром никогда не была, а сейчас даже почти все окна перемыла, мороз помешал домыть два последних Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 buko4ka, как говорится от судьбы не уйдешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 светик1986, а зачем ты малого тягаешь??? Три года пацану!!! У нас сейчас только в ванну/из ванны, понежиться на ручках беру только сидя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 buko4ka, я пью железо утром или в обед, если утром забыла, всегда перед едой, т.к. если его после еды выпить, то от жидкого железа привкус металлический противный во рту остается. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 у меня нет гнездование лень .ничего не хочу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валетта 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 а я даже не уверена, что у меня сынок :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 светик1986, а зачем ты малого тягаешь??? Три года пацану!!! У нас сейчас только в ванну/из ванны, понежиться на ручках беру только сидя! в садик идем как выходим на остановку плакать начинает просится на ручки и не идет и приходится нести его ...жалко и дорога машины рядом другого выхода нетс одеждой наверно 15кг весит..еще посылочки таскаю впридачу ..тут уже безвыходная ситуация Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 а я даже не уверена, что у меня сынок) ну ты, мать, даешь)))))))))))) Я Юлия, а я думаю, это эффект новой квартиры) я в прошлой тоже все надраивала, уж очень мне там ванная нравилась) ну может и так))) но мне реально комфортней от именно такого порядка))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшк@ 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 а я даже не уверена, что у меня сынок ) buko4ka, мне с 12 недель уже раза 4 делали УЗИ и все время говорили что сынок, я уже вещей голубых понакупила, но после того как наша знакомая родила дочку, когда на всех УЗИ ей сына обещали, я как то потерялась. Так что теперь ни в чем не уверена. Думаю что в этом нельзя быть уверенной. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валетта 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 У меня гнездование точно началось. Вообще, я не очень-то хозяйка. Убирать вообще ненавижу. А сейчас прямо хочется убирать, готовить. Только времени пока нет. Вот пойду в отпуск - оторвусь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 Юляшк@, надо гнать дурные мысли!!! Не чего им в наших головах делать!!! У вас уже мороз? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 buko4ka, мне с 12 недель уже раза 4 делали УЗИ и все время говорили что сынок, я уже вещей голубых понакупила, но после того как наша знакомая родила дочку, когда на всех УЗИ ей сына обещали, я как то потерялась. Так что теперь ни в чем не уверена. Думаю что в этом нельзя быть уверенной. ксатит да такие случае есть знакомая одна рассказывала все узи говрили одно у генетика делалаа постоянно .а родила другого пол забыла пол ребенка и вроддоме все узи девочка .а родился мальчик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 Кстати, о гемоглобине, готов анализ крови, который я во вторник делала, результат смешной! Я, блин, неделю давилась говядиной, каждый день ела гранаты и пила жидкое железо, результат гемоглобин поднялся со 108 до 110!!! Гинеколог даже засмеялась, когда увидела... Девчата, кто еще знает как и чем можно гемоглобин поднять? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 светик1986, ну хитростью возьми его))) у нас, когда опаздываем, включается режим "поник" и все нормуль! Это я у Лины спрашиваю как пони бегают и она показывает, а я еще и подбадриваю, хвалю быстрого Поника))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 с одеждой наверно 15кг весит.. Ничего себе! А мой Захар уже сейчас почти 12 кг без верхней уличной одежды весит! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшк@ 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 Юляшк@, надо гнать дурные мысли!!! Не чего им в наших головах делать!!! У вас уже мороз? Да, два дня уже, вчера прям очень холодно днем было, где-то -5, я без шапки поперлась на маникюр, замерзла... Для нас это холодно в ноябре. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 BAGlRA, перемолоть гречку и залпом запивать сухую перетертую..если хочешь конечно столовую ложку в день хотя не помешает несколько раз в день в понедельник будут готовы все анализы хоть бы все хорошо было ...интересно какой у меня гемоглобин...... у меня начал копчик болеть ходить не могу нерв щимет светик1986, ну хитростью возьми его))) у нас, когда опаздываем, включается режим "поник" и все нормуль! Это я у Лины спрашиваю как пони бегают и она показывает, а я еще и подбадриваю, хвалю быстрого Поника))) не прокатывает ничего ..благо обратно идет сам .когда забираю.. Ничего себе! А мой Захар уже сейчас почти 12 кг без верхней уличной одежды весит! нам уже 3годика Да, два дня уже, вчера прям очень холодно днем было, где-то -5, я без шапки поперлась на маникюр, замерзла... Для нас это холодно в ноябре. у нас тоже холодно почти как у вас но до минуса может ночью было 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 светик1986, интересно) Первый раз про перетертую гречку слышу) А повкуснее рецептов нету? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 BAGlRA, это гинеколог мне впервый раз гоорила ..как сделать чтоб поднять гемоглобин я ела вроде все хорошо было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 а я даже не уверена, что у меня сынок ) нуу.... даже в 40 недель выживают не все. У моей мамы вот доношенная полностью дочка умерла. не ну что случаи бывают это да, но наверное тяжелые роды или еще что там, я даже не знаю, если крепкий ребенок здоровый разве есть причины такого исхода? ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшк@ 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 у нас тоже холодно почти как у вас но до минуса может ночью было Не, это днем, ночью минус у нас давно уже, у нас в этом году рано холодно стало, еще в сентябре снег первый был, и вот на прошлой неделе снова был. Я заказала сыну на выписку комбез белый, мужу показала, а он мне заявляет, ну зачем белый, а если он испачкается, это ж ребенок, я говорю - хотела бы я на это посмотреть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elvir4a35 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 Доброе утро, девочки! У нас все хорошо, но Г назначила УЗИ в 26 недель, т.к. все время ставили угрозу, чтобы посмотреть сердечко. Но я и рада, потому что 2й скриннинг был какой-то скомканный, не там где я хотела и рано в 18+5 вынужденно,, а я планировала в 20 сделать. Буду записываться к нашей Жадан)))...вдруг как скажет как Маме блондина, что там мальчик вместо девочки))) Вы все такие молодцы,, активные! Tane4ka_0107, вообще герой; и работает и летает каждую неделю, я в восхищении!Я -нет, очень устаю, хоть и не работаю. Практически никуда не выезжаю, боюсь уже, все мои тараканы, но дома мне спокойней. Часто бессоница ночью, спина болит, одышка, воообщем почти развалина. Пусть будет лучше так, чем терпеть и переживать за боли. За бебилону тоже переживаю...Помните Натася недавно писала, до разоблачения,что в личке с ней общалась и сказала, что все у нее хорошо и что она работает. Я еще удивилась, что при такой сложной Б она еще и работает)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 нам уже 3годика а нам только 1 год) Вот он у меня богатырь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 *Marino4ka*, у меня другая знакомая...родила здоровую девочку..а на 3 день умерла ..все было хорошо..или холатность врачей или не знаю..рассказывала ..что была с детками в ту ночь .а утром обнаружили уже синенькую..они по ходу даже не следят ночью за детьми а нам только 1 год) Вот он у меня богатырь) в 3 года как вырастит.еще и перегонит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения