*Marino4ka* 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 (изменено) а нам только 1 год) Вот он у меня богатырь) у меня племянник в 2 года почти 18 весил ) но он рослый очень. Все переживают как бы потом проблемы со здоровьем не начались, это не очень хорошо когда такой набор веса. Некоторые вытягиваются и все хорошо, а у некоторых ожирение и проблемы в будущем или еще что то начинается ( Изменено 21 ноября 2013 пользователем *Marino4ka* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валетта 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 Первый раз про перетертую гречку слышу) Я слышала про такой рецепт. если крепкий ребенок здоровый разве есть причины такого исхода? Роды - настолько сложный процесс! Может быть все нормально, а в родах какое-т осложнение.. у меня другая знакомая...родила здоровую девочку..а на 3 день умерла ..все было хорошо..или холатность врачей или не знаю. Есть же синдром внезапной детской смертности. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 ой девочки давайте думать о хорошем! Все у нас и малышей будет хорошо!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 Эээээээээ, девченки, завязывайте со страшилками... ой девочки давайте думать о хорошем! Все у нас и малышей будет хорошо!!! одна мысль на двоих 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 (изменено) *Marino4ka*, Захар у меня не толстый, даже худенький (чисто внешне) по сравнению с некоторыми детками...У него явно ожирения нету! Он сам по себе крупный просто, кости, наверное, тяжелые. Ну сама посмотри, где же он толстый? Нормальный ребенок! Ссылки скрыты. Изменено 21 ноября 2013 пользователем BAGlRA 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшк@ 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 ой девочки давайте думать о хорошем! Все у нас и малышей будет хорошо!!! Поддерживаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 BAGlRA, не, это я про племянника )) но он как бы с виду тоже не толстый, конечно не худенький, упитанный и ростом высокий. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 BAGlRA, не радуйся раньше времени. Неля в год была 11,7, а сейчас ей 3 и она тоже 15. Они ж замедляют прибавки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 buko4ka, ну успокоила) А то я уж думала, у меня мамонтенок растет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 BAGlRA, худенький? в каком месте? )) по фото не скажешь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 (изменено) BAGlRA, у меня Лина в год такоооооооой булкой была))) а потом активней стала, много ходила и дома, и на улице+в рост пошла, сейчас стройняха))) ну и да, за полтора года набрал 3 кг, при этом не худая и не полная))) Изменено 21 ноября 2013 пользователем Я Юлия 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшк@ 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 BAGlRA, у тебя здоровый и красивый малыш, в меру упитанный. На моей бывшей работе у девочки дочка столько весила в 4 месяца. К сожалению не знаю как у них сейчас дела, вот это уже не нормально. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 Всем утро доброе! А я сорвалась и ем-ем-ем... накупила печенья криспи и съела 700 грамм! Это семечки с шоколадом! На весы даже не становлюсь. Настроение немного попустило. Сыну вчера начали программу ставить на катке. Я так рада. А еще заказала куртку I Love mum. Через дней 14 будет. Надеюсь, что пройдет по размеру! Сейчас иду в больницу. Кстати, в РД мне сказали, что сейчас у нас начинают принимать РОДЫ с 23 недель. Именно в 23 ждут ребенка, чтобы его спасать, но врач сказала, что этого лучше не делать. Говорит, что раньше 26 недель - дурное дело. Но если это твой ребенок... мозги отключаются однозначно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 BAGlRA, худенький? в каком месте? )) по фото не скажешь. я имею ввиду, что он худенький по сравнению с некоторыми другими детками) BAGlRA, у тебя здоровый и красивый малыш, в меру упитанный. На моей бывшей работе у девочки дочка столько весила в 4 месяца. К сожалению не знаю как у них сейчас дела, вот это уже не нормально. спасибо, я знаю, в годик это нормальный вес) а вот в 4 месяца 12 кг это действительно не нормально! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 я когда лежала в роддоме 4 девочке при мне родили в 30-33недели..все были на специальном аппарате..который приходилось всем покупать ,если не ошибаюсь 4000грн Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 А я у врача. Утром сделала маникюр, намылась, намалевалась, уложила волосы, оделась, надушилась - как на парад и естественно опоздала) Гемоглобин упал с 107 до 101. А еще мне сегодня сахар проверяют. Девчонки, спасибо всем за ответы про железо! Кстати, хорошая новость тоже есть за месяц прибавила всего 1, 1 кг 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшк@ 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 А я когда лежала в роддоме девочку прокесарили на 31 неделе с двойней из-за гестоза, так вот один мальчик сам сразу задышал, а второй через два дня. Так что хороших примеров тоже полно, нужно коллекционировать их. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валетта 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 Юляшк@, после 30 недель уже хороший срок. У меня на этом сроке положительных примеров полно, с двойнями в том числе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smeshinkaya 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 Кстати, о гемоглобине, готов анализ крови, который я во вторник делала, результат смешной! Я, блин, неделю давилась говядиной, каждый день ела гранаты и пила жидкое железо, результат гемоглобин поднялся со 108 до 110!!! Гинеколог даже засмеялась, когда увидела... Девчата, кто еще знает как и чем можно гемоглобин поднять? я читала, что гемоглобин не быстро подымается, т.е. результат от приема железа может быть через 2-3 недели. Как на самом деле не знаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Otvertka 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 smeshinkaya, Да,согласна, у меня со 100 до 110 за 3 недели поднялся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 Ой девочки вы все время прям такие кулинарные рецепты готовите, молодцы ) а я пойду кушать обычную фаршированную картошечку )) buko4ka, вам гемоглобин сразу на месте проверяют? и результат говорят? а узи делали? ) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валетта 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 а я пойду кушать обычную фаршированную картошечку )) А что это такое спиральками? Вообще, нельзятакие фотки выкладывать. Некоторые на работе сидят и до еды еще ооочень нескоро доберутся. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 *Marino4ka*, да, измерение гемоглобина занимает минуту где-то и сразу результат. Узи вот только что сделали. Все еще мальчик)) такой хорошенький!!!! Прелесть просто)) и лег мой малыш головкой вниз, чтобы мама не переживала)) одной ручкой личико себе ощупывает) а вторая рядом, в кулачок сжал) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elvir4a35 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 *Marino4ka*, ой, как вкусно! А что это сверху за пружинки такие?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 Валетта, ой да, про это я не подумала ) спиральки это то место где сейчас мясо т.е. серединка картошечки, я ее такой штукой выкручиваю типа штопора специальная ) только она еще поджареная ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения