Перейти к публикации

Болтливые 9 месяцев!

Kissenblw

Полезные сообщения

а нам только 1 год) Вот он у меня богатырь)

у меня племянник в 2 года почти 18 весил ) но он рослый очень. Все переживают как бы потом проблемы со здоровьем не начались, это не очень хорошо когда такой набор веса. Некоторые вытягиваются и все хорошо, а у некоторых ожирение и проблемы в будущем или еще что то начинается ( Изменено пользователем *Marino4ka*

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• buko4ka

6365

• Я Юлия

3471

• Jorjen

2676

• Мама блондина

2386

Первый раз про перетертую гречку слышу)

Я слышала про такой рецепт.

если крепкий ребенок здоровый разве есть причины такого исхода?

Роды - настолько сложный процесс! Может быть все нормально, а в родах какое-т осложнение..

у меня другая знакомая...родила здоровую девочку..а на 3 день умерла ..все было хорошо..или холатность врачей или не знаю.

Есть же синдром внезапной детской смертности.

ой девочки давайте думать о хорошем! Все у нас и малышей будет хорошо!!!

• Нравится 1

Эээээээээ, девченки, завязывайте со страшилками...

одна мысль на двоих ;)
  • Нравится 1

*Marino4ka*, Захар у меня не толстый, даже худенький (чисто внешне) по сравнению с некоторыми детками...У него явно ожирения нету! Он сам по себе крупный просто, кости, наверное, тяжелые. Ну сама посмотри, где же он толстый? Нормальный ребенок!

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем BAGlRA
  • Нравится 1

Поддерживаю.

BAGlRA, не, это я про племянника )) но он как бы с виду тоже не толстый, конечно не худенький, упитанный и ростом высокий.

BAGlRA, не радуйся раньше времени. Неля в год была 11,7, а сейчас ей 3 и она тоже 15. Они ж замедляют прибавки

buko4ka, ну успокоила) А то я уж думала, у меня мамонтенок растет)

BAGlRA, худенький? в каком месте? )) по фото не скажешь.

• Нравится 1

BAGlRA,  у меня Лина в год такоооооооой булкой была))) а потом активней стала, много ходила и дома, и на улице+в рост пошла, сейчас стройняха))) ну и да, за полтора года набрал 3 кг, при этом не худая и не полная)))

Изменено пользователем Я Юлия
  • Нравится 1

BAGlRA, у тебя здоровый и красивый малыш, в меру упитанный. На моей бывшей работе у девочки дочка столько весила в 4 месяца. К сожалению не знаю как у них сейчас дела, вот это уже не нормально.

• Нравится 1

Всем утро доброе!

А я сорвалась и ем-ем-ем... накупила печенья криспи и съела 700 грамм! Это семечки с шоколадом! На весы даже не становлюсь.

Настроение немного попустило. Сыну вчера начали программу ставить на катке. Я так рада.

А еще заказала куртку I Love mum. Через дней 14 будет. Надеюсь, что пройдет по размеру!

Сейчас иду в больницу. Кстати, в РД мне сказали, что сейчас у нас начинают принимать РОДЫ с 23 недель. Именно в 23 ждут ребенка, чтобы его спасать, но врач сказала, что этого лучше не делать. Говорит, что раньше 26 недель - дурное дело. Но если это твой ребенок... мозги отключаются однозначно.

BAGlRA, худенький? в каком месте? )) по фото не скажешь.

я имею ввиду, что он худенький по сравнению с некоторыми другими детками)

BAGlRA, у тебя здоровый и красивый малыш, в меру упитанный. На моей бывшей работе у девочки дочка столько весила в 4 месяца. К сожалению не знаю как у них сейчас дела, вот это уже не нормально.

спасибо, я знаю, в годик это нормальный вес) а вот в 4 месяца 12 кг это действительно не нормально!

я когда лежала в роддоме 4 девочке при мне родили в 30-33недели..все были на специальном аппарате..который приходилось всем покупать ,если не ошибаюсь 4000грн

А я у врача. Утром сделала маникюр, намылась, намалевалась, уложила волосы, оделась, надушилась - как на парад:) и естественно опоздала:))

Гемоглобин упал с 107 до 101.

А еще мне сегодня сахар проверяют.

Девчонки, спасибо всем за ответы про железо!

Кстати, хорошая новость тоже есть:) за месяц прибавила всего 1, 1 кг:)

• Нравится 3

А я когда лежала в роддоме девочку прокесарили на 31 неделе с двойней из-за гестоза, так вот один мальчик сам сразу задышал, а второй через два дня. Так что хороших примеров тоже полно, нужно коллекционировать их.

Юляшк@, после 30 недель уже хороший срок. У меня на этом сроке положительных примеров полно, с двойнями в том числе.

Кстати, о гемоглобине, готов анализ крови, который я во вторник делала, результат смешной!

Я, блин, неделю давилась говядиной, каждый день ела гранаты и пила жидкое железо, результат гемоглобин поднялся со 108 до 110!!! Гинеколог даже засмеялась, когда увидела...

Девчата, кто еще знает как и чем можно гемоглобин поднять?

я читала, что гемоглобин не быстро подымается, т.е. результат от приема железа может быть через 2-3 недели. Как на самом деле не знаю

smeshinkaya,  Да,согласна, у меня со 100 до 110 за 3 недели поднялся.

Ой девочки вы все время прям такие кулинарные рецепты готовите, молодцы )

а я пойду кушать обычную фаршированную картошечку ))

eb2d50d19a92.jpg

buko4ka, вам гемоглобин сразу на месте проверяют? и результат говорят?

а узи делали? )

• Нравится 4

а я пойду кушать обычную фаршированную картошечку ))

А что это такое спиральками?

Вообще, нельзятакие фотки выкладывать. Некоторые на работе сидят и до еды еще ооочень нескоро доберутся. :D

• Нравится 1

*Marino4ka*, да, измерение гемоглобина занимает минуту где-то и сразу результат. Узи вот только что сделали. Все еще мальчик:))) такой хорошенький!!!! Прелесть просто:))) и лег мой малыш головкой вниз, чтобы мама не переживала:))) одной ручкой личико себе ощупывает:)) а вторая рядом, в кулачок сжал:))

• Нравится 7

*Marino4ka*, ой, как вкусно! А что это сверху за пружинки такие?))

Валетта, ой да, про это я не подумала )

спиральки это то место где сейчас мясо т.е. серединка картошечки, я ее такой штукой выкручиваю типа штопора специальная ) только она еще поджареная )

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...