Валетта 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 только она еще поджареная ) Ух, я бы это сейчас съела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 *Marino4ka*, делись рецептом!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elvir4a35 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 buko4ka, поздравляю с отличным УЗИ!! Девочки, а меня несет не по-детски((( каждый день прибавка 200-300гр, уже напряглась на эту тему...еще 1кг к десятке подбирусь, ужас-ужас!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 Ой девочки вы все время прям такие кулинарные рецепты готовите, молодцы ) а я пойду кушать обычную фаршированную картошечку )) ммм...как аппетитно))) а мне со вкуснятиной надо завязывать, я много прибавила +2,3кг за последний месяц, гиниколог сказала что это лучше чем прибавка на 300-400гр, но аппетит мне лучше умерить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 Валетта, так ты на работе? ) *Marino4ka*, делись рецептом!!! в рецепты напишу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 elvir4a35, спасибо! Не могу разделить твоего ужаса 10 кг. Передо мной уже 15 во всю маячат) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валетта 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 *Marino4ka*, я на работе, да. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 elvir4a35, спасибо! Не могу разделить твоего ужаса 10 кг. Передо мной уже 15 во всю маячат) я 15800 набрала))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 Добрый день, девочки! Про babylona никаких новостей нет? я смотрю она на сайт сегодня заходила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 Jorjen, я писала ей с утра, но она мне не отписалась...ждем новостей, держим кулачки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 Я Юлия, тогда ты меня переплюнула у меня сегодня +14.6 Ну у меня пишут, что она мое сообщение еще не читала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 *Marino4ka*, вкуснотища наверно! Выглядит очень аппетитно! У меня сын приболел, осип, сопли. Мы геройски почти два месяца в саду продержались! Напекли печенья, остался огуречный рассол вот и применили, селедку под шубой сделали! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 (изменено) я 15800 набрала))) Я Юлия, тогда ты меня переплюнула у меня сегодня +14.6 ой, ну вы даете))) у меня общая прибавка 3кг, при том 2,3кг это в последний месяц, меня гиня и то попросила аппетит умерить))) что же тогда вам говорят то??? Изменено 21 ноября 2013 пользователем BAGlRA Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 BAGlRA, мне лично ничего не говорят. Никому дела до моих прибавок нет, пока нет давления и белка. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 buko4ka, я всех уже переплюнула))) BAGlRA, говорит, что я худая и есть куда набирать))) главное, что я себя хорошо чувствую, бодра и весела давление в норме, гемоглобин 137, моча идеальная, по УЗИ у сына тоже все нормуль, развивается в срок! А что еще нужно для счастья))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 buko4ka, я с Захаром во время Б много набирала, за всю Б 17,5 кг набрала, тоже не было ни давления (давление только последние 2 недели перед родами беспокоило), ни белка, но меня всю Б гиня пилила, что много набираю, на диеты сажала и т.п. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 О, кстати, спросила доктора про железо. Он сказал, что если я не принимаю магнезиум, то все равно когда есть железо. И да, лучше вечером, чем вообще не принимать BAGlRA, ну это классическая российская медицина - задолбать беременную до невозможности. Тут такого нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 BAGlRA, у меня пока 9 кг прибавка, по мне так много. Но ограничивать себя стало еще сложнее. Девочки, а вы пьете какие нибудь лекарства, витамины. С первым сыном столько всего пила, а сейчас один утрик и то заканчиваю. Чего то и витамины бросила, гемоглобин 115, гиня сказала железо не надо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 BAGlRA, ну это классическая российская медицина - задолбать беременную до невозможности. buko4ka, ну это точно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 *асёнок*, Насть, я витамины начала пить, уже надо, вижу по ногтям... А больше ничего))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elvir4a35 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 меня пугает, что вес стремительно полез вверх последнее время, за 2нед. 3кг! Ем как прежде, с чего бы это? Г молчит пока, а акушерка сказала "ого, как много")))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 Я Юлия, я пропила курс и все, наверно стоит попить)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 Мы с именем определились))) будет у нас Кирилл Евгеньевич! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 BAGlRA, у меня пока 9 кг прибавка, по мне так много. Но ограничивать себя стало еще сложнее. Да, аппетит и у меня вырос, как себя ограничить не представляю просто... Девочки, а вы пьете какие нибудь лекарства, витамины. С первым сыном столько всего пила, а сейчас один утрик и то заканчиваю. Чего то и витамины бросила, гемоглобин 115, гиня сказала железо не надо 115 для гемоглобина это низковато... нижняя граница нормы у гемоглобина 120, верхняя 180.Пока пью только железо жидкое для поднятия гемоглобина (он у меня 110), а так витамины для беременных и все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 Я Юлия, я пропила курс и все, наверно стоит попить)))) ну я тоже курс пропью и все, перебарщивать тоже не хорошо! BAGlRA, как у тебя с мужем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения