Перейти к публикации

Болтливые 9 месяцев!

Kissenblw

Полезные сообщения

я лопаю все подряд(( уже 9 кг прибавила((( на родах, наверное, кресло сломаю ( или как там это называется). в прошлые беременности много набирала тоже 20-25 кг. но там хоть стартовала с 55 и 58.. а тут.. с 69 . чтож дальше будет...

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• buko4ka

6365

• Я Юлия

3471

• Jorjen

2676

• Мама блондина

2386

BAGlRA, у меня в первую беременность гемоглобин был 110, ходила на консультацию гематолога, у меня гинеколог паникерша была, так мне врач сказал это норма для моего срока, было 30 недель))). Сейчас гинеколог говорит, что все нормально, ничего пить не надо. В прошлый раз пробовала феррум-лек, но у меня от препаратов железа был ужасный запор

Девочки, в воскресенье день матери, пригласили на торжественные мероприятия ( клиника, где стою на учете), обещали подарки, выступления лучших врачей род.дома, чай и сладости!

Девочки, а вы пьете какие нибудь лекарства, витамины.

с первым пила всю б. витамины, сейчас ничего не пью )

Девочки, в воскресенье день матери, пригласили на торжественные мероприятия ( клиника, где стою на учете), обещали подарки, выступления лучших врачей род.дома, чай и сладости!

ничего себе, молодцы! )

а если от носков след долго держится это отеки, да? и что делать? соленое исключить или еще что то?

*Marino4ka*, ага, только не соленое исключить, а соль))) ну и мочегонного можно денек попить. Очень морскими помогают!

Девчат,бэбилона онлайн была. Кому нибудь ответила?

Otvertka, пока молчит!

Я Юлия, вот я как бы и соленое не ем, и не солю дополнительно, ну разве что изначально соленое например суп. А из такого как исключить? )

*Marino4ka*, след от носков-резиночка? Может просто жмут? Я отеки явно чувствую, бывают покалывания, когда нажимаешь на кожу, долго белое пятно не уходит. Морсик клюквенный хорошо, сборы есть мочегонные

• Нравится 1

*асёнок*, так раньше вроде не жали ) и след держится несколько часов :girl_wacko:

от клюквы у меня мочевой болит (( а аптечные сборы можно?

BAGlRA, как у тебя с мужем?

вернулся) до следующего пмс :D

а от наших не дождешься...

*асёнок*, так раньше вроде не жали ) и след держится несколько часов :girl_wacko:

от клюквы у меня мочевой болит (( а аптечные сборы можно?

Мне Г. сказала пить почечный чай от отеков.

• Нравится 1

BAGlRA, у меня в первую беременность гемоглобин был 110, ходила на консультацию гематолога, у меня гинеколог паникерша была, так мне врач сказал это норма для моего срока, было 30 недель))). Сейчас гинеколог говорит, что все нормально, ничего пить не надо. В прошлый раз пробовала феррум-лек, но у меня от препаратов железа был ужасный запор

какая крутая клиника))) я бы сходила на такое мероприятие)

*Marino4ka*, я пила аптечный сбор и канефрон в таблетках

Юлия 1986, сервис там хороший, всегда звонят о приеме предупреждают, анализы присылают, мероприятия проводят. Единственный минус- не бюджетно, но я только из-за врача там, а еще мне карточку вип клиента подруга администратор дала, у меня скидкс на все 20%

• Нравится 1

Марикон, поздравляю с дочей)))

Девочки, всем привет )) Мы оказались не мальчиками ))) а девочками ))) Вчера узи показало девчушку )))

Привет! вот так новость))) Как вам такие перемены?

я как то мужу сказала, а вдруг у нас врач ошиблась? вдруг у нас доча, так он и слышать о таком не желает))))

Марикон, поздравляю с дочей! А до этого во сколько недель узи делали?

Я же наблюдаюсь в частной клинике, я делала узи уже раз 5 наверное..и недель в 14 мне доктор сказала- Мальчик. Я переспросила сто раз-"Точно мальчик??" Она уверенно показала писюн, и сказала, что да ))) воть, я была уверена, что у нас сынок =)) и все знакомые говорять-"Ой пузик аккуратный и похорошела ты как, у Вас ТОЧНО мальчик" НУ я соглашалась, узи ведь подтвердило )))) Вчера была в НИИ ( Научно исследовательский институт) у крутого узиста, она стала описывать малыша. и Добавляет-"Это девочка!!!" Я в шоке, глаза вытаращила, и говорю-"Нет, это не девочка",=))) у меня , говорю Мальчик! Она показала писюн, и говорит, смотрите, ДЕВОЧКА =))))

Самое интересное, у меня родители в Мексике отдыхают сейчас, и купили подарков МАЛЬЧИКУ )))))

• Нравится 1

Марикон, в 14 недель вполне возможно что ошиблись))))

ага ))

А можно я все со своим железом? вчера никто не ответил. Скажите, кто его принимает, вы все делаете это утром??

Я пью. У меня 2 р в день, пью после еды.

Марикон,

Оболдеть, Поздравляем с Девочкой!!!

Будет цирк, если моя девочка, окажется мальчиком. Я ведь уже купила коляску, люльку-колыбель.

Masiami,

у меня тоже +9 кг. Я просто не могу жить без булочек, хоть 1, но сьем в день, и притом что мучное не желательно при изжоге))))

• Нравится 1

А еще у меня несколько ночей сводило ноги судорогой, причем так что пока не встану и еще 15 минут корячусь и вот когда весь сон проходит, то отпускает ) Почему судорога?

buko4ka, я всех уже переплюнула)))

BAGlRA, говорит, что я худая и есть куда набирать))) главное, что я себя хорошо чувствую, бодра и весела ;) давление в норме, гемоглобин 137, моча идеальная, по УЗИ у сына тоже все нормуль, развивается в срок! А что еще нужно для счастья)))

потебе и не скажешь ,что ты набрала 15кг..а вес какой? и рост? а то по фотке .когда ты показывала не заметила ничего

Мы с именем определились))) будет у нас Кирилл Евгеньевич!

хорошо звучит и пойдет

Девочки, всем привет )) Мы оказались не мальчиками ))) а девочками ))) Вчера узи показало девчушку )))

вот это новость ..прям удивила))

А еще у меня несколько ночей сводило ноги судорогой, причем так что пока не встану и еще 15 минут корячусь и вот когда весь сон проходит, то отпускает ) Почему судорога?

калий пить надо у меня такое было или надо лучше спросить гинеколога
  • Нравится 1

*Marino4ka*, у меня тоже самое, даже мужу пришлось потянуть икроножную мышцу, знаю судороги бывают от недостатка магния

• Нравится 2

BAGlRA, мне лично ничего не говорят. Никому дела до моих прибавок нет, пока нет давления и белка.

вообще сказка!!! Меня каждые теперь две недели задалбывает это взвешивание) То радовалась, что ничего не набрала к прошлому визиту (хоть не пилили меня), так в это посещение опять...слова, которые уже с ума сводят-контролируйте вес! Причем за десять минут общения, раз десять точно это скажет)) Анализы в норме, ан нет, надо все равно добить этим взвешиванием)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...