Перейти к публикации

Болтливые 9 месяцев!

Kissenblw

Полезные сообщения

Привет, девули!))) :girl_bye: Если кто помнит меня))) Решила отписаться. Я на стационаре с 25 сентября, уже даже не считаю...сколько это...))) Завтра у меня узи , и если все будет нормально, нас отпустят домой!..))) Читаю болталку постоянно, писать не особо хотелось. Но я с вами :flower:

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• buko4ka

6365

• Я Юлия

3471

• Jorjen

2676

• Мама блондина

2386

babylona, здоровьечка вашем деткам!!! Держитесь!!!

babylona,

Привет всем, девочки мои! Вот и закончилась моя такая волшебная и неожиданная беременность. Не успела я ни тяжести от последних месяцев испытать, ни подготовиться к родам, ровно на 24 неделе началось кровотечение, остановить не смогли, экстренно прокесарили меня. Детки живы, но состояние их крайне тяжелое, мы молимся с мужем, покрестили их. Обидно, что таком маленьком сроке все случилось, я планировала ехать рожать в москву, но случилось все по другому. Берегите себя девочки, надо лежать - лежите, сохраняйтесь ! Спасибо за поддержку

Но главное дети живы и крещеные!!! Держись, держись, держись!!!!! Все должно быть хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!

babylona, держись..... все будет хорошо! дай бог деткам здоровья!!!!!!

Изменено пользователем SunQueen

Пришла от врача. Кровь в норме, гемоглобин 120, а вот моча плохая :( почему-то лейкоциты аж 20!!! Но я, когда сдавала, то пописала и заметила, что какие-то белые лохмотья плавают... Кажется мне, что в баночку мои выделения попали может... Назначил канефрон пить, на прием через неделю и 2 раза мочу сдать за эту неделю...

Канефрон пить не буду, а вот мочу сдам... Бред, а не приемы... Ни вес не спрашивают, ни живот не меряют. Идиотизм... А бумажку на доплер он порвал при мне :))) психичка какая-то :) сказал, что мне его нет смысла делать.

Привет всем, девочки мои! Вот и закончилась моя такая волшебная и неожиданная беременность. Не успела я ни тяжести от последних месяцев испытать, ни подготовиться к родам, ровно на 24 неделе началось кровотечение, остановить не смогли, экстренно прокесарили меня. Детки живы, но состояние их крайне тяжелое, мы молимся с мужем, покрестили их. Обидно, что таком маленьком сроке все случилось, я планировала ехать рожать в москву, но случилось все по другому. Берегите себя девочки, надо лежать - лежите, сохраняйтесь ! Спасибо за поддержку

Здоровья деткам, пусть побыстрее восстанавливаются и набираются сил!!!!

И вам терпения, еще раз терпения!

у нас в августятах тоже одна родила в 27 недель 6 дней.... в 22 недели у нее был прорыв плодной оболочки.... врачи тянули как могли... но и она не в России живет, в Европе.... боже сколько они пережили.... щас тьфу тьфу тьфу с мальчишкой все хорошо.... конечно отставал в развитии, но сейчас начал догонять..... но у него проблемы со слухом и с легкими...... врачи надеются что он и это перерастет со временем!

Изменено пользователем SunQueen

buko4ka, я всех уже переплюнула)))

ну тут у большинства прибавки по 3-6 кг:) я их тоже еще в первом триместре переплюнула:))

*асёнок*, я начала пить витамины. Пора уже, судя по самочувствию.

Мы с именем определились))) будет у нас Кирилл Евгеньевич!

мне очень нравится:))))

Пришла от врача. Кровь в норме, гемоглобин 120, а вот моча плохая :( почему-то лейкоциты аж 20!!! Но я, когда сдавала, то пописала и заметила, что какие-то белые лохмотья плавают... Кажется мне, что в баночку мои выделения попали может... Назначил канефрон пить, на прием через неделю и 2 раза мочу сдать за эту неделю...

Канефрон пить не буду, а вот мочу сдам... Бред, а не приемы... Ни вес не спрашивают, ни живот не меряют. Идиотизм... А бумажку на доплер он порвал при мне :))) психичка какая-то :) сказал, что мне его нет смысла делать.

и правильно! сначала пересдай мочу. скорее всего там все впорядке! у меня в последнем анализе изза неправильного сбора (моя вина) бактерии зашкаливали, около 800было)) так я с порога всем- вы не смотрите, что их так много! это я неправильно анализ собрала))

никто не придирался даже))

но там хоть стартовала с 55 и 58.. а тут.. с 69 .

а почему такая разница, если не секрет?

а если от носков след долго держится это отеки, да? и что делать? соленое исключить или еще что то?

если исключить всю соль и надолго, но можно солевой баланс в организме нарушить. Лучше исключить вредности типа мучного, жареного и пр.

Марикон, с девочкой вас:))) вот именно поэтому я каждый раз перед узи нервничаю:)) но пока что у нас остается мальчик:))

А еще у меня несколько ночей сводило ноги судорогой, причем так что пока не встану и еще 15 минут корячусь и вот когда весь сон проходит, то отпускает ) Почему судорога?

я слышала - от нехватки магнезиума. Ты знаешь, да: чтобы отпустило, надо носок на себя потянуть, а пятку от. Быстро отпускает.

Кешка208, а что с вами?

babylona, спасибо, что написала!! Держитесь!!!

babylona,  держитесь!! Пусть детки будут здоровыми и крепкими!

Я читала кучу примеров родов на раннем сроке и все с положительными итогами! В газете огромная статья была с фотографиями их, уже взрослых, без отклонений и проблем! Значит было это давно! А медицина все-таки на месте не стоит! Так что я искренне верю и надеюсь что у babylona вырастут детки - здоровые, крепкие и счастливые! Побольше позитива! :)

А мы вернулись с мексики! Отдохнули здОрово! Накупались, загорели! Полет прошел нормально! Прибавка +9! На отдыхе ела за семерых!)) аж стыдно) как утка с дикого запада)) Читаю вас каждый день)

Девочки посоветуйте разгрузочную диету какую-нибудь! В принципе есть не сильно хочется, так что думаю вытерплю денек! Помню кто-то про творог говорил. А гречка не пойдет? Я ее люблю и у меня ее 3 кг дома) а за творогом надо в русский магазин ехать, далеко(

Я Юлия,  отлично звучит!!

Изменено пользователем lyubyasha
  • Нравится 3

Привет, девули!))) :girl_bye: Если кто помнит меня))) Решила отписаться. Я на стационаре с 25 сентября, уже даже не считаю...сколько это...))) Завтра у меня узи , и если все будет нормально, нас отпустят домой!..))) Читаю болталку постоянно, писать не особо хотелось. Но я с вами :flower:

хватит уже по больничкам, давайте домой завтра)))

*Marino4ka*, у меня тоже самое, даже мужу пришлось потянуть икроножную мышцу, знаю судороги бывают от недостатка магния

Насть, а не от недостатка кальция? Или я чет путаю)))

мне очень нравится:))))

спасибо))) я давно это имя в уме держала, а сегодня мужу звоню и предлагаю, он про значение спросил, рассказала, решили))) тут он говорит:"о, как раз мне на встречу Кирилл идет!" Спрашиваю, какой он? Оказался помощником губернатора)))
  • Нравится 1

Я Юлия, :)))) ну прям судьба:)))) меня вчера муж порадовать хотел. Звонит: " А как тебе Рональд???" Блиииин:)))))) а мне ну вообще никак:))) а он думал, мне понравится:(

buko4ka:) бедняга)))

lyubyasha, спасибо)))

и правильно! сначала пересдай мочу. скорее всего там все впорядке! у меня в последнем анализе изза неправильного сбора (моя вина) бактерии зашкаливали, около 800было)) так я с порога всем- вы не смотрите, что их так много! это я неправильно анализ собрала))

никто не придирался даже))

А в чем у тебя заключалась не правильность?

buko4ka,  я последний раз рожала 11 лет назад.. за последние года 4 набрала 10 лишних кг((( офисная работа, и плюшки с чаем))

Masiami, а, ну хоть плюшки с чаем:)) хоть ясно, ради чего:)) а то бывает, наберешь на гормонах - и не ела ничего, а все равно прибавила. Вообще обидно:(

• Нравится 1

babylona, крепкого здоровья твоим деточкам и терпения огромного и сил вашей семье через все это пройти!

У меня аж слезы из глаз посыпались! Представляю как вам тяжело(( очень рада, что малышей покрестили, буду молиться вместе с вами. Держитесь с мужем, чудеса бывают на свете! Будем потом пересказывать ваш положительный пример))) Сил вам, терпения и много-много любви!!

babylona, главное детки живы! Что покрестили, молодцы! Мы держим за вас кулачки! Сил вам родители и терпения, а деткам здоровья!!!

babylona, держитесь с мужем, желаю здоровья вам и главное деткам, пусть растут, крепнут и радуют своих маму и папу :flower:

babylona, надеюсь..что все хорошо будит будим молится

babylona,  держитесь с мужем и верьте в чудо! Деткам сил бороться и выкарабкаться!

Привет, девули!))) :girl_bye: Если кто помнит меня))) Решила отписаться. Я на стационаре с 25 сентября, уже даже не считаю...сколько это...)))

а что так долго лежишь?

Привет всем, девочки мои!

Мы за вас все переживаем! Дай бог здоровья деткам и вам сил и терпения!

Бред, а не приемы... Ни вес не спрашивают, ни живот не меряют.

а разве не этого ты хотела?

Лучше исключить вредности типа мучного, жареного и пр.

вот именно поэтому я каждый раз перед узи нервничаю :)) но пока что у нас остается мальчик :))

я слышала - от нехватки магнезиума. Ты знаешь, да: чтобы отпустило, надо носок на себя потянуть, а пятку от. Быстро отпускает.

вот исключить вредности это уже сложнее )

ну у них все таки ошиблись в 14 недель, у тебя уже в 20 подтверждали мальчика!

я ее как только не тяну и в какую только сторону, прям как в цирке тут танцую посреди ночи ))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...