buko4ka 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 *Marino4ka*, нужно не в какую-то, а именно в этом направлении) мне, получается, мальчика увидели в 17, 19 и в 23. Но все равно стремно) пока не увижу - не поверю) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaMish 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 А в чем у тебя заключалась не правильность? я утром уже спохватилась, когда надо было мочу нести, и не оказалось стерильной баночки. плюс собрала не среднюю порцию мочи, а самую первую. стормозила по полной...) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Otvertka 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 babylona, Здоровья Вам! Искренне переживаю за вас, главное живые, и держаться, значит воля к жизни есть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 я утром уже спохватилась, когда надо было мочу нести, и не оказалось стерильной баночки. плюс собрала не среднюю порцию мочи, а самую первую. стормозила по полной...) ух и ни фига ж себе)) а мы просто приходим, нам дают пластиковый стаканчик обыкновенный, мы идем в туалет и писаем причем всегда первую порцию собираю. И никогда с этим проблем не было: ни тебе стерильных стаканчиков, ни средней порции... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 Babylona, держись дорогая, я молюсь за вас постоянно, вся темка про ЗБ держит за вас кулачки (а они там волшебные!!!), вы, главное, поддерживайте друг друга с мужем и верьте в своих малышей А мы за вас молиться будем!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 Привет всем, девочки мои! Вот и закончилась моя такая волшебная и неожиданная беременность. Не успела я ни тяжести от последних месяцев испытать, ни подготовиться к родам, ровно на 24 неделе началось кровотечение, остановить не смогли, экстренно прокесарили меня. Детки живы, но состояние их крайне тяжелое, мы молимся с мужем, покрестили их. Обидно, что таком маленьком сроке все случилось, я планировала ехать рожать в москву, но случилось все по другому. Берегите себя девочки, надо лежать - лежите, сохраняйтесь ! Спасибо за поддержку Поздравляю с рождением деток! Дай Бог им здоровья. Вам с мужем терпения. Спасибо, что написала, мы переживали. Пиши как сможешь. Были сегодня в Будумамой, купила себе бандаж Блисс трусиками, и лосины для дома, чувствую себя человеком теперь))) еще хотела куртку себе купить, у них есть как раз по длине как мне надо, и села на меня хорошо, но утеплитель синтепон, и тонкая какая то, боюсь холодно в ней будет. В общем, с курткой решила подумать. Надо только быстро думать, а то мой пуховимк уже с трудом застегивается. Ну и у них скидки до 24 ноября от 7 до 20 %. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 Девочки, а вы бандажи трусами сверху на свои трусы носите?) и еще: кто гранат ест: едите прямо с косточками или нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smeshinkaya 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 Ой девочки вы все время прям такие кулинарные рецепты готовите, молодцы ) а я пойду кушать обычную фаршированную картошечку )) buko4ka, вам гемоглобин сразу на месте проверяют? и результат говорят? а узи делали? ) ничего себе обычная картошечка))) выглядит очень вкусно! приятного аппетита! ммм.... слюни побежали) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 buko4ka, я поверх трусов, так он дольше свою форму сохраняет. А гранат с косточкой есть не могу, выплевываю))) Jorjen, с обновочками! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 buko4ka, я пью ферро- фольгамму с утра и до обеда) гранаты ем с косточкой) babylona, все будет хорошо! Я Юлия, а как сокращенно называть будете? Киря? Или есть еще варианты? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smeshinkaya 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 Кешка208, Удачи на узи! пусть домой отпускают поскорей) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 Девочки, а вы бандажи трусами сверху на свои трусы носите?) я носила на свои, когда с Арсланом ходила... даже поверх колготок натягивала.... но мне не удобно было.... поэтому купила потом обычный поясом..... с ним мороки меньше, когда снять надо.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smeshinkaya 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 Кешка208, Удачи на узи! пусть домой отпускают поскорей) Я Юлия, красивое имя. И с отчеством хорошо сочетается) Хорошо к пузу обращаться уже по имени - мой меня иногда так ночью пихает, так я его называю, даже песни петь пыталась, чтоб успокоился) Мы решили назвать Тимур. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 Я Юлия, а как сокращенно называть будете? Киря? Или есть еще варианты? ой, ну это уже в процессе придет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Otvertka 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 buko4ka, пока зубы целы были-села с косточками(пережевывала мелко), а теперь без Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smeshinkaya 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 Девочки, а вы бандажи трусами сверху на свои трусы носите? ) и еще: кто гранат ест: едите прямо с косточками или нет? про бандаж не скажу) а про гранат - под настроение)))) ну и бывают небольшие косточки,тогда спокойно с ними ем, а бывают огромные..Кстати, про бандаж. Девочки, а зачем он нужен? т.е. я понимаю, что он поддерживает животик, но вы сами себе его назначаете, потому что тяжело? или есть показания для него? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 Кстати, про бандаж. Девочки, а зачем он нужен? т.е. я понимаю, что он поддерживает животик, но вы сами себе его назначаете, потому что тяжело? или есть показания для него? обычно про него говорит гинеколог... что можно уже носить бандаж.... я одеваю редко... когда знаю что долго буду ходить.... он поддерживает живот и потом у меня не болит спина..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 Девчат, гляньте фотку моей племяшки в графике, мне сестра прислала сегодня. Это она на работе у папы, с мышкой в руках 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 smeshinkaya, мне ни разу не сказали одевать бандаж, поэтому я без него всегда Кстати, малявыч мой, сказали, высоко, вниз ничего не давит, шейка 42 и чем-то. А с Линой (недавно нашла) вообще 6,17 была) короче, можно бегать дальше)) Только я слышала, что ребенок может много шевелиться при нехватке кислорода. У меня малявка постоянно шевелится, раз по 500 в день. Но слабенько. Сказала об этом доктору, а он сказал, что много шевелений - всегда хорошо... Это как так? Tane4ka_0107, класс!!! вот у нее воспоминания будут!!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 buko4ka, не говори!!!!!!! Я в восторге от фотки А у тебя сынок все еще поперек лежит или повернулся? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 и еще: кто гранат ест: едите прямо с косточками или нет? я очищаю гранат, выбираю зернышки в чашку, потом ем ложкой прямо, беру много зернышек и в рот, пережевываю мякоть, косточки выплевываю так же кучкой зрелище прямо скажу не из приятных...но я уже привыкла так его есть, что же делать то, если надо его кушать для гемоглобина. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Otvertka 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 Мне так расцветка понравилась только 17 кг с люлькой!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 buko4ka, я ем гранат с косточками))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 А у тебя сынок все еще поперек лежит или повернулся? Нравится Не нравится я писала сегодня: перевернулся, чтобы маму не расстраивать только он у меня поперек давно не лежит, недель с 17. До этого просто был попой вниз, а сейчас повернулся правильно. О, девчонки! Выложу сейчас рецепт один. Из граната, творога и сметаны сама еще не пробовала, но планирую сделать на этой неделе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Otvertka 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 Tane4ka_0107, ахаха))) это она так от мышки замаскировалась?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения