Перейти к публикации

Болтливые 9 месяцев!

Kissenblw

Полезные сообщения

*Marino4ka*, нужно не в какую-то, а именно в этом направлении:))

мне, получается, мальчика увидели в 17, 19 и в 23. Но все равно стремно:)) пока не увижу - не поверю:))

• Нравится 1

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• buko4ka

6365

• Я Юлия

3471

• Jorjen

2676

• Мама блондина

2386

А в чем у тебя заключалась не правильность?

я утром уже спохватилась, когда надо было мочу нести, и не оказалось стерильной баночки. плюс собрала не среднюю порцию мочи, а самую первую. стормозила по полной...)

babylona,  Здоровья Вам! Искренне переживаю за вас, главное живые, и держаться, значит воля к жизни есть!

я утром уже спохватилась, когда надо было мочу нести, и не оказалось стерильной баночки. плюс собрала не среднюю порцию мочи, а самую первую. стормозила по полной...)

ух и ни фига ж себе:))) а мы просто приходим, нам дают пластиковый стаканчик обыкновенный, мы идем в туалет и писаем:) причем всегда первую порцию собираю. И никогда с этим проблем не было: ни тебе стерильных стаканчиков, ни средней порции...

Babylona, держись дорогая, я молюсь за вас постоянно, вся темка про ЗБ держит за вас кулачки (а они там волшебные!!!), вы, главное, поддерживайте друг друга с мужем и верьте в своих малышей

А мы за вас молиться будем!!!!

Привет всем, девочки мои! Вот и закончилась моя такая волшебная и неожиданная беременность. Не успела я ни тяжести от последних месяцев испытать, ни подготовиться к родам, ровно на 24 неделе началось кровотечение, остановить не смогли, экстренно прокесарили меня. Детки живы, но состояние их крайне тяжелое, мы молимся с мужем, покрестили их. Обидно, что таком маленьком сроке все случилось, я планировала ехать рожать в москву, но случилось все по другому. Берегите себя девочки, надо лежать - лежите, сохраняйтесь ! Спасибо за поддержку

Поздравляю с рождением деток! Дай Бог им здоровья. Вам с мужем терпения. Спасибо, что написала, мы переживали. Пиши как сможешь.

Были сегодня в Будумамой, купила себе бандаж Блисс трусиками, и лосины для дома, чувствую себя человеком теперь))) еще хотела куртку себе купить, у них есть как раз по длине как мне надо, и села на меня хорошо, но утеплитель синтепон, и тонкая какая то, боюсь холодно в ней будет. В общем, с курткой решила подумать. Надо только быстро думать, а то мой пуховимк уже с трудом застегивается. Ну и у них скидки до 24 ноября от 7 до 20 %.

Девочки, а вы бандажи трусами сверху на свои трусы носите?:))

и еще: кто гранат ест: едите прямо с косточками или нет?

Ой девочки вы все время прям такие кулинарные рецепты готовите, молодцы )

а я пойду кушать обычную фаршированную картошечку ))

eb2d50d19a92.jpg

buko4ka, вам гемоглобин сразу на месте проверяют? и результат говорят?

а узи делали? )

ничего себе обычная картошечка))) выглядит очень вкусно! приятного аппетита! ммм.... слюни побежали)
  • Нравится 1

buko4ka, я поверх трусов, так он дольше свою форму сохраняет. А гранат с косточкой есть не могу, выплевываю)))

Jorjen, с обновочками!

• Нравится 1

buko4ka, я пью ферро- фольгамму с утра и до обеда) гранаты ем с косточкой)

babylona,  все будет хорошо!

Я Юлия, а как сокращенно называть будете? Киря? Или есть еще варианты?

• Нравится 1

Кешка208, Удачи на узи! пусть домой отпускают поскорей)

Девочки, а вы бандажи трусами сверху на свои трусы носите?)

я носила на свои, когда с Арсланом ходила... даже поверх колготок натягивала.... но мне не удобно было.... поэтому купила потом обычный поясом..... с ним мороки меньше, когда снять надо....

Кешка208, Удачи на узи! пусть домой отпускают поскорей)

Я Юлия, красивое имя. И с отчеством хорошо сочетается) Хорошо к пузу обращаться уже по имени - мой меня иногда так ночью пихает, так я его называю, даже песни петь пыталась, чтоб успокоился) Мы решили назвать Тимур.

Я Юлия, а как сокращенно называть будете? Киря? Или есть еще варианты?

ой, ну это уже в процессе придет)))

buko4ka,  пока зубы целы были-села с косточками(пережевывала мелко), а теперь без:)

Девочки, а вы бандажи трусами сверху на свои трусы носите? :))

про бандаж не скажу) а про гранат - под настроение)))) ну и бывают небольшие косточки,тогда спокойно с ними ем, а бывают огромные..

Кстати, про бандаж. Девочки, а зачем он нужен? т.е. я понимаю, что он поддерживает животик, но вы сами себе его назначаете, потому что тяжело? или есть показания для него?

Кстати, про бандаж. Девочки, а зачем он нужен? т.е. я понимаю, что он поддерживает животик, но вы сами себе его назначаете, потому что тяжело? или есть показания для него?

обычно про него говорит гинеколог... что можно уже носить бандаж.... я одеваю редко... когда знаю что долго буду ходить.... он поддерживает живот и потом у меня не болит спина.....

Девчат, гляньте фотку моей племяшки в графике, мне сестра прислала сегодня. Это она на работе у папы, с мышкой в руках

• Нравится 4

smeshinkaya, мне ни разу не сказали одевать бандаж, поэтому я без него всегда:)

Кстати, малявыч мой, сказали, высоко, вниз ничего не давит, шейка 42 и чем-то. А с Линой (недавно нашла) вообще 6,17 была:))

короче, можно бегать дальше:)))

Только я слышала, что ребенок может много шевелиться при нехватке кислорода. У меня малявка постоянно шевелится, раз по 500 в день. Но слабенько. Сказала об этом доктору, а он сказал, что много шевелений - всегда хорошо... Это как так?

Tane4ka_0107, класс!!! вот у нее воспоминания будут!!:))

• Нравится 1

buko4ka,  не говори!!!!!!! Я в восторге от фотки :)

А у тебя сынок все еще поперек лежит или повернулся?

я очищаю гранат, выбираю зернышки в чашку, потом ем ложкой прямо, беру много зернышек и в рот, пережевываю мякоть, косточки выплевываю так же кучкой :D зрелище прямо скажу не из приятных...но я уже привыкла так его есть, что же делать то, если надо его кушать для гемоглобина.
  • Нравится 2

Мне так расцветка понравилась:) только 17 кг с люлькой!!!

• Нравится 3

buko4ka, я ем гранат с косточками)))

А у тебя сынок все еще поперек лежит или повернулся? Нравится Не нравится

я писала сегодня: перевернулся, чтобы маму не расстраивать:) только он у меня поперек давно не лежит, недель с 17. До этого просто был попой вниз, а сейчас повернулся правильно.

О, девчонки! Выложу сейчас рецепт один. Из граната, творога и сметаны:) сама еще не пробовала, но планирую сделать на этой неделе.

Tane4ka_0107,  ахаха))) это она так от мышки замаскировалась?!:)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...