Я Юлия 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 Otvertka, а что за ткань в прогулке? 17 кг люлька+ребенок... Я б задумалась... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 Я Юлия, Otvertka, у той, что я выбрала, Вес с рамой 17,5 кг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Otvertka 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 Я Юлия, внутренняя часть из хлопка, а верх-не найду что то))) Ну про эту коляску я и не думала, понравилась расцветка Я вот думаю, а как прогулки? Нормальные колеса? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 buko4ka, я пропустила извини... Поздравляю с правильным положением!!!! Мне врач сказала, что когда малыш в поперечном положении, то живот больше. У тебя меньше стал? Otvertka, это у них на работе форма такая, когда с мыша ми работают Коляска симпатичная!!!! Не знаю на сколько удобная, правда. Ты в живую ее посмотреть не хочешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 *Marino4ka*, нет, я не хотела становиться и по анализам бегать, но, если встала, то какого фишка такое отношение? Только деньги просит за каждый прием, гад... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 buko4ka, ты сливки если взбивать будешь, надо чтобы холодные были. Иначе не взобьются. Ну ты это может и сама знаешь, я решила на всякий сказать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 Я Юлия, Otvertka, у той, что я выбрала, Вес с рамой 17,5 кг ну ты смелая, мать!!! Я наоборот искала самую легкую и компактную. Я Линку до 9 месяцев в люльке классике прокатала, устала от нее жутко! Я Юлия, внутренняя часть из хлопка, а верх-не найду что то))) Ну про эту коляску я и не думала, понравилась расцветка Я вот думаю, а как прогулки? Нормальные колеса? аааа, понятно))) Мне было не удобно с такими колесами, прогулку брала трехколёсную маневренную, довольна как слон, сейчас в ней племяш катается, сестре тоже нравится! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 Tane4ka_0107, фотка супер! Такая смелая девочка))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 Jorjen, я вообще так ею горжусь! Ей всего 4 года, но она уже все цветочки знает, включая такие, о которых я не слышала ))) очень любит передачу про животных Антарктики, сегодня рассказывала нам про птичек поморников играет в кометы и астероиды - короче я в восторге!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 Лина первый раз засыпает сама в своей комнате... Пока позвала меня один раз, посмотрим что будет дальше... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 Только что заходила знакомая. Увидела меня и говорит: - ого! А ты все кушаешь? Я отшутилась, но мало приятного было в этом... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 Tane4ka_0107, такая шкодная))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Otvertka 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 Tane4ka_0107, В живую у нас моделей 15 ассортимент на весь город С выбором тухло! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smeshinkaya 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 buko4ka, мой тоже парень активно шевелится, живот ходуном ходит иногда) я думала это хорошо. Tane4ka_0107, тут все так вкусно твой торт обсуждали лимонный, аж захотелось его приготовить) поделись рецептом, пожалуйста! по фото помню выглядел очень аппетитно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 Tane4ka_0107, спасибо надеюсь, уже не перевернется обратно! а то мало ли... Не, живот вообще не поменялся. Хотя он, кажется, расти перестал. И доктор сегодня сказал "почти у пупка" - т.е. до 20 недель даже не дотягивает что ли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 buko4ka, мой тоже вниз головой на последнем УЗИ был!!! А пр живот, тоже самое, утром ощущение, что недель 20. А вот пинается много и сильно!!! Сегодня на боку лежала а он как стал стучать, я и попутала от силы!!! Блин, у меня сейчас таааааакое желание утащить Линончика обратно к нам... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 Tane4ka_0107, такая шкодная))) Не говори Tane4ka_0107, В живую у нас моделей 15 ассортимент на весь город С выбором тухло! Да, у нас тоже не густо, понимаю тебя. Кстати, девчат, кто в снежных краях живет, делюсь опытом норвежцев - все ездят на эммалюнгах buko4ka, мой тоже парень активно шевелится, живот ходуном ходит иногда) я думала это хорошо. Tane4ka_0107, тут все так вкусно твой торт обсуждали лимонный, аж захотелось его приготовить) поделись рецептом, пожалуйста! по фото помню выглядел очень аппетитно) Вот отсюда: Ссылки скрыты. Я прям пошагово все делала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 buko4ka, мой тоже парень активно шевелится, живот ходуном ходит иногда) я думала это хорошо. так в том-то и дело, что мой шевелится очень вяло в большинстве случаев, но очень часто! buko4ka, ты сливки если взбивать будешь, надо чтобы холодные были. Иначе не взобьются. Ну ты это может и сама знаешь, я решила на всякий сказать)) ага) там в твоем рецепте это тоже на всякий случай написали))) ну ты смелая, мать!!! Я наоборот искала самую легкую и компактную. Я Линку до 9 месяцев в люльке классике прокатала, устала от нее жутко! а у меня никогда не было классики наверное, потому и смелая ну и вообще я коляску планирую использовать, когда муж рядом 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия 1986 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 Привет всем, девочки мои! Вот и закончилась моя такая волшебная и неожиданная беременность. Не успела я ни тяжести от последних месяцев испытать, ни подготовиться к родам, ровно на 24 неделе началось кровотечение, остановить не смогли, экстренно прокесарили меня. Детки живы, но состояние их крайне тяжелое, мы молимся с мужем, покрестили их. Обидно, что таком маленьком сроке все случилось, я планировала ехать рожать в москву, но случилось все по другому. Берегите себя девочки, надо лежать - лежите, сохраняйтесь ! Спасибо за поддержку Быстрее малышам поправиться, а вам сил, вы справитесь!!! Привет, девули!))) Если кто помнит меня))) Решила отписаться. Я на стационаре с 25 сентября, уже даже не считаю...сколько это...))) Завтра у меня узи , и если все будет нормально, нас отпустят домой!..))) Читаю болталку постоянно, писать не особо хотелось. Но я с вами Поскорее выписывайся, уже 2 месяца держат... Я Юлия, ))) ну прям судьба ))) меня вчера муж порадовать хотел. Звонит: " А как тебе Рональд???" Блиииин ))))) а мне ну вообще никак )) а он думал, мне понравится Букочка, не обижайся, но имя мультяшное какое-то) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 Букочка, не обижайся, но имя мультяшное какое-то) а чего мне обижаться?) мне оно тоже не понравилось) Jorjen, кстати, я сливки в германии вообще еще ни разу не взбивала, по-моему. Короче, купила сегодня "сливки для взбивания" написано. 30%. На картинке похоже на то что надо буду пробовать. Надеюсь, то. А то у них тут сливок разных видов - тьма! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 Блин... Лифчики которые купила месяц назад маленькие... Грудь вываливается... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 buko4ka, c этим тортом что хорошо, что даже если не взобьются, замешаешь с желатином, застынет и все равно вкусно будет. зато я узнаю как работает комбайн)))) Блин... Лифчики которые купила месяц назад маленькие... Грудь вываливается... надо же, а у меня приблизилась к нулю наоборот))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 Я Юлия, а я так в маленьких и хожу по интернету страшно заказывать, а в магазинах один отстой. Так что я все собираюсь. Jorjen, так а можно ж и миксером довзбить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Otvertka 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 buko4ka, у меня тоже еле еле чувствуются шевеления Так обломно, а я то думала будет меня пинать доча Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 А меня сегодня сынок избил, можно сказать на курсах не понравилось ему, наверное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения