buko4ka 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 Мне доктор сказал, что я просто помню шевеления на последних неделях и поэтому жду от ребенка больше, чем он может в 23 недели... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// ANNA // 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 Tane4ka_0107, молодец мужичок.....а ты все переживала помнишь... Я девочки никак не могу оторваться от печеных яблок, и это каждый день.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 buko4ka, мой тоже вниз головой на последнем УЗИ был!!! А пр живот, тоже самое, утром ощущение, что недель 20. А вот пинается много и сильно!!! Сегодня на боку лежала а он как стал стучать, я и попутала от силы!!! Блин, у меня сейчас таааааакое желание утащить Линончика обратно к нам... я б не выдержала бы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// ANNA // 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 еще купила свей малявке коляску: Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alex-81 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 babylona, Дай Вам Бог здоровья! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 а у меня никогда не было классики наверное, потому и смелая ну и вообще я коляску планирую использовать, когда муж рядом ну с мужем проще))) я свою до сих пор нежно люблю и, если бы был свой дом уже сейчас, то обязательно забрала бы и ее тоже))) ну и плюс у меня спина больная, не хочу довести до страшного надо же, а у меня приблизилась к нулю наоборот))))) так у меня и вес уже ого-го!!! Я Юлия, а я так в маленьких и хожу по интернету страшно заказывать, а в магазинах один отстой. Так что я все собираюсь. я здесь вообще не знаю где магазин для Б, купила более менее подходящий обычный без чашек. Но очень надеюсь выклянчить водителя у мужа на след. неделе и съездить поискать, тогда уже куплю новых парочку. я б не выдержала бы а чего не выдержала? Ребенок САМ уснул и приспокойно спит))) это я дурью маюсь! Мы спим на обычном диване и втроем+животик+подушка для Б= ТЕСНО!!! Ну и когда родится младший будет проще, если Лина будет в своей комнате, ей же утром в сад. Ночь прошла отлично, моя повелительница призвала меня один раз и в 5:30 пришлепала к нам сама))) чему мы с мужем очеееееень обрадовались))) и на радостях больше никто не спал! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марикон 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 Привет всем, девочки мои! Вот и закончилась моя такая волшебная и неожиданная беременность. Не успела я ни тяжести от последних месяцев испытать, ни подготовиться к родам, ровно на 24 неделе началось кровотечение, остановить не смогли, экстренно прокесарили меня. Детки живы, но состояние их крайне тяжелое, мы молимся с мужем, покрестили их. Обидно, что таком маленьком сроке все случилось, я планировала ехать рожать в москву, но случилось все по другому. Берегите себя девочки, надо лежать - лежите, сохраняйтесь ! Спасибо за поддержку Держитесь, все обязательно будет хорошо!!!! Девочки, у меня на последнем узи пуговка лежала вниз головой, шевеления я всегда чувствую внизу живота, намнооого ниже пупка..получается она ручками шевелит?? А ножки?? и нормально это, что так низко шевеления?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валетта 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 Доброе утро, девочки! babylona, здоровья твоим малышам! Мы оказались не мальчиками ))) а девочками ))) Вчера узи показало девчушку ))) То есть мльчика только в 14 недель видели, позже не смотрели? В 14 очень велика вероятность ошибки. Так что поздравляю с девочкой! Как муж новость воспринял? А мой муж не хочет верить, что дочка. Очень надеется на ошибку. Решила отписаться. Я на стационаре с 25 сентября, уже даже не считаю...сколько это...))) Завтра у меня узи , и если все будет нормально, нас отпустят домой!..))) Конечно, помним! 2 месяца уже в стационаре - офигеть! @@@@, пусть все будет хорошо и тебя выпишут! а вот моча плохая почему-то лейкоциты аж 20!!! Скорее всего, неправильно собрала. Я в больнице тоже один раз собрала неправильно, лейкоциты зашкаливали. На следующий день все в норме было. А мы вернулись с мексики! Отдохнули здОрово! А фотки? Мексика - это так интересно! Разгрузку можно на твороге. Еще на вареной несоленой говядине + кефир. Про гречку не знаю. buko4ka, я гранат с косточками ем. Только особо крупные выплевываю. Tane4ka_0107, какая фотка племяшки классная! И девочка молодец! Будущий ученый. шейка 42 и чем-то. А с Линой (недавно нашла) вообще 6,17 была ) Офигеть у тебя шейка! Жирафик. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 Кстати, малявыч мой, сказали, высоко, вниз ничего не давит, шейка 42 и чем-то. А с Линой (недавно нашла) вообще 6,17 была) что значит 6,17? *Marino4ka*, нет, я не хотела становиться и по анализам бегать, но, если встала, то какого фишка такое отношение? Только деньги просит за каждый прием, гад... так ты в платную что ли стала? почему деньги просит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Otvertka 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 Марикон, Думаю что так низко отдает просто, мне вообще кажется,что чуть ли не во в?@#$%& копошится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 так в том-то и дело, что мой шевелится очень вяло в большинстве случаев, но очень часто! мой тоже постоянно копошиться Блин... Лифчики которые купила месяц назад маленькие... Грудь вываливается... я еще в добеременном хожу, хотя уже пора обновить, скорее больше не из-за чашки а из-за объема )) Ночь прошла отлично, моя повелительница призвала меня один раз и в 5:30 пришлепала к нам сама))) чему мы с мужем очеееееень обрадовались))) и на радостях больше никто не спал! Поздравляю с переходом на новый этап )) Девочки, у меня на последнем узи пуговка лежала вниз головой, шевеления я всегда чувствую внизу живота, намнооого ниже пупка..получается она ручками шевелит?? А ножки?? и нормально это, что так низко шевеления?? внизу не только ручками но и ножками тоже, у них же в основном ножки около головы )) и пальчики на ножках сосут )) А я вот не знаю перевернулся мой или нет ( копошения снизу бывают, а сама точно не определю как лежит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марикон 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 Валетта, Мальчика, да видели только в 14 недель...но я у врача спрашивала и в 16 и в 18.. точно ли мальчик...она уверенно говорила, что ДАААААА!!!!!!!=)))) Но почему то все не сомневались, что мальчишка =))) И я тоже..Одежды мальчуковой уже на сайтах полные корзины =))) Мужу изначально было все равно мальчик или девочка, потом когда уже привык к мысли, что мальчик, был шокирован, когда узнал, что девочка...мы с ним думали как к нам женихи будут ходит табунами, а папа строгий будет...=))) он так умиляется от этой мысли... так что теперь он и девочке рад, но говорит, что чувствует, что может и мальчишка... =)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaMish 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 а по нашим шевелениям я уже скоро могу составлять его график сна и бодрствования. все четко: то спит и тишина, то просыпается, избивает меня всю где только можно, через полчасика опять тишина) недавно пришла на работу к 8 утра. думаю, что-то молчит там деть, спела ему песенку, разбудила))) так на следующее утро (в выходной) ровно в восемь он отомстил мне так, что уснуть я больше не смогла 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марикон 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 Девчонки, а кто в бассейн ходит?? Какие упражнения там делаете?? Как плаваете?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валетта 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 Мужу изначально было все равно мальчик или девочка Уважаю таких мужчин, которым не принципиально пол ребенка. Жаль, мой не такой. Я в бассейн в первую беременность ходила на специальную аквааэробику. А так даже просто поплавать полезно. YanaMish, прикольно. У твоего малыша уже режим есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 *Marino4ka*, а у тебя грудь не увеличилась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 Я Юлия, увеличилась, но не на много, просто как бы налилась, тяжелая стала. но у меня и за прошлую б. всего на размерчик увеличилась, до б. была не полная 2, во время б. полная 2, во время ГВ полная 3, ну и после опять не полная 2 ) а сейчас стала полной 2 )) как то так ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smeshinkaya 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 // ANNA //, красивучая коляска! у меня у брата такая сейчас (только другого цвета), довольны очень! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Otvertka 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 Девочки, у меня опять запеканка творожная не получилась. Блииин. Поделитесь со мной,кто как ее готовит? Хочу плотную,а у меня не растекается конечно, но не плотная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shunya1988 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 Всем приветик! babylona, Господи, храни твоих малышей. И обязательно в них верьте с мужем. Пусть все с малявками будет хорошо! :molitva: YanaMish, круто, у нас уже тоже есть режим. Я всегда приблизительно знаю, когда мы проснемся, а когда спим. Моя дочка соней будет, утром мы всегда спим, просыпаемся часов в 11-12 дня и начинаем танцы, после обеда опять спим и потом уже вечером пару раз где-то в 17.00 и в 22.00. Ну и к полуночи перед сном тоже гуляем и спать маме не даем) Только сегодня хотела точно такой же вопрос задать, у меня шевеления исключительно ниже пупка, довольно активные, вот тоже не понимала ручками или ножками шевелит. Судя по силе толчков, точно ножками. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 Девочки, у меня опять запеканка творожная не получилась. Блииин. Поделитесь со мной,кто как ее готовит? Хочу плотную,а у меня не растекается конечно, но не плотная. У меня запеканка без всяких манок. 1 кг творога, 5 яиц, 1 стакан сахара, немного ванили, а иногда сверху посыпаю цедрой мандаринки или лимона. Можно положить во внутрь немного кураги или еще чего-то. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 У меня ребенок копошится в самом низу постоянно, т.е. где трусы обычно заканчиваются. Иногда по бокам щекочет, в районе талии. И реееедко пинает сверху. Может, одна серия пинков в день. Ну 2 максимум. Лежит он сейчас головкой вниз, лицос наружу т.е. в сторону живота моего. Ножки у него пока на самом верху (он их позже подожмет, когда место начнет кончаться), внизу личико и ручки. Офигеть у тебя шейка! Жирафик. вот поэтому мне и не хочется магнезиум принимать. что значит 6,17? а в чем она измеряется? в см? значит, 6,17см Мальчика, да видели только в 14 недель...но я у врача спрашивала и в 16 и в 18.. точно ли мальчик...она уверенно говорила, что ДАААААА!!!!!!!=)))) она это ДААА без узи говорила?) или тебе каждые 2 недели узи делали? // ANNA //, суперская коляска!! у нас такие не продают( Я Юлия, поздравляю вас с переселением!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валетта 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 вот поэтому мне и не хочется магнезиум принимать. А он разве на шейку влияет? Или это ты о том, что с такой шейкой можно не волноваться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 Валетта, магнезиум расслабляет мышцы, в том числе и шейку. Как только я начинаю принимать магнезиум, шейка сразу же становится еще длиннее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// ANNA // 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 (изменено) Спасибо девочки за отзывы по коляске. Я долго выбирала, и много отзывов перечитала!)) И вы одобрили, значит выбор правильный! А мы сидим на попе, и шевеления тоже в районе лобка постоянно. Мне кажется выше пупка я еще не чувствовала. Теперь Молю Бога чтоб до родов перевернулась моя манюня! Девочки, не у кого не вылез варикоз на ногах? Что-то вам назначали от него? Изменено 22 ноября 2013 пользователем // ANNA // Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения