buko4ka 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 А мы сидим на попе, и шевеления тоже в районе лобка постоянно. Мне кажется выше пупка я еще не чувствовала. Теперь Молю Бога чтоб до родов перевернулась моя манюня! ты не Бога моли, а манюню и упрашивай! Это гораздо эффективнее любых упражнений, серьезно. Не, варикоза никогда не было. Это вены должны повылезать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 Компрессионные чулки и лиотон. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 А ко мне брат сегодня решил приехать) а то он все деловой такой, работает, учится) а тут вот решил) пойду печь тортик и ставить тесто на пиццу снова а то в прошлый раз он на нее так и не доехал. Блин, похоже, вопрос, сдавать ли мне сессию, сам собой скоро решится... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 вот поэтому мне и не хочется магнезиум принимать. а в чем она измеряется? в см? значит, 6,17см это я имела в виду что это шейка была 6см? Я и не думала что такое бывает ) <p> <br />сам собой скоро решится<br /><br /></p> это как он у тебя решится ? ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// ANNA // 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 buko4ka, Упрашиваю! Нет, вены пока ТТТ не вылезли, просто сильно видно их стало, и болит под коленками, когда хожу много. Тат, Лиотон это мазь, я так понимаю?! Спасибо. Меня направил врач к сосудистому хирургу. Но у нас он один, и у него аншлаг, чувствую попаду к нему перед родами. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 *Marino4ka*, ага, шейка 6 см. Как видишь, бывает и такое) Решится - мне надо сдать 1 из 2 домашних работ минимум, чтобы к экзамену допустили. Первую работу надо до 5 декабря прислать, т.е. до 1 декабря выслать. Я уже не успеваю. Есть еще надежда на вторую, она в начале января. Но не знаю, станет ли времени вдруг побольше. // ANNA //, я посмотрела. У меня вены видны сбоку у коленок. Но они не выпуклые, просто видны. Это варикоз? ноги постоянно болят, но они и все беременности часто болят. АДАССА, ты куда пропала? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 Первую работу надо до 5 декабря прислать, т.е. до 1 декабря выслать. Я уже не успеваю. Есть еще надежда на вторую, она в начале января. Но не знаю, станет ли времени вдруг побольше. может все таки постараешься? они сложные? Я вот вчера тоже решила поступить еще разок ) давно было в планах, сейчас созрела. Пойду сдавать документы ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 Всем привет, вот и я! Пропала за домашними делами. А мой малыш меня задолбал, если честно. Старший не был таким вертлявым, он тоже любил потарабанить мне пузо, но хоть на одном месте чаще вертелся. А у этого прикол - в день по нескольку раз менять положение на противоположное, то он вверх ногами, то вниз ногами, то вообще поперёк. И когда он эти акробатические кульбиты совершает, чувство, я вам скажу, не из приятных - ни ходить, ни сидеть невозможно, даже дышать тяжело, словно наковальню на грудь положили. И какой настойчивый надо сказать - вот надо ему именно так лечь и будет долбиться всеми конечностями, упираясь, чтобы перевернуться. Помогает только коленно-локтевая поза, в которой ему максимально свободно и он может принять вожделенную позу. Спать ложусь - тут же начинает поворачиваться как ему удобно, повернётся, полежит пару минут, решит, что не удобно так и давай обратно в противоположное положение ППЦ! Хорошо хоть ночью спит спокойно, я с боку на бок стараюсь повернуться аккуратно, чтобы не разбудить не да Бог, кстати в положении на спине ребёнку гораздо комфортней чем когда я на боку, иногда я пол ночи так и сплю, не повернувшись ни разу. Я уж переживаю, чтоб он там в пуповине не запутался, а за его расположение вообще не думаю - раз хватает места так вертеться, значит ещё не скоро зафиксируется. buko4ka, вены видны не только у колен - примострись к своему телу: грудь до рук, живот, бока, спина, везде вены стали более чёткими и яркими - это не варикоз, просто вены расширены, т.к. поток крови по ним сильней и крови больше. После родов все на место вернётся, только сиси останутся такие "красивые" пока кормить будешь. В прошлый раз не было такого? При варикозе вены будут видны только в определённых местах, они расширены неравномерно и часто выпуклые, прощупываются пальцем. Да и редко прям вены сразу "лезут", обычно сначала появляются мелкие сосудистые сеточки. У меня в прошлый раз сеточка на щиколотке проступила, так и осталась хорошо, что незаметна хоть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 может все таки постараешься? они сложные? разные бывают. В этот раз не повезло, сложные. А некоторые преподаватели делают такие, просто для галочки. Эх, надо может правда постараться... В середине декабря скажут, где экзамены будут. Я буду пытаться ж только если в радиусе 50 км от моего дома, дальше не поеду. Мужу позвонила жаловаться (я была уверена, что сейчас еще только начало ноября и у меня еще полным-полно времени), а он мне: "тебе столько лет, а ты все еще сдаешь сессии!!" кстати, я спросила - сколько? он сказал, 25. Не помнит мой муж, сколько мне лет) А ты на что поступать хочешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 nik-ol, не у всех так))) у меня вены не было видно и сейчас не видно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 nik-ol, да я как-то никогда не задумывалась о варикозе. Меня вены буспокоят мало. У бабушки варикоз - там каждую вены можно прощупать и отследить. Ну я ж вижу, что у меня ничего наружу не вылезло, все как было, поэтому не обращала внимание. Наверное, и в прошлые беременности так было, но не вылезало, поэтому я и не помню. Да и сейчас не заговорили б об этом, я б и не посмотрела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// ANNA // 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 buko4ka, Да, это, мне сказал врач начинается варикоз. Они сначала видны и болят, а потом вылазят. У меня если бы не болели, я бы внимание не обратила, но и не хочется запустить. У меня еще на пол. губе венка видна стала очень сильно, благо муж в рейсе!!)) nik-ol, не у всех так))) у меня вены не было видно и сейчас не видно. У меня в 1 беременность тоже ничего такого не было, а сейчас прям напасть какая-то! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 А ко мне брат сегодня решил приехать ) а то он все деловой такой, работает, учится ) а тут вот решил ) пойду печь тортик и ставить тесто на пиццу снова а то в прошлый раз он на нее так и не доехал. Блин, похоже, вопрос, сдавать ли мне сессию, сам собой скоро решится... дай мне плиз рецепт своей пиццы))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// ANNA // 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 nik-ol, Вот у меня как сеточка, под коленкой, и иногда очень сильно болит. Сейчас сбегала купила Леотон, намазала. А вообще кроме груди больше особо вены не видны. Врач сказал после родов пройдет, НО если сильно вылезут, не разрешат ЕР!!! Вот я и стараюсь с этим бороться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 // ANNA //, у меня в прошлую Б на половой губе был варикоз, но я ничего не делала, само прошло. в эту тоже собирался начаться, коггда мы во Львове были, но вернулись и все прошло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 // ANNA //, не, у меня они совсем не болят. Иначе, наверное, давно б внимание обратила. У меня еще на пол. губе венка видна стала очень сильно как????? как ты ее видишь????? блин, я уже ничего там не вижу(( бреюсь наощупь(( больше всего при беременности это ненавижу. И ведь после прошлых двух решила: хватит! Купила фотоэпилятор, чтобы к новой беременности таких проблем как притье наощупь не знать. Но как бы не так!! Вне беременности все чудесно было, вообще почти ничего не росло, а как тест заполосатился - попееееерло... И как с тройной силой(( я тогда сразу подумала, что мальчик. С девчонками такого не помню. дай мне плиз рецепт своей пиццы))) она на бумажке и без картинок. Пойду в рецепты перепечатаю. Jorjen, ответь мне на ЛС, плз!! очень надо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// ANNA // 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 (изменено) // ANNA //, не, у меня они совсем не болят. Иначе, наверное, давно б внимание обратила. как????? как ты ее видишь????? блин, я уже ничего там не вижу (( бреюсь наощупь (( больше всего при беременности это ненавижу. И ведь после прошлых двух решила: хватит! Купила фотоэпилятор, чтобы к новой беременности таких проблем как притье наощупь не знать. Но как бы не так!! Вне беременности все чудесно было, вообще почти ничего не росло, а как тест заполосатился - попееееерло... И как с тройной силой (( я тогда сразу подумала, что мальчик. С девчонками такого не помню. она на бумажке и без картинок. Пойду в рецепты перепечатаю. Jorjen, ответь мне на ЛС, плз!! очень надо ) У меня с бритьем тоже боооольшая проблема!! Я с зеркалом, кое как раком, боком, пока все получается. И вот, кстати при помощи зеркала разглядела эту вену, она видна хорошо, даже мне кажется немного выпирает!!! Сц-ку! В прошлую Б. мне с этим муж помогал, а сейчас он на работе до родов.. Ты не ищи в себе болячки. Если бы что-то было, ты бы поняла. У меня болит именно эта паутинка под коленом. От вен мне врач прописал только пить Флебодиа. Изменено 22 ноября 2013 пользователем // ANNA // Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 // ANNA //, да я тоже думаю, если б что не так было, заметила бы. Либо я, либо врач внимание обратил бы, наверное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// ANNA // 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 buko4ka, Так в интимных местах и способа борьбы во время Б. нет, после родов говорят уходит. И я на это буду надеяться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 А ты на что поступать хочешь? на психологию пойду, всегда хотела завершающим этапом именно тут отучиться )а ты сейчас на кого доучиваешься? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 // ANNA //, да я думаю, врач и ноги бы заметил *Marino4ka*, о, я недавно искала, где учат на десткого психолога но не нашла. Нет такого. Есть только просто психолог. Я закончила очного бакалавра по экономике (управление международным бизнесом), а как Лину родила, пошла учиться заочно дальше, т.е на магистра. Но в планах еще хотелось бы бакалавра по математике получить. Ну или хотя бы поучиться там. Т.к. бумажка об окончании мне не сильно нужна. Бакалавра хватит, потому что все остальное будет "переквалификацией" - т.е. теории куча, а практики ноль. Но здесь платят по бумажкам, т.е. мне будут должны платить как магистру, но ценность у меня будет ниже бакалаврской, т.к. опыта нет, поэтому меня проще будет вообще не брать. Поэтому я не сильно уверена в правильности того, что делаю, но т.к. я все равно в ближайшие миллион лет собираюсь работать дома, то просто учусь ради развлечения, а не с целью закончить побыстрее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марикон 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 // ANNA //, я по коляске хотела спросить...у нее материал какой?? Эко кожа? Если кожа, то невзопреет ли детеныш в ней летом?? Я просто тоже хочу белую колясочку...Teutonia или Emmaljunga . Все отговаривают от кожи...говорят ребенок летом ужареет ;((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 При варикозе, кстати, не обязательно вены болят. Мне как-то врач сказала что-то типа "если болят - это хорошо, лучше чем когда не болят, тогда они вылазить начинают", но раз болят - значит точно меру нужны. Троксевазин ещё хорош и чаще ноги к верху задирать и, опять же поза коленно-логтевая, чтобы снизить нагрузку с тазовой области и восстановить нормальный кровоток. Otvertka, а я наоборот люблю мягкую, пышную запеканку, чтоб как облако было. если форму держит - мне уже достаточно твёрдости, поэтому люблю делать в пароварке. Плотность зависит от того творога, из которого делаешь - если из домашнего творога, то вероятней, что будет развалюшная. Надо сухой выбирать, плотный. А в нежный домашний манки в 2 раза больше добавлять. Мой стандартный рецепт (для творога в брикетах, который средней влажности) - на полкило 2-3 яца взбитых и 2 столовой ложки манки, соль сахар, фрукты по вкусу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Varvaritta 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 Всем привет, вот и я! Пропала за домашними делами. А мой малыш меня задолбал, если честно. Старший не был таким вертлявым, он тоже любил потарабанить мне пузо, но хоть на одном месте чаще вертелся. А у этого прикол - в день по нескольку раз менять положение на противоположное, то он вверх ногами, то вниз ногами, то вообще поперёк. И когда он эти акробатические кульбиты совершает, чувство, я вам скажу, не из приятных - ни ходить, ни сидеть невозможно, даже дышать тяжело, словно наковальню на грудь положили. И какой настойчивый надо сказать - вот надо ему именно так лечь и будет долбиться всеми конечностями, упираясь, чтобы перевернуться. Помогает только коленно-локтевая поза, в которой ему максимально свободно и он может принять вожделенную позу. Спать ложусь - тут же начинает поворачиваться как ему удобно, повернётся, полежит пару минут, решит, что не удобно так и давай обратно в противоположное положение ППЦ! Хорошо хоть ночью спит спокойно, я с боку на бок стараюсь повернуться аккуратно, чтобы не разбудить не да Бог, кстати в положении на спине ребёнку гораздо комфортней чем когда я на боку, иногда я пол ночи так и сплю, не повернувшись ни разу. Я уж переживаю, чтоб он там в пуповине не запутался, а за его расположение вообще не думаю - раз хватает места так вертеться, значит ещё не скоро зафиксируется. Вот и у меня тоже самое , все время вертится и ночью тоже, я уж в туалет боюсь встать, только я встаю, у него сразу "ага, уже подъем?" и начинается, пока он уснет я уже опять в туалет хочу . Хорошо днем могу выкроить время и поспать, когда он тоже спит (правда сначала мне казалось, что он вообще не спит), а потом поняла, что во сне он тоже шевелится, но не так сильно, а только плавные и не сильные движения, а сразу после сна он тааак меня лупит, что я даже иногда буквой Z сгибаюсь Видимо активный в папу, папа у нас тоже не может вообще на месте сидеть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 Марикон, о, а я наоборот жалею, что ту, что я хочу, в коже не купить. Т.е разница в цене в 2 с лишним раза и на мой взгляд, она того не стоит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения