Перейти к публикации

Болтливые 9 месяцев!

Kissenblw

Полезные сообщения

buko4ka, я какраз сегодня побрилась в последний раз :) С зеркалом, вся искорячилась, устала, капец! Следующий раз муж будет брить - ему этот процесс нравится :D

• Нравится 1

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• buko4ka

6365

• Я Юлия

3471

• Jorjen

2676

• Мама блондина

2386

А я биоэпиляцию в салоне делаю, и не мучаюсь))

// ANNA //, Флебодиа, кстати, мне тоже в прошлую Б прописывали (ты мне напомнила), т.к. тоже болели. Но врачиха сразу оговорилась, что пить недолго, т.к. препарат относительно новый и ещё недостаточно испытано как он влияет на плод. Но работает он реально - дня за 3 все боли прошли.

// ANNA //, да я думаю, врач и ноги бы заметил :)

*Marino4ka*, о, я недавно искала, где учат на десткого психолога :) но не нашла. Нет такого. Есть только просто психолог.

странно..., у нас на базе пединститута есть факультет детской психологии. Моя однокурсница там вышку получала, сейчас в саду психологом работает.

// ANNA //,

я по коляске хотела спросить...у нее материал какой?? Эко кожа? Если кожа, то невзопреет ли детеныш в ней летом?? Я просто тоже хочу белую колясочку...Teutonia или Emmaljunga . Все отговаривают от кожи...говорят ребенок летом ужареет ;(((

Не запреет, я тоже консультировалась, и у подружки тоже с эко кожи. Я смотрела из тех соображений что летом лялька будет в люльке, а на зиму пересядем в прогулочный блок (зимой пусть преет). Эко- кожа в принципе же дышит, как и ткань. Мне нравится, что цвет светлый, и можно не стирать, а тряпочкой протирать.

Я кстати тоже Emmaljunga рассматривала. Мне не понравилось что она низкая, и люлька меньше.

nik-ol,после родов все прошло? В смысле боли.

Изменено пользователем // ANNA //

Вот и у меня тоже самое , .... :D

дааааа, радует только, что он мочевой пузырь не трогает (Мансур, помню, всё время на нём прыгал или башкой туда должил), ему больше в глубине нравиться тусоваться, даже шучу: "я, наверное ребёнка через попу рожу - всё время он туда стучиться", это хотябы не больно.

nik-ol, а я вот вчера мучалась:)) еще свежи воспоминания:)))) мужа мне как-то стремно просить. Никогда к нему с таким не обращалась...

Тат, а в салоне мне еще стремнее:)) хотела снова делать фотоэпиляцию, пока маленький срок был, но чего-т решила отложить до послеродов. Т.к. если это гормональное, все равно ничего не поможет:) а сейчас уже поздно.

у нас на базе пединститута есть факультет детской психологии.

ну эт, видимо, у вас. Тут, на сколько я поняла, нет такой специальности. Просто получаешь психолога, а потом повышаешь квалификацию курсами и тд. В садах нет психологов у нас:(

А просто психолога я посмотрела программу - а там все история психологии, еще подобное - и решила неее. Меня практическая сторона интересует, т.е. из всей программы четверть, наверное. А остальное не для меня.

nik-ol,после родов все прошло? В смысле боли.

после Флебоди прошло и больше не было. Но у меня вообще-то такого диагноза в реале нет. В роддом притащила эластичные бинты с собой, а акушерка осмотрела мои вены и сказала, что фигня это - ничего мне не угрожает, так что распаковывать не стали.

Девочки, а у меня что-то уже третий день болят кости таза, когда хожу, сижу или лежу или стою все ок, а вот ходить прям тяжело.... Но это же нормально? Я читала что так и должно быть или надо включать панику?

....А просто психолога я посмотрела программу - а там все история психологии, еще подобное - и решила неее. Меня практическая сторона интересует, т.е. из всей программы четверть, наверное. А остальное не для меня.

Оооо, история, теория, понятия - такая мутотень, я всегда спала на этих уроках :( А вот реальная психология: общение, развитие, методики - это да, очень интересно, особенно то, что касается детей.

мужа мне как-то стремно просить. Никогда к нему с таким не обращалась...

а ты попробуй. Верней не проси, а предложи или намекни, ну типа пожалуйся какой это тяжелый для тебя процесс. Я сама не ожидала, что мой с радостью за это возьмётся. Даже не помню на какой почве ещё до беременности он вызвался меня брить. Так осторожно и состредоточенно это делает, как художник пишет :D , ещё периодически предлагает мне там всякие ёлочки и звёздочки выбрить :confusion: Короче, забавляет его этот процесс, я его правда не "балую" этим :)

Девочки, а у меня что-то уже третий день болят кости таза, когда хожу, сижу или лежу или стою все ок, а вот ходить прям тяжело.... Но это же нормально? Я читала что так и должно быть или надо включать панику?

да, они то болят, то проходят. Помню в прошлый раз у меня копчик дико болел, начал ещё в 1-м триместре. В этот раз лишь слегка побаливает иногда и началось недавно только.

nik-ol, да мой согласится - это ясное дело:)) но мне вот как-то не хочется его просить. Начнет еще против роста брить - так я вся кровью истеку:)

Varvaritta, ой, не знаю. Вроде и нормально, но не всегда. Есть еще симфизит кажется или что-то такое. При нем тоже болят, и это уже не нормально. У меня с девчонками стали болеть позже, сейчас еще не начали.

nik-ol, вроде сильнее всего болит в первую Б, а потом уже не так? В этот раз болит?

buko4ka,

думаешь хорошо в коже?? не будет преть летом?? я просто неопытная, вот и советуюсь ))

babylona, только прочитала про тебя! Ты пиши нам как там детки, как вы боеретесь, мы будем молится за вас, пусть Бог поддержит их жизнь и даст сил им и вам и здоровья, конечно! Вам повезло, что так всё разрешилось, в том смысле, что у нас, например только с 26 недель выхаживают... В чём причина то прекращения Б?

Если деньги нужны будут - пиши!

buko4ka, :D уж кто-то, а мужчины брить умеют. Они этим с 17 лет ежедневно занимаются :) Дай ему шанс, не понравится - ну и ладно, а если справится - представляешь как тебе легче будет!

Varvaritta, в первую Б у меня с первых дней и до самых родов что-то где-то постоянно болело. То матка по швам трещала, то кости таза, то поясница, то вены. В этот раз только голова болит, а все остальные боли незначительны - можно и не замечать.

Блииииин! мой опять переворачивается, сидел, печень пинал мне, как все нормальные дети и чего ему дальше не сиделось....

Симфизит у нас был у одной из декабрят. Но она сказала, что такой диагноз это редкий и заметный, что его не пропустишь, там у него масса симптомов ярких есть кроме просто болей.

после Флебоди прошло и больше не было. Но у меня вообще-то такого диагноза в реале нет. В роддом притащила эластичные бинты с собой, а акушерка осмотрела мои вены и сказала, что фигня это - ничего мне не угрожает, так что распаковывать не стали.

Как таковой диагноз мне тоже не поставили, направили к сосуд. хирургу. Наверное я себе его сама поставила. Я к нему попасть не могу, у него просто аншлаг, и он 1 у нас. Флебодию мне назначил мой врач, у которого рожать собираюсь, ну и отдыхать побольше.

Девоньки, с носом у меня проблема - последние дни прям храплю, как мужик. Муж заколебался меня будить по 5 раз за ночь, да я и сама от этого просыпаюсь. Плюс с утра носоглотка долго еще заложена, понятно, что воздух сухой ещё отпечаток накладывает, но вот вчера-сегодня слизь в глубине там (простите за подробности), высмаркивается только через глотку, густая и какая-то жёлто-коричневая, не видела такого ни разу :not know:

А я биоэпиляцию в салоне делаю, и не мучаюсь))

Больно?

Я никогда не делала всякие эпиляции только из-за того что боюсь раздражения!

После бритвы, у меня все идеально там. Но, кстати, в эту Б. как раз рост волос как-то увеличился блин)))

YanaMish, круто, у нас уже тоже есть режим. Я всегда приблизительно знаю, когда мы проснемся, а когда спим. Моя дочка соней будет, утром мы всегда спим, просыпаемся часов в 11-12 дня и начинаем танцы, после обеда опять спим и потом уже вечером пару раз где-то в 17.00 и в 22.00. Ну и к полуночи перед сном тоже гуляем и спать маме не даем)

Только сегодня хотела точно такой же вопрос задать, у меня шевеления исключительно ниже пупка, довольно активные, вот тоже не понимала ручками или ножками шевелит. Судя по силе толчков, точно ножками.

режим у дочки отличный!!!!))) надо будет поточнее прислушиваться мне тоже)

вообще у них около головы ручки и ножки, поэтому могут быть и внизу все шевеления. но вот у меня ощущение что там сороконожка, потому что пускает такиииие волны по всему животу везде где только можно! иногда кажется что продырявить хочет и посмотреть, что же снаружи происходит)) но наверное ему места побольше чем вашим просто

вот поэтому мне и не хочется магнезиум принимать.

то есть если у меня шейка 45мм и я пью магний б6 форте, то могу родить через годик гдето?))

buko4ka,

думаешь хорошо в коже?? не будет преть летом?? я просто неопытная, вот и советуюсь ))

У меня вторые роды будут, и немного опыта есть с колясками.

Я выбирала по преимуществам:

- большая-удобная люлька;

- капюшон, который должен не продувать, т.е. плотно прилягать к блоку, и он д.б. большой!

- широкая прогулка (хотя она в принципе у всех практически одинаковая)

- ну и посчитала что зимой РЕ будет 9 месяцев, т.е. коляска будет нужна, соответственно колеса д.б. хорошие.

- думаю белый цвет не притягивает солнце.

Дочку я рожала в мае, так коляску брала с легкой люлькой (летней). Но нашла и -, капюшон был сильно продуваем в прогулочном блоке.

После биоэпиляции( восковой, сахарной и тп) раздражение только полдня, ( после бритвы намного больше!) на следующий день все чисто и красиво! Мне во время беременностей вообще не больно, я даже умудряюсь поспать в это время)))) а вот фотоэпиляцию, где каждый волосок нужно, да не по одному разу проходить- мне неприятно, да и не удаляются они навсегда, поэтому не для меня это: долго, дорого, неприятно().

А бритвой я уж давно не пользуюсь, а в беременном состоянии тем более...

После биоэпиляции( восковой, сахарной и тп) раздражение только полдня, ( после бритвы намного больше!) на следующий день все чисто и красиво! Мне во время беременностей вообще не больно, я даже умудряюсь поспать в это время)))) а вот фотоэпиляцию, где каждый волосок нужно, да не по одному разу проходить- мне неприятно, да и не удаляются они навсегда, поэтому не для меня это: долго, дорого, неприятно().

А бритвой я уж давно не пользуюсь, а в беременном состоянии тем более...

Так, а ну ка поподробнее, если можно!!! Ты какую делаешь? И как часто (в среднем)?

У меня после бритвы вообще раздражения нет, и здесь если не будет, буду только рада!

то есть если у меня шейка 45мм и я пью магний б6 форте, то могу родить через годик гдето?))

:hohot: ага, и он уже с зубами будет и мама, папа говорить :) На магние очень многие всю Б сидят почти. Я вот тоже вторую упаковку начала (и у меня шейка длинная) а то прям болезненный тонус был последние 3 дня. В прошлый раз доже до срока не доносила (пропила упаковку).

// ANNA //, я сейчас подсела на шугаринг ( она хороша для чувствительной кожи), делаю полностью ноги и бразильское бикини( под 0), так как во время беременности у меня увеличивается рост волос, то хожу раз в месяц, а так обычно раз в 1,5 мес, процедура занимает 1 час, и конечно было бы неплохо найти хорошего мастера, пару раз, мне так сделали, что вся в синяках была, особенно в области паха(((... Кстати, бритвой я все- таки пользуюсь))) под мышки, каждые 3 дня брею)) забыла совсем)

А и супруг в восторге, раньше, когда я еще брила ноги, они кололись(((( теперь такого совсем нет, даже когда отрастают нежные и мягкие)))

Тат,

Спасибо, вот сижу и читаю про Шугаринг. Еще раз, спасибо. Хочу попробовать, т.к. сама уже не справляюсь, а мужа нет!!! Может понравится, так меньше гемора с бритвой.

Можно вопрос еще: нужно сильно отрастить волосы?

// ANNA //, не меньше пол сантиметра, чтобы зацепиться могли) а вообще лучше поговори с конкретным косметологом, когда будешь записываться, обязательно предупреди, что впервые, и что беременна, с тем кто будет делать, она все тебе подробно расскажет)

Тат,

Ок, вот выбираю у нас!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...