nik-ol 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 buko4ka, я какраз сегодня побрилась в последний раз С зеркалом, вся искорячилась, устала, капец! Следующий раз муж будет брить - ему этот процесс нравится 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 А я биоэпиляцию в салоне делаю, и не мучаюсь)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 // ANNA //, Флебодиа, кстати, мне тоже в прошлую Б прописывали (ты мне напомнила), т.к. тоже болели. Но врачиха сразу оговорилась, что пить недолго, т.к. препарат относительно новый и ещё недостаточно испытано как он влияет на плод. Но работает он реально - дня за 3 все боли прошли. // ANNA //, да я думаю, врач и ноги бы заметил *Marino4ka*, о, я недавно искала, где учат на десткого психолога но не нашла. Нет такого. Есть только просто психолог. странно..., у нас на базе пединститута есть факультет детской психологии. Моя однокурсница там вышку получала, сейчас в саду психологом работает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// ANNA // 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 (изменено) // ANNA //, я по коляске хотела спросить...у нее материал какой?? Эко кожа? Если кожа, то невзопреет ли детеныш в ней летом?? Я просто тоже хочу белую колясочку...Teutonia или Emmaljunga . Все отговаривают от кожи...говорят ребенок летом ужареет ;((( Не запреет, я тоже консультировалась, и у подружки тоже с эко кожи. Я смотрела из тех соображений что летом лялька будет в люльке, а на зиму пересядем в прогулочный блок (зимой пусть преет). Эко- кожа в принципе же дышит, как и ткань. Мне нравится, что цвет светлый, и можно не стирать, а тряпочкой протирать. Я кстати тоже Emmaljunga рассматривала. Мне не понравилось что она низкая, и люлька меньше. nik-ol,после родов все прошло? В смысле боли. Изменено 22 ноября 2013 пользователем // ANNA // Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 Вот и у меня тоже самое , .... дааааа, радует только, что он мочевой пузырь не трогает (Мансур, помню, всё время на нём прыгал или башкой туда должил), ему больше в глубине нравиться тусоваться, даже шучу: "я, наверное ребёнка через попу рожу - всё время он туда стучиться", это хотябы не больно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 nik-ol, а я вот вчера мучалась) еще свежи воспоминания))) мужа мне как-то стремно просить. Никогда к нему с таким не обращалась... Тат, а в салоне мне еще стремнее) хотела снова делать фотоэпиляцию, пока маленький срок был, но чего-т решила отложить до послеродов. Т.к. если это гормональное, все равно ничего не поможет а сейчас уже поздно. у нас на базе пединститута есть факультет детской психологии. ну эт, видимо, у вас. Тут, на сколько я поняла, нет такой специальности. Просто получаешь психолога, а потом повышаешь квалификацию курсами и тд. В садах нет психологов у нас А просто психолога я посмотрела программу - а там все история психологии, еще подобное - и решила неее. Меня практическая сторона интересует, т.е. из всей программы четверть, наверное. А остальное не для меня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 nik-ol,после родов все прошло? В смысле боли. после Флебоди прошло и больше не было. Но у меня вообще-то такого диагноза в реале нет. В роддом притащила эластичные бинты с собой, а акушерка осмотрела мои вены и сказала, что фигня это - ничего мне не угрожает, так что распаковывать не стали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Varvaritta 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 Девочки, а у меня что-то уже третий день болят кости таза, когда хожу, сижу или лежу или стою все ок, а вот ходить прям тяжело.... Но это же нормально? Я читала что так и должно быть или надо включать панику? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 ....А просто психолога я посмотрела программу - а там все история психологии, еще подобное - и решила неее. Меня практическая сторона интересует, т.е. из всей программы четверть, наверное. А остальное не для меня. Оооо, история, теория, понятия - такая мутотень, я всегда спала на этих уроках А вот реальная психология: общение, развитие, методики - это да, очень интересно, особенно то, что касается детей. мужа мне как-то стремно просить. Никогда к нему с таким не обращалась... а ты попробуй. Верней не проси, а предложи или намекни, ну типа пожалуйся какой это тяжелый для тебя процесс. Я сама не ожидала, что мой с радостью за это возьмётся. Даже не помню на какой почве ещё до беременности он вызвался меня брить. Так осторожно и состредоточенно это делает, как художник пишет , ещё периодически предлагает мне там всякие ёлочки и звёздочки выбрить Короче, забавляет его этот процесс, я его правда не "балую" этим Девочки, а у меня что-то уже третий день болят кости таза, когда хожу, сижу или лежу или стою все ок, а вот ходить прям тяжело.... Но это же нормально? Я читала что так и должно быть или надо включать панику? да, они то болят, то проходят. Помню в прошлый раз у меня копчик дико болел, начал ещё в 1-м триместре. В этот раз лишь слегка побаливает иногда и началось недавно только. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 nik-ol, да мой согласится - это ясное дело) но мне вот как-то не хочется его просить. Начнет еще против роста брить - так я вся кровью истеку Varvaritta, ой, не знаю. Вроде и нормально, но не всегда. Есть еще симфизит кажется или что-то такое. При нем тоже болят, и это уже не нормально. У меня с девчонками стали болеть позже, сейчас еще не начали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Varvaritta 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 nik-ol, вроде сильнее всего болит в первую Б, а потом уже не так? В этот раз болит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марикон 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 buko4ka, думаешь хорошо в коже?? не будет преть летом?? я просто неопытная, вот и советуюсь )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 babylona, только прочитала про тебя! Ты пиши нам как там детки, как вы боеретесь, мы будем молится за вас, пусть Бог поддержит их жизнь и даст сил им и вам и здоровья, конечно! Вам повезло, что так всё разрешилось, в том смысле, что у нас, например только с 26 недель выхаживают... В чём причина то прекращения Б? Если деньги нужны будут - пиши! buko4ka, уж кто-то, а мужчины брить умеют. Они этим с 17 лет ежедневно занимаются Дай ему шанс, не понравится - ну и ладно, а если справится - представляешь как тебе легче будет! Varvaritta, в первую Б у меня с первых дней и до самых родов что-то где-то постоянно болело. То матка по швам трещала, то кости таза, то поясница, то вены. В этот раз только голова болит, а все остальные боли незначительны - можно и не замечать. Блииииин! мой опять переворачивается, сидел, печень пинал мне, как все нормальные дети и чего ему дальше не сиделось.... Симфизит у нас был у одной из декабрят. Но она сказала, что такой диагноз это редкий и заметный, что его не пропустишь, там у него масса симптомов ярких есть кроме просто болей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// ANNA // 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 после Флебоди прошло и больше не было. Но у меня вообще-то такого диагноза в реале нет. В роддом притащила эластичные бинты с собой, а акушерка осмотрела мои вены и сказала, что фигня это - ничего мне не угрожает, так что распаковывать не стали. Как таковой диагноз мне тоже не поставили, направили к сосуд. хирургу. Наверное я себе его сама поставила. Я к нему попасть не могу, у него просто аншлаг, и он 1 у нас. Флебодию мне назначил мой врач, у которого рожать собираюсь, ну и отдыхать побольше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 Девоньки, с носом у меня проблема - последние дни прям храплю, как мужик. Муж заколебался меня будить по 5 раз за ночь, да я и сама от этого просыпаюсь. Плюс с утра носоглотка долго еще заложена, понятно, что воздух сухой ещё отпечаток накладывает, но вот вчера-сегодня слизь в глубине там (простите за подробности), высмаркивается только через глотку, густая и какая-то жёлто-коричневая, не видела такого ни разу :not know: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// ANNA // 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 А я биоэпиляцию в салоне делаю, и не мучаюсь)) Больно? Я никогда не делала всякие эпиляции только из-за того что боюсь раздражения! После бритвы, у меня все идеально там. Но, кстати, в эту Б. как раз рост волос как-то увеличился блин))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaMish 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 YanaMish, круто, у нас уже тоже есть режим. Я всегда приблизительно знаю, когда мы проснемся, а когда спим. Моя дочка соней будет, утром мы всегда спим, просыпаемся часов в 11-12 дня и начинаем танцы, после обеда опять спим и потом уже вечером пару раз где-то в 17.00 и в 22.00. Ну и к полуночи перед сном тоже гуляем и спать маме не даем) Только сегодня хотела точно такой же вопрос задать, у меня шевеления исключительно ниже пупка, довольно активные, вот тоже не понимала ручками или ножками шевелит. Судя по силе толчков, точно ножками. режим у дочки отличный!!!!))) надо будет поточнее прислушиваться мне тоже) вообще у них около головы ручки и ножки, поэтому могут быть и внизу все шевеления. но вот у меня ощущение что там сороконожка, потому что пускает такиииие волны по всему животу везде где только можно! иногда кажется что продырявить хочет и посмотреть, что же снаружи происходит)) но наверное ему места побольше чем вашим просто вот поэтому мне и не хочется магнезиум принимать. то есть если у меня шейка 45мм и я пью магний б6 форте, то могу родить через годик гдето?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// ANNA // 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 (изменено) buko4ka, думаешь хорошо в коже?? не будет преть летом?? я просто неопытная, вот и советуюсь )) У меня вторые роды будут, и немного опыта есть с колясками. Я выбирала по преимуществам: - большая-удобная люлька; - капюшон, который должен не продувать, т.е. плотно прилягать к блоку, и он д.б. большой! - широкая прогулка (хотя она в принципе у всех практически одинаковая) - ну и посчитала что зимой РЕ будет 9 месяцев, т.е. коляска будет нужна, соответственно колеса д.б. хорошие. - думаю белый цвет не притягивает солнце. Дочку я рожала в мае, так коляску брала с легкой люлькой (летней). Но нашла и -, капюшон был сильно продуваем в прогулочном блоке. Изменено 22 ноября 2013 пользователем // ANNA // Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 После биоэпиляции( восковой, сахарной и тп) раздражение только полдня, ( после бритвы намного больше!) на следующий день все чисто и красиво! Мне во время беременностей вообще не больно, я даже умудряюсь поспать в это время)))) а вот фотоэпиляцию, где каждый волосок нужно, да не по одному разу проходить- мне неприятно, да и не удаляются они навсегда, поэтому не для меня это: долго, дорого, неприятно(). А бритвой я уж давно не пользуюсь, а в беременном состоянии тем более... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// ANNA // 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 После биоэпиляции( восковой, сахарной и тп) раздражение только полдня, ( после бритвы намного больше!) на следующий день все чисто и красиво! Мне во время беременностей вообще не больно, я даже умудряюсь поспать в это время)))) а вот фотоэпиляцию, где каждый волосок нужно, да не по одному разу проходить- мне неприятно, да и не удаляются они навсегда, поэтому не для меня это: долго, дорого, неприятно(). А бритвой я уж давно не пользуюсь, а в беременном состоянии тем более... Так, а ну ка поподробнее, если можно!!! Ты какую делаешь? И как часто (в среднем)? У меня после бритвы вообще раздражения нет, и здесь если не будет, буду только рада! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 то есть если у меня шейка 45мм и я пью магний б6 форте, то могу родить через годик гдето?)) ага, и он уже с зубами будет и мама, папа говорить На магние очень многие всю Б сидят почти. Я вот тоже вторую упаковку начала (и у меня шейка длинная) а то прям болезненный тонус был последние 3 дня. В прошлый раз доже до срока не доносила (пропила упаковку). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 // ANNA //, я сейчас подсела на шугаринг ( она хороша для чувствительной кожи), делаю полностью ноги и бразильское бикини( под 0), так как во время беременности у меня увеличивается рост волос, то хожу раз в месяц, а так обычно раз в 1,5 мес, процедура занимает 1 час, и конечно было бы неплохо найти хорошего мастера, пару раз, мне так сделали, что вся в синяках была, особенно в области паха(((... Кстати, бритвой я все- таки пользуюсь))) под мышки, каждые 3 дня брею)) забыла совсем) А и супруг в восторге, раньше, когда я еще брила ноги, они кололись(((( теперь такого совсем нет, даже когда отрастают нежные и мягкие))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// ANNA // 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 (изменено) Тат, Спасибо, вот сижу и читаю про Шугаринг. Еще раз, спасибо. Хочу попробовать, т.к. сама уже не справляюсь, а мужа нет!!! Может понравится, так меньше гемора с бритвой. Можно вопрос еще: нужно сильно отрастить волосы? Изменено 22 ноября 2013 пользователем // ANNA // Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 // ANNA //, не меньше пол сантиметра, чтобы зацепиться могли) а вообще лучше поговори с конкретным косметологом, когда будешь записываться, обязательно предупреди, что впервые, и что беременна, с тем кто будет делать, она все тебе подробно расскажет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// ANNA // 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 Тат, Ок, вот выбираю у нас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения