YanaMish 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 ага, и он уже с зубами будет и мама, папа говорить На магние очень многие всю Б сидят почти. Я вот тоже вторую упаковку начала (и у меня шейка длинная) а то прям болезненный тонус был последние 3 дня. В прошлый раз доже до срока не доносила (пропила упаковку). ну хорошо!) будем пить его спокойно пока что) // ANNA //, я сейчас подсела на шугаринг ( она хороша для чувствительной кожи), делаю полностью ноги и бразильское бикини( под 0), так как во время беременности у меня увеличивается рост волос, то хожу раз в месяц, а так обычно раз в 1,5 мес, процедура занимает 1 час, и конечно было бы неплохо найти хорошего мастера, пару раз, мне так сделали, что вся в синяках была, особенно в области паха(((... Кстати, бритвой я все- таки пользуюсь))) под мышки, каждые 3 дня брею)) забыла совсем) А и супруг в восторге, раньше, когда я еще брила ноги, они кололись(((( теперь такого совсем нет, даже когда отрастают нежные и мягкие))) то есть получается две недели ходишь гладенькая а к концу месяца отращиваешь до полсантиметра чтобы на следующую процедуру пойти? както неохота полмесяца с отрастающими ходить (( хотя звучит заманчиво) я бы перед родами точно бы там убрала всё, а то потом не до того будет. хоть и бреют в роддоме Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 buko4ka, думаешь хорошо в коже?? не будет преть летом?? я просто неопытная, вот и советуюсь )) честно говоря, никогда не было ни коляски из кожи, ни летних деток тк что я в этом тоже неопытная но рассуждаю так: во многие люльки для формы все равно вставляют пластик или еще что, да и материал там такой, что не продуешь. Так что едва ли кожа хуже. Зато стильно. buko4ka, уж кто-то, а мужчины брить умеют. Они этим с 17 лет ежедневно занимаются не мой) он за все 7 лет, что мы женаты, брился максимум раз 20, а то и меньше он обычно машинкой трехдневную щетину себе оставляет, потому что если чисто бриться, то 1. слишком молодо на его взгляд выглядит) 2. прыщи вылезают, раздражение После бритвы, у меня все идеально там. ну мне фотоэпиляция понравилась гораздо больше бритвы. И реально ж не растет ничего!!! Пока не заБ... то есть если у меня шейка 45мм и я пью магний б6 форте, то могу родить через годик гдето?)) почему?)) если она у тебя на магнезиуме 45, то как раз наоборот, вполне нормально. У меня она без магнезиума она 42 сейчас. Не забудь магнезиум отменить в 35 недель самое позднее, а то и правда можешь через годик родить. а вот фотоэпиляцию, где каждый волосок нужно, да не по одному разу проходить- мне неприятно, да и не удаляются они навсегда, поэтому не для меня это: долго, дорого, неприятно(). ну вот не соглашусь. Ноги - да, не вариант. А подмышки - очень легко и просто. И быстро. Ну да, надо 8 сеансов, но оно того стоит. У меня у одной все чешется, когда там "гладенько"?) не представляю, чтоб я делала, если б меня при родах брили, а потом еще не сесть, кровища льется - и если еще чесаться при этом будет!! Фу у нас не бреют Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaMish 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 не мой) он за все 7 лет, что мы женаты, брился максимум раз 20, а то и меньше он обычно машинкой трехдневную щетину себе оставляет, потому что если чисто бриться, то 1. слишком молодо на его взгляд выглядит) 2. прыщи вылезают, раздражение почему?)) если она у тебя на магнезиуме 45, то как раз наоборот, вполне нормально. У меня она без магнезиума она 42 сейчас. Не забудь магнезиум отменить в 35 недель самое позднее, а то и правда можешь через годик родить. мой не так давно тоже просек фишку с машинкой. теперь не бреется совсем) надо просить меня побрить пока не забыл)) если не откажется, конечно... спасибо за подсказку про отмену магия! буду знать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 buko4ka, я делала сеансов 20 в районе век и , как росли так и растут! Да лучше пол сантиметра, мягких , светлых, редких волос,чем каждые 3 дня бриться и со щетиной на ногах ходить)) хотя конечно, опять же каждый выбирает сам для себя! К роддому я подготовилась, специально эпиляцию сделала, не представляю себе, как бы мне там бритвой сбривали, хотя сейчас вроде и не бреют... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 о, я недавно искала, где учат на десткого психолога но не нашла. Нет такого. Есть только просто психолог. у нас тоже на психологии есть подразделения, детский психолог, соц.работник и т.д. ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 Тат, я в районе век не пробовала, да. Я делала подмышки и бикини 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 buko4ka, что ты говорила у Сирзов про сон написано? я щас полезла читать, там про ночные пробуждения все и что с этим делать. У нас с этим как раз проблем нет. Про засыпание ничего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 Jorjen, да? ну значит, это в книжке от 0 до 10 только. Я ее читала. Отчет по сливкам: сливки взбились. Минут 7-9 заняло. Делала как она в комментариях советует: сначала на низкой ступени, а потом постепенно ускоряла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 привет пошла к стоматологу частнику..лечить 4 дырки ,как сказали в поликлинике.....в итоге.дырок нет.....нечего пока лечить..камни почистили и все.вот тебе и на Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 светик1986, странно ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 *Marino4ka*, так отож... сказала что..даже не стоит и делать там.где он говорил .что надо..вот если начинает беспокоить ,тогда лечить и когда реагирует на сладкое кислое .холодное..а вверху она вообще не обнаружила дырочки... короче или деньги тянут в поликлинике в обычной больнице или вообще опыта мало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// ANNA // 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 ну хорошо!) будем пить его спокойно пока что) то есть получается две недели ходишь гладенькая а к концу месяца отращиваешь до полсантиметра чтобы на следующую процедуру пойти? както неохота полмесяца с отрастающими ходить (( хотя звучит заманчиво) я бы перед родами точно бы там убрала всё, а то потом не до того будет. хоть и бреют в роддоме Как это в роддоме бреют? Я сама дома брилась, перед тем как ехать в роддом. buko4ka, Если такая тема пошла, так мой бреет "там" тоже постоянно, ну и подмышки. В 1 Б. для него не было проблемы побрить меня. А на лице он себе тоже машинкой подбривает, любит просто щетинку оставлять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 мы тоже перед родами сами бреемся в основном дома Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// ANNA // 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 buko4ka, так получается после фотоэпиляции волосы вообще не растут? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 Приветик всем, доброго вечера! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 // ANNA //, рекламируют, что фотоэпиляция удаляет волосы навсегда после 5-10 процедуры, вранье, лично на себе использовала. Раньше так говорили про электроэпиляцию, также ничего подобного, сейчас новая фишка элос-эпиляция, вот ее я не делала, но читала отзывы, что такая же разводка на деньги(((( не хотят производители лишить нас навсегда волосяного покрова, так как это невыгодно... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 // ANNA //, он себе бреет там??? Мой один раз попытался, весь исчесался и больше не эксперементирует)) мне самой тоже не нравится. Все хорошо в меру. Мне больше нравятся короткие воловы по 0, 5-0, 7 мм (кстати, что у девочек, что у мальчиков), чем полностью лысина Честно - я не так долго им пользовалась) купила в январе-феврале. Начала делпть. Подмышки до этого брила каждый день, после стала раз в неделю где-то, потому что особо нечего было брить. Но я не доделала положенное количество сеансов. Бикини - я оставляла тоненькую полосочку, а по бокам - да, вообще все перестало расти, ничего добревать не надо было. Единственный минус - больно. Может это от того, что я сразу самую сильную ступень выбрала (по табличке мне подходили 4 и 5, я выбрала 5). Хотя я не утверждаю, что фотоэпилятор подходит всем. Тат вон не подошел. А вообще там таблица есть. Он лучше всего подходит где светлая кожа и темные волосы. На ногах я им не смогу ничего сделать, там у меня волосы очень светлые и тоненькие, не возьмутся. А бикини и подмышки - идеально. Тат, п я читала, что фотоэпиляторы избавляют от волос не навсегда, а года на 2-4. Ну по мне так не плохой срок) пара процедур раз в 2 года меня более чем устраивает. Почему ты не можешь допустить, что если тебе не подошло, то это не значит, что никому не подходит? я вот тоже на себе испытала. Результат описала выше. Делала раз 5-6. Бикини вообще отлично получилось, а подмышки надо было доделать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaMish 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 Как это в роддоме бреют? Я сама дома брилась, перед тем как ехать в роддом. Ну вот говорю со слов подруги, которая рожала у нас тут два года назад. Перед родами всё побрила, так говорит в роддоме всё равно нашли, что еще там добрить можно.. Для меня это вообще ужасно странно.. совсем не хочу, чтобы меня там брили в роддоме( Клизмы с них достаточно будет.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 Я оба два раза брилась сама перед родами. Первый раз успели сделать клизму, а второй раз уже нет. Но мне она была и не нужна. У меня организм сам почистил себя рано утром. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 У насв роддоме ни бритв, ни клизм. Рожаем в натуральном виде) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 У насв роддоме ни бритв, ни клизм. Рожаем в натуральном виде ) Так это же классно! Но у нас тоже сейчас отменили бритье. По желанию, но врачи жаловались, что приходят рожать всякие не русские с такой "бородой", что если порвешься, то шить невозможно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 Мама блондина, мне кажется бриться перед родами всетаки стоит, правда, мало ли что, вдруг разрыв или резать промежность придется, так самой же потом дискомфортно будет подмываться даже, а еще загноиться шов может от лишней растительности. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// ANNA // 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 (изменено) buko4ka, да, сам. Как не странно, он у меня волосатый, кроме спины ТТТ. Но волосы какие-то нежные что ли. Изменено 22 ноября 2013 пользователем // ANNA // Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 Мама блондина, мне кажется бриться перед родами всетаки стоит, правда, мало ли что, вдруг разрыв или резать промежность придется, так самой же потом дискомфортно будет подмываться даже, а еще загноиться шов может от лишней растительности. Согласна. Я и перед домашними родами буду бриться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 BAGlRA, ну эт смотря сколько растительности я уже писала, что "под ноль" не сильно люблю, чешется все. Но извините, когда пузо на лоб лезет - это единственный вариант. Красивую прическу я себе наощупь сделать не могу, только сбрить все нафиг. А врач перед родами каждые 2 дня. Ну тут хочешь-не хочешь, но не ходить же к нему волосатой. И даже если отрастет 5 мм, то шить это не мешает совсем. Мама блондина, ну честно - я при первых родах очень боялась обкакаться (простите) при муже. Начиталась и было очень страшно. Обошлось а во всторые даже и подумать об этом не успела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения