Перейти к публикации

Болтливые 9 месяцев!

Kissenblw

Полезные сообщения

Девочки, а я не знаю что делать с РД, ЖК вообще как-то направляет в РД или нет? или просто начинаешь рожать, звонишь в скорую и они уже везут?

кто как выбирает для себя. Я договорилась уже с врачом, ну, потому что на сохранение попала. А думала договариваться перед родами.

Мне кажется, обкакиваются единицы. Организм не дурак, готовится :)

Может и так. Но у меня из-за моей слабой ШМ хлынули воды и все, а готова я не была, даже схватки стимулировали и шейку растягивали как могли.

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• buko4ka

6365

• Я Юлия

3471

• Jorjen

2676

• Мама блондина

2386

BAGlRA, неужели у тебя после бритья ничего не зудит? :))

бепантеном надо мазать, или просто детским кремом. и ничего зудеть не будет)

• Нравится 1

Блин, просто по прописке если повезут,о могут повезти в ближайший и этого бы мне не хотелось, хотелось бы в Москву (там мы тоже прикреплены, но я думаю что повезут ближе). Короче очкую я что-то, контракт заключать как-то тоже не вижу особого смысла, такие денжищи и непонятно за что, просто чтобы точно знать что меня примут в этом конкретном РД, вот не знаю пока что делать со всем этим

Блин, просто по прописке если повезут,о могут повезти в ближайший и этого бы мне не хотелось, хотелось бы в Москву (там мы тоже прикреплены, но я думаю что повезут ближе). Короче очкую я что-то, контракт заключать как-то тоже не вижу особого смысла, такие денжищи и непонятно за что, просто чтобы точно знать что меня примут в этом конкретном РД, вот не знаю пока что делать со всем этим

Не знаю систему в России... Но у нас везут по прописке, а если тебя уже прет конкретно, то, конечно же, в ближайший.

бепантеном надо мазать, или просто детским кремом. и ничего зудеть не будет)

Кстати, да! Хороший совет! А я сразу после бритья, хлоргегседином поливаю ватный тампон и протираю побритые места, чтоб воспалительных раздражений не было, к тому же он порезы продезинфицирует, если они есть. А потом и бипантеном помазаться можно и вообще все на 5 + будет))) Изменено пользователем BAGlRA

Если на такси поедешь, то в любой роддом примут, в какой приедешь , а вот скорую с тобой вместе могут завернуть и отправить в др. роддом.

Я кстати, когда потуги начались какала ...кровью, интерн меня вытирал постоянно.

А у нас такси рожающих не берет

Jorjen, :))) детским кремом?:)) круть:))

Ты про сливки прочитала?

Торт готов, стоит в холодильнике:))

Jorjen, ну это же ты устала, а не Ксюша. Почему она должна хотеть раньше спать?

Если на такси поедешь, то в любой роддом примут, в какой приедешь , а вот скорую с тобой вместе могут завернуть и отправить в др. роддом.

Я кстати, когда потуги начались какала ...кровью, интерн меня вытирал постоянно.

так это у тебя геморой вылез. У моей сестры тоже так было.

Тат, это уже на столе интерн вытирал?

Otvertka, творог 400г, сахар 2-3 ст л, манка 3 ст л, сметана 150 г, 3 яйца, 200 градусов 25 минут! Форму я тоже слегка манкой посыпаю (перед этим смазываю маслом совсем капельку). Получается не мягкая, а когда остынет то самое то!)) тоже не люблю слишком мягкую запеканку! Спасибо что напомнила - надо сделать!!

Валетта, не поверишь фоток почти нет нормальных) так как мой ребзь постоянно требовал внимания! :) там ооооочено красиво, вода лазурная как в рекламе баунти а песок мягкий-мягкий, как в песочных часах))) нигде такой крсоты не видела, ни в тайланде, турции, греции, италии!

Интересно, а можно обкакаться во воемя родов и не заметить? :) у нас никаких клизм не делали) а за 2 недели до родов я восковую депиляцию сделала, не брею уже много лет, не выношу раздражения после бритья в этом месте. Да и после воска намного дольше волосы не растут.

Интересно, а вы сами дома фотоэпил делаете?? А можно во время Б или кормления? Я тоже слышала что результат держится 6-12 мес, у кого как, после даже не нужно все сеансы отхаживать, хватает нескольких. Моя мечта прям! :) но я все никак не решусь, почему то мысль засела в голове что может быть опасно, у меня фиброаденомы в груди, вдруг на них повлияют..

Nik-ol, ты меня прям успокоила, а то мой как юла, ужас какой-то, первый по сравнению со вторым такой тихоня был)) а тут долбит пока не примешь удобную ему позу. Вчеа пришлось даже встать с кровати и походить чуть-чуть хотя так спать хотела!)) а то я уже 3 день читаю форумы про слишком активные шевеления, нехватку кислорода итд((

а у меня тихоня в животе часто спит..сегодня почти целый день спит..я тож целый день спать хочу.сын вставл в садик 5.30 по раньше.....когда я сплю..тоже спит малыш в животике..

lyubyasha, имхо, обкакаться и не заметить можно. Мне кажется, меня так растянуло, что я ничего не чувствовала.

Я фотоэпиляцию сама делаю, но при беременности не решилась. Потерплю уж.

Про шевеления - вот я доктора и спрашивала про частые шевеления из-за нехватки кислорода. Но он сказал, фигня. Никвкой связи.

А у нас такси рожающих не берет

Jorjen, :))) детским кремом? :)) круть :))

Ты про сливки прочитала?

Торт готов, стоит в холодильнике :))

Jorjen, ну это же ты устала, а не Ксюша. Почему она должна хотеть раньше спать?

да, про сливки прочитала, спасибо тебе большое))) теперь с подарком на ДР определилась))

ну мне все говорят, что мы ее поздно ложим, поэтому она заснуть не может. я ее сегодня с дневного раньше разбудила, вот и решили попробовать в 21 положить. тем более вид был достаточно сонный. фиг там. уснула в 23:40.

больше всего меня добивает, что муж может лежать при этом кхекании хоть три часа, ему пофиг. а я не могу. я вообще лежать не могу, у меня "синдром беспокойных ног" что в первую что в эту Б, для меня вот так лежать без дела это ужас, а еще с кхеканием вдвойне ужас. пробовала уходить, она слезает с кровати плачет за мной и муж встает ей двери открывает. пока не наругала ее она не уснула. но ругать я не хочу(((((

buko4ka, при гипоксии ребенок будет биться, а не прсото часто шевелится. так что не переживай на эту тему.

а мой вообще мало и редко шевелится и так осторожно. сейчас только расплакалась когда, стал более активным. а так могу по полдня его не чувствовать.

buko4ka,

Ничего себе. А как эта процедура делается?

Jorjen, ну ты ж понимаешь, что смена режима - дело не одного дня. Только я не понимаю: ты ж сама говоришь, что муж поздно приходит и тебн угодно класть ребенка позже. Зачем тогда все это? Кладите как клали и все. Или ты все же хочешь режи поменять?

Да, возможно геморрой, не знаю, до родов не было ничего( а сейчас проблема...

Ага, на кушетке, он со мной все время был с 6 утра до 5 вечера, вместо мужа)))

// ANNA //, подносишь штучку такую, прижимаешь к коже и нажимаешь кнопочку. Потом пепедвигаешь на следующий участок кожи и снова нажимаешь. И тд. Но вот слизистую ей обрабатывать низя.

lyubyasha, ты где живешь? В каком штате?

// ANNA //, подносишь штучку такую, прижимаешь к коже и нажимаешь кнопочку. Потом пепедвигаешь на следующий участок кожи и снова нажимаешь. И тд. Но вот слизистую ей обрабатывать низя.

ааа, это спец. "устройство" есть. Я думала что как-то домашним-народным способом.

Теперь понятно все.

// ANNA //, не-не:)) без устройства никак:))

• Нравится 1

Jorjen, ну ты ж понимаешь, что смена режима - дело не одного дня. Только я не понимаю: ты ж сама говоришь, что муж поздно приходит и тебн угодно класть ребенка позже. Зачем тогда все это? Кладите как клали и все. Или ты все же хочешь режи поменять?

она слишком поздно ложится. вчера в 2 часа ночи только заснула, мы и то раньше уснули. а утром я бужу ее все равно, потому что если не разбудить, мы скатимся вообще не знаю куда. и вот это "бужу утром" это ужас тоже. мне ее очень жалко((( и я переживаю, что она мало спит. поэтому да, я хочу поменять, чтобы она ложилась в 22-23 . Раньше у нас не получится.

Но сколько я не пробовала ложить раньше, все заканчивается моими слезами и все равно она поздно засыпает. т.е. чем раньше начнешь, тем дольше провозишься.

Заказала себе куртку для беременных на московском сайте. Надеюсь мне подойдет и не надо будет обратно отправлять. Уже мозг себе сломала с этими куртками.

Jorjen, ты меня извини, плз, но мне кажется, уже самое время стать пожестче. Я тоже не люблю детей ругать, но всему есть предел. И 2 часа ночи - перебор. И я понимаю, было б это разово. Но если это постоянно, то это ей же и вредит. И, имхо, лучше навредить пару раз жестким тоном, чем давать засыпать так поздно.

У вас же несколько комнат? Я б укладывала и уходила. И если она немного поплачет - ничего. Истерик не надо, конечно. Но немного протеста с ее стороны - вполне нормально. Ну невозможно быть всегда мягкой мамой. Ребенок на шею сядет и все. И мне кажется, Ксюша это уже просекла. Были какие-то книжки умные про то, как уложить ребенка спать. Но как ни крути, строже быть придется.

Это просто мое мнение.

• Нравится 1

Jorjen,  хвастайся! Какая куртка? Я тоже жду свою I love mum.

• Нравится 1

buko4ka, я не такая уж мягкая мама. и в принципе оно так и получается, что она крутится крутится, потом я наругаю и она сразу засыпает.

у нас две комнаты, но одна за другой. она сползает с кровати и стоит под дверью плачет. плакать будет до синевы((

я буду пробовать конечно. но предыдущие попытки успеха не дали(((

хоть бери и в Одессу переезжай, сил нет(

Мама блондина,

Ссылки скрыты.

я хотела белую, но остался только 50 размер. весь инет облазила, нигде белых вообще уже не осталось. так что взяла такую, пока хоть эта есть. ну пока только заказала, завтра надеюсь они перезвонят.

• Нравится 4

Jorjen,  дай ссылку!!!! Такая красивая!!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...