Перейти к публикации

Болтливые 9 месяцев!

Kissenblw

Полезные сообщения

Jorjen, можно ж заходить успокаивать, но потом все равно настаивать на своем и уходить.

Я даже когда детей сильно обижаю (не ставлю мультик, не даю конфет и тд, т.е они сильно плачут и протестуют), сама же их и жалею. Обязательно. Они и сами приходят. Ревут, чтл мультика не будет, но приходят чтобы я их обняла и пожалела. Мультика все равно не будет, но как минимум ребенок не брошен в своем горе. Так и с засыпанием - не обязательно совсемббросать. Можно заходить и жалеть, но главное - быть последовательной и продолжать настаивать на своем.

Jorjen а то пальто, что моя сестра присылала, тебе не нравится?

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• buko4ka

6365

• Я Юлия

3471

• Jorjen

2676

• Мама блондина

2386

lyubyasha,  просто у нас пишут парацетамол, как международное название препарата,но на самом деле в Америке такого названия не знают, там Тайленол)

Парацетамол был впервые предложен к продаже в США в 1953 году компанией Стерлинг-Уинтроп (англ. Sterling-Winthrop Co.), которая позиционировала его как более безопасный для детей и людей с язвами, чем аспирин.[15] В 1955 году в США компанией «McNeil Laboratories» начались продажи парацетамола под одной из самых известных в США торговой маркой «Тайленол», как болеутоляющее и жаропонижающее лекарство для детей (Tylenol Children’s Elixir) — слово «tylenol» произошло от сокращения para-acetylaminophenol.(с)

Я тоже сейчас планирую роды в Майами))). Читаю отзывы о клиниках, врачах , педиатрах и тп...

Эпи- это эпидуралка? Я без нее бы вообще не смогла родить)

привет девчули меня в понедельник в больничку кладут из за этого не проходящего тонуса...вот что за напасть :cry:

nik-ol, Примотаешь? Бог с тобой :) Она будет рядом лежать в емкости.

Эпи- это эпидуралка? Я без нее бы вообще не смогла родить)

а не страшно тебе последствий было? ну там же бывают осложнения...

Мама блондина, а как ребенка на ручки брать? вместе с емкостью? Как попу мыть? папа пока емкость подержит? и еще вопрос - а зачем так долго?? ну 2 часа я понимаю, но сутки-то зачем??

окси81, а как у тебя тонус проявляется?

buko4ka, Если на ручки, то вместе с емкостью, но необходимости ходить, думаю, не будет. У меня дети спали первые 1,5 суток точно. У нас будет высаживание с первого дня. И я не брезгую влажными салфетками.

Зачем? Долго объяснять. Об этом есть много информации в интернете. Если тебе интересно, то можешь почитать по поиску - лотосовое рождение.

buko4ka,  я когда шла рожать была противницей анестезии и вообще ее боялась, так как ее в спину делают, но когда меня прижало, я сама попросила, чтобы мне сделали, но она всего на полчаса, мне 2 раза делали, я смогла немного отдохнуть от боли, причем чувствительность у меня была, я чувствовала схватки , но они не были такими тяжелыми... Если эти роды будут такими же тяжелыми, то я обязательно буду с эпидуралкой, иначе могу просто умереть от болевого шока(((((....

Последствий никаких я на себе не ощутила, но я с детства привычная к наркозу, у меня было много операций....

Тат, почему полчаса?? я слышала про ту, которая по 5 часов действует, вроде...

А сколько ты часов рожала?

Последствия - я имела ввиду, побочки типа как ноги отнимаются... просто я перед первыми родами начиталась. Позвоночник же. Говорят, анастезиолог немного промахнется - и ноги уже никогда не будут шевелиться, ттт.

Ну мне видно слабый раствор делали, поэтому я максимум отдыхала 1-1,5 часа, но потом начались еще более ужасные боли, но я была немного отдохнувшей.

Схватки у меня начались в 1 ночи, в половину 6 утра мы приехали в роддом, в 6 утра меня привели в бокс, в 12 дня я умоляла уже об анестезии, а родила в 16-30. Много часов были потуги, а ребенок не опускался, и я еще никак не могла правильно дышать, так вся группа ( человек 8) помогали мне)))

Притом, что у меня высокий болевой порог, но многочасовую боль терпеть я не смогла.

Я поэтому и выбирала такой роддом, где есть оборудование для реанимации ребенка, для матери, и большой поток- конвейер людей, чтобы у врачей были "набиты" руки.

Тат, ого, ничего себе.

Я тоже выбираю всегда роддом с реанимацией для новорожденных и детским отделением. Один из самых важных критериев.

nik-ol, Примотаешь? Бог с тобой :) Она будет рядом лежать в емкости.

:26_obmorok:

buko4ka, ну это уже не побочка, а ошибка анастезиолога, которая из ряда вон выходящим событием считается! А побочка там одна насколько я знаю - снижение родовой активности.

Мамочки! В моей темке такая тишина, так что здесь спрошу. У меня деть вечером начинает объедаться, ест всё подряд и требует ещё вплоть до укладывания в постель. Я не сторонник кормёжки перед сном, но он днём почти ничего не ест, завтракает на 50%, поэтому борюсь с внутренним конфликтом: чтоб ребёнок хоть немного поел или чтоб не набивал желудок перед сном. Вот почему такая фигня и что делать?

Изменено пользователем nik-ol

nik-ol, ну я начиталась, что таких ошибок куча и эпидуральной анастезии боялась как огня.

Хотя в разгар родов реально на все была согласна. Даже чтоб мне живот по кругу разрезали:) лишь бы это все прекратилось скорее

Jorjen а то пальто, что моя сестра присылала, тебе не нравится?

его уже нет((((( но выхода нет, пирдется выбирать из того что есть. так что буду брать у твоей сестры. скажи, а можно как то померить? я бы из двух выбрала. так можно будет? или надо конкретное заказывать?

Jorjen, ну это ж магазин:) конечно ты не обязана ничего покупать, если не подходит.

Ты лучше ей напиши, она точно скажет, что есть, чего нет. Где и когда можно померить и тд. Она там сейчас девочку на работу наняла, так что я уже даже не знаю, кто у них занимается самовывозом, а кто доставкой.

Тат, почему полчаса?? я слышала про ту, которая по 5 часов действует, вроде...

А сколько ты часов рожала?

Последствия - я имела ввиду, побочки типа как ноги отнимаются... просто я перед первыми родами начиталась. Позвоночник же. Говорят, анастезиолог немного промахнется - и ноги уже никогда не будут шевелиться, ттт.

эпидуралка на полчаса. это ты со спинальной наверное путаешь, вот она надольше и побочек больше да. у меня после эпидуралки только голова болела, а так норм все было. ну и молока мало было

buko4ka, спасибо, напишу)

. Если тебе интересно, то можешь почитать по поиску - лотосовое рождение.

Я почитала. По первой же ссылке - пуповину не перерезать вообще, плаценту таскать за ребенком 4 дня, пока сама не отвалится. :26_obmorok: Я бы так не смогла никогда. Смысл в этом может и есть, но для меня ужас-ужас.

buko4ka, ну это уже не побочка, а ошибка анастезиолога, которая из ряда вон выходящим событием считается! А побочка там одна насколько я знаю - снижение родовой активности.

Да. "Ноги отнимутся навсегда" - это страшилки. А вот реальность - ослабление родовой деятельности. После анестезии не редко щипцы приходится применять или вообще кесарево. А я и так рожаю не очень активно, этого момента боюсь.

Я почитала. По первой же ссылке - пуповину не перерезать вообще, плаценту таскать за ребенком 4 дня, пока сама не отвалится. :26_obmorok: Я бы так не смогла никогда. Смысл в этом может и есть, но для меня ужас-ужас

не знаю, не знаю... сомнительно это всё, небось какой-нить бред сумасшедшего очередной. Все животные тут же съедают свою плаценту со дня сотворения мира (если уж говорить о естественности)... почему человеку вдруг взбрело в голову хранить её... пока не протухнет :) Ну пуповина, допустим, и у животных сама отсыхает, они, кстати её не обрезают, разумеется, а отгрызают. И тут чисто практическое неудобство - она длинная и везде цепляться будет, мешаться, никак её завернуть нельзя, ни прикреплять, можно ненароком просто сдёрнуть неаккуратным движением и создать лишнюю кровоточащую рану на теле ребёнка.

Да. "Ноги отнимутся навсегда" - это страшилки. А вот реальность - ослабление родовой деятельности. После анестезии не редко щипцы приходится применять или вообще кесарево. А я и так рожаю не очень активно, этого момента боюсь.

Я тоже всего этого боюсь, поэтому буду терпеть ЛЮБУЮ боль. Не думаю, что в этот раз будет больней чем в прошлый, мне уже ничего не страшно.

Мама блондина, по-мойму ты перегибаешь палку, уже не терпится почитать твои отчёты по нестандартному подходу....

Изменено пользователем nik-ol

Я почитала. По первой же ссылке - пуповину не перерезать вообще, плаценту таскать за ребенком 4 дня, пока сама не отвалится. :26_obmorok: Я бы так не смогла никогда. Смысл в этом может и есть, но для меня ужас-ужас.

Солнце, каждому свое. Кто-то может, а кто-то нет. Я, допустим, знаю, что моим детям это было просто необходимо из-за огромного пупочного кольца, которое у старшего уже, увы, закончилось операцией... Грыжа. У младшего тоже мне уже не нравится, но он не спортсмен и я пока не парюсь. С третьим решила соломки подстелить.

А мы только вернулись из развлекательного центра. Дети 30 минут скакали в лабиринте, а мы с мужем мороженое кушали. Я впервые в жизни чуть в обморок не упала!!! В гардеробе было так душно, что у меня повело... Я так испугалась...

nik-ol,  безусловно, очередной бред, как отказ от прививок, роды дома и гв после 2 лет. Однозначно :) совершенно не естественно. А вообще - каждому свое.

• Нравится 1

nik-ol, я тоже думала, ничего не страшно:) но во вторых родах первая мысль при сильных схватках была: "господи, опять!! ЗАЧЕМ Я НА ЭТО ПОДПИСАЛАСЬ????"

Я тоже трудно себе представляю, как таскать за собой плаценту и главное зачем. Ну не вижу я ненормальности своих детей, хотя им сразу перерезали

• Нравится 1

buko4ka,  а разве кто-то говорит о том, что они не нормальные? Я описала свою ситуацию с особенностью пупочных колец и грыж. Из тех соображений и решила попробовать этот способ. Так как для меня это совсем не сложно. Каждому свое.

nik-ol,  каких отчетов ты от меня ждешь?

Мама блондина, просто ты как-то ссылку давала, когда я спрашивала, сколько времени пуповина пульсирует. и там было написано как раз как это ужасно - перерезать пуповину сразу. И что с детьми потом все не так и вообще ужас полный. И я пыталась потом вспомнить отклонения у своих - не было такого.

Мама блондина, просто ты как-то ссылку давала, когда я спрашивала, сколько времени пуповина пульсирует. и там было написано как раз как это ужасно - перерезать пуповину сразу. И что с детьми потом все не так и вообще ужас полный. И я пыталась потом вспомнить отклонения у своих - не было такого.

Ты попросила ссылку - я нашла и дала. Надо было не давать? Я не считаю ужасным раннее перерезание пуповины. Я не помню, чтобы там об ужасе полном написано было. И я, кстати, писала тебе, что 30 минут достаточно, как по мне, чтобы ребенок мог мягко адаптироваться.

Мама блондина, ну ты же будешь нам писать как всё проходит, какие ты выводы делаешь, интересно же.... или нет?

Мама блондина, ну ты же будешь нам писать как всё проходит, какие ты выводы делаешь, интересно же.... или нет?

С каждым днем все меньше и меньше желания писать. Хочется делиться с теми, кто поддерживает или хотя бы не осуждает. Тут таких нет. Не вижу смысла писать тут о моих родах и послеродовом периоде. Меньше всего хочется, чтобы осуждали. Честно.

Ты попросила ссылку - я нашла и дала. Надо было не давать?

я ж не про то. Я про то, что прочтала то, что ты дала, но мне аргументы показались не убедительным. Надо было со всем соглашаться?;)

Девчонк, какой вы размер малышам на лето планируете? 74 брать? или 68 хватит?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...