buko4ka 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 Как бы ремонтом должен заниматься муж, а у него пока времени нет, работы много. Планируем на январь. так а ты своей частью подготовки когда планируешь заняться? Разница ведь есть ну эт да. Но ведь и прочитать можно по-разному. В любом случае, уверена, обидеть тебя никто не хотел! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 Ты чего сразу в бутылку? Я тебя не поддерживаю (во многом), но и уж точно не осуждаю - твоё право. Меня просто некоторые твои настроения удивляют и шокируют, ещё страшно немного за вас становится. Однако очень интересно понаблюдать, как теория выльется в практику и что из этого будет. Ты затеваешь свой собственный экспериммент, на которых у большинства не хватило бы духу даже при желании и это, как минимум, любопытно. Не более того! Сама, вон пишешь периодически, что мол ты ни на кого не обижаешься и пр., но тут же начинаешь "губы дуть" и угрожать молчанием... Если тебя так обижают высказывания мои - могу не комметировать. Да брось ты. Я губу не дую. Просто я ж не на луну лечу рожать, чтобы всем это было так интересно. Рожают дома ОЧЕНЬ много мам, и есть миллион одна история в интернете. Рожать дома - совсем не ново. Я, на самом деле, не обижаюсь, но приятного в этом мало. Правда. Понимаешь, для меня это тоже ново и я не буду кривить душой, что я спокойна, как удав. Я тоже немного волнуюсь. И мне меньше всего хотелось бы слышать сейчас негатив в мой адрес. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Uska 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 buko4ka, ну как и везде советуют, проглука вечером,потом спокойные игры(ну она любитель у нас книжки почитать,порисовать и .т.п... Потом куп-куп,кашка (или молочко или кефирчик ) и баю .... вот и все!!! При чем тоже экспериментировала : и угуливать пыталась (есть версия,что угуляется ребенок и засыпает моментально) и наоборот, не особо активно гуляли-результат одинаковый!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 Uska, недель с 30 кажись следует уже сделать перерыв, а с 38 опять можно, ну гиня то знает ответ на этот вопрос. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Uska 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 nik-ol, спасиб... да у меня гиня в этот раз пофигистка такая.... слава Богу, это вторая беременность у меня,многое по первой равняю.....)))) Ну да,наверное,с 30 недельки...я просто немного коряво сформулировала видимо вопрос...я помню,что на поздних недельках секс может размягчить ШМ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Тат 23 ноября 2013 Популярное сообщение Поделиться 23 ноября 2013 Девочки, а у меня подружка родила))) должна была в декабре, а родила сейчас, да еще с КС, тазовое предлежание,не успел повернуться , не знаю подробностей, но новый человек родился! ))))) 2800, 47 см! Федор!))) 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валетта 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 так а ты своей частью подготовки когда планируешь заняться? Моя часть - это покупки? Не знаю, надеюсь на декрет и свободное время. Пока настроения нет вообще. Захожу в магазин и все не нравится и сразу злиться начинаю... Даже не знаю, как это покупательное настроение включить. Просто я ж не на луну лечу рожать, чтобы всем это было так интересно. А мне вообще интересно, кто как будет рожать из тех, кто здесь активно общается. Как бы родные уже, переживания общие. И не важно, дома или в роддоме, в России или за рубежом. Интересно все равно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 ... И мне меньше всего хотелось бы слышать сейчас негатив в мой адрес. Нет негатива, есть интерес, как и ко всему "странному". Не перегибаешь ли ты палку - это был вопрос, ну типа "ты хорошо подумала?..." Не хочешь писать как пройдёт - не пиши, но мне кажется вполне естественно тебе захочется рассказать о своём свершении к которому ты так готовилась, в подробностях рассказывая об этом. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валетта 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 Тат, поздравляю подружку! Имя отличное! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 buko4ka, вот нашла: Девочки, сделала ревизию в дочкиных вещах, убрала все розовое. Итого получилось: на размер 56: распашонки 2 шт кофточки на кнопках 2 шт ползунки на широкой резинке 3 шт шапочки тонкие 2 шт носочки шерстяные на размер 62: боди 2 шт кофточки на кнопках 2 шт ползунки на широкой резинке 2 шт ползунки с застежками на плечиках 7 шт (! дофига считаю) шапочки тонкие 3 шт комбинезон велюровый 1 шт одеяло шерстянное вязанное плюс трусики месяца на 3 - 14 шт 1 ползунки на широкой резинке 68 размера, и один флисовый слип на 3-6 м и плюс я уже купила из нового три слипа 62 размера, 6 шт носочков и шапочку на весну. одеяло шерстянное тонкое и из штатов едет два костюмчика (штаны курточка бодик) на 3 м, и один на 6 м Пеленки не считала, но штук 20 наверное В общем, мы по ходу укомплектованы, ничего уже покупать не буду ну разве 56 размера что-то, если узи ближе к родам покажет некрупного ребенка. От таке Источник: http://www.babyplan.ru/forums/topic/46122-boltlivye-9-mesyatsev/page__st__24620#ixzz2lTcRhBHa 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валетта 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 Сижу, злюсь на дочку. Она уроки делает. Точнее сидит за столом и поет песни. Отвлекается постоянно. Одну строчку пишет уже второй час. А мне так жалко потраченного впустую времени, что плакать хочется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 Вика, коляску купила))) и пижамы заказала. Пока не все, что хотела, жду зимней распродажи))) да и времени сейчас тоже нет, то кума приезжала, во вторник родители приедут. А там уже и к НГ надо готовиться... А я что-то как черепаха... пока продумаю все, пока сделаю... Еще и кума ругается, говорит что в Краснодаре со мной хочет за покупочками поездить перед родами))) забыла она, что такое с пузом шопиться!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 Валетта, блииин, вот помню давно читала психолога одного, который объяснял что в таких случаях делать - нифига не помню... Эх! Пора заново всё перечитывать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 Сижу, злюсь на дочку. Она уроки делает. Точнее сидит за столом и поет песни. Отвлекается постоянно. Одну строчку пишет уже второй час. А мне так жалко потраченного впустую времени, что плакать хочется. о, мы так кушаем. Я тоже злюсь... когда это у них проходит?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валетта 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 вот помню давно читала психолога одного, который объяснял что в таких случаях делать - нифига не помню... Жаль, что не помнишь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 Валетта, И мне очень интересно как у кого сложится. Но, в любом случае, у каждого будут такие роды, как должны быть. Я вот сейчас так много думаю над моими вторыми родами. Обдумываю - зачем поехала в РД и так далее. А потом с улыбкой и благодарностью понимаю, что все это нужно, как опыт... а, исходя из опыта, я могу двигаться дальше. Анализируя. nik-ol, Рассказать мне захочется точно, но это будет потом, когда рожу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 Uska, нас прогулка наоборот перевозбуждает. Стараемся гулять пораньше. Jorjen, о, спасибо!! я достала шмотки посмотреть - а у меня почему-то в комоде только новые лежат. А девчачьи в шкафу, наверное. Там сейчас Лина спит, не посмотреть. Нового купила: 56 размер 6 штанишек 4 кофточки на кнопочках 1 пижамка 3 носочек 2 бодика 1 кофточка потеплее 1 комбез средней теплости надо еще кофточек, наверное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 buko4ka, я беру по месяцам, до лета одежду 0-3, на лето 3-6, по возрасту. В любом случае оденем, не в 3 так в 6 или наоборот ) разве что у нас и своей ну очень много осталось, я в основном только на выход брала костюмчики 3-6 мес., их еще не получила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 Сидела я сидела, и тут напала на меня готовка))) решила сделать Оливье с курицей, а чтобы бульон не пропадал - куриный суп- лапшу)) а потом я увидела в телевизоре пиццу- и поняла, что срочно ее хочу и тесто есть( замороженное), в общем все сделала, осталось только пиццу в духовку поставить!! Я правда на таком тесте ее ни разу не делала, но думаю, что не испорчу))) а супруг под суетился и пригласил соседей) так что скоро к нам гости прийдут, жалко я не смогу вина попить)) так охота))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 *Marino4ka*, так в 6 месяцев уже поздно одевать шортики будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 buko4ka, если срыгивать не будет то 4 кофточки с головой. да еще 56 размера, он же ненадолго. Тат, я пью полбокальчика)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 Jorjen, ну не знаю. На месяц-два, а эт долго Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 Девочки, у кого заниженный гемоглобин, а вместе с ним падают Эритроциты? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 Девочки, у кого заниженный гемоглобин, а вместе с ним падают Эритроциты? понятия не имею. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 понятия не имею. А то у меня 3,6. А был выше в начале беременности. Но почитала уже, что снижение гемоглобина, которого у меня нет, слава Богу, и снижение эритроцитов - норма. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения