Перейти к публикации

Болтливые 9 месяцев!

Kissenblw

Полезные сообщения

Мама блондина, я во всем этом полный лох. Уже писала, у нас негде по своей воле анализы сдавать, поэтому я никогда и не сдавала. И результаты мне не показывают, если что-то берут.

Неля сказала, что когда вырастет, будет мной :D

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• buko4ka

6365

• Я Юлия

3471

• Jorjen

2676

• Мама блондина

2386

Мама блондина, я во всем этом полный лох. Уже писала, у нас негде по своей воле анализы сдавать, поэтому я никогда и не сдавала. И результаты мне не показывают, если что-то берут.

Неля сказала, что когда вырастет, будет мной :D

Как же тебе везет!!! Эх... ну вроде как норма.

Я вот не могу определиться с комбезом... нужен он мне или нет. Навеврное, нет. У меня есть зимний красный керри 62 размера, но он только для коляски, чтобы на балконе спать. В слинге с ним носить будет невероятно жарко. А я планирую носить под моей курткой в слинговставке до апреля, а дальше куплю себе флисовую, наверное, куртку или кофту со слинговставкой.

*Marino4ka*, так в 6 месяцев уже поздно одевать шортики будет

вот шортики еще и не брала, только вот такой слипик и вчера который получила такой же только с барашками.

post-41328-0-04890900-1385216497_thumb.jpg

а костюмчики вот эти

post-41328-0-80065500-1385216527_thumb.jpgpost-41328-0-99632400-1385216521_thumb.jpgpost-41328-0-70981700-1385216533_thumb.jpg

и еще 2 шт. с коротким рукавчиком и более тонким комбинезончиком на лето, фоток только у меня их пока нет

buko4ka, но если брать шортики то 3-6, я так думаю, как раз с 3 до 6 будет лето )

• Нравится 4

buko4ka, но если брать шортики то 3-6, я так думаю, как раз с 3 до 6 будет лето )

так 3-6 - это 68 вроде?

Блин, пересмотрела всю одежду. Переписала. Ничего не надо. А таааак хочется новенького :((( но есть, по-моему, все и даже больше :((

Как же тебе везет!!! Эх... ну вроде как норма.

ты это о невозможности сдать анализы???

Я вот не могу определиться с комбезом... нужен он мне или нет. Навеврное, нет. У меня есть зимний красный керри 62 размера, но он только для коляски, чтобы на балконе спать. В слинге с ним носить будет невероятно жарко. А я планирую носить под моей курткой в слинговставке до апреля, а дальше куплю себе флисовую, наверное, куртку или кофту со слинговставкой.

я тоже все над комбезами думаю. У меня маленькие - все довольно легкие. Ну и когда в слинге, они, наверное, подойдут. А когда на машине? вот сейчас посетила мысль купить одеяло для машины специальное. Надо слазать посмотреть их.

Изменено пользователем buko4ka

buko4ka, Да, повезло, что не посылают на анализы ВСЕХ... это верно, как по мне.

так 3-6 - это 68 вроде?

да

Ничего не надо. А таааак хочется новенького

ну вот и у меня так же, столько одежды от мелкого осталось прям коробками стоят, складывать даже некуда пока ) поэтому только на выход в основном новенькое и заказала, больше пока не буду, хватит )

buko4ka, Да, повезло, что не посылают на анализы ВСЕХ... это верно, как по мне.

да я не про то, что не посылают, а про то, что если я хочу сама анализы сдать, то возможности нет! вообще. То есть я должна идти к врачу и упрашивать его взять этот анализ. Но он чаще обходится стандартным лечением.

а, еще вот такой заказала на осень

post-41328-0-39494000-1385218391_thumb.jpg

но, у меня мелкий сам мелкий ) не знаю стоит ли на него ориентироваться. Прибавками мы не блещем.

buko4ka, слушай ты на форуме вот это читала http://www.babyplan.ru/otvety/_/takoe-ved-nevozmozhno-r44842 ? такое есть?

• Нравится 1

buko4ka,  мои покупки какие-то несистематические, просто покупаю если понравилось) пока купила очень красивый человечек с розочками (на выписку), 1 вязаный костюм (кофта и штаны), 2 человечка от картерс)) скоро мама должна приехать, привезти вещи сына неголубые) там уже и буду разбирать что нужно докупить, тем более там рождеств скидки должны быть! Сейчас просто присамтриваюсь, набираю корзину потом делаю скриншот и закрываю)))

Marino4ka, подскажи а бежевый комбез с полсатой кофтой это картерс? Или некст?

Нам в плане одежды очень легко, с апреля начинается жара и так до конца октября. Единственное что нужно это бодики))) мноого))

Tat, если честно я не знала что спинальная и эпидуральная разные вещи. Все мои знакомые ставили эпидуральную и говорили что очень она им помогла при схватках отдохнуть. Мои роды были тоже тяжелые и затяжные. И болевой порок очень высокий поэтому была уверена что буду без эпидуралки, а когда приперло и попросила - было уже поздно! В этот раз если будет невмоготу - попрошу! Я на потугах (вернее когда уже рожала, потуг у меня не было), была невменяемая из за того что всю ночь меня как будто током били каждую минуту))) неправильно дышала, не соображала, сил не было. Брррр... Очень надеюсь что вторые роды легче пройдут! :))

Кстати, а еще плаценту едят!!!! :) рецепты есть!) особо впечатлительным ни в коем случае не гуглить, меня эти фото долго преследовали))))

Jorjen, Uska, скиньте мне ваши имэйлы в личку я вышлю вам книжку!

некст

ага )

А вот штанишки, которые я купила:

cn7056298.jpg

• Нравится 3

А мы сегодня были у стоматолога и первый раз в жизни лечили зуб! ))

• Нравится 1

buko4ka, слушай ты на форуме вот это читала http://www.babyplan....ozmozhno-r44842 ? такое есть?

нет такого, даже близко. Кто-то очень хотел насочинять поневероятнее.

Кстати, а еще плаценту едят!!!! рецепты есть!) особо впечатлительным ни в коем случае не гуглить, меня эти фото долго преследовали))))

у нас из нее гомеопатические таблетки делают. Говорят, можно в аптеку сдать и они сделают. Очень полезно.

buko4ka, написала твоей сестре, куртки что я выбрала (это от безысходности уже) больше нет. ну прям засада какая-то. сижу рыдаю. пора видимо брать то что есть, хоть какое то))

Ксюша засопливила подвечер и стала подкашливать, так муж мне сообщил, что ну раз она заболевает, то эксперемент придется перенести, нельзя когда болеет. Ну вот я это и предчувствовала))

Jorjen,  пусть Ксюша поправляется!!!

А я жду не дождусь свою куртку!!! У нас со дня на день похолодает очень. Сколько у вас градусов, кстати? У нас пока в среднем +3-5.

buko4ka, написала твоей сестре, куртки что я выбрала (это от безысходности уже) больше нет. ну прям засада какая-то. сижу рыдаю. пора видимо брать то что есть, хоть какое то))

ага, она мне сказала. Только обе, которые ты выбрала, тоже отсутствуют вроде как. Сестра тебе пока не ответила, говорит, надо запрос в Москву сделать, есть ли у них. Вроде так. А вообще жалко, что ты так долго думала. Говорит, абсолютно все это было в сентябре, когда я свою покупала. А сейчас чего-то курточный кризис.

Мама блондина, а ты свою кофту "модная мама"-то получила?

Ксюша засопливила подвечер и стала подкашливать, так муж мне сообщил, что ну раз она заболевает, то эксперемент придется перенести, нельзя когда болеет. Ну вот я это и предчувствовала))

оооох, ну и работа тебе с мужем предстоит... а сына он так же воспитывать хочет?

Поправляйтесь! мы тоже кашляем и сопливим:( полнедели просидели дома, а в четверг мне к врачу надо было, отправили в сад. Все так спокойно восприняли, что решили и в пятницу идти. Там еще и более больные дети ходят.

buko4ka, хм, 74 это вообще ближе к году, мне кажется. Летом деткам будет от 3 до 6 месяцев, 68 за глаза (при условии, если марка не маломерит).

Девчата, привет!!!! Вас не перечитать!

Пузиков пятницы с прошедшей неделькой, пузиков субботы с неделькой!!!

А я вчера прилетела в Харштадт, в плохих погодных условиях :) на самолете с пропеллерами хахахахахахахахахаха короче вообще :) единственное, что все путешествие заняло 12 часов! вместо положенных 2х (были задержки из-за снегопада), зато отоспалась сегодня.

Девчат, я вас там еще в самом начале перечитываю, вы там про удаление волос говорите, я три года назад сделала лазерное удаление (все бикини удалила) - супер! Ничего не растет!!! Очень довольна :)

Мама блондина, не поверишь, +10 сегодня :D

buko4ka, да мы уже с ней списались. договорились на другую куртку, я приеду померить. правда как я поеду туда с Ксюшей я пока смутно представляю. но выхода нет. и короткая она, 85 см((

да я то чего долго думала, денежный вопрос же все :(

Jorjen, а как ты с Ксюше обычно ездишь? ты прямо к сестре поедешь или к помощнице ее?

KatyS, ну в 7 месяцев мы точно уже 74 носили. Мне кажется, в 6 начали. А в год 80 был.

buko4ka, о, про сына я не знаю. но все равно на воспитание больше я влияю, а я сюсюкаться не буду. Ну и муж за эти два года все таки успехи делает))

Jorjen, а как ты с Ксюше обычно ездишь? ты прямо к сестре поедешь или к помощнице ее?

KatyS, ну в 7 месяцев мы точно уже 74 носили. Мне кажется, в 6 начали. А в год 80 был.

вроде к помощнице. ну обычно так и езжу, таскаю коляску в метро по ступенькам. но как заБ, муж старался с нами все ездить, чтобы я не одна с ней была. а тут придется одной видимо ехать.

мы 74 в год носили

• Нравится 1

Tane4ka_0107, ни фига себе вы путешествуете...

Jorjen, я купила книжку "как воспитать настоящего мужчину":))) но пока не прочитала. Отзывы очень хорошие. Просто мне кажется, папа в воспитании сына очень большую роль должен играть, и строгости с мальчиками должно быть больше (хотя может это просто стереотипы). Я очень переживаю, как мой справится. Хотя он намного строже меня, в этом плане у нас как раз довольно традиционно получается, мама чтобы жалеть и обниматься:))

• Нравится 1

buko4ka, я хочу книгу что Настя порекомендовала прочитать, но она стоит дофига. так девочки мне обещали на ДР подарить :D

у нас она с папой сюсюкается, ластится, на колени ему залазит прижимается, играет с ним. со мной не так. но если что поплакаться ко мне бежит все равно. хоть я и более строгая.

а с мальчиком не знаю. у мужа с папой отношения не сложились, он им вообще не занимался, поэтому муж настроен не делать таких ошибок с сыном. а я по своему опыту (точнее опыту моей мамы) могу сказать, что вот конкретно моему брату не строгости не хватало, а участия отца. элементарных игр, конструкторов, мужских разговоров. а это у нас будет, я не переживаю.

Вообще моя педиатр, когда Ксю еще совсем маленькая была, как-то сказала "вы своему мужу даны, чтобы его дети не погибли. у него бы они в трех шапках ходили")) так и есть)))

buko4ka, я хочу книгу что Настя порекомендовала прочитать

что за книга?

buko4ka,  не говори! Но я даже не испугалась, просто устала очень, в следующий раз в пятницу лечу в Абердин - сыкатно :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...