Перейти к публикации

Болтливые 9 месяцев!

Kissenblw

Полезные сообщения

Tane4ka_0107, а долго еще летать надо будет?

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• buko4ka

6365

• Я Юлия

3471

• Jorjen

2676

• Мама блондина

2386

buko4ka,  получила, но она мне, наверное мала. В груди как-то сильно в обтяг сидит...

Вчера на катке меня тренер Илюшина спросила кто у меня там. Когда я сказала, что третий сын, то она не поверила :)))) говорит, что быть такого не может. Смешная.

buko4ka,

Настоящие мальчики. Как спасти наших сыновей от мифов о мальчишестве

Tane4ka_0107, а долго еще летать надо будет?

Ты что имеешь ввиду, я что-то не догоняю :)

Мама блондина, у меня народ тоже странно реагирует. Недавно одна знакомая узнала, что мальчик и сказала "слава богу хоть не девочка". На мой взгляд, хамство. А если девочка - то что?

А одна спрашивает, кого ждете. Я говорю - ждем мальчика. Она: " Родится, да?" эээ... я ответила "надеюсь", но честно, не поняла. А мама, у которой 4 сына, вообще как-то зло на меня посмотрела:) хотя может мне показалось. Но не поздравила. Короче, хоть дома сиди.

Tane4ka_0107, ну я подумала, может, это "вработка" такая. Типа ты сейчас все облетишь, все посмотришь - и уже не надо будет каждую неделю мотаться.

Настоящие мальчики. Как спасти наших сыновей от мифов о мальчишестве

ее нет на лабиринте что ли???

buko4ka, на озоне есть

buko4ka,  а, поняла! 4-5 декабря лечу, потом с 9ого по 11ое декабря, а потом все - только работа.

А на выходные так и буду летать к мужу, а что делать :)

Tane4ka_0107, ну к мужу-то еще ладно, это святое:)) а зачем ты летаешь-то, если не секрет?

Jorjen, о, я там не смотрю. Я все на лабиринте ищу и сразу там рейтинг смотрю, фотки и отзывы читаю.

buko4ka, а я смотрю и там и там, бывает на озоне дешевле, бывает в лабиринте. Сейчас от на озоне кучу киг по акции заказала, 4ая за рубль.

Пошла Ксюшу из ванной забирать, и будем пытаться укладываться)

Девочки привет! Была сегодня у ген. прибавки за 3 недели 0 рада очень :) На радостях осетинского пирога наелась! Разрешила себе 2 дня поесть то что хочется,но в меру, а потом по новой кушать то что не очень хочется :( А как хочется и пирогов и пиццу, тортиков,но держусь!!!

• Нравится 3

buko4ka,  у нас такое....

В общем, будем бурить в Баренцевом море, там очень хорошее месторождение.

Проблема в том, что помимо нефти, будем еще 30% воды добывать. Вопрос в том, куда девать воду? Пока два варианта - делать гидрозрыв пласта или на берег переправлять.

Если гидрозрыв, то можно повредить эко систему, потому что резервуара не сильно глубоко находится. А Селин а берег, то нужно трубопровод строить и дальше не понятно куда ее...

Вот, митингуем на эту тему с разными товарищами. Но к середине декабря нужно решить уже что-то

Alex-81,  молодец!!!!!!!! Супер!!!!! А я пиццу вчера ела, потому что не было выбора в аэропорту :(

Jorjen ооооо, Юленькк, у тебя тоже мальчишка поселился-клево! нам тоже по узи пообещали мальчишку, вот так мы вместе с тобой из девчат-февралят в мартята-ребята перебрались)))))

Tane4ka_0107, ээээ... я правильно поняла, что у вас проблема - куда девать воду в море?:)

Alex-81, вот ты умничка!

Jorjen, а на лабиринте тоже на днях акция была, знаешь? у меня сестра книжками закупилась. Были скидки на детские книги. А у меня как раз полная корзина лежит на лабиринте, готовая к заказу. Но у меня все книжки оказались по детской психологии, а на них скидка не распространялась:( так что они пока дальше в корзине лежат, чтоб за раз все заказать и брат привезет в январе.

• Нравится 1

buko4ka,  да ))))) мы не хотим ее просто сливать в море (хотя по российским законом это легально!), потому что за эко систему страшно :(

Tane4ka_0107, а можно в кратце для тех, кто не в теме: если вы эту воду добываете там, потом отфильтровываете нефть, а воду просто без всяких взрывов сливаете назад, то чем это может повредить?

Tane4ka_0107, Тебе можно и пиццу и еще чего нибудь! Ты же не набирала 10 кг как я :) Теперь я по магазину через все эти "очень хочется" отварачиваюсь и пробегаю :D Сегодня своему говорю: итак беременным тяжело, хоть компенсация в виде не прибавки веса от обжорства была б! Он говорит ешь что хочешь чего мучаешься? Если я буду есть что хочу в дверь потом не пролезу :D

buko4ka,  ее не получится отфильтровать до такой степени, чтобы не было нефтяных примесей. Наверное, на специальном заводе на каком-нибудь можно, но на вышке точно никак не получится.

А гидрозрыв пласта это reinjection of water обратно в породу (как по русски не знаю сказать..)

Alex-81,  у меня склонность к полноте :) стоит только подумать о еде и уже поправилась :)

Не говори!!! Сяду не удобно - дышать не чем или тошнит :) обувь одеть - та еще проблема! Еще и попа растет :) не честно!!! Но, зато, когда малыш начинает пинаться - все забывается :)

• Нравится 2

Tane4ka_0107, а! теперь понятно:) а зачем она тогда на суше нужна? если она грязная все равно.

buko4ka,  на суше ее можно на очистительную станцию отправить, и там уже чистить и продавать. По деньгам накладно получается трубопровод строить :(

Tane4ka_0107, а есть там очистительные станции или ее еще тоже строить нужно?

buko4ka,  на русскую повезем, нужно платить, конечно, но дешевле, чем строить свою. Вот и обсуждаем и обсуждаем :) в понедельник будем еще одну стимуляцию гонять

Tane4ka_0107, а чего там гонять? экономистам выдали - они все и посчитали:)

buko4ka,  мы хотим разный гидрозрыв протестировать, пришла в голову идея насчет некоторых полимеров, надо просимулировать и посмотреть что на что выйдет :)

Деньги мы тоже сами считаем (в группе), а экономистам только финалу выдаем, а они одобряют или нет

У меня муж вчера потерял бумажник с документами и деньгами, а ему только что позвонили из полиции и сказали, что нашли!!!!!!

• Нравится 1

buko4ka, мы хотим разный гидрозрыв протестировать, пришла в голову идея насчет некоторых полимеров, надо просимулировать и посмотреть что на что выйдет :)

Деньги мы тоже сами считаем (в группе), а экономистам только финалу выдаем, а они одобряют или нет

У меня муж вчера потерял бумажник с документами и деньгами, а ему только что позвонили из полиции и сказали, что нашли!!!!!!

Здорово! У нас потеряешь и можно попращаться(обычно)

Вот, митингуем на эту тему с разными товарищами. Но к середине декабря нужно решить уже что-то

если б я от мужа все эти три года не слушала про эти митинги, подумалы бы что вы с транспорантами там стоите))))) :D

дочке надо было цистографию делать, а мне нельзя в ренгенкабинет. я врачу говорю папа придет, только вы заранее скажите. она говорит накануне скажу. я ей, не заранее, у него митинги)))) она меня не поняла))

buko4ka, я знаю. я свои книги пересчитала и на озоне вышло гораздо дешевле. хотя раз на раз не приходится.

Отчитываюсь. покупались мы, они с папой легли читать Чуковского. Я пошла мыться. Весь день ей говорила что она уже взрослая, и сгеодня будет засыпать сама без мамы. спрашивала будет ли? взрослая же? она кивала. Когда вышла из душа, пришла легла рядом, папа дочитал книдку, я ее еще раз спросила знает ли она что будет сама засыпать? она кивнула. Выгнала папу, выключила свет поцеловала ее и вышла. Вот лежит уже полчаса песни поет)) минут через 8 звала меня, я не пошла и дальше песни пень стала. Жду не могу уже, аж живот свело от напряжения)))

Jorjen ооооо, Юленькк, у тебя тоже мальчишка поселился-клево! нам тоже по узи пообещали мальчишку, вот так мы вместе с тобой из девчат-февралят в мартята-ребята перебрались)))))

да, есть такое))) лайки закончились.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...