Перейти к публикации

Болтливые 9 месяцев!

Kissenblw

Полезные сообщения

Девочки всем привет. Чем Вы спасаитесь от головной боли (сейчас 25 недель)? Раз в неделю иногда реже она меня посещает, может что-нибудь посоветуете. Звездочка, холодный компресс, а иногда даже и парацетамол - непомогают, когда лежу еще больше болит чем сидя. Давление при этом нормальное.

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• buko4ka

6365

• Я Юлия

3471

• Jorjen

2676

• Мама блондина

2386

Читаю про ваши засыпание. А моему 4,6, а засыпает только с кем-то :) но сегодня словила себя на том, что меня это совершенно не парит. Лег рядом, а через 5 минут он спит. Задумалась над самостоятельным укладыванием, но, если честно, пока пробовать не буду.

Мама блондина, если бы дег рядом и 5 минут он спит, я бы тоже не парилась :D

50 минут уже, судя по звукам спать там никто не собирается

Jorjen, удачи вам там!!

buko4ka,  полезла на ибей. Скажи, а ты шерсть, как вариант для высаживания, не рассматривала?

Ссылки скрыты.

Как думаешь, это надевать на подгуз или так?

Мама блондина, это на подгуз, там написано.

А думаешь, не жарко в шерсти весной-летом?

buko4ka, Вика, она спит!!!!!!!!!! :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: 50 минут)))) время то конечно наше, 24.00, но зато без моих нервов.

пошла мужу на кухню сказала, он говорит "Ну поздравляю, ты - Макаренко" ))

Изменено пользователем Jorjen
  • Нравится 4

Мама блондина, это на подгуз, там написано.

А думаешь, не жарко в шерсти весной-летом?

Хм... а я надевала помню как-то Игорю шерстяные самодельные - из свитера :) просто дома ползать.

Я летом обожаю носить майку из шерсте-шелка, допустим, когда не жарко, а после дождя. Идеально!

Jorjen лайки кончились не вовремя:(

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! Пусть это будет началом самостоятельных засыпаний подросшего человечка:))))

Мама блондина, я бы не стала такое одевать, это жарко. мы это одно а дети другое, у них другой теплообмен,

Мама блондина, не знаю, я не фанатка шерсти летом:) у нас летом часто +40 и от жары на стену лезем

Jorjen лайки кончились не вовремя :(

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! Пусть это будет началом самостоятельных засыпаний подросшего человечка :))))

я просто когда целый день говорила Ксюше как она сама будет засыпать, муж при этом вставлял "слабо в это врею", "посмотрим" и т.д. и это при ней. я потом ему сказала, ты что делаешь, я ее убеждаю, а ты сомнения даешь. щас сказал, что я была права))

посмотрим что завтра будет. сегодня еще она вяленькая какая-то была. если бы активная как всегда, фиг бы согласилась. но посмотрим))

у меня живот в тонусе теперь от напряжения, теперь не успокоюсь так впечатлилась)))

Мама блондина, я бы не стала такое одевать, это жарко. мы это одно а дети другое, у них другой теплообмен,

Да, наверное, это лучше использовать не раньше сентября.

Jorjen, :))))) все, расслабься:)))

Мужк я по попе бы надавала за такие "вставки"

Мама блондина, а сколько у вас летом градусов?

Так эти все равно для памперсов. Думаешь, реально найти простые шерстяные трусы?? Я даже хлопковые маленькие не нашла:( от 68 размера у нас они

buko4ka, я в Детях покупала хлопковые на 3 месяца. правда девчачьи))

Alex-81,  я думала не найдет уже, сама удивляюсь :)

• Нравится 1

Jorjen, я наши первые трусы в россии покупала. В здоровом малыше, кажется. 74 размер. Но такое жуткое качество у них оказалось. Я в итоге новые здесь заказала.

Jorjen,  хахахахахахахахахахахахахаха а я даже не подумала про такие митинги :)

buko4ka, эти нормальные были, я тебе завтра сфотаю покажу

Мама блондина, а сколько у вас летом градусов?

Так эти все равно для памперсов. Думаешь, реально найти простые шерстяные трусы?? Я даже хлопковые маленькие не нашла :( от 68 размера у нас они

Когда как. Это лето было холодное. Средняя температура около 30. Но бывало, что и под 40 у нас летом, но это год на год не приходится...

Да вот просто столько читаю о шерсти... как просто вариант, чтобы не было мокро все вокруг. Я озадачена как мне носить в слинге... я высадить быстро не смогу точно.

но вообще мне больше всего одесский Смил нравится. жалко его здесь нет, я в Одессе скупаюсь

Я озадачена как мне носить в слинге... я высадить быстро не смогу точно.

вот это меня тоже волнует. а слинг то один))

Мама блондина, со слингом я тоже не знаю. Думаю, единственный вариант - приучаться писать перед выходом и терпеть на прогулке или писать при высаживании. Ну взрослые детки тоже ж так делают

Тут она говорит, что они были в подгузе + шерстяные штаны в +40!!! :confusion:

Ссылки скрыты.

но вообще мне больше всего одесский Смил нравится. жалко его здесь нет, я в Одессе скупаюсь

ты не знаешь, у Смил есть кофточки в размере 62 на кнопочках или просто, как кимоно?

Мама блондина, со слингом я тоже не знаю. Думаю, единственный вариант - приучаться писать перед выходом и терпеть на прогулке или писать при высаживании. Ну взрослые детки тоже ж так делают

Я планирую первые недели 2 просто наблюдать за его режимом... следить, чтобы потом понимать его примерный ритм.

Дома-то фигня, но вот с выходом на улицу засада и в плане температуры и в плане того, что у меня будет МП.

Мама блондина, мне кажется, ритм не раньше месяца появится.

Мама блондина, мне кажется, ритм не раньше месяца появится.

У кого как, но мне мои подружки, которые высаживают, говорят, что через дней 7-10 ты уже точно будешь знать:

как часто писает ночью

писает до, во время или после кормления

писает сразу после сна или во время сна

и т.д...

Посмотрим :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...