Jorjen 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 ты не знаешь, у Смил есть кофточки в размере 62 на кнопочках или просто, как кимоно? посмотри на их сайте, думаю должны быть Ксю должна была у них в рекламе сниматься, но нам надо было уезжать уже, не дождались съемки( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 Мама блондина, так через 7-10 дней от начала высаживания ж, а не рождения. Хотя с писаньем при кормлении сразу, наверное, понятно будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 Мама блондина, так через 7-10 дней от начала высаживания ж, а не рождения. Хотя с писаньем при кормлении сразу, наверное, понятно будет не, на 7-10 день жизни ты уже сможешь понять, когда писает, если не будешь пользоваться ОП. Вот, смотри, что мне девочка писала насчет одежды. У нее ребенок мартовский. "Высаживаю дочку с рождения, родилась в конце марта. Дома почти все время голая была и есть. На улицу в первые два месяца надевала одноразовые подгузники, у нас апрель и март не очень теплые были. Потом потихоньку вообще без подгузников начали выходить. Брала с собой несколько сменок одежды. В бодиках удобно нам было. На улице расстегнула пару кнопок, в туалет сходила дочь, застегнула. Раздельные задирались все время. С июня начала ее в основном в слинге носить, тоже бодик одевала. В слинге она уже достаточно четко сигналила. Редко случались промахи, а дома так и были голяка. Ночью у нас самые простые периоды высаживания были. Заворочалась ночью - значит писять/редко какать хочет. Сначала в ванную с ней ходила, а потом замахалась и стала над тазом держать. Так она ночью и не просыпалась Да и днем, во время сна она не писяла, или начинала возиться, или просыпалась. Если только глубокий сон и на руках, тогда могла. Так что нам из всей одежды, что нам отдали, в основном несколько бодиков и понадобились на все лето. Осенью, когда похолодало, я ей купила комбез с попой, которая открывается. А под низ бодик, тоже не проблема расстегнуть. Но ничего не задирается, удобно достаточно. Многоразовые подгузники покупала, но так и не пользовались, не пошло как-то. Сейчас думаю, куда их пристроить. Может, кому пригодятся. Сейчас дома прохладнее, поэтому ходит ребенок в бодике, только не застегиваю его. Если заиграется и пописяет, то меняю и все" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 Мама блондина, блиииин... не знаю, что из вмей этой затеи выйдет. Я за линой-то уже задолбалась лужи вытирать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 Мама блондина, блиииин... не знаю, что из вмей этой затеи выйдет. Я за линой-то уже задолбалась лужи вытирать Мы сильные! Будем пробовать :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 Мама блондина, не ну как минимум попытаться ничего не мешает. А там посмотрим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 А я все-таки решила, что куплю комбез из шерсти мериноса один и все. Он дорогой зараза, но лучше его купить, чтобы мне было удобно было носить под курткой, если родимся в первой половине марта. Вот такой: 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smeshinkaya 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 Tane4ka_0107, так инитересно о своей работе рассказываешь) прям сразу хочется самой что-то почитать, посмотреть на эту тему))) вобщем видно, что работа в удовольствие! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 24 ноября 2013 Поделиться 24 ноября 2013 Я вот не могу определиться с комбезом... нужен он мне или нет. Навеврное, нет. У меня есть зимний красный керри 62 размера, но он только для коляски, чтобы на балконе спать. В слинге с ним носить будет невероятно жарко. А я планирую носить под моей курткой в слинговставке до апреля, а дальше куплю себе флисовую, наверное, куртку или кофту со слинговставкой. Я тоже думала и решила взять таки. В прошлом я в феврале-марте гуляла с ним в слинге (он у меня тёплый, трикотажный), ребёнок был одет в тонкое, только ножки в вязаных носках и мы дико потели оба (ведь там тело к телу), но потели на стыке, а спине моей было прохладно (куртка не шибко тёплая хоть и зимняя). Поэтому я решила, что между мной и ребёнком должен быть наоборот довольно толстый слой одежды, чтобы не было жарко и у него было своё "отопление", а не моё. Взяла комбез 62 осенний ХБ, мягонький такой, класнный. Буду носить его в комбезе под курткой в марте. А в апреле, как только темпа станет выше +5 сниму куртку и буду сама тепло одеваться в кофты, а деть в осеннем этом комбезе какраз до + 15 (это май уже) проходит, а может и дольше, смотря как там с погодой. Я ничего не буду покупать "на лето", т.к. сначала надо знать какого роста деть родиться и как он будет расти, а то в прошлый раз у меня получилось, что вся летняя одежда только к осени впору стала А ещё в прошлый раз нам надарили несколько комплеков одежды и так получилось, чтопочти все одного размера, так что некоторое всего пару раз одели то. Ну и запасов навалом, так что буду пофакту смотреть чего надо непосредственно перед сезоном. *Marino4ka*, у нэкста, кстати, проблема с размерами - ты вкурсе? Некоторые одёжки ещё более или менее попадают в их определение, а большинство очень большемерят, рассчитаны на детей выше среднего роста. К примеру у Маськи рост 86 сейчас и мы только на днях отложили слип, который на 9-12 по их таблице. В 12 месяцев редко какой ребёнок бывает выше 80 см. Аналогично с джинсами одиними. Но другие штанишки этого же размера оказались короче джинс. С шапками вообще засада - брала 2 штуки на 9-12, но обе стали какраз только сейчас. Боди и кофточки обычно попадают в размер с небольшим отклонением, но т.к. мы среднего роста - всё равно на 1 размер меньше беру, т.е. кофты сейчас носим на 12-18, а ему уже почти 2 года. Их боди на 0-3 одели только в 3 месяца, так что видать они на крупных ориентированы. А Селин а берег, то нужно трубопровод строить и дальше не понятно куда ее... В бутылки её, написать что-то типа "вода океанская, целебная с морскими минералами" и по 2 доллара за бутылку! На ОЗОНЕ тоже часто покупаю, но они там тоже лохотронят только так. При акции "книга за рубль" сразу цены повышаются. К примеру присмотрела я книгу за 750р., отложила к себе, потом мне письмо об акции приходит. Я захожу, смотрю, а эта книга там уже 930р! Так что они в любом случае сверхприбыль получают свою. Собирала как-то две одинаковые книго-корзины на нём и Книга.ру. На втором сайте получилось значительно дешевле, но там доставка почтой Росии, а в наш регион это почти 400р + идти будет месяц. На ОЗОНЕ тогда у меня бесплатная доставка в пункт выдачи получилась и в итоге вышло всего на 150р. дороже, но ждать зато до 12 дней. Так что так на ОЗОН и заказала. Читаю про ваши засыпание. А моему 4,6, а засыпает только с кем-то но сегодня словила себя на том, что меня это совершенно не парит. Лег рядом, а через 5 минут он спит. Задумалась над самостоятельным укладыванием, но, если честно, пока пробовать не буду. чего тогда заморачиваться? дополнительные 5 минут близости с ребёнком. buko4ka, Вика, она спит!!!!!!!!!! :JC_goody: 50 минут)))) время то конечно наше, 24.00, но зато без моих нервов. пошла мужу на кухню сказала, он говорит "Ну поздравляю, ты - Макаренко" )) Поздравляю!!! Сегодня будет быстрей! Когда как. Это лето было холодное. Средняя температура около 30... Мля, у нас такой температуры вообще не бывает, ну изредка не больше недели! 22 градуса (без ветра) уже достаточно, чтобы у меня ребёнок голеньким гулял. Мне эти шерстяные шорты кажутся весьма забавными, главное, чтобы они не колючие были. Понятно что они на подгуз, но и про впитываемость ты права. Я бы внутрь вшила трикотажную вставку из старых футболок (как в трусах) в 1-2 слоя, чтобы и пипетке комфортно было и дополнительный объём вместо подгуза. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 24 ноября 2013 Поделиться 24 ноября 2013 у нэкста, кстати, проблема с размерами - ты вкурсе? я некст покупаю ежемесячно несколько лет, про их размеры знаю все ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 24 ноября 2013 Поделиться 24 ноября 2013 ДЕВОЧКИ, ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С ДНЕМ МАТЕРИ!!! 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alex-81 24 ноября 2013 Поделиться 24 ноября 2013 Спасибо! Я тоже всех поздравляю! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 24 ноября 2013 Поделиться 24 ноября 2013 А что ж вы раньше про рвзмеры нексиа не написали? только вчера заказала Это когда мы 56 их одеть сможем?? Я Юлия, и тебя) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 24 ноября 2013 Поделиться 24 ноября 2013 Девочки, всех с днем матери!!! Я сижу на мероприятии для мам и беременных, кушаю вкусняшку полезную, завалили всякими подарками и пробниками, брошюрами! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 24 ноября 2013 Поделиться 24 ноября 2013 Девочки всем привет. Чем Вы спасаитесь от головной боли (сейчас 25 недель)? Раз в неделю иногда реже она меня посещает, может что-нибудь посоветуете. Звездочка, холодный компресс, а иногда даже и парацетамол - непомогают, когда лежу еще больше болит чем сидя. Давление при этом нормальное. мне помогала ацетилка в первую Б можно и половинку.. а я решила все таки выйти на несколько дней на работу после отпуска...посоветовали стоит..так как зарплата поднялась почти в 1,5 раза и перерасчет сделают и декретных будит больше... я кроватку присмотрела на колесиках и не дорогая..куплю стиралку и будит супер кстати начальник меня домогается...но я не могу..принципы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 24 ноября 2013 Поделиться 24 ноября 2013 Доброе утро, девочки!!! Пузиков воскресенья с недельками, всех нас с днем матери!!!!! Tane4ka_0107, так инитересно о своей работе рассказываешь) прям сразу хочется самой что-то почитать, посмотреть на эту тему))) вобщем видно, что работа в удовольствие! Да-да, работа в огромное удовольствие, буду очень скучать в декретном отпуске! А я все-таки решила, что куплю комбез из шерсти мериноса один и все. Он дорогой зараза, но лучше его купить, чтобы мне было удобно было носить под курткой, если родимся в первой половине марта. Вот такой: Какой классный!!!! А в нем жарко не будет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 24 ноября 2013 Поделиться 24 ноября 2013 Tane4ka_0107, Приветик, Танюшка. Не, в самый раз. Я буду его надевать почти на голое тело. Под ним будет только 1 слой одежды из шелка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 24 ноября 2013 Поделиться 24 ноября 2013 Мама блондина, понятно! В Норвегии очень много шерстяных вещей продают я вот думала стоит или нет покупать, так и не решила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 24 ноября 2013 Поделиться 24 ноября 2013 Tane4ka_0107, а ты сама шерстяные вещи часто носишь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 24 ноября 2013 Поделиться 24 ноября 2013 buko4ka, не, очень редко, мне жарко постоянно. Весной и осенью на прогулки одеваю шерстяные платья, такого типа: И то парюсь в них А вот когда на вышки ездила, то носила шерстяное белье (как для лыжников) - очень хорошо было! Но там и условия погодные такие, что не дай Бог никому 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 24 ноября 2013 Поделиться 24 ноября 2013 Tane4ka_0107, классное платье!! Вот я тоже шерсть почти не ношу, потому что жарко. Признаю шерстяные только кофты и свитера, которые можно снять в случае чего. Поэтому и малыша, думаю, не буду в шерсть одевать, тем более весной-летом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 24 ноября 2013 Поделиться 24 ноября 2013 Мама блондина, а не жарко в таком будет? я Ксюше только слип хлопковый одевала под комбез, и до сих пор так одеваю. ну когда морозы тогда еще кофту. а тут еще ребенок в слинге будет, от мамы греться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 24 ноября 2013 Поделиться 24 ноября 2013 buko4ka, Викуль, у меня столько платьев разных, сейчас думаю о них и слезы на глазах! Сейчас понятное дело ничего не лезит, а как будет потом? Вдруг не вернусь в прежние формы А у нас уже началось наступление свекрови на меня на тему того, что малышу всегда очень холодно и как же это здорово, что я в Норвегии и могу присмотреть теплые вещи. Вот поэтому и дергаюсь А сейчас что творится..сейчас мне жарко вообще в любой одежде ))) отопление в доме отключила, окна на распашку, и все равно потею дома!!!! Про улицу вообще молчу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 24 ноября 2013 Поделиться 24 ноября 2013 buko4ka, все нормлаьно у Некста с размерами, не переживай)) buko4ka, Викуль, у меня столько платьев разных, сейчас думаю о них и слезы на глазах! Сейчас понятное дело ничего не лезит, а как будет потом? Вдруг не вернусь в прежние формы у меня было платьев море, т аких красивых, еще с незамужних времени. я шилась тогда много)) так и лежат теперь, в размеры свои не успела вернуться) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 24 ноября 2013 Поделиться 24 ноября 2013 Tane4ka_0107, да ну ты что!! конечно, вернешься в форму ты из нее и не особо выходила) А сейчас что творится..сейчас мне жарко вообще в любой одежде ))) отопление в доме отключила, окна на распашку, и все равно потею дома!!!! Про улицу вообще молчу аналогично Jorjen, да?? я просто однажды купила комбез одной фирмы. На выписку Неле, размер 62-68, так они у меня его обе до года носили. Т.е ну никак не 62. Теперь очень боюсь таких. у меня было платьев море, т аких красивых, еще с незамужних времени. я шилась тогда много)) так и лежат теперь, в размеры свои не успела вернуться) не пугай народ)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения