Перейти к публикации

Болтливые 9 месяцев!

Kissenblw

Полезные сообщения

ты не знаешь, у Смил есть кофточки в размере 62 на кнопочках или просто, как кимоно?

посмотри на их сайте, думаю должны быть

Ксю должна была у них в рекламе сниматься, но нам надо было уезжать уже, не дождались съемки(

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• buko4ka

6365

• Я Юлия

3471

• Jorjen

2676

• Мама блондина

2386

Мама блондина, так через 7-10 дней от начала высаживания ж, а не рождения.

Хотя с писаньем при кормлении сразу, наверное, понятно будет

Мама блондина, так через 7-10 дней от начала высаживания ж, а не рождения.

Хотя с писаньем при кормлении сразу, наверное, понятно будет

не, на 7-10 день жизни ты уже сможешь понять, когда писает, если не будешь пользоваться ОП.

Вот, смотри, что мне девочка писала насчет одежды. У нее ребенок мартовский.

"Высаживаю дочку с рождения, родилась в конце марта. Дома почти все время голая была и есть. На улицу в первые два месяца надевала одноразовые подгузники, у нас апрель и март не очень теплые были. Потом потихоньку вообще без подгузников начали выходить. Брала с собой несколько сменок одежды. В бодиках удобно нам было. На улице расстегнула пару кнопок, в туалет сходила дочь, застегнула. Раздельные задирались все время. С июня начала ее в основном в слинге носить, тоже бодик одевала. В слинге она уже достаточно четко сигналила. Редко случались промахи, а дома так и были голяка. Ночью у нас самые простые периоды высаживания были. Заворочалась ночью - значит писять/редко какать хочет. Сначала в ванную с ней ходила, а потом замахалась и стала над тазом держать. Так она ночью и не просыпалась :)

Да и днем, во время сна она не писяла, или начинала возиться, или просыпалась. Если только глубокий сон и на руках, тогда могла.

Так что нам из всей одежды, что нам отдали, в основном несколько бодиков и понадобились на все лето.

Осенью, когда похолодало, я ей купила комбез с попой, которая открывается. А под низ бодик, тоже не проблема расстегнуть. Но ничего не задирается, удобно достаточно.

Многоразовые подгузники покупала, но так и не пользовались, не пошло как-то. Сейчас думаю, куда их пристроить. Может, кому пригодятся.

Сейчас дома прохладнее, поэтому ходит ребенок в бодике, только не застегиваю его. Если заиграется и пописяет, то меняю и все"

Мама блондина, блиииин... не знаю, что из вмей этой затеи выйдет. Я за линой-то уже задолбалась лужи вытирать

Мама блондина, блиииин... не знаю, что из вмей этой затеи выйдет. Я за линой-то уже задолбалась лужи вытирать

Мы сильные! Будем пробовать :girl_bye::flower: :flower: :flower:

Мама блондина, не ну как минимум попытаться ничего не мешает. А там посмотрим

А я все-таки решила, что куплю комбез из шерсти мериноса один и все. Он дорогой зараза, но лучше его купить, чтобы мне было удобно было носить под курткой, если родимся в первой половине марта.

Вот такой:

a56914cd7fbb2b22ffd6949ac7421e8b.jpg

• Нравится 2

Tane4ka_0107, так инитересно о своей работе рассказываешь) прям сразу хочется самой что-то почитать, посмотреть на эту тему))) вобщем видно, что работа в удовольствие!

Я вот не могу определиться с комбезом... нужен он мне или нет. Навеврное, нет. У меня есть зимний красный керри 62 размера, но он только для коляски, чтобы на балконе спать. В слинге с ним носить будет невероятно жарко. А я планирую носить под моей курткой в слинговставке до апреля, а дальше куплю себе флисовую, наверное, куртку или кофту со слинговставкой.

Я тоже думала и решила взять таки. В прошлом я в феврале-марте гуляла с ним в слинге (он у меня тёплый, трикотажный), ребёнок был одет в тонкое, только ножки в вязаных носках и мы дико потели оба (ведь там тело к телу), но потели на стыке, а спине моей было прохладно (куртка не шибко тёплая хоть и зимняя). Поэтому я решила, что между мной и ребёнком должен быть наоборот довольно толстый слой одежды, чтобы не было жарко и у него было своё "отопление", а не моё. Взяла комбез 62 осенний ХБ, мягонький такой, класнный. Буду носить его в комбезе под курткой в марте. А в апреле, как только темпа станет выше +5 сниму куртку и буду сама тепло одеваться в кофты, а деть в осеннем этом комбезе какраз до + 15 (это май уже) проходит, а может и дольше, смотря как там с погодой.

Я ничего не буду покупать "на лето", т.к. сначала надо знать какого роста деть родиться и как он будет расти, а то в прошлый раз у меня получилось, что вся летняя одежда только к осени впору стала :( А ещё в прошлый раз нам надарили несколько комплеков одежды и так получилось, чтопочти все одного размера, так что некоторое всего пару раз одели то. Ну и запасов навалом, так что буду пофакту смотреть чего надо непосредственно перед сезоном.

*Marino4ka*, у нэкста, кстати, проблема с размерами - ты вкурсе? Некоторые одёжки ещё более или менее попадают в их определение, а большинство очень большемерят, рассчитаны на детей выше среднего роста. К примеру у Маськи рост 86 сейчас и мы только на днях отложили слип, который на 9-12 по их таблице. В 12 месяцев редко какой ребёнок бывает выше 80 см. Аналогично с джинсами одиними. Но другие штанишки этого же размера оказались короче джинс. С шапками вообще засада - брала 2 штуки на 9-12, но обе стали какраз только сейчас. Боди и кофточки обычно попадают в размер с небольшим отклонением, но т.к. мы среднего роста - всё равно на 1 размер меньше беру, т.е. кофты сейчас носим на 12-18, а ему уже почти 2 года. Их боди на 0-3 одели только в 3 месяца, так что видать они на крупных ориентированы.

А Селин а берег, то нужно трубопровод строить и дальше не понятно куда ее...

В бутылки её, написать что-то типа "вода океанская, целебная с морскими минералами" и по 2 доллара за бутылку!

На ОЗОНЕ тоже часто покупаю, но они там тоже лохотронят только так. При акции "книга за рубль" сразу цены повышаются. К примеру присмотрела я книгу за 750р., отложила к себе, потом мне письмо об акции приходит. Я захожу, смотрю, а эта книга там уже 930р! Так что они в любом случае сверхприбыль получают свою. Собирала как-то две одинаковые книго-корзины на нём и Книга.ру. На втором сайте получилось значительно дешевле, но там доставка почтой Росии, а в наш регион это почти 400р + идти будет месяц. На ОЗОНЕ тогда у меня бесплатная доставка в пункт выдачи получилась и в итоге вышло всего на 150р. дороже, но ждать зато до 12 дней. Так что так на ОЗОН и заказала.

Читаю про ваши засыпание. А моему 4,6, а засыпает только с кем-то :) но сегодня словила себя на том, что меня это совершенно не парит. Лег рядом, а через 5 минут он спит. Задумалась над самостоятельным укладыванием, но, если честно, пока пробовать не буду.

чего тогда заморачиваться? дополнительные 5 минут близости с ребёнком.

buko4ka, Вика, она спит!!!!!!!!!! :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: 50 минут)))) время то конечно наше, 24.00, но зато без моих нервов.

пошла мужу на кухню сказала, он говорит "Ну поздравляю, ты - Макаренко" ))

Поздравляю!!! Сегодня будет быстрей!

Когда как. Это лето было холодное. Средняя температура около 30...

Мля, у нас такой температуры вообще не бывает, ну изредка не больше недели! 22 градуса (без ветра) уже достаточно, чтобы у меня ребёнок голеньким гулял.

Мне эти шерстяные шорты кажутся весьма забавными, главное, чтобы они не колючие были. Понятно что они на подгуз, но и про впитываемость ты права. Я бы внутрь вшила трикотажную вставку из старых футболок (как в трусах) в 1-2 слоя, чтобы и пипетке комфортно было и дополнительный объём вместо подгуза.

• Нравится 1

у нэкста, кстати, проблема с размерами - ты вкурсе?

я некст покупаю ежемесячно несколько лет, про их размеры знаю все )
  • Нравится 1

ДЕВОЧКИ, ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С ДНЕМ МАТЕРИ!!!

• Нравится 9

Спасибо! Я тоже всех поздравляю! :flower: :flower: :flower:

А что ж вы раньше про рвзмеры нексиа не написали?:( только вчера заказала:(

Это когда мы 56 их одеть сможем??

Я Юлия, и тебя:))

Девочки, всех с днем матери!!! Я сижу на мероприятии для мам и беременных, кушаю вкусняшку полезную, завалили всякими подарками и пробниками, брошюрами!

• Нравится 1

Девочки всем привет. Чем Вы спасаитесь от головной боли (сейчас 25 недель)? Раз в неделю иногда реже она меня посещает, может что-нибудь посоветуете. Звездочка, холодный компресс, а иногда даже и парацетамол - непомогают, когда лежу еще больше болит чем сидя. Давление при этом нормальное.

мне помогала ацетилка в первую Б можно и половинку..

а я решила все таки выйти на несколько дней на работу после отпуска...посоветовали стоит..так как зарплата поднялась почти в 1,5 раза и перерасчет сделают и декретных будит больше...

я кроватку присмотрела на колесиках и не дорогая..куплю стиралку и будит супер

кстати начальник меня домогается...но я не могу..принципы

Доброе утро, девочки!!! Пузиков воскресенья с недельками, всех нас с днем матери!!!!!

Tane4ka_0107, так инитересно о своей работе рассказываешь) прям сразу хочется самой что-то почитать, посмотреть на эту тему))) вобщем видно, что работа в удовольствие!

Да-да, работа в огромное удовольствие, буду очень скучать в декретном отпуске!

А я все-таки решила, что куплю комбез из шерсти мериноса один и все. Он дорогой зараза, но лучше его купить, чтобы мне было удобно было носить под курткой, если родимся в первой половине марта.

Вот такой:

a56914cd7fbb2b22ffd6949ac7421e8b.jpg

Какой классный!!!! А в нем жарко не будет?

Tane4ka_0107, Приветик, Танюшка. Не, в самый раз. Я буду его надевать почти на голое тело. Под ним будет только 1 слой одежды из шелка.

Мама блондина,  понятно! В Норвегии очень много шерстяных вещей продают :) я вот думала стоит или нет покупать, так и не решила :)

Tane4ka_0107, а ты сама шерстяные вещи часто носишь?

buko4ka,  не, очень редко, мне жарко постоянно.

Весной и осенью на прогулки одеваю шерстяные платья, такого типа:

f8a6be92d780.jpg

И то парюсь в них :)

А вот когда на вышки ездила, то носила шерстяное белье (как для лыжников) - очень хорошо было! Но там и условия погодные такие, что не дай Бог никому :)

• Нравится 1

Tane4ka_0107, классное платье!!

Вот я тоже шерсть почти не ношу, потому что жарко. Признаю шерстяные только кофты и свитера, которые можно снять в случае чего. Поэтому и малыша, думаю, не буду в шерсть одевать, тем более весной-летом

Мама блондина, а не жарко в таком будет? я Ксюше только слип хлопковый одевала под комбез, и до сих пор так одеваю. ну когда морозы тогда еще кофту. а тут еще ребенок в слинге будет, от мамы греться.

buko4ka,  Викуль, у меня столько платьев разных, сейчас думаю о них и слезы на глазах! Сейчас понятное дело ничего не лезит, а как будет потом? Вдруг не вернусь в прежние формы :(

А у нас уже началось наступление свекрови на меня на тему того, что малышу всегда очень холодно и как же это здорово, что я в Норвегии и могу присмотреть теплые вещи. Вот поэтому и дергаюсь:)

А сейчас что творится..сейчас мне жарко вообще в любой одежде ))) отопление в доме отключила, окна на распашку, и все равно потею дома!!!! Про улицу вообще молчу :(

buko4ka, все нормлаьно у Некста с размерами, не переживай))

buko4ka, Викуль, у меня столько платьев разных, сейчас думаю о них и слезы на глазах! Сейчас понятное дело ничего не лезит, а как будет потом? Вдруг не вернусь в прежние формы :(

у меня было платьев море, т аких красивых, еще с незамужних времени. я шилась тогда много)) так и лежат теперь, в размеры свои не успела вернуться)

Tane4ka_0107, да ну ты что!! конечно, вернешься в форму:) ты из нее и не особо выходила:))

А сейчас что творится..сейчас мне жарко вообще в любой одежде ))) отопление в доме отключила, окна на распашку, и все равно потею дома!!!! Про улицу вообще молчу

аналогично:)

Jorjen, да?? я просто однажды купила комбез одной фирмы. На выписку Неле, размер 62-68, так они у меня его обе до года носили. Т.е ну никак не 62. Теперь очень боюсь таких.

у меня было платьев море, т аких красивых, еще с незамужних времени. я шилась тогда много)) так и лежат теперь, в размеры свои не успела вернуться)

не пугай народ:)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...