Tane4ka_0107 24 ноября 2013 Поделиться 24 ноября 2013 у меня было платьев море, т аких красивых, еще с незамужних времени. я шилась тогда много)) так и лежат теперь, в размеры свои не успела вернуться) Ну вот...а ты пыталась обратно вернуться в размеры? Tane4ka_0107, да ну ты что!! конечно, вернешься в форму ты из нее и не особо выходила) не пугай народ)) Вот завтра будет 24 недели ровно, я сфотаюсь и покажу - увидишь какая у меня "форма" И это только 24 недели...что будет в 34 даже подумать страшно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 24 ноября 2013 Поделиться 24 ноября 2013 Tane4ka_0107, да ну ладно тебе! Ты б видела, чего у меня было. Но я ж вернулась правда, да, форма у меня изначально была не такая, как у тебя, и живот остался некрасивый, но по крайней мере, не висел и не мешал, т.е. дефект был виден только в купальнике или белье. Да и то все лучше и лучше становилось. Я б не парилась сейчас на твоем месте сильно. Массажи и спорт творят чудеса! Вот хочу после родов обязательно на лпг пойти. Но по идее нельзя при ГВ. Но мне кажется, именно в первые месяцы после родов эффект намного лучше. Вот и думаю, как же быть. Tane4ka_0107, вот это http://www.babyplan.ru/gallery/image/10826-opustilsya/ было за больше чем месяц до родов!! Т.е. самый интенсивный рост был еще впереди. Жалко, не сфоткала, с чем на роды шла. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 24 ноября 2013 Поделиться 24 ноября 2013 Ну вот...а ты пыталась обратно вернуться в размеры? Вот завтра будет 24 недели ровно, я сфотаюсь и покажу - увидишь какая у меня "форма" И это только 24 недели...что будет в 34 даже подумать страшно! я пыталась, очень сильно, при том что к полноте не была склонна никогда, в итоге все равно +2кг. от прежнего веса так и не ушло, хотя в добеременные джинсы влезла, но опа стала шире как не крути ))А как тогда остальным то страшно, если уже тебе страшно стало! )) buko4ka, а что такое лпг? ты думаешь в первые месяцы лучше начать все убирать? я не раз стакивалась со статьями разными и мнением что наоборот сразу после родов и живот утягивать нельзя и пресс качать, вот теперь не знаю как быть, прошлый раз сразу начала и толку почти не было ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 24 ноября 2013 Поделиться 24 ноября 2013 buko4ka, да я сама не знаю чего я разнюнилась. С сестрами вчера болтала, они меня прям расстроили...как специально мне все это говорят, мол забудь про то и про сё... У меня одна из сестер спит с ребенком вместе, с рождения, муж ушёл на диван, секса нет уже около года и тд и тп У меня домашнее лпг есть, я сейчас гляну можно его в ГВ или нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 24 ноября 2013 Поделиться 24 ноября 2013 Девчонки, а что думаете на тему: мы вроде как имя выбрали, но меня смущает, что на форумах пишут, что их по 5 штук в классе вечно. Посмотрела: сейчас имя на 108 месте по популярности, вроде. Может, прошла волна? у Нели в саду ни одного такого не знаю. Вообще как вы относитесь краспространенным именам? Хочется что-то красивое и уникальное но все красивое уже давно не уникальное... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 24 ноября 2013 Поделиться 24 ноября 2013 *Marino4ka*, ну 2 кг вроде ничего... А попа почему шире? Массаж не пробовала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 24 ноября 2013 Поделиться 24 ноября 2013 (изменено) Tane4ka_0107, ну а ты слушай больше. Я тебе скажу: было бы желание! Нет ничего невозможного, сама знаешь. Ну а отсутствие секса около года - это уж точно не из-за ребенка. Это у мамы в голове. Я тоже спала с Линой, но знаешь, нам с мужем это никак не мешало. Комната, СБ, не одна. Ну и даже если по будням уставали, по выходным точно можно было. А если у детей еще и дневной сон есть, то тогда вообще халявище ) *Marino4ka*, у меня попа худее стала после целенаправленного похудения, спорта и массажа (вакуумный делала). Худее чем до родов в смысле. Изменено 24 ноября 2013 пользователем buko4ka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 24 ноября 2013 Поделиться 24 ноября 2013 *Marino4ka*, ну 2 кг вроде ничего... А попа почему шире? Массаж не пробовала? да из 25 лишних осталось 2 ) кости разошлись и назад видимо не все сели, т.к. шире стали наверное именно бедра, массаж делала на живот, как раз он мне помог вернуть талию и убрать живот. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 24 ноября 2013 Поделиться 24 ноября 2013 buko4ka, даже не знаю... Если бы мне имя нравилось, то забила бы на то, сколько их в классе Про ГВ и домашний лпг ничего не нашла... buko4ka, Вик, большой животик, ага! Это 36 недель. Где-то? Да сестры вообще на детях повернулись, на себя забили совсем, мне кажется, это не правильно, вот так... *Marino4ka*, а мне врач сказала, что кости не расходятся, только связки на 1 см максимум..а потом назад сходятся. Ты уверена, что это не жир? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 24 ноября 2013 Поделиться 24 ноября 2013 у меня попа худее стала после целенаправленного похудения, спорта и массажа (вакуумный делала). Худее чем до родов в смысле я вакуумный на живот делала, ну посмотрим как будет в этот раз может и на попу придется делать, болючий гад этот массаж (( поэтому так боюсь лишних кг.Но ты верно говоришь, когда желание и возможность у меня появилась то в форму пришла быстро, т.е. до 1,11 были на ГВ никакого спорта не могла себе позволить, да и ждала думала вот как закончу гв так вес сам и упадет, как у некоторых ) не вышло ) потом летом на моря собрались и пришлось быстренько собой заниматься, в кротчайшие сроки скинула все лишнее и подтянула фигуру что бы на пляже себя комфортно чувствовать в купальнике ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 24 ноября 2013 Поделиться 24 ноября 2013 Tane4ka_0107, я думаю, лпг нельзя потому же, почему худеть. Из-за расщепления жиров. Мне не приходит в голову никакая другая причина, с учетом того, что массажируется живот и попа. А можешь еще раз ссылку дать, какой у тебя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smeshinkaya 24 ноября 2013 Поделиться 24 ноября 2013 Tane4ka_0107, вот это http://www.babyplan....826-opustilsya/ было за больше чем месяц до родов!! Т.е. самый интенсивный рост был еще впереди. Жалко, не сфоткала, с чем на роды шла. Ухты! ты такая большая была))) Всех мамочек с праздничком! а мы с мужем вчера ходили в органный зал на концерт для беременных)) получилось 2 концерта - один орган, а второй маленькие детки устроили, которые с мамами пришли) носились по всему залу, игрались! даже не знаю, на что интересней смотреть было) я просто с малышами не сталкивалась никогда особо, понятия не имею, какие они и что с ними делать) а сегодня неожиданно купили коляску для нашего парня! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 24 ноября 2013 Поделиться 24 ноября 2013 buko4ka, Вик, большой животик, ага! Это 36 недель. Где-то? Да сестры вообще на детях повернулись, на себя забили совсем, мне кажется, это не правильно, вот так... 35 по моим подсчетам. Ну там 6 сентября, а я 13 октября родила. Я тоже на детях повернулась, но все ж хорошо в меру. Надо ж быть молодой и красивой мамой, а не просто мамой. У меня наоборот после беременности такая волна начинается маски-массажи-спорт и тд. В беременность большинство этого нельзя или с органичениями, а тут можно оторваться) еще и худеется моментально - грех не воспользоваться ну и сбросил 30 кг, ощущаешь себя новым человеком) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 24 ноября 2013 Поделиться 24 ноября 2013 а мне врач сказала, что кости не расходятся, только связки на 1 см максимум..а потом назад сходятся. Ты уверена, что это не жир? хе-хе, не уверенна ) но почему то всегда думала что кости расходятся у женщин и попа шире от этого становится. Вот на некоторых смотрю носили 44р. одежды а после родов стали 50р. и попы широкие широкие как у их мам стали, неужели это жир? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smeshinkaya 24 ноября 2013 Поделиться 24 ноября 2013 я вакуумный на живот делала, ну посмотрим как будет в этот раз может и на попу придется делать, болючий гад этот массаж (( поэтому так боюсь лишних кг. Но ты верно говоришь, когда желание и возможность у меня появилась то в форму пришла быстро, т.е. до 1,11 были на ГВ никакого спорта не могла себе позволить, да и ждала думала вот как закончу гв так вес сам и упадет, как у некоторых ) не вышло ) потом летом на моря собрались и пришлось быстренько собой заниматься, в кротчайшие сроки скинула все лишнее и подтянула фигуру что бы на пляже себя комфортно чувствовать в купальнике ) море и купальник это всегда отличный мотиватор для похудения))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 24 ноября 2013 Поделиться 24 ноября 2013 buko4ka, если бы нам имя ну очень нравилось то все равно на популярность. Тем более ты говоришь даже в саду у девочек имя это редкое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 24 ноября 2013 Поделиться 24 ноября 2013 я вакуумный на живот делала, ну посмотрим как будет в этот раз может и на попу придется делать, болючий гад этот массаж (( поэтому так боюсь лишних кг. Но ты верно говоришь, когда желание и возможность у меня появилась то в форму пришла быстро, т.е. до 1,11 были на ГВ никакого спорта не могла себе позволить, да и ждала думала вот как закончу гв так вес сам и упадет, как у некоторых ) почему ты не могла спортом при ГВ заниматься??? я занималась. В полтора линкиных месяца начала заниматься дома (ну фактически как кровь идти перестала) по Джиллиан Майклс, а потом в год Линкин в зал пошла. До этого страшно ее было дома без меня оставлять. А после ГВ (моя практика показывает) наоборот многие набирают. Потому что едят как на ГВ, а калорий расходуют меньше. Не знаю, я вакуумный дома делала, аппаратиком специальным. Не сильно больно было. Нелала живот, ноги, попу. Ноги и попа лучше ушли. Животу больше спорт помог. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smeshinkaya 24 ноября 2013 Поделиться 24 ноября 2013 buko4ka, хорошо, что у тебя такое желание собой заниматься после родов - масочки, массажики, спорт) ну ты вообще активная по жизни, я так понимаю. Просто сейчас обращаю внимание на молодых мамочек и на некоторых смотреть грустно( Боюсь, чтобы самой себя тоже не запустить, хочется ведь быть красивой) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 24 ноября 2013 Поделиться 24 ноября 2013 а сегодня неожиданно купили коляску для нашего парня! ух ты!! поздравляю!!! Мы с мужем тоже решили сходить куда-нибудь, пока можно брата с детьми попросить посидеть. Грудничка ж ему не вручишь. Вот думаем на русский спектакль сходить (гастроли у них) а еще!! я ж жаловалась, что театр у нас от 3-4 лет! А тут нашла, написано "от 4", а внизу - "дети до 3 лет без билета" и тд т.е. пускают же) мы хотели на 2 русских елки идти, но вот думаю, на одну елку и на один детский мюзикл "Золушка" сходить. Все не осилим, там дни прямо подряд идут, дети не оценят столько мероприятий. А еще вот хочу на Holiday on ice, но не знаю, будет ли детям интересно. Муж хочет на Тарзана сходить (это ж мюзикл?), а еще шоу иллюзионистов будет, но тоже не знаю, оценят ли дети. Думаем пока Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 24 ноября 2013 Поделиться 24 ноября 2013 почему ты не могла спортом при ГВ заниматься??? я занималась. В полтора линкиных месяца начала заниматься дома (ну фактически как кровь идти перестала) по Джиллиан Майклс, а потом в год Линкин в зал пошла. До этого страшно ее было дома без меня оставлять. А после ГВ (моя практика показывает) наоборот многие набирают. Потому что едят как на ГВ, а калорий расходуют меньше. Не знаю, я вакуумный дома делала, аппаратиком специальным. Не сильно больно было. Нелала живот, ноги, попу. Ноги и попа лучше ушли. Животу больше спорт помог. кормились часто+нужно было с кем то оставлять ребенка, дома я пыталась у меня не выходит, начинаю лениться и все забрасываю, мне спортзал нужен. А с кем ты ее оставляла дома?Не, набрать вес для меня такая же проблема как и скинуть, т.е. даже при большом обжорстве я вес не набираю, только во время беременности. А я ходила к массажистке, весь живот был синючий и болючий, но результат зато очень хороший. Массаж, курс, был у меня антициллюлитный, баночный+медовый+обертывания 2 недели по 40 минут каждый день ну и плюс стала в спортзал ходить. Сантиметры таяли на глазах ) у меня после беременности самым проблемным местом живот был, совсем почти не ушел. Мы с мужем тоже решили сходить куда-нибудь, ну у вас программа почти расписана, ноги в руки и вперед ) нам бы тоже придумать что нибудь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 24 ноября 2013 Поделиться 24 ноября 2013 buko4ka, хорошо, что у тебя такое желание собой заниматься после родов - масочки, массажики, спорт) ну ты вообще активная по жизни, я так понимаю. Просто сейчас обращаю внимание на молодых мамочек и на некоторых смотреть грустно( Боюсь, чтобы самой себя тоже не запустить, хочется ведь быть красивой) ну вот у меня волнами то бывает, как напялю штаны да сапоги, так и хожу в них весь сезон(( а потом накроет меня, думаю, какого ж фига) и начинаааается)) но т.к. при беременности ничего нельзя, то потом как раз накрывает волна, когда очень хочется и наконец можно!! Хочется наконец бегать, прыгать и все-все, что не могла при беременности: и юбки покороче, и каблуки. buko4ka, если бы нам имя ну очень нравилось то все равно на популярность. Тем более ты говоришь даже в саду у девочек имя это редкое. ну редкое - не знаю, но волна популярности прошла у имени, вроде. Пытаюсь судорожно вспомнить, как моя свекровь к имени относилась))) Вот на некоторых смотрю носили 44р. одежды а после родов стали 50р. и попы широкие широкие как у их мам стали, неужели это жир? ага Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smeshinkaya 24 ноября 2013 Поделиться 24 ноября 2013 buko4ka, спасибо! это первая покупка для сыночка) такая программа насыщенная для деток новогодняя! можно будет по настроению выбирать! а в театр да, я думаю пускают, просто детям может быть не интересно. Ну и чтобы не мешали другим зрителям наслаждаться спектаклем) я вот тоже мечтаю вернуться на тренировки! иногда секундная мысль проскакивает - а чего бы мне не сходить в зал? потом "бац!" - точно, я же беременная) потом смеюсь с себя) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 24 ноября 2013 Поделиться 24 ноября 2013 Мама блондина, а не жарко в таком будет? я Ксюше только слип хлопковый одевала под комбез, и до сих пор так одеваю. ну когда морозы тогда еще кофту. а тут еще ребенок в слинге будет, от мамы греться. Не знаю, думаю, что нет. А там посмотрим... Это ж боди + комбез и носки. Все. Слинг и моя куртка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 24 ноября 2013 Поделиться 24 ноября 2013 smeshinkaya, не знаю, мне кажется, на мюзикле про золушку моим должно понравиться. Тем более всего 100 минут с антрактом. Цирк намного дольше был - и высидели! Надо обязательно сходить *Marino4ka*, я с мужем оставляла, конечно, Нет же тут больше никого. Муж приходил с работы, укладывали детей и вечером я шла. Или когда они научились засыпать без меня, шла немного раньше, часов в 19. А муж детей сам укладывал. У нас таких масссажей нет( я после родов все обыскала. Только аппаратный у нас или тайский, расслабляющий, не для похудения. Вот кстати в уходе за сьбой меня всегда больше всего смущала голова. Я могу пиивести в порядок руки-ноги-живот-попу, но на говоле всегда "взрыв на макаронной фабрике"( не очень опрятно выглядит. Но я ума не приложу, что с ним делать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smeshinkaya 24 ноября 2013 Поделиться 24 ноября 2013 похвастаюсь коляской) думали брать польскую тутек, а вчера вечером залезла на сайт города, решила бу посмотреть, и ..влюбилась! Сегодня поехали смотреть и забрали) коляска bebecar , хоть и бу, но мне кажется лучше, чем польские. Плюс у меня брат сейчас такую катает, довольны очень... И по отзывам красота. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения