Перейти к публикации

Болтливые 9 месяцев!

Kissenblw

Полезные сообщения

у меня было платьев море, т аких красивых, еще с незамужних времени. я шилась тогда много)) так и лежат теперь, в размеры свои не успела вернуться)

Ну вот...а ты пыталась обратно вернуться в размеры?

Tane4ka_0107, да ну ты что!! конечно, вернешься в форму:) ты из нее и не особо выходила:))

не пугай народ:)))

Вот завтра будет 24 недели ровно, я сфотаюсь и покажу - увидишь какая у меня "форма"

И это только 24 недели...что будет в 34 даже подумать страшно!

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• buko4ka

6365

• Я Юлия

3471

• Jorjen

2676

• Мама блондина

2386

Tane4ka_0107, да ну ладно тебе! Ты б видела, чего у меня было. Но я ж вернулась:) правда, да, форма у меня изначально была не такая, как у тебя, и живот остался некрасивый, но по крайней мере, не висел и не мешал, т.е. дефект был виден только в купальнике или белье. Да и то все лучше и лучше становилось. Я б не парилась сейчас на твоем месте сильно. Массажи и спорт творят чудеса!

Вот хочу после родов обязательно на лпг пойти. Но по идее нельзя при ГВ. Но мне кажется, именно в первые месяцы после родов эффект намного лучше. Вот и думаю, как же быть.

Tane4ka_0107, вот это http://www.babyplan.ru/gallery/image/10826-opustilsya/ было за больше чем месяц до родов!! Т.е. самый интенсивный рост был еще впереди. Жалко, не сфоткала, с чем на роды шла.

• Нравится 1

Ну вот...а ты пыталась обратно вернуться в размеры?

Вот завтра будет 24 недели ровно, я сфотаюсь и покажу - увидишь какая у меня "форма"

И это только 24 недели...что будет в 34 даже подумать страшно!

я пыталась, очень сильно, при том что к полноте не была склонна никогда, в итоге все равно +2кг. от прежнего веса так и не ушло, хотя в добеременные джинсы влезла, но опа стала шире как не крути ))

А как тогда остальным то страшно, если уже тебе страшно стало! ))

buko4ka, а что такое лпг?

ты думаешь в первые месяцы лучше начать все убирать? я не раз стакивалась со статьями разными и мнением что наоборот сразу после родов и живот утягивать нельзя и пресс качать, вот теперь не знаю как быть, прошлый раз сразу начала и толку почти не было (

buko4ka,  да я сама не знаю чего я разнюнилась. С сестрами вчера болтала, они меня прям расстроили...как специально мне все это говорят, мол забудь про то и про сё... У меня одна из сестер спит с ребенком вместе, с рождения, муж ушёл на диван, секса нет уже около года :( и тд и тп

У меня домашнее лпг есть, я сейчас гляну можно его в ГВ или нет

Девчонки, а что думаете на тему: мы вроде как имя выбрали, но меня смущает, что на форумах пишут, что их по 5 штук в классе вечно. Посмотрела: сейчас имя на 108 месте по популярности, вроде. Может, прошла волна? у Нели в саду ни одного такого не знаю. Вообще как вы относитесь краспространенным именам? Хочется что-то красивое и уникальное:) но все красивое уже давно не уникальное...

*Marino4ka*,  ну 2 кг вроде ничего... А попа почему шире? Массаж не пробовала?

Tane4ka_0107, ну а ты слушай больше. Я тебе скажу: было бы желание! Нет ничего невозможного, сама знаешь. Ну а отсутствие секса около года - это уж точно не из-за ребенка. Это у мамы в голове. Я тоже спала с Линой, но знаешь, нам с мужем это никак не мешало. Комната, СБ, не одна. Ну и даже если по будням уставали, по выходным точно можно было. А если у детей еще и дневной сон есть, то тогда вообще халявище :))

*Marino4ka*, у меня попа худее стала после целенаправленного похудения, спорта и массажа (вакуумный делала). Худее чем до родов в смысле.

Изменено пользователем buko4ka

*Marino4ka*, ну 2 кг вроде ничего... А попа почему шире? Массаж не пробовала?

да из 25 лишних осталось 2 ) кости разошлись и назад видимо не все сели, т.к. шире стали наверное именно бедра, массаж делала на живот, как раз он мне помог вернуть талию и убрать живот.

buko4ka,  даже не знаю... Если бы мне имя нравилось, то забила бы на то, сколько их в классе :)

Про ГВ и домашний лпг ничего не нашла...

buko4ka,  Вик, большой животик, ага! Это 36 недель. Где-то?

Да сестры вообще на детях повернулись, на себя забили совсем, мне кажется, это не правильно, вот так...

*Marino4ka*,  а мне врач сказала, что кости не расходятся, только связки на 1 см максимум..а потом назад сходятся. Ты уверена, что это не жир?

у меня попа худее стала после целенаправленного похудения, спорта и массажа (вакуумный делала). Худее чем до родов в смысле

я вакуумный на живот делала, ну посмотрим как будет в этот раз может и на попу придется делать, болючий гад этот массаж (( поэтому так боюсь лишних кг.

Но ты верно говоришь, когда желание и возможность у меня появилась то в форму пришла быстро, т.е. до 1,11 были на ГВ никакого спорта не могла себе позволить, да и ждала думала вот как закончу гв так вес сам и упадет, как у некоторых ) не вышло ) потом летом на моря собрались и пришлось быстренько собой заниматься, в кротчайшие сроки скинула все лишнее и подтянула фигуру что бы на пляже себя комфортно чувствовать в купальнике )

• Нравится 1

Tane4ka_0107, я думаю, лпг нельзя потому же, почему худеть. Из-за расщепления жиров. Мне не приходит в голову никакая другая причина, с учетом того, что массажируется живот и попа.

А можешь еще раз ссылку дать, какой у тебя?

Tane4ka_0107, вот это http://www.babyplan....826-opustilsya/ было за больше чем месяц до родов!! Т.е. самый интенсивный рост был еще впереди. Жалко, не сфоткала, с чем на роды шла.

Ухты! ты такая большая была)))

Всех мамочек с праздничком!

а мы с мужем вчера ходили в органный зал на концерт для беременных)) получилось 2 концерта - один орган, а второй маленькие детки устроили, которые с мамами пришли) носились по всему залу, игрались! даже не знаю, на что интересней смотреть было) я просто с малышами не сталкивалась никогда особо, понятия не имею, какие они и что с ними делать)

а сегодня неожиданно купили коляску для нашего парня!

• Нравится 3

buko4ka, Вик, большой животик, ага! Это 36 недель. Где-то? Да сестры вообще на детях повернулись, на себя забили совсем, мне кажется, это не правильно, вот так...

35 по моим подсчетам. Ну там 6 сентября, а я 13 октября родила.

Я тоже на детях повернулась, но все ж хорошо в меру. Надо ж быть молодой и красивой мамой, а не просто мамой. У меня наоборот после беременности такая волна начинается:) маски-массажи-спорт и тд. В беременность большинство этого нельзя или с органичениями, а тут можно оторваться:)) еще и худеется моментально - грех не воспользоваться:) ну и сбросил 30 кг, ощущаешь себя новым человеком:))

а мне врач сказала, что кости не расходятся, только связки на 1 см максимум..а потом назад сходятся. Ты уверена, что это не жир?

хе-хе, не уверенна ) но почему то всегда думала что кости расходятся у женщин и попа шире от этого становится. Вот на некоторых смотрю носили 44р. одежды а после родов стали 50р. и попы широкие широкие как у их мам стали, неужели это жир?

я вакуумный на живот делала, ну посмотрим как будет в этот раз может и на попу придется делать, болючий гад этот массаж (( поэтому так боюсь лишних кг.

Но ты верно говоришь, когда желание и возможность у меня появилась то в форму пришла быстро, т.е. до 1,11 были на ГВ никакого спорта не могла себе позволить, да и ждала думала вот как закончу гв так вес сам и упадет, как у некоторых ) не вышло ) потом летом на моря собрались и пришлось быстренько собой заниматься, в кротчайшие сроки скинула все лишнее и подтянула фигуру что бы на пляже себя комфортно чувствовать в купальнике )

море и купальник это всегда отличный мотиватор для похудения)))
  • Нравится 1

buko4ka, если бы нам имя ну очень нравилось то все равно на популярность. Тем более ты говоришь даже в саду у девочек имя это редкое.

я вакуумный на живот делала, ну посмотрим как будет в этот раз может и на попу придется делать, болючий гад этот массаж (( поэтому так боюсь лишних кг. Но ты верно говоришь, когда желание и возможность у меня появилась то в форму пришла быстро, т.е. до 1,11 были на ГВ никакого спорта не могла себе позволить, да и ждала думала вот как закончу гв так вес сам и упадет, как у некоторых )

почему ты не могла спортом при ГВ заниматься??? я занималась. В полтора линкиных месяца начала заниматься дома (ну фактически как кровь идти перестала) по Джиллиан Майклс, а потом в год Линкин в зал пошла. До этого страшно ее было дома без меня оставлять.

А после ГВ (моя практика показывает) наоборот многие набирают. Потому что едят как на ГВ, а калорий расходуют меньше.

Не знаю, я вакуумный дома делала, аппаратиком специальным. Не сильно больно было. Нелала живот, ноги, попу. Ноги и попа лучше ушли. Животу больше спорт помог.

buko4ka, хорошо, что у тебя такое желание собой заниматься после родов - масочки, массажики, спорт) ну ты вообще активная по жизни, я так понимаю. Просто сейчас обращаю внимание на молодых мамочек и на некоторых смотреть грустно( Боюсь, чтобы самой себя тоже не запустить, хочется ведь быть красивой)

а сегодня неожиданно купили коляску для нашего парня!

ух ты!! поздравляю!!!

Мы с мужем тоже решили сходить куда-нибудь, пока можно брата с детьми попросить посидеть. Грудничка ж ему не вручишь. Вот думаем на русский спектакль сходить (гастроли у них) а еще!! я ж жаловалась, что театр у нас от 3-4 лет! А тут нашла, написано "от 4", а внизу - "дети до 3 лет без билета" и тд:) т.е. пускают же:)) мы хотели на 2 русских елки идти, но вот думаю, на одну елку и на один детский мюзикл "Золушка" сходить. Все не осилим, там дни прямо подряд идут, дети не оценят столько мероприятий.

А еще вот хочу на Holiday on ice, но не знаю, будет ли детям интересно. Муж хочет на Тарзана сходить (это ж мюзикл?), а еще шоу иллюзионистов будет, но тоже не знаю, оценят ли дети. Думаем пока:)

почему ты не могла спортом при ГВ заниматься??? я занималась. В полтора линкиных месяца начала заниматься дома (ну фактически как кровь идти перестала) по Джиллиан Майклс, а потом в год Линкин в зал пошла. До этого страшно ее было дома без меня оставлять.

А после ГВ (моя практика показывает) наоборот многие набирают. Потому что едят как на ГВ, а калорий расходуют меньше.

Не знаю, я вакуумный дома делала, аппаратиком специальным. Не сильно больно было. Нелала живот, ноги, попу. Ноги и попа лучше ушли. Животу больше спорт помог.

кормились часто+нужно было с кем то оставлять ребенка, дома я пыталась у меня не выходит, начинаю лениться и все забрасываю, мне спортзал нужен. А с кем ты ее оставляла дома?

Не, набрать вес для меня такая же проблема как и скинуть, т.е. даже при большом обжорстве я вес не набираю, только во время беременности.

А я ходила к массажистке, весь живот был синючий и болючий, но результат зато очень хороший. Массаж, курс, был у меня антициллюлитный, баночный+медовый+обертывания 2 недели по 40 минут каждый день ну и плюс стала в спортзал ходить. Сантиметры таяли на глазах ) у меня после беременности самым проблемным местом живот был, совсем почти не ушел.

Мы с мужем тоже решили сходить куда-нибудь,

ну у вас программа почти расписана, ноги в руки и вперед ) нам бы тоже придумать что нибудь.

buko4ka, хорошо, что у тебя такое желание собой заниматься после родов - масочки, массажики, спорт) ну ты вообще активная по жизни, я так понимаю. Просто сейчас обращаю внимание на молодых мамочек и на некоторых смотреть грустно( Боюсь, чтобы самой себя тоже не запустить, хочется ведь быть красивой)

ну вот у меня волнами:) то бывает, как напялю штаны да сапоги, так и хожу в них весь сезон:((( а потом накроет меня, думаю, какого ж фига:)) и начинаааается:))) но т.к. при беременности ничего нельзя, то потом как раз накрывает волна, когда очень хочется и наконец можно!! Хочется наконец бегать, прыгать и все-все, что не могла при беременности: и юбки покороче, и каблуки.

buko4ka, если бы нам имя ну очень нравилось то все равно на популярность. Тем более ты говоришь даже в саду у девочек имя это редкое.

ну редкое - не знаю, но волна популярности прошла у имени, вроде. Пытаюсь судорожно вспомнить, как моя свекровь к имени относилась:))))

Вот на некоторых смотрю носили 44р. одежды а после родов стали 50р. и попы широкие широкие как у их мам стали, неужели это жир?

ага;)

buko4ka, спасибо! это первая покупка для сыночка)

такая программа насыщенная для деток новогодняя! можно будет по настроению выбирать! а в театр да, я думаю пускают, просто детям может быть не интересно. Ну и чтобы не мешали другим зрителям наслаждаться спектаклем)

я вот тоже мечтаю вернуться на тренировки! иногда секундная мысль проскакивает - а чего бы мне не сходить в зал? потом "бац!" - точно, я же беременная) потом смеюсь с себя)

Мама блондина, а не жарко в таком будет? я Ксюше только слип хлопковый одевала под комбез, и до сих пор так одеваю. ну когда морозы тогда еще кофту. а тут еще ребенок в слинге будет, от мамы греться.

Не знаю, думаю, что нет. А там посмотрим... Это ж боди + комбез и носки. Все. Слинг и моя куртка.

smeshinkaya, не знаю, мне кажется, на мюзикле про золушку моим должно понравиться. Тем более всего 100 минут с антрактом. Цирк намного дольше был - и высидели! Надо обязательно сходить:)

*Marino4ka*, я с мужем оставляла, конечно, Нет же тут больше никого. Муж приходил с работы, укладывали детей и вечером я шла. Или когда они научились засыпать без меня, шла немного раньше, часов в 19. А муж детей сам укладывал.

У нас таких масссажей нет:(( я после родов все обыскала. Только аппаратный у нас или тайский, расслабляющий, не для похудения.

Вот кстати в уходе за сьбой меня всегда больше всего смущала голова. Я могу пиивести в порядок руки-ноги-живот-попу, но на говоле всегда "взрыв на макаронной фабрике":(( не очень опрятно выглядит. Но я ума не приложу, что с ним делать.

похвастаюсь коляской) думали брать польскую тутек, а вчера вечером залезла на сайт города, решила бу посмотреть, и ..влюбилась! Сегодня поехали смотреть и забрали) коляска bebecar , хоть и бу, но мне кажется лучше, чем польские. Плюс у меня брат сейчас такую катает, довольны очень... И по отзывам красота.

post-169930-0-58533500-1385290892_thumb.jpg

post-169930-0-69016600-1385291063_thumb.jpg

post-169930-0-69669200-1385291072_thumb.jpg

• Нравится 5

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...