Jorjen 24 ноября 2013 Поделиться 24 ноября 2013 Jorjen, да?? я просто однажды купила комбез одной фирмы. На выписку Неле, размер 62-68, так они у меня его обе до года носили. Т.е ну никак не 62. Теперь очень боюсь таких. слушай ну 62-68 это 68ой. Некст да, полномерный, т.е. 62-68 это будет хороший 68 Ну вот...а ты пыталась обратно вернуться в размеры? нет, я не пыталась я до Б первой была 56 кг, кости просвечивали, а после родов на человека стала похожа. к году дочкиному само скинулось до 59, но я потом опять набрала и держалась 63-64, что в принципе меня делает человеком))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smeshinkaya 24 ноября 2013 Поделиться 24 ноября 2013 buko4ka, а ты с какого возраста с мужем девочек оставляла? Какие у тебя волосы? Важно найти свою прическу удобную. иногда очень стильно смотрится такой "взрыв") главное, конечно, чтоб голова чистая была, а не засмоктанный хвостик. Пишу, а сама сижу сейчас с таким мышиным хвостом) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 24 ноября 2013 Поделиться 24 ноября 2013 Jorjen, я некст заказала 56 и 62. Т.е без 56-62 и пр. Просто 56. smeshinkaya а можешь в фотках посмотреть у меня проблема в том, что волосы непредсказуемые. Они то вьются ужас как, а то вообще перестают на неделю-месяц, потом снова начинают. Но когда вьются, то делают это в основном по бокам, а сзади остаются почти прямые. Волнистые. Голову я мою каждый день обязательно, иногда 2 раза в день. Иначе у меня жуть на голове будет. Хвосты делаю крайне редко, мне не идут. Либо распущенные, либо такой хвост, когда он сверху, а снизу распущенные волосы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 24 ноября 2013 Поделиться 24 ноября 2013 Девчонки, а что думаете на тему: мы вроде как имя выбрали, но меня смущает, что на форумах пишут, что их по 5 штук в классе вечно. Посмотрела: сейчас имя на 108 месте по популярности, вроде. Может, прошла волна? у Нели в саду ни одного такого не знаю. Вообще как вы относитесь краспространенным именам? Хочется что-то красивое и уникальное но все красивое уже давно не уникальное... у меня Ксения и мы живем в Питере думаю ты понимаешь сколько тут Ксюш на квадратный метр. хотя для меня прожившей всю жизнь в Одессе это редкое имя)) сейчас пошли на развивашки, у нас в группе 5 человек из них две Ксюши)) но меня это мало парит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 24 ноября 2013 Поделиться 24 ноября 2013 smeshinkaya, оставляла.... не знаю. По гв и расписанию смотрела. Вообще днем на часик довольно рано начала. Типа в парикмахерскую сбегать. В месяц-два. А надолго, как на спорт, позже. Ну если у нас кормления дневные замещены уже, то могла оставить. А если нет, то стараламь только междк кормлений. Лине было месяцев 7, когда я пошла на курсы испанского. Т.е рано. Но именно с мужем, а не с чужими людьми Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 24 ноября 2013 Поделиться 24 ноября 2013 Не знаю, думаю, что нет. А там посмотрим... Это ж боди + комбез и носки. Все. Слинг и моя куртка. ну как для меня, то очеееень жарко зимой еще куда не шло, но весной жарко) buko4ka, ну полноразмерный 56 и будет. про волосы та же фигня. укладывать у меня сил нет, и желания. отрастила длиные. у меня чуть что, я платок одеваю, так удобно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 24 ноября 2013 Поделиться 24 ноября 2013 Таня, у меня тоже таз и грудная клетка шире стали, назад за два года не сошлись))) и это именно кости, так как я очень похудела, НЕ ЖИР))) меня кума называет "обезжиренной"))) Вика, меня только ооооочень оооооооочень распространенные имена отталкивают, такие как Марк, Данила, Соня... Ну а так, не особо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 24 ноября 2013 Поделиться 24 ноября 2013 ну как для меня, то очеееень жарко зимой еще куда не шло, но весной жарко) Я просто никогда не видела конструкции слингокуртки и е могу оценить ее тепло для ребенка... да и в прошлом году у нас в марте было -20, однако... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smeshinkaya 24 ноября 2013 Поделиться 24 ноября 2013 buko4ka, у меня тоже волосы непонятные - то волнистые, то пушистые, то прямые) прилично выглядят только после укладки, а ее не так быстро делать) Значит, когда введем прикорм, буду мужу малыша оставлять, а сама на занятия!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 24 ноября 2013 Поделиться 24 ноября 2013 smeshinkaya, а как ты их укладываешь? у меня волосы хорошо выглядели после химзавивки. Хоть вились равномерно. Но эффекта хватило на месяц максимум. А процедура такая, каждый месяц делать не будешь же. Вот и не знаю, как же решить проблему раз и навсегда. С прикормом да, легче. Даже если вдруг опоздаешь, то ребенок хоть голодным не останется. А при ГВ теоретически можно сцеживаться, но 1. не все дети берут бутылочку 2. ненавижу сцеживаться. тот еще геморрой, простите. После Нелиного "ГВ" ненавижу особенно сильно. Поэтому проще выбегать на пару часиков только (т.е. я и парикмахера под наше гв подстраивала. Знала, что ребенок в 16 проснется и покушает, например, значит, в 16:45 могу быть уже у парикмахера. Кормила перед уходом и времени хватало. Jorjen, о, я платки вообще не ношу... да я вообще никакие головные уборы никогда не ношу Вика, меня только ооооочень оооооооочень распространенные имена отталкивают, такие как Марк, Данила, Соня... Ну а так, не особо. Марк - очень распространенное?? Я всего одного в своей жизни знаю, да и тот в Эстонии. В этом и проблема, что как повезет. Заранее бы знать... ну 100 какое-то место - это ж далеко не самое распространенное имя, правда? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smeshinkaya 24 ноября 2013 Поделиться 24 ноября 2013 buko4ka, феном и расческой вытягиваю, иногда еще утюжком, чтоб гладенькие)хочу сделать кератирование, чтоб хоть гладкие были и сушить удобней. Но его нельзя при б и при гв. так что надо бы подискать прическу, чтоб и феном не сушить и выглядело прилично Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 24 ноября 2013 Поделиться 24 ноября 2013 smeshinkaya, а, так ты их наоборот распрямляешь а я наоборот пытаюсь сзади закудрявить мужу нравятся больше кудряшки. Ну и - прямо скажет - прямоволосых и без меня хватает мне б какую процедуру для увеличения объема, особенно сзади. Стрижки - ни одна не помогают. Надо что-то другое искать. Утюгом я иногда распрямляю, но вообще довольно жалко волосы. Честно - фен тоже не сильно люблю. Мне кажется, это все не полезно. Я б лучше один раз сделала какую вредную процедуру, а потом бы волосы не мучала, чем каждый день их насиловать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 24 ноября 2013 Поделиться 24 ноября 2013 Марк - очень распространенное?? Я всего одного в своей жизни знаю, да и тот в Эстонии. В этом и проблема, что как повезет. Заранее бы знать... ну 100 какое-то место - это ж далеко не самое распространенное имя, правда? сейчас у нас ооооооочень много Марков, только новорожденных три штуки знаю в Краснодаре, и двух в районе пяти лет))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валетта 24 ноября 2013 Поделиться 24 ноября 2013 С сестрами вчера болтала, они меня прям расстроили...как специально мне все это говорят, мол забудь про то и про сё... У меня одна из сестер спит с ребенком вместе, с рождения, муж ушёл на диван, секса нет уже около года и тд и тп Не слушай ты их, тебя специально запугивают. Как оно пойдет - от тебя зависит. У нас так сложилось, что я спала с ребенком, а папа в другой комнате. Так реально было всем удобнее. Но на сексе никак не сказалось, реже и хуже не стал. Вообще как вы относитесь краспространенным именам? Нормально. У меня свои критерии выбора имени. Если еще и распространенность учитывать, вообще никогда не определюсь. а мне врач сказала, что кости не расходятся, только связки на 1 см максимум..а потом назад сходятся. Ты уверена, что это не жир? Вот я такое тоже слышала. Но бывает, что женшина после родов весит даже меньше, а бедра шире. Именно не толще/жирнее, а шире. Как объяснить? а сегодня неожиданно купили коляску для нашего парня! Поздравляю! Мне расцветка понравилась, яркая. Просто сейчас обращаю внимание на молодых мамочек и на некоторых смотреть грустно( Я ни разу не встречала мамочку, которая бы сильно поправилась после родов. На площадке все девочки отлично выглядят. Есть, конечно, те, кто и до беременности худышкой не был. Такое тоже бывает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 24 ноября 2013 Поделиться 24 ноября 2013 Я ни разу не встречала мамочку, которая бы сильно поправилась после родов. На площадке все девочки отлично выглядят. Есть, конечно, те, кто и до беременности худышкой не был. Такое тоже бывает. а у нас такие страшные мамашки есть Но да, обычно это образ жизни. И они такими и до родов были. А если человек привык ухаживать за собой, то ничего ему не помешает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 24 ноября 2013 Поделиться 24 ноября 2013 Ой, а я видела такую девочку((( в Б поправилась и на ГВ продолжила набирать. И до сих пор говорит, что ничего не может с этим поделать... поедая жареную на масле свинину с картофелем прямо из сковороды Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валетта 24 ноября 2013 Поделиться 24 ноября 2013 И они такими и до родов были О чем и речь. И до сих пор говорит, что ничего не может с этим поделать. Это просто человек, который в принципе за собой следить не хочет. а ребенок - прикрытие. Я что хочу сказать. Если прикладывать хоть какие-нибудь усилия и стремиться хорошо выглядеть, то и будешь хорошо выглядеть. Просто сам факт рождения ребенка на внешность отрицательно не повлияет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 24 ноября 2013 Поделиться 24 ноября 2013 Просто сам факт рождения ребенка на внешность отрицательно не повлияет. ну если не считать обвисшей груди и растяжек на животе) Я выходила замуж с весом 52-54. После переезда поправилась. Уж не знаю, смена климата виновата или домашний образ жизни с пирогами не суть. С тех пор я столько не весила. Минимум 56. Вот как раз после родов до 56 похудела. Но моя мама, у которой нас трое, которая поправилась после последних родов до 90 кг при росте 157, все время мне твердит "ты мама, мамы столько весить не должны". Мол, я тогда девочка была, а теперь тетя. Тетя должны весить больше. Вечно с ней спорим на эту тему. С чего вдруг я должна весить больше, если рост у меня оставлся прежним?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 24 ноября 2013 Поделиться 24 ноября 2013 Валетта, то что ребенок прикрытие, это да! Было бы желание, все можно в норму привести! Но вот именно эта девочка очень расслабилась, до Б она такой не была! ну если не считать обвисшей груди и растяжек на животе) Я выходила замуж с весом 52-54. После переезда поправилась. Уж не знаю, смена климата виновата или домашний образ жизни с пирогами не суть. С тех пор я столько не весила. Минимум 56. Вот как раз после родов до 56 похудела. Но моя мама, у которой нас трое, которая поправилась после последних родов до 90 кг при росте 157, все время мне твердит "ты мама, мамы столько весить не должны". Мол, я тогда девочка была, а теперь тетя. Тетя должны весить больше. Вечно с ней спорим на эту тему. С чего вдруг я должна весить больше, если рост у меня оставлся прежним?) интересный подход Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валетта 24 ноября 2013 Поделиться 24 ноября 2013 ну если не считать обвисшей груди и растяжек на животе Хорошо, убедила. После родов все становятся страшными, по этому поводу всем нам стоит впасть в депрессию. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 24 ноября 2013 Поделиться 24 ноября 2013 Вик, у меня так мама про мою худобу всегда говорила, типа уже не девочка, надо набирать вес... А как??? Для меня единственным вариантом стала Б))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 24 ноября 2013 Поделиться 24 ноября 2013 Я Юлия, вот я уже 3 года пытаюсь понять эту логику, но пока никак Хорошо, убедила. После родов все становятся страшными, по этому поводу всем нам стоит впасть в депрессию. да ну ладно тебе) ну правда ж есть проблемы после беременности. Кому больше везет, кому меньше. Но в любом случае, одно дело - растяжки, совсем другое - фартучек до коленок "потому что ребенок"! Ну и с любым косяком почти можно так или иначе справиться. Ну хотя бы оперативно, если иначе уже никак. Хотя я убеждена, что растяжки не так уж страшны Я Юлия, счастливая ты)) я набираю только так. Только дайте, сразу набиру Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валетта 24 ноября 2013 Поделиться 24 ноября 2013 Но моя мама, у которой нас трое, которая поправилась после последних родов до 90 кг при росте 157, все время мне твердит "ты мама, мамы столько весить не должны". Мне кажется, там не в детях дело. Просто во времена наших мам жизнь другая была. Редко кто занимался спортом, не говоря уже о всяких процедурах для красоты. В молодости студенческая жизнь, непонятное питание - вот и были все худые. А потом замужество, спокойная жизнь, готовка бесконечная для семьи... Питались все у нас в стране традиционно калорийно. Всякие пирожки-котлеты. Вот и получалось, что семейная женщина весила много. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 24 ноября 2013 Поделиться 24 ноября 2013 Девочки, что-то переживаю. Вчера пару шевелений за день и сегодня всего 1-2... Такое ж может быть, что спит просто? А то накручиваю себя... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валетта 24 ноября 2013 Поделиться 24 ноября 2013 Мама блондина, может, ты просто шевеления не замечаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения