Перейти к публикации

Болтливые 9 месяцев!

Kissenblw

Полезные сообщения

Вес детей - штука совершенно не предсказуемая! Старший 4500, а младший 4200. Этот мне кажется и до 4000 не дотянет :) без моего мяса :))))

У подруги сын первый 3600, а девочка 2500.

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• buko4ka

6365

• Я Юлия

3471

• Jorjen

2676

• Мама блондина

2386

А покрасили волосы мне отстойно :( корни коричневые-длинна черная. Засранцы!

Иногда у беременных краска плохо берет, не прокрашивает, доже самое с химией и долговременной укладкой.

Otvertka,  ой как интересно про волосы! Пошла искать у нас такую процедуру

Otvertka, не знаю, я довольно интенсивно спортом занималась при ГВ. Ну, Майклс. Она круче йоги и плаванья:) но хоть что-то однозначно лучше, чем ничего.

Otvertka, надо мне тоже что-то с волосами сделать:( а сколько эффект от процедуры держится и 4 раза - за какой временной промежуток?

Девчат, на счет веса не спорю) Я сужу по опыту близких людей. Отсюда и моя статистика.

Просто почти у всех моих родных и знакомых младшие детки всегда больше старших рождались.

Мне кажется второй сынок у меня тоже больше первого будет или примерно такого же веса.

Про грудь-подружка хорошо приподняла ее при помощи тренажера специального (руками сжимаешь и разжимаешь)

Что за тренажер??? Расскажи подробнее. Изменено пользователем BAGlRA

buko4ka,  решение о восстановлении пришло ко мне в момент покраски:) Спонтанно))) на даму посмотрела и тоже так захотела, поэтому на твои вопросы ответить не смогу, но знаю что мне рекомендовали делать эти 4 процедуры через 1,5 недели. На длину до лопаток,я отдала 1000 рублей,(но со скидкой в 50проц, тк была акция на эту процедуру)

• Нравится 1

buko4ka,  ага, точно я уже вспомнила, что они наедают жирок всю вторую половину беременности. Я скажу, что заметила, что аппетит увеличился заметно :)

А самое ужасное это то, что 3 раза в день кушать мне уже не достаточно :) подключила перекусы - орехи, сушеные бананы, арахисовые батончики. Иначе вечером, когда с работы прихожу ем все, что вижу ))))

Делаю отжимались по 20 раз примерно в день, со следующей недели пойду в спорт зал, посмотрим что у них там есть из снарядов.

Вик, вот мне тоже кажется, что так, как у вас происходит, так семья и должна развиваться. Просто сестры пытаются меня в обратном убедить... Бесит!!!!

BAGlRA, если я правильно помню, у вас и так места маловато? просто мне кажется, чем квартиру захламлять, можно и самой заниматься. Суть одна - качать мышцы груди. На тренажере, с гантелями, без всего - не важно. Лишь бы качать.

Tane4ka_0107, не дразнись:(( я тоже в зал хочууууууууу:((((((((

а у меня наоборот аппетит снизился. Но ем все равно очень много. Потому что уже привыкла, надо отвыкать. Но, видимо, дорос пупс до моего желудка... Теперь столько не съешь, да и не хочется. Ну у меня нехватки жиров не наблюдается:) у меня такой не хилый запас на попе, что на троих деток хватит:))

Otvertka, надо мне почитать да поискать, делают ли у нас такое. У нас вообще хуже эта сфера развита, меньше всяких процедур предлагают.

buko4ka,  первые 1,5 мес после родов-легкие нагрузки,а потом можно и активнее строй нефть ?

buko4ka, а я очень много могу съесть... И часто... И попа у меня тоже очень большая уже:(

Tane4ka_0107, до года нормально. имеется в виду когда в 3-4 месяца бросают, или раньше. и если резко.

Otvertka,  чего за строй нефть :)

Otvertka, надо мне почитать да поискать, делают ли у нас такое. У нас вообще хуже эта сфера развита, меньше всяких процедур предлагают.

А ты разве не собираешься в Россию (в Питер), (может я что то путаю)

К нам как раз на нг родственники из Германии приезжают, так жена дяди моего, оккупирует косметологи чешский кабинет : D

Tane4ka_0107, до года нормально. имеется в виду когда в 3-4 месяца бросают, или раньше. и если резко.

А, понятно!!!! Надеюсь, меня это обойдет :)

Otvertka,  чего за строй нефть :)

:D Стройнеть:) Либо айпад исправил, либо я виновата:D

Otvertka,  айпад-айпад, он любит нефтяную тему )))

Ахаха))) да и в предыдущем сообщении имелось ввиду косметологический кабинет:))

BAGlRA, если я правильно помню, у вас и так места маловато? просто мне кажется, чем квартиру захламлять, можно и самой заниматься. Суть одна - качать мышцы груди. На тренажере, с гантелями, без всего - не важно. Лишь бы качать.

Это правильно) И про маловато места тоже) Но вопрос с дополнительным метражом нашей жилплощади к лету уже решен будет)))

Otvertka, при нормальных родах первый месяц никаких нагрузок (ну кроме естественных), после кс - 8 недель. Если была эпизиотомия или как ее, то лучше с врачом обговорить, от степени зависит. Потом по идее можно начинать, ориентируясь на свое собственное состояние. Я чувствовала себя хорошо и до, и после тренировок, швов у меня не было, поэтому я занималась. /Но я и во время беременности периодически занималась на тренажере. До Тани мне как до луны, но все же:)

Мы сегодня с мамой как раз вес ребенка обсуждали. Посмотрела Ксюшино узи, в 20 недель она была 350 гр, а в 30 - 1556 г. т.е. сейчас уже идет самый такой набор веса. Ну и в 40 - 3630 :D

Otvertka, я в Питер собираюсь, но летом и на дачу. Оттуда до города 100 км, не слишком круто будет мотаться в парикмахерскую:)) а вообще да, я тоже всегда когда приезжаю, обязательно захожу:) гораааздо больше интересного.

buko4ka, а я очень много могу съесть... И часто... И попа у меня тоже очень большая уже

у нас разные представления о больших попах:) измерь объем, плз, ну так, позавидовать:))

И попа у меня тоже очень большая уже :(

Попа больше у всех беременных становится, по-тому что тазовые кости расходятся немного. А после естественных родов, таз еще шире становится, я так и не смогла в свои любимые джинсы с низкой посадкой влезть, хоть и скинула лишние кг. Изменено пользователем BAGlRA

Мы сегодня с мамой как раз вес ребенка обсуждали. Посмотрела Ксюшино узи, в 20 недель она была 350 гр, а в 30 - 1556 г. т.е. сейчас уже идет самый такой набор веса. Ну и в 40 - 3630 :D

Наш принц в 20 недель был 700 гр.. Сейчас уже кило, наверное..30ого на узи узнаем (так хочу его увидеть уже сил нет!!!!)

Otvertka, я в Питер собираюсь, но летом и на дачу. Оттуда до города 100 км, не слишком круто будет мотаться в парикмахерскую:)) а вообще да, я тоже всегда когда приезжаю, обязательно захожу:) гораааздо больше интересного.

у нас разные представления о больших попах:) измерь объем, плз, ну так, позавидовать:))

Я же в России всегда по салонам иду, у нас все-таки лучше, чем в Европе.

У меня не чем померить, я завтра куплю метр в магазине, но по ощущениям 98 см где-то, у меня ноги очень сильно поправились :( если раньше между ног был просвет, то теперь ноги все время соприкасаются во время хотьбы :(

Попа больше у всех беременных больше становится, по-тому что тазовые кости расходятся немного. А после естественных родов, таз еще шире становится, я так и не смогла в свои любимые джинсы с низкой посадкой влезть, хоть и скинула лишние кг.

Вотум не врач говорит, что не расходится на больше, чем 1 см, а потом обязательно сходится. Как хочется ему верить ))))

Девчат, но целлюлита не видать, то есть это просто жир у меня

Меня после родов больше всего добивало, что тело было как тесто. особенно бедра. и вот этого просвета между ног не было. но даже при том, что я ничего не делала, оно само ушло после 4 месяцев)

Наш принц в 20 недель был 700 гр.. Сейчас уже кило, наверное..30ого на узи узнаем (так хочу его увидеть уже сил нет!!!!)

ого! мой 418 был)

Упахалась я что-то сегодня. Напекла сейчас творожного печенья, как завершающий аккорд, пойду поем иво что ли))

Otvertka, нашла у нас эту кератиновую штуку в соседнем городе, но пишут, ее нужно делать 1 раз в месяц.

Наш принц в 20 недель был 700 гр

ты точно ничего не путаешь? :)

Упахалась я что-то сегодня. Напекла сейчас творожного печенья, как завершающий аккорд, пойду поем иво что ли))

долго делать? рецепт дашь? :) нуесли быстренько. Я вообще-то устала, но сладкое в доме кончилось :) надо б испечь чего.

Изменено пользователем buko4ka

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...