Мама блондина 24 ноября 2013 Поделиться 24 ноября 2013 Вес детей - штука совершенно не предсказуемая! Старший 4500, а младший 4200. Этот мне кажется и до 4000 не дотянет без моего мяса ))) У подруги сын первый 3600, а девочка 2500. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 24 ноября 2013 Поделиться 24 ноября 2013 А покрасили волосы мне отстойно корни коричневые-длинна черная. Засранцы! Иногда у беременных краска плохо берет, не прокрашивает, доже самое с химией и долговременной укладкой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 24 ноября 2013 Поделиться 24 ноября 2013 Otvertka, ой как интересно про волосы! Пошла искать у нас такую процедуру Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 24 ноября 2013 Поделиться 24 ноября 2013 Otvertka, не знаю, я довольно интенсивно спортом занималась при ГВ. Ну, Майклс. Она круче йоги и плаванья но хоть что-то однозначно лучше, чем ничего. Otvertka, надо мне тоже что-то с волосами сделать а сколько эффект от процедуры держится и 4 раза - за какой временной промежуток? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 24 ноября 2013 Поделиться 24 ноября 2013 (изменено) Девчат, на счет веса не спорю) Я сужу по опыту близких людей. Отсюда и моя статистика. Просто почти у всех моих родных и знакомых младшие детки всегда больше старших рождались. Мне кажется второй сынок у меня тоже больше первого будет или примерно такого же веса. Про грудь-подружка хорошо приподняла ее при помощи тренажера специального (руками сжимаешь и разжимаешь) Что за тренажер??? Расскажи подробнее. Изменено 24 ноября 2013 пользователем BAGlRA Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Otvertka 24 ноября 2013 Поделиться 24 ноября 2013 buko4ka, решение о восстановлении пришло ко мне в момент покраски Спонтанно))) на даму посмотрела и тоже так захотела, поэтому на твои вопросы ответить не смогу, но знаю что мне рекомендовали делать эти 4 процедуры через 1,5 недели. На длину до лопаток,я отдала 1000 рублей,(но со скидкой в 50проц, тк была акция на эту процедуру) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 24 ноября 2013 Поделиться 24 ноября 2013 buko4ka, ага, точно я уже вспомнила, что они наедают жирок всю вторую половину беременности. Я скажу, что заметила, что аппетит увеличился заметно А самое ужасное это то, что 3 раза в день кушать мне уже не достаточно подключила перекусы - орехи, сушеные бананы, арахисовые батончики. Иначе вечером, когда с работы прихожу ем все, что вижу )))) Делаю отжимались по 20 раз примерно в день, со следующей недели пойду в спорт зал, посмотрим что у них там есть из снарядов. Вик, вот мне тоже кажется, что так, как у вас происходит, так семья и должна развиваться. Просто сестры пытаются меня в обратном убедить... Бесит!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 24 ноября 2013 Поделиться 24 ноября 2013 BAGlRA, если я правильно помню, у вас и так места маловато? просто мне кажется, чем квартиру захламлять, можно и самой заниматься. Суть одна - качать мышцы груди. На тренажере, с гантелями, без всего - не важно. Лишь бы качать. Tane4ka_0107, не дразнись( я тоже в зал хочууууууууу((((((( а у меня наоборот аппетит снизился. Но ем все равно очень много. Потому что уже привыкла, надо отвыкать. Но, видимо, дорос пупс до моего желудка... Теперь столько не съешь, да и не хочется. Ну у меня нехватки жиров не наблюдается у меня такой не хилый запас на попе, что на троих деток хватит) Otvertka, надо мне почитать да поискать, делают ли у нас такое. У нас вообще хуже эта сфера развита, меньше всяких процедур предлагают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Otvertka 24 ноября 2013 Поделиться 24 ноября 2013 buko4ka, первые 1,5 мес после родов-легкие нагрузки,а потом можно и активнее строй нефть ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 24 ноября 2013 Поделиться 24 ноября 2013 buko4ka, а я очень много могу съесть... И часто... И попа у меня тоже очень большая уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 24 ноября 2013 Поделиться 24 ноября 2013 Tane4ka_0107, до года нормально. имеется в виду когда в 3-4 месяца бросают, или раньше. и если резко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 24 ноября 2013 Поделиться 24 ноября 2013 Otvertka, чего за строй нефть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Otvertka 24 ноября 2013 Поделиться 24 ноября 2013 Otvertka, надо мне почитать да поискать, делают ли у нас такое. У нас вообще хуже эта сфера развита, меньше всяких процедур предлагают. А ты разве не собираешься в Россию (в Питер), (может я что то путаю) К нам как раз на нг родственники из Германии приезжают, так жена дяди моего, оккупирует косметологи чешский кабинет : D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 24 ноября 2013 Поделиться 24 ноября 2013 Tane4ka_0107, до года нормально. имеется в виду когда в 3-4 месяца бросают, или раньше. и если резко. А, понятно!!!! Надеюсь, меня это обойдет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Otvertka 24 ноября 2013 Поделиться 24 ноября 2013 Otvertka, чего за строй нефть Стройнеть Либо айпад исправил, либо я виновата Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 24 ноября 2013 Поделиться 24 ноября 2013 Otvertka, айпад-айпад, он любит нефтяную тему ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Otvertka 24 ноября 2013 Поделиться 24 ноября 2013 Ахаха))) да и в предыдущем сообщении имелось ввиду косметологический кабинет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 24 ноября 2013 Поделиться 24 ноября 2013 BAGlRA, если я правильно помню, у вас и так места маловато? просто мне кажется, чем квартиру захламлять, можно и самой заниматься. Суть одна - качать мышцы груди. На тренажере, с гантелями, без всего - не важно. Лишь бы качать. Это правильно) И про маловато места тоже) Но вопрос с дополнительным метражом нашей жилплощади к лету уже решен будет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 24 ноября 2013 Поделиться 24 ноября 2013 Otvertka, при нормальных родах первый месяц никаких нагрузок (ну кроме естественных), после кс - 8 недель. Если была эпизиотомия или как ее, то лучше с врачом обговорить, от степени зависит. Потом по идее можно начинать, ориентируясь на свое собственное состояние. Я чувствовала себя хорошо и до, и после тренировок, швов у меня не было, поэтому я занималась. /Но я и во время беременности периодически занималась на тренажере. До Тани мне как до луны, но все же Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 24 ноября 2013 Поделиться 24 ноября 2013 Мы сегодня с мамой как раз вес ребенка обсуждали. Посмотрела Ксюшино узи, в 20 недель она была 350 гр, а в 30 - 1556 г. т.е. сейчас уже идет самый такой набор веса. Ну и в 40 - 3630 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 24 ноября 2013 Поделиться 24 ноября 2013 Otvertka, я в Питер собираюсь, но летом и на дачу. Оттуда до города 100 км, не слишком круто будет мотаться в парикмахерскую) а вообще да, я тоже всегда когда приезжаю, обязательно захожу гораааздо больше интересного. buko4ka, а я очень много могу съесть... И часто... И попа у меня тоже очень большая уже у нас разные представления о больших попах измерь объем, плз, ну так, позавидовать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 24 ноября 2013 Поделиться 24 ноября 2013 (изменено) И попа у меня тоже очень большая уже Попа больше у всех беременных становится, по-тому что тазовые кости расходятся немного. А после естественных родов, таз еще шире становится, я так и не смогла в свои любимые джинсы с низкой посадкой влезть, хоть и скинула лишние кг. Изменено 24 ноября 2013 пользователем BAGlRA Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 24 ноября 2013 Поделиться 24 ноября 2013 Мы сегодня с мамой как раз вес ребенка обсуждали. Посмотрела Ксюшино узи, в 20 недель она была 350 гр, а в 30 - 1556 г. т.е. сейчас уже идет самый такой набор веса. Ну и в 40 - 3630 Наш принц в 20 недель был 700 гр.. Сейчас уже кило, наверное..30ого на узи узнаем (так хочу его увидеть уже сил нет!!!!) Otvertka, я в Питер собираюсь, но летом и на дачу. Оттуда до города 100 км, не слишком круто будет мотаться в парикмахерскую) а вообще да, я тоже всегда когда приезжаю, обязательно захожу гораааздо больше интересного. у нас разные представления о больших попах измерь объем, плз, ну так, позавидовать) Я же в России всегда по салонам иду, у нас все-таки лучше, чем в Европе. У меня не чем померить, я завтра куплю метр в магазине, но по ощущениям 98 см где-то, у меня ноги очень сильно поправились если раньше между ног был просвет, то теперь ноги все время соприкасаются во время хотьбы Попа больше у всех беременных больше становится, по-тому что тазовые кости расходятся немного. А после естественных родов, таз еще шире становится, я так и не смогла в свои любимые джинсы с низкой посадкой влезть, хоть и скинула лишние кг. Вотум не врач говорит, что не расходится на больше, чем 1 см, а потом обязательно сходится. Как хочется ему верить )))) Девчат, но целлюлита не видать, то есть это просто жир у меня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 24 ноября 2013 Поделиться 24 ноября 2013 Меня после родов больше всего добивало, что тело было как тесто. особенно бедра. и вот этого просвета между ног не было. но даже при том, что я ничего не делала, оно само ушло после 4 месяцев) Наш принц в 20 недель был 700 гр.. Сейчас уже кило, наверное..30ого на узи узнаем (так хочу его увидеть уже сил нет!!!!) ого! мой 418 был) Упахалась я что-то сегодня. Напекла сейчас творожного печенья, как завершающий аккорд, пойду поем иво что ли)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 24 ноября 2013 Поделиться 24 ноября 2013 (изменено) Otvertka, нашла у нас эту кератиновую штуку в соседнем городе, но пишут, ее нужно делать 1 раз в месяц. Наш принц в 20 недель был 700 гр ты точно ничего не путаешь? Упахалась я что-то сегодня. Напекла сейчас творожного печенья, как завершающий аккорд, пойду поем иво что ли)) долго делать? рецепт дашь? нуесли быстренько. Я вообще-то устала, но сладкое в доме кончилось надо б испечь чего. Изменено 24 ноября 2013 пользователем buko4ka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения