Tane4ka_0107 24 ноября 2013 Поделиться 24 ноября 2013 Jorjen, да, у нас пухлячок растет А почему такое было с телом после родов? За день до родов было нормальное тело, а сразу после стало как тесто? Приятного чаепития buko4ka, наверное, путаю но узистка сказала, что крупный. А вот в цифре уже сама засомневалась, у мужа спрошу завтра чтобы в бумажках с узи глянул А я спортом пошла заниматься, скоро вернусь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 24 ноября 2013 Поделиться 24 ноября 2013 Tane4ka_0107, ну оно уже к родам таким стало, но пока был живот я не обращала внимания. а после родов раздражало. но как видишь даже ничего не далаю, все ушло. запасы жира были)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 24 ноября 2013 Поделиться 24 ноября 2013 Меня после родов больше всего добивало, что тело было как тесто. особенно бедра. и вот этого просвета между ног не было. но даже при том, что я ничего не делала, оно само ушло после 4 месяцев) я такого не припоминаю... Помню, с Нелей 3,5 дня в роддоме была. Приехала рожать в штанах. А одела их на выписку - и туда можно было 2 меня, а то и 3 запихнуть) вода очень круто ушла и ноги сразу раза в 2 постройнели. Jorjen, чего с печеньками-то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 24 ноября 2013 Поделиться 24 ноября 2013 (изменено) buko4ka, Вика, ну для меня кухня вообще все просто))) делать элементарно 200-250 г творога 100 г сливочного масла 1,5 ст. муки щепотка соли делаешь тесто в своем комбайне. муки может понадобится больше или меньше, в зависимости от творога. и пропорции творога и масла тоже можно варьировать. в классике идет 250 творога и 250 масла, но это оч калорийно. диетический вариант 100 масла и 300 творога. я делаю нечно среднее. тесто комбайн сделал, оно должно не липнуть к рукам. далее или расскатываешь, и вырезаешь кружки. или как делаю я, делю на 28- 32 шарика. потом беру каждый шарик, раскатываю в кружок. далее каждый кружок макаешь в сахар, складываешь пополам сахаром внутрь, опять макаешь, опять складываешь, и одну четвертинку опять в сахар, и укладываешь на противень сахаром вверх. 200 груд. 15-20 минут лепить его муторно, а так быстро)) я такого не припоминаю... Помню, с Нелей 3,5 дня в роддоме была. Приехала рожать в штанах. А одела их на выписку - и туда можно было 2 меня, а то и 3 запихнуть ) вода очень круто ушла и ноги сразу раза в 2 постройнели. Jorjen, чего с печеньками-то? я после родов поправилась на 5 кг еще, вот и было)) про печеньки написала) Изменено 24 ноября 2013 пользователем Jorjen 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 24 ноября 2013 Поделиться 24 ноября 2013 Jorjen, а зачем столько сахара? можно только 1 раз макать? Jorjen, а еще лучше добавить сахар в тесто и вообще не макать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 24 ноября 2013 Поделиться 24 ноября 2013 buko4ka, ну так вкуснее. тесто то несладкое. ты можешь по своему сделать) у нас оно улетает вмиг, очень вкусное) пошла Ксю вылавливать Jorjen, а еще лучше добавить сахар в тесто и вообще не макать... нееее, вкуснее именно когда сахар сверху, он такой корочкой запекается) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 24 ноября 2013 Поделиться 24 ноября 2013 Jorjen, мне главное, чтобы творог был)) обожаю всякие творожные штуки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 24 ноября 2013 Поделиться 24 ноября 2013 Tane4ka_0107, ну оно уже к родам таким стало, но пока был живот я не обращала внимания. а после родов раздражало. но как видишь даже ничего не далаю, все ушло. запасы жира были)) Эххх повезло тебе я такого не припоминаю... Помню, с Нелей 3,5 дня в роддоме была. Приехала рожать в штанах. А одела их на выписку - и туда можно было 2 меня, а то и 3 запихнуть) вода очень круто ушла и ноги сразу раза в 2 постройнели. Jorjen, чего с печеньками-то? А это из-за воды ноги такие стремные стали, да? Я так надеюсь, что у меня тоже уйдет, просто с внутренней стороны бедра сложнее всего жир убирать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 24 ноября 2013 Поделиться 24 ноября 2013 Jorjen, ну вот на ночь глядя послала мужа за мукой хочу такое печенье!!! Слушай, скажи, а в Питере нечего делать в январе? Холодно? Вот прямо брежу Питером и Львовом... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 24 ноября 2013 Поделиться 24 ноября 2013 buko4ka, ты можешь тогда добавить сахар в тесто, и просто скатать щарики и придавить их, и так выпекать. но тесто у тебя уже другое получится. а мне это печенье нравится, именно вот в такой слоеном варианте, с корочкой вверху)) и сахара так меньше уходит, грамм 50-100 Jorjen, ну вот на ночь глядя послала мужа за мукой хочу такое печенье!!! Слушай, скажи, а в Питере нечего делать в январе? Холодно? Вот прямо брежу Питером и Львовом... да Питер есть Питер в любое время года. если повезет и будет снег, будет красиво))) я первый раз 2 января в Питер приехала, и снега в том году выпало по пояс, и -20)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Otvertka 24 ноября 2013 Поделиться 24 ноября 2013 Tane4ka_0107, у меня ляжки тоже стали друг с другом здороваться!!! Жесть! Ощущения не из приятных Мы с мужем сидим, трещим о воспитании детей в подрастковом возрасте, вспоминаю себя- волосы дыбом, муж рассказывает про себя- не думала что такой треш реален! Разговариваю с мамой, она говорит что с девочкой горааааздо страшее чем с пацаном. Вспоминаю всех своих одноклассниц, подружек, себя... Я хоть и сложным подростком была, но в крайности не бросалась (девственность потеряла в 17, и с парнем этим потом 5 лет прожила), а многие девчонки уже имели к этому возрасту далеко ни одного(!) любовника, из моих 3х подружек, я самая скромная. Брррр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 24 ноября 2013 Поделиться 24 ноября 2013 Jorjen, У меня 3 января др Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smeshinkaya 24 ноября 2013 Поделиться 24 ноября 2013 Otvertka, с покраской такое действительно иногда случается во время беременности. А от кератирования меня отговорили в этот период - говорят не полезно. Хотя разные составы есть, конечно. НАверняка есть и безвредные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 24 ноября 2013 Поделиться 24 ноября 2013 Otvertka, не говори, отвратительные ощущения, а ноги из-за этого как у слона смотрятся! Одна надежда на то, что после родов уйдет все. Не знаю с кем сложнее...мне муж такие истории рассказывал про свое отрочество.. Секс с 13ти лет, даже со школьной учительницей (((( (но это уже в старших классах) и все тому подобное... У меня ничего даже близко такого не было, один парень до него был, не пила, не курила никогда, отличный и тд.. Jorjen, У меня 3 января др Как у папы моего!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alex-81 24 ноября 2013 Поделиться 24 ноября 2013 Вечер добрый!Я вообще сейчас побаиваюсь таких процедур. У косметолога была правда,но там ничего серьезного. Волосы хожу стричь,но крашу только хной с басмой. Химию боюсь. Можно же этим после родов заняться? Или я дикая? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 24 ноября 2013 Поделиться 24 ноября 2013 Сегодня не вчера, Ксюша даже ложится не хочет. Стоит под дверью плачет((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 24 ноября 2013 Поделиться 24 ноября 2013 (изменено) Jorjen, я уже апгрейдила рецепт ) печеньки в духовке жду результата Tane4ka_0107, ну гарантий я не даю я уже писала, у меня ноги и попа прибавляют конкретно в объемах сразу после полосатого теста. Эт вода. Сегодня не вчера, Ксюша даже ложится не хочет. Стоит под дверью плачет((((((( не отступай! успокаивай, клади назад и снова выходи!! Alex-81, а после родов тоже нельзя, если кормить будешь) хотя я красила... Jorjen, У меня 3 января др Как у папы моего!!!! и у бабушки моего мужа) Секс с 13ти лет, даже со школьной учительницей (((( :I_do_not: Изменено 24 ноября 2013 пользователем buko4ka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 24 ноября 2013 Поделиться 24 ноября 2013 buko4ka, муж предлагает вместо масла положить маргарин. А ты что изменила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 24 ноября 2013 Поделиться 24 ноября 2013 Мама блондина, я маргарин не люблю. Я убавила муку, всегда стараюсь ее убавить. Увеличила количество творога. Получилось нераскатываемое тесто. 8 грамм ванильного сахара я добавила прямо в тесто. Потом разделила тесто на кружочки, они получились не очень внятной формы, т.к. муки не много. Я их макала 1 раз в сахар и на протвине делала лепешки. Потом еще чуууутьчку сахаром сверху их присыпала. Т.е. ничего не раскатывала, а макала и пальцами расплющивала. Оно получилось не многослойное, но за это я имею больше творога и меньше муки 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 24 ноября 2013 Поделиться 24 ноября 2013 buko4ka, не могу даже положить, не то что выйти. она как ванька встанька, и плачет не переставая. Я сейчас вышла, сказала что пойду воды принесу, папа с ней там остался, она плачет не переставая все равно((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 24 ноября 2013 Поделиться 24 ноября 2013 Jorjen, тогда стой с ней, держи ее на ручках, успокаивай, но только не ложись рядом. Т.е. не возвращайся в ситуации, которая была. Надо все время сидеть или стоять. Даже если час успокаиваться будет. И - если сказала, что сейчас вернешься, обязательно вернись. А родитель, имхо, лучше один когда успокаивает. Или поочереди. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 24 ноября 2013 Поделиться 24 ноября 2013 buko4ka, принесла попить, она попила и легла плакать перестала. но папа пришел спать, сказал ему вставать завтра в 7, так что усе, он спать лег. buko4ka, а что даст сидеть или стоять? какой тогда смысл? все тоже самое, только теперь еще стоишь все это время(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 24 ноября 2013 Поделиться 24 ноября 2013 (изменено) Девочки, а есть у кого-нибудь скороварка-мультиварка? Только одна мне подходит под требования, но цена... Вика, какой у тебя комбайн? Изменено 24 ноября 2013 пользователем Я Юлия Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 24 ноября 2013 Поделиться 24 ноября 2013 buko4ka, а что даст сидеть или стоять? какой тогда смысл? смысл в том, чтобы она понимала, что то, что мама в комнате - явление временное и так быть не должно. А если мама легла и занялась своими делами, то значит так и должно быть. А твоя задача как раз донести, что так быть не должно. Вы сегодня с ней на эту тему беседовали? обсуждали, какая она вчера умница была? Ну если папа пришел спать, то эт просто возврат к тому, что было Я Юлия, не, у меня простая мультиварка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 24 ноября 2013 Поделиться 24 ноября 2013 (изменено) buko4ka, обсуждали да. я ей еще говорила что она Глебу завтра расскажет, какая она взрослая и что она сама засыпает, она кивала. но вчера она лежала после книжки и когда я свет выключила осталась лежать. а сегодня я ее даже положить не могла, она сразу стала вставать и плакать, еще до того как я вышла. и что получается, она плачет а я выхожу? это как то неправильно. у меня до сих пор от этой ее истерики внутри все дрожит((( Я Юлия, у меня прсото мультиварка buko4ka, и она не просила чтобы я рядом легла, она просто плакала и все. ее даже что я таки легла не успокоило Изменено 24 ноября 2013 пользователем Jorjen Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения