buko4ka 24 ноября 2013 Поделиться 24 ноября 2013 Jorjen, ну и ладно! Один день не получилось - и пусть. Завтра попробуешь снова. Не выйдет - послезавтра. Ну правда, не все ж сразу. Всё будет!! Tane4ka_0107, у меня была приличная юность водку пила, покуривала, матом ругалась, девственности лишилась в 16, всего мужчин было 3. Я всегда и во всем знала меру и это главное Мама блондина, я сегодня одела свою термокофту под бадлон и термоносочки. И халяяява) я тоже пока в прохладной куртке хожу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 24 ноября 2013 Поделиться 24 ноября 2013 Жалко, когда родители сами ставят ребенка в такую ситуацию, а потом поражаются, мол почему дети ТАКИЕ у меня подруга так тоже росла - маме даже поговорить снег некогда было ((( Зато ты так никогда не будешь поступать с дочей. Да. Я очень надеюсь избежать этих ошибок. Причем мама у меня хорошая, вроде и внимание уделяла, как ей казалось. и уход хороший был. Но то ли время такое было, то ли что... я ее с одной стороны понимаю, пришла с работы устала, 90ые, тяжелое время, все на потом, потом поговорим, отстань, у меня дела и т.д. Я катастрофически не любила выходные, потому что родители были вечно заняты какими то делами, что вечно надо было делать или в доме или в огороде, а если ты поздно проснулся или смотришь телевизор, ты враг номер один. Очень надеюсь, что нашим детям будет интересно в семье! Ой, я мужу ничего не рассказывала. Ну он так примерно в курсе, но только примерно. Я вот сильно жалею, что из-за того что пила и курила, здоровье сильно подорвано. Сейчас особенно это стала чувствовать, когда хочется силы семье отдать, а я устаю очень быстро. А вообще, если бы в церковь не пришла в свое время, я не знаю что бы со мной было. Мне это как-то всю жизнь круто изменило. Все кто меня знает сейчас, не могут поверить что я тогда такая была. А кто знал тогда, до сих пор поражаются, какая я сейчас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 24 ноября 2013 Поделиться 24 ноября 2013 buko4ka, а я послала мужа в аптеку за канефроном. Эх, как я не хотела его пить, но болят почки. Недельку пропью (( обидно, что запустила себя с этой легкой одеждой ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 24 ноября 2013 Поделиться 24 ноября 2013 Jorjen, о, я тоже ненавидела выходные. Заняться нечем, поговорить не с кем. Ну нафиг. В школе рай был. Поэтому теперь стараюсь все время куда-то с детьми по выходным ездить. Чтобы они их ждали, а не наоборот. Хотя вот у соседей 4 сына, старшему 9 лет. Они говорят, он уже никуда с ними ездить не хочет. Говорят, и у нас так будет. Хотя я не вижу, чтобы они куда-то ездили. Не будет у нас так, я буду стараться. Jorjen, а у меня здоровье сильно хуже не стало. Я спортом занималась помимо бухла ну и мера у нас разная, видимо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 24 ноября 2013 Поделиться 24 ноября 2013 buko4ka, мне кажется, тут дело не столько в том, что ездить. а сколько чтобы интересно было с родителями! ну и ездить конечно же тоже надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 24 ноября 2013 Поделиться 24 ноября 2013 Jorjen, ну да. Но просто сидеть дома мне самой скучно и это передастся. А если ехать - новые вещи, впечатления. Все так интересно. Можно ходить и все обсуждать. И у всех полно эмоций. Обожаю куда-то ездить) а с детьми мир в 1000 раз интереснее) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 24 ноября 2013 Поделиться 24 ноября 2013 buko4ka, тебе 26 и ты я так понимаю давно уже с тем периодом завязала. а я в 29 только замуж вышла, до этого правда года 2 как жыла уже спокойной жизнью. в общем, в 26-27 где то успокоилась. ну и мера да, у меня ее почти не было( и спортом я не занималась. Jorjen, ну да. Но просто сидеть дома мне самой скучно и это передастся. А если ехать - новые вещи, впечатления. Все так интересно. Можно ходить и все обсуждать. И у всех полно эмоций. Обожаю куда-то ездить ) а с детьми мир в 1000 раз интереснее ) да))) я вот вообще, Ксюше два года , пора бы уже успокоиться, а меня до сих пор все умиляет. я такая восторженная мамаша. хотя вот раньше ж думала, что в жизни меня мало уже что заинтересует)) Пойду я спать что ли. Хотелось бы завтра с утра встать пораньше блинов напечь, вопрос смогу ли)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smeshinkaya 24 ноября 2013 Поделиться 24 ноября 2013 Мама блондина, не болей и береги себя! скоро похолодание обещают, одевайся потеплее все же. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 24 ноября 2013 Поделиться 24 ноября 2013 Jorjen, дм ну мне кажется, лучше никогда не успокаиваться сегодня только зашла в ванную, где купались мои малявки, посмотрела на них и чуть не расплакалась) реально, даже не знаю как описать. Такое чувство переполняет!! Не знаю... любовь, наверное ну просто невероятно просто - иметь ребенка! И я тоже в восторг прихожу от них постоянно))) неля как начнет рассуждать - хочется ее зацеловать всю) и линочка такая умничка)) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 24 ноября 2013 Поделиться 24 ноября 2013 Мама блондина, не болей и береги себя! скоро похолодание обещают, одевайся потеплее все же. Выпила 2 таблетки канефрона. Сама виновата хожу в джинсах без колгот :girl_cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 24 ноября 2013 Поделиться 24 ноября 2013 Мама блондина, ой, ты чо! я в колготах зимних с начесом, в зимних сапогах и зинем пуховнике, и шапка тоже зимняя. ну жто если на прогулку. а больше я правда никуда и не хожу)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 24 ноября 2013 Поделиться 24 ноября 2013 Мама блондина, сколько у вас градусов? Я никогда колготки вниз не одеваю, даже зимой. Сейчас в тоненьких штанишках хожу. Правда, у меня хорошая жировая прослойка) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 24 ноября 2013 Поделиться 24 ноября 2013 buko4ka, дадада Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 24 ноября 2013 Поделиться 24 ноября 2013 Jorjen, а я в капроновых колготках хожу, тоненьких когда в юбке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 24 ноября 2013 Поделиться 24 ноября 2013 buko4ka, ой, ужас))) я так ходила только, когда работала)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 24 ноября 2013 Поделиться 24 ноября 2013 Мама блондина, ой, ты чо! я в колготах зимних с начесом, в зимних сапогах и зинем пуховнике, и шапка тоже зимняя. ну жто если на прогулку. а больше я правда никуда и не хожу)) А я почти в резиновых сапогах и тонких штанах.... даже не джинсах. Куртка даже не прикрывает попу Мама блондина, сколько у вас градусов? Я никогда колготки вниз не одеваю, даже зимой. Сейчас в тоненьких штанишках хожу. Правда, у меня хорошая жировая прослойка ) У нас ветер сильный и сыро... примерно +3 сейчас, но у меня даже не джинсы, а тонкие штаны. Ты 2 часа с детьми на улице бываешь? Я ж без машины совсем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 24 ноября 2013 Поделиться 24 ноября 2013 Мама блондина, я б померла усе, девочки, ушла я. Уже сын стал возмущаться)) Всем сладких снов! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 24 ноября 2013 Поделиться 24 ноября 2013 Jorjen, у меня с школы привычка никаких колготок под штаны и никаких теплых колготок в принципе. Хотя может зимой и припрет. Хотя сейчас так жарко мне, что может и зиму так переживу. Правда, горло постоянно болит, сопли. Ро все равно не хочу теплее одеваться. Мама блондина, конечно бываю) мы из сада всегда почти по 2 часа ходим. Час ползем и час гуляем. У меня тож не джинсы, штанишки чего-т разлюбила я джинсы. Они на толстой попе не очень смотрятся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 24 ноября 2013 Поделиться 24 ноября 2013 buko4ka, а куртка попу прикрывает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smeshinkaya 24 ноября 2013 Поделиться 24 ноября 2013 Выпила 2 таблетки канефрона. Сама виновата хожу в джинсах без колгот :girl_cray: я ненавижу колготы под джинсами/брюками - одевала раньше только, если совсем мороз -20-30 градусов. А сейчас купила штаны с флисом внутри и уже месяц, наверное, с них не вылажу) так тепленько! еще и в шапке хожу, что на меня не похоже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 24 ноября 2013 Поделиться 24 ноября 2013 Мама блондина, да, куртка у меня до середины попы где-то. Поясница закрыта. Главное, чтобы кофта снизу не подскакивала. smeshinkaya, вооо, друг) надо мне тоже такие штаны поискать что ли?. Помню, с нелей в пузе я тож шапку носила, хотя вообще не ношу. Сегодня тоже подумала, что может придется в этом году одеть. Холодно так гулять голове. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 24 ноября 2013 Поделиться 24 ноября 2013 я ненавижу колготы под джинсами/брюками - одевала раньше только, если совсем мороз -20-30 градусов. А сейчас купила штаны с флисом внутри и уже месяц, наверное, с них не вылажу) так тепленько! еще и в шапке хожу, что на меня не похоже. Джинсы для беременных с флисом? А где покупала? Шапку я уже с месяц ношу )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smeshinkaya 24 ноября 2013 Поделиться 24 ноября 2013 а вообще, штаны не так сильно спасают от холода, как куртка,прикрывающая попу и мерзнущие ляшки. Ну и высокие сапожки. Тогда можно и без колгот или в тонких брючках. Удивляюсь, как я раньше (еще в школе в старших классах) ходила в джинсах с низкой посадкой, кофточке, которая живот еле прирывала и курточке короткой. И не мерзла же) жарко было... сейчас так ни за что не выйду) не, не джинсы, а штаны - они как лосины с вставкой для живота. Увидела случайно на рынке и купила) Они не очень качественные (уже катышки появились на резинке), но для прогулок в магазин отлично. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 24 ноября 2013 Поделиться 24 ноября 2013 smeshinkaya, думаю, такой период у всех был кровь горячая, тепло) Про штаны согласна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smeshinkaya 24 ноября 2013 Поделиться 24 ноября 2013 smeshinkaya, думаю, такой период у всех был кровь горячая, тепло ) даже не сомневаюсь) мне вот когда было лет 13-15 я слышала про переходный возраст и думала, что за бред? ничего со мной такого не происходит! а сейчас зато как вспомню, что в голове тогда было и что чудила... Был он все-таки и никуда не делся) Хотя с мамой общалась недавно, она тоже рассказывает, что ничего такого со мной не происходило, и не прочувуствовала она мой переходной период... А я понимаю сейчас, что она просто его не замечала и пропустила( обидно... уж не стала ей рассказывать, что там на самом деле было 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения