Перейти к публикации

Болтливые 9 месяцев!

Kissenblw

Полезные сообщения

Jorjen, ну и ладно! Один день не получилось - и пусть. Завтра попробуешь снова. Не выйдет - послезавтра. Ну правда, не все ж сразу. Всё будет!!

Tane4ka_0107, у меня была приличная юность:) водку пила, покуривала, матом ругалась, девственности лишилась в 16, всего мужчин было 3. Я всегда и во всем знала меру и это главное:)

Мама блондина, я сегодня одела свою термокофту под бадлон и термоносочки. И халяяява:)) я тоже пока в прохладной куртке хожу.

• Нравится 1

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• buko4ka

6365

• Я Юлия

3471

• Jorjen

2676

• Мама блондина

2386

Жалко, когда родители сами ставят ребенка в такую ситуацию, а потом поражаются, мол почему дети ТАКИЕ :( у меня подруга так тоже росла - маме даже поговорить снег некогда было (((

Зато ты так никогда не будешь поступать с дочей.

Да. Я очень надеюсь избежать этих ошибок. Причем мама у меня хорошая, вроде и внимание уделяла, как ей казалось. и уход хороший был. Но то ли время такое было, то ли что... я ее с одной стороны понимаю, пришла с работы устала, 90ые, тяжелое время, все на потом, потом поговорим, отстань, у меня дела и т.д. Я катастрофически не любила выходные, потому что родители были вечно заняты какими то делами, что вечно надо было делать или в доме или в огороде, а если ты поздно проснулся или смотришь телевизор, ты враг номер один.

Очень надеюсь, что нашим детям будет интересно в семье!

Ой, я мужу ничего не рассказывала. Ну он так примерно в курсе, но только примерно.

Я вот сильно жалею, что из-за того что пила и курила, здоровье сильно подорвано. Сейчас особенно это стала чувствовать, когда хочется силы семье отдать, а я устаю очень быстро.

А вообще, если бы в церковь не пришла в свое время, я не знаю что бы со мной было. Мне это как-то всю жизнь круто изменило. Все кто меня знает сейчас, не могут поверить что я тогда такая была. А кто знал тогда, до сих пор поражаются, какая я сейчас.

buko4ka,  а я послала мужа в аптеку за канефроном. Эх, как я не хотела его пить, но болят почки. Недельку пропью :((( обидно, что запустила себя с этой легкой одеждой :((((

Jorjen, о, я тоже ненавидела выходные. Заняться нечем, поговорить не с кем. Ну нафиг. В школе рай был. Поэтому теперь стараюсь все время куда-то с детьми по выходным ездить. Чтобы они их ждали, а не наоборот.

Хотя вот у соседей 4 сына, старшему 9 лет. Они говорят, он уже никуда с ними ездить не хочет. Говорят, и у нас так будет. Хотя я не вижу, чтобы они куда-то ездили. Не будет у нас так, я буду стараться.

Jorjen, а у меня здоровье сильно хуже не стало. Я спортом занималась помимо бухла:) ну и мера у нас разная, видимо;)

buko4ka, мне кажется, тут дело не столько в том, что ездить. а сколько чтобы интересно было с родителями! ну и ездить конечно же тоже надо.

Jorjen, ну да. Но просто сидеть дома мне самой скучно и это передастся. А если ехать - новые вещи, впечатления. Все так интересно. Можно ходить и все обсуждать. И у всех полно эмоций. Обожаю куда-то ездить:)) а с детьми мир в 1000 раз интереснее:))

• Нравится 1

buko4ka, тебе 26 и ты я так понимаю давно уже с тем периодом завязала.

а я в 29 только замуж вышла, до этого правда года 2 как жыла уже спокойной жизнью. в общем, в 26-27 где то успокоилась. ну и мера да, у меня ее почти не было( и спортом я не занималась.

Jorjen, ну да. Но просто сидеть дома мне самой скучно и это передастся. А если ехать - новые вещи, впечатления. Все так интересно. Можно ходить и все обсуждать. И у всех полно эмоций. Обожаю куда-то ездить :)) а с детьми мир в 1000 раз интереснее :))

да))) я вот вообще, Ксюше два года , пора бы уже успокоиться, а меня до сих пор все умиляет. я такая восторженная мамаша. хотя вот раньше ж думала, что в жизни меня мало уже что заинтересует))

Пойду я спать что ли. Хотелось бы завтра с утра встать пораньше блинов напечь, вопрос смогу ли))

• Нравится 1

Мама блондина, не болей и береги себя! скоро похолодание обещают, одевайся потеплее все же.

Jorjen, дм ну:) мне кажется, лучше никогда не успокаиваться:) сегодня только зашла в ванную, где купались мои малявки, посмотрела на них и чуть не расплакалась:)) реально, даже не знаю как описать. Такое чувство переполняет!! Не знаю... любовь, наверное:) ну просто невероятно просто - иметь ребенка! И я тоже в восторг прихожу от них постоянно:)))) неля как начнет рассуждать - хочется ее зацеловать всю:)) и линочка такая умничка:)))

• Нравится 5

Мама блондина, не болей и береги себя! скоро похолодание обещают, одевайся потеплее все же.

Выпила 2 таблетки канефрона. Сама виновата :( хожу в джинсах без колгот :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:

Мама блондина, ой, ты чо! я в колготах зимних с начесом, в зимних сапогах и зинем пуховнике, и шапка тоже зимняя. ну жто если на прогулку. а больше я правда никуда и не хожу))

Мама блондина, сколько у вас градусов? Я никогда колготки вниз не одеваю, даже зимой. Сейчас в тоненьких штанишках хожу. Правда, у меня хорошая жировая прослойка:))

buko4ka, дадада :)

Jorjen, а я в капроновых колготках хожу, тоненьких:) когда в юбке

buko4ka, ой, ужас))) я так ходила только, когда работала))

Мама блондина, ой, ты чо! я в колготах зимних с начесом, в зимних сапогах и зинем пуховнике, и шапка тоже зимняя. ну жто если на прогулку. а больше я правда никуда и не хожу))

А я почти в резиновых сапогах и тонких штанах.... даже не джинсах. Куртка даже не прикрывает попу :girl_cray:

Мама блондина, сколько у вас градусов? Я никогда колготки вниз не одеваю, даже зимой. Сейчас в тоненьких штанишках хожу. Правда, у меня хорошая жировая прослойка :))

У нас ветер сильный и сыро... примерно +3 сейчас, но у меня даже не джинсы, а тонкие штаны. Ты 2 часа с детьми на улице бываешь? Я ж без машины совсем :(

Мама блондина, я б померла :think1:

усе, девочки, ушла я. Уже сын стал возмущаться)) Всем сладких снов!

Jorjen, у меня с школы привычка никаких колготок под штаны и никаких теплых колготок в принципе. Хотя может зимой и припрет. Хотя сейчас так жарко мне, что может и зиму так переживу. Правда, горло постоянно болит, сопли. Ро все равно не хочу теплее одеваться.

Мама блондина, конечно бываю:)) мы из сада всегда почти по 2 часа ходим. Час ползем и час гуляем.

У меня тож не джинсы, штанишки:) чего-т разлюбила я джинсы. Они на толстой попе не очень смотрятся:(

buko4ka, а куртка попу прикрывает?

Выпила 2 таблетки канефрона. Сама виновата :( хожу в джинсах без колгот :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:

я ненавижу колготы под джинсами/брюками - одевала раньше только, если совсем мороз -20-30 градусов. А сейчас купила штаны с флисом внутри и уже месяц, наверное, с них не вылажу) так тепленько! еще и в шапке хожу, что на меня не похоже.

Мама блондина, да, куртка у меня до середины попы где-то. Поясница закрыта. Главное, чтобы кофта снизу не подскакивала.

smeshinkaya, вооо, друг:)) надо мне тоже такие штаны поискать что ли?. Помню, с нелей в пузе я тож шапку носила, хотя вообще не ношу. Сегодня тоже подумала, что может придется в этом году одеть. Холодно так гулять голове.

я ненавижу колготы под джинсами/брюками - одевала раньше только, если совсем мороз -20-30 градусов. А сейчас купила штаны с флисом внутри и уже месяц, наверное, с них не вылажу) так тепленько! еще и в шапке хожу, что на меня не похоже.

Джинсы для беременных с флисом? А где покупала?

Шапку я уже с месяц ношу :)))

а вообще, штаны не так сильно спасают от холода, как куртка,прикрывающая попу и мерзнущие ляшки. Ну и высокие сапожки. Тогда можно и без колгот или в тонких брючках. Удивляюсь, как я раньше (еще в школе в старших классах) ходила в джинсах с низкой посадкой, кофточке, которая живот еле прирывала и курточке короткой. И не мерзла же) жарко было... сейчас так ни за что не выйду)

не, не джинсы, а штаны - они как лосины с вставкой для живота. Увидела случайно на рынке и купила) Они не очень качественные (уже катышки появились на резинке), но для прогулок в магазин отлично.

• Нравится 1

smeshinkaya, думаю, такой период у всех был:) кровь горячая, тепло:))

Про штаны согласна

smeshinkaya, думаю, такой период у всех был :) кровь горячая, тепло :))

даже не сомневаюсь) мне вот когда было лет 13-15 я слышала про переходный возраст и думала, что за бред? ничего со мной такого не происходит! а сейчас зато как вспомню, что в голове тогда было и что чудила... Был он все-таки и никуда не делся) Хотя с мамой общалась недавно, она тоже рассказывает, что ничего такого со мной не происходило, и не прочувуствовала она мой переходной период... А я понимаю сейчас, что она просто его не замечала и пропустила( обидно... уж не стала ей рассказывать, что там на самом деле было
  • Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...