Перейти к публикации

Болтливые 9 месяцев!

Kissenblw

Полезные сообщения

Мама блондина, а я джинсы с флисом в магазе для беременных купила. мне очень нравятся удобные и животик трикотажный

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• buko4ka

6365

• Я Юлия

3471

• Jorjen

2676

• Мама блондина

2386

Доброе утро девочки!!! Пузиков понедельника с недельками!!! Еле встала сегодня :) чего, спрашивается, до часу заснуть не могла :(

• Нравится 1

Доброе утро! В 6 утра проснулась от того, что дочь со всей силы упершись на мой живот через меня перелазиет и с криком бежит на кухню. Полчаса успокаивали, не знаю, что это было. И живаот прилично так придавила.

Jorjen,  Господи, да что ж такое...как ты себя сейчас чувствуешь? Может, ей сон страшный приснился? Так и не спите с 6ти?

Tane4ka_0107, сейчас нормально вроде. муж ее носил на руках и она уснула. ложится не давала, сразу в крик, потом на руках у негоу снула и он лег с ней вместе так и спали дальше. то ли приснилось что, то ли зубы. то ли следствие вчерашней истерики.

сейчас проснулась, вроде нормальная веселая ходит, музыку попросила включить))))

хе-хе, не уверенна ) но почему то всегда думала что кости расходятся у женщин и попа шире от этого становится. Вот на некоторых смотрю носили 44р. одежды а после родов стали 50р. и попы широкие широкие как у их мам стали, неужели это жир?

я носила 26р джинс.после родов 28 размер..да кости расширелись ощущение было .что между ног мячик.месяца 2 так было.как враскорячку ходила...а потом уже стали даже бедра..и вернулась в свой размер

похвастаюсь коляской) думали брать польскую тутек, а вчера вечером залезла на сайт города, решила бу посмотреть, и ..влюбилась! Сегодня поехали смотреть и забрали) коляска bebecar , хоть и бу, но мне кажется лучше, чем польские. Плюс у меня брат сейчас такую катает, довольны очень... И по отзывам красота.

интересная коляска .как называется? мне она нравится что из люлки делается в прогулку..у меня почти такая была.но малой так ее и не полюбил

Девочки, что-то переживаю. Вчера пару шевелений за день и сегодня всего 1-2... Такое ж может быть, что спит просто? А то накручиваю себя...

это нормально у меня так часто

А у меня ступня шире стала после родов, в ней уж точно жира нет) раньше узкую обувь носила, а сейчас все- жмет((((

после родов у меня тоже так было.но потом пришло в норму

Ой, сорри что не поздоровалась :) Такие вещи интересные обсуждаете,зачиталась :)))))

Про волосы: Я тут 21 сходила на кератиновое восстановление волос, довольна, но в принципе у меня волосы хорошие (тьфу-тьфу-тьфу) поэтому больше не пойду, а дама что впереди меня была, имела такие себе волосы, мелко вьющиеся и пушистые, вот она после процедуры конечно выглядела шикарно. (Но она обладает накопительным эффектом и ее делать нужно раза 4)

А покрасили волосы мне отстойно :( корни коричневые-длинна черная. Засранцы!

а у меня краска впервую беременность вообще не бралась ,черти что получалось,а в этот раз хной крашусь вроде нормально тока волосы по обламывались жизни нет

А я почти в резиновых сапогах и тонких штанах.... даже не джинсах. Куртка даже не прикрывает попу :girl_cray:

У нас ветер сильный и сыро... примерно +3 сейчас, но у меня даже не джинсы, а тонкие штаны. Ты 2 часа с детьми на улице бываешь? Я ж без машины совсем :(

во даешь..беречь себя надо и одеваться теплее..я одеваю теплые колготки и лосины или джинсы.........а то от таких экспериментов последствия.........платок шерстяной на поясницу завяжи поменьше болеть будит

сегодня малого оставила дома..а то покашливает сопли..а столько дел сегодня..надеюсь завтра по лучше будит..благо температуры нету.....

сегодня иду к гинекологу..все результаты анализы готовы и обменку выдадут

Изменено пользователем светик1986

светик1986, коляска bebecar называется. я так понимаю осенью-зимой в прогулке ездить уже будем, так что выбирала с хорошей проходимостью. И колеса передние поворотные у нее и не маленькие. Я вчера от машины до подъезда ее пока довезла - немного застряла пару раз по неопытности) Маленькие колесики там бы и остались уже, наверное.

удачи в поликлинке

• Нравится 1

не могу даже положить, не то что выйти. она как ванька встанька, и плачет не переставая.

мне это напоминает адаптацию к садику ) пока каждодневными уходами не привыкнет, плакать не перестанет. Главное что бы ребенок не видел что его жалеют, а то еще хуже будет, они ведь еще те психологи )

А почему нельзя перед сном лечь с ней, полежать, почитать сказачку например ну и она уснет, почему вы выбрали метод оставления?

я и не уходила поэтому. я ж могу плач различить. сначала вышла, она сползла и стояла плакала под дверью. я как представила что она босиком на холодном полу стоит с соплями и плачет при этом. зашла. потом еще раз так. и потом уже зашла, и поняла что выходить никуда не выйду, потому что уже истерика, хоть и тихая, но истерика

ой, я бы тоже не вышла, не смогла бы ) лучше другие методы искать наверное, может перерастет и это временно? у нас тоже было одно время, мы уже сами спать хотим уже почти полночь а он скачет по кровати нашей и фиг уложешь, потом прошло.

мне это напоминает адаптацию к садику ) пока каждодневными уходами не привыкнет, плакать не перестанет. Главное что бы ребенок не видел что его жалеют, а то еще хуже будет, они ведь еще те психологи )

А почему нельзя перед сном лечь с ней, полежать, почитать сказачку например ну и она уснет, почему вы выбрали метод оставления?

ой, я бы тоже не вышла, не смогла бы ) лучше другие методы искать наверное, может перерастет и это временно? у нас тоже было одно время, мы уже сами спать хотим уже почти полночь а он скачет по кровати нашей и фиг уложешь, потом прошло.

потому что она два часа может крутиться, и мы в итоге сами засыпаем. и получается что она ложится только вместе с нами. ну и тут мало того что я не могу два часа лежать слушать кряхтение, у меня крышу сносит, так я просто переживаю что она мало спит, потому что может и до двух ночи крутится.

сам метод оставления я не то чтобы выбрала, я уже просто пробую все подряд. раньше его пробовала, не получалось. позавчера получилось, а вчера опять нет.

Сходила на прием к г. послушали живот деревяной трубочкой )) так смешно, как в прошлом веке ) за 2 недели +1кг. (( самое интересное, вчера взвешивалась дома, была на 800гр. меньше, что это я опухла что ли :girl_wacko:

с горя накупила булочек сижу жую

Ссылки скрыты.

Jorjen, видимо позавчера для нее это в новинку было или настроение может другое было ) а если вы сами раньше ляжете и притворитесь что спите? )

с горя накупила булочек сижу жую

Ссылки скрыты.

а что еще остается делать)))

• Нравится 1

Jorjen, ну да, особенно вас тут на ночь глядя поначитаешься с тортиками и печеньками в духовке ))

• Нравится 1

*Marino4ka*, раньше 22 мы лечь не можем. и потом вставать в 24 и идти делать свои дела как то совсем уже не вмоготу, если вообще не заснем к тому времени. ну и кроме того я просто не могу лежать эти два часа, это все моими истериками заканчивается((( все это уже процдено

пошли мы погуляем

интеренет совсем у меня стал плохо работать, еле еле обновляется страница. позвонила мужу сейчас попросила сменить оператора.

Jorjen, ну будем надеяться что это временно и скоро пройдет и доча будет засыпать сама и во время

Изменено пользователем *Marino4ka*
  • Нравится 1

Доброе всем утро!

А мы сегодня проспали. Проснулась я в 5:55, заснула. А буквально через минуту будильник - 6:30. Я решила, что мне приснилось и с чистой совестью продрыхла до 7:30. Зато выспались:)

Вчера долго не могла уснуть. Время не тратила, искала послеродовой бандаж. Какой он должен быть? Трусы или пояс лучше? Нужен ли? Никогда не носила. Вообще после родов послеродовые схватки ж и живот и без того постоянно болит. Поэтому не утягивала и полный лох в этом. Что вы использовали?

buko4ka, у меня был такого типа трусики-пояс, только черный, утягивал хорошо, и живот не болел у меня, после родов схваток не было ) но сразу одеть нельзя было из за швов, носила только через месяц

post-41328-0-76376400-1385364373_thumb.jpg

buko4ka, проспать тоже иногда полезно )

buko4ka,  мое мнение, что утягивать не очень полезно, может и ошибаюсь, но для себя решила))) но на выписку купила самый обычный , чтобы быть красявой)))

Мое рандеву по врачам почти окончено, завтра последний и все!!! СБ!!!

а что за врачи у тебя? ты при постановке не проходила или еще раз назначили?

а что за врачи у тебя? ты при постановке не проходила или еще раз назначили?

ага, это еще те, которых при постановке на учет надо пройти))) мы ведь имеем право проходить их до 30 недель, вот я и прошла)))

Я Юлия, а-а ) понятно, я их сразу в один день при постановке прошла )

Доброго всем дня!

*Marino4ka*, помогает такой бандаж?

Я Юлия, удачно завтра пройти.

У меня отекли руки, сняла уже кольца, блин, что-то рано совсем....

С утра делаю поделку в садик, снеговика, надеюсь понравится, давно я таким творчеством не занималась

Изменено пользователем *асёнок*

*асёнок*, покажи что за снеговичка? )

помогает выглядеть в данный момент пока ты в нем с талией ) на счет остального я не знаю помог он мне или нет, у меня после родов живот плохо уходил.

*Marino4ka*,  ой, я ж тогда и к Г не могла попасть, Лина болела постоянно, сейчас вот появилось время и прошла. Я то про себя все знаю, поэтому не переживала.

Настя, вместе с Максом делаете?

Jorjen, кстати, про комбайн хотела написать. Ему такого количества ингридиентов, как вчера было, в смысле объема, маловато, кажется. Он тесто-то конечно сделал, но мне 3 раза пришлось со стенок все гребать. Он до них достать не мог. Лучше сразу двойной объем делать.

*Marino4ka*, а не давило тебе? у тебя большой живот после родов был? или сразу сдулся?

buko4ka, мое мнение, что утягивать не очень полезно, может и ошибаюсь, но для себя решила))) но на выписку купила самый обычный , чтобы быть красявой)))

выписка и красота - у меня не совместимы:)) я такой страшилкой из роддома выхожу!!

Вот моей сестре когда-то давно, еще перед первыми родами, врач сказала, что если утягивать, то мышцы обленятся и вообще работать не будут. Вот мы и не носили, ни я, ни она.

сплюнь:) и удачи тебе завтра

а не давило тебе? у тебя большой живот после родов был? или сразу сдулся?

нет не давил, размер причем мне подобрала продовщица когда я еще беременная была )

живот был долго у меня, пока им не занялась вплотную.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...