Перейти к публикации

Болтливые 9 месяцев!

Kissenblw

Полезные сообщения

buko4ka, я больше боюсь застоя крови в матке, поэтому бандаж одевала пару раз, на выписку и к врачу, под облегающее платье. И сплюнула, и по дереву постучала))) спасибо!

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• buko4ka

6365

• Я Юлия

3471

• Jorjen

2676

• Мама блондина

2386

Вот мы и не носили, ни я, ни она.

и как результаты? быстро сел живот? я вот тоже такое мнение слышала, но я все равно носить бандаж сразу не могла из-за швов, так и получилось что через месяц одела только, вот думаю может поэтому он долго потом не уходил. И не знаю как теперь делать одевать сразу или нет.

Завтра мои родители приезжают, столько дел а я сижу и мне леееееееень!!! Хочу на маникююююююююр!!!

и как результаты? быстро сел живот? я вот тоже такое мнение слышала, но я все равно носить бандаж сразу не могла из-за швов, так и получилось что через месяц одела только, вот думаю может поэтому он долго потом не уходил. И не знаю как теперь делать одевать сразу или нет.

при условии, что у меня вообще мышцы нижнего пресса слабые и не качаются, живот ушел за три месяца без бандажа, но вроде до полу года норма. Остальное уже индивидуальное строение человека.

buko4ka, я больше боюсь застоя крови в матке, поэтому бандаж одевала пару раз, на выписку и к врачу, под облегающее платье

облегающее платье????? эх, показала б я тебе свое пузо при выписке, да стыдно:)))

дык фиг знает:) смотря до какой степени. Сейчас все же поищу фотки

Завтра мои родители приезжают, столько дел а я сижу и мне леееееееень!!! Хочу на маникююююююююр!!!

ты ж только с маникюра:)) как, кстати, шеллак? держится? я ж тоже в четверг сделала, только дома.

buko4ka,  это нам только так кажется, на самом деле все не так страшно)))

Я Юлия,чтобы не быть голословной:) вот

первая - сразу после родов 2011, вторая где-то в январе 2012, третья сегодня (1 мая 2012). В принципе, то, какая я была в мае, я была уже в марте, только тогда все в куртках ходили и не фоткались. На мой взгляд, проблема была не столько с животом, сколько с ногами.

Ссылки скрыты.

Я Юлия, вот и представь теперь этот ужас с пузом в облегающем платье:)))

Ну и заодно доказательство, что хвостики мне не идут:)))

ну вот, весь народ распугала:(

• Нравится 5

buko4ka, нужно мне тоже поискать, хотя я наверное страшилки про себя и не сохранила )) мне еще не нравились руки сверху, то были ниточки а потом слонячие стали )

*Marino4ka*, руки не знаю, не замечала. Но пузо!! Серьезно не представляю, как с таким платье одеть:) ни один бандаж не поможет.

ну, правда, мы ж в больнице не неделю лежим. Я в четверг в 5 утра родила, а это суббота, часов 10 утра. Т.е. 2 суток. Даже не верится, что Линке когда-то было 2 суток:))

Вик, ну да, у меня поменьше живот был))) а на майской фотке ты уже нормуль! Естественно что на восстановление нужно время!!! Про ногти: в общем все нормально было до вчерашнего дня))) а вчерашняя чистка ванной комнаты+сильная сухость рук в последнее время+не вписалась в дверь сегодня, отколола уголок ногтя=хочу на маникюр)))

... РАЗБИЛА ТРИ ЛИТРА МЕДА... Пипец...

Я Юлия,

Вик, ну да, у меня поменьше живот был)))

логично:) у тебя и ребеночек был на полтора килограмма поменьше:)) и рост повыше:)) воэтому мне б бандаж не помог, чтобы залезть в платье:))

buko4ka, ну да, на майской фотке ты хорошо выглядишь, живота я и не вижу, а на второй день конечно он еще никуда не делся бы

buko4ka, Зато ты на первой фотке такая трогательная,очень милая правда. Моя подружка родила у нее тоже такой живот был она не сразу похудела.

*Marino4ka*, мне кажется, с Нелей у меня сразу меньше был живот. И вот не знаю, списывать это на то, что ребенок был поменьше и успокоиться, или причина в том, что беременность вторая, а значит после третьей еще хуже будет??

Alex-81, трогательная?:))) спасибо:))) колобок, не иначе:)) он тоже милый;)

buko4ka, Не,я не шучу,серьезно.На мой взгляд ты там нежная,может у всех такой взгляд после родов?

Alex-81, не знаю, я там вижу только толстое лицо, жуткий хвостик, огромное пузо и гигантское количество лишних килограммов. Надо чтоб другие девчонки выложили свои фотки с выписки - посмотрим:)

• Нравится 1

Девчонки,а каких врачей проходите? Мне никого не говорят проходить.

РАЗБИЛА ТРИ ЛИТРА МЕДА... Пипец...

жалко (

buko4ka, а прибавки у тебя одинаковые были с девочками?

Надо чтоб другие девчонки выложили свои фотки с выписки - посмотрим

сейчас я поищу

Alex-81, при постановке тоже не проходила всех врачей?

buko4ka, а прибавки у тебя одинаковые были с девочками?

С Линой на 1 кг больше, ну как раз на этот самый 1 кг Лина больше и родилась, так что считай да, одинаковые.

Правда, исходный вес отличался на 4 кг примерно.

Изменено пользователем buko4ka

*Marino4ka*, Нет не проходила.

Alex-81, обычно при постановке проходят узких специалистов, в основном лор, окулист, стоматолог, ЭКГ, терапевт.

не знаю, где лучше видно, но я тоже далеко не Дюймовочкой выкатилась из РД)))

Ссылки скрыты.

это крестины через пять месяцев, я уже в норме

*Marino4ka*, а ты не нашла фотки?

• Нравится 6

Я Юлия, надо мне тоже цветов побольше, чтобы заслонить пузо ими:)

• Нравится 1

buko4ka, не прикалуйся))) оно есть, но спрятано в бандаж!

*Marino4ka*, К стоматологу я ходила. У остальных не была. Это обязательно?

Я Юлия, После родов наверно все такие трогательные. Счастливые :) Смотришь еще раз поздравить хочется :flower:

Я Юлия, я еще не успела, сейчас найду что нибудь ) ну ты на самом деле везде разная! Я бы сказала на всех фотках другой человек )) выглядишь замечательно )

*Marino4ka*, К стоматологу я ходила. У остальных не была. Это обязательно?

у нас обязательно ) это все в обменную карту они записывают и отмечают что ты у них была. А тебе не говорили в ЖК?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...