Перейти к публикации

Болтливые 9 месяцев!

Kissenblw

Полезные сообщения

Alex-81, спасибо за поздравления)))

*Marino4ka*, спасибки))) ждемс :D

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• buko4ka

6365

• Я Юлия

3471

• Jorjen

2676

• Мама блондина

2386

Я Юлия, там тортик стоит что ли?? на первой фотке? не увеличить:)

Alex-81, обычно при постановке проходят узких специалистов, в основном лор, окулист, стоматолог, ЭКГ, терапевт.

я при постановке проходила только гинеколога, терапевта... и экг делалаа. И стоматолога. К лору и окулисту не отправляли.

девчонки, ну вы красавицы! Действительно трогательные такие на выписке) Юля, по тебе вообще не скажешь, что ты родила только!

• Нравится 1

Я Юлия, так а у тебя бандаж был лентой или трусами?

Я Юлия, там тортик стоит что ли?? на первой фотке? не увеличить :)

ага, тортик для мед персонала)))

Я Юлия, так а у тебя бандаж был лентой или трусами?

лентой. Вика, он у меня был самый самый простой и дешевый, покупала в РД, так как не подумала о нем заранее.

smeshinkaya, спасибо))) вот только "личико" и опу циркулем не опишешь)))

я проходила терапевта, ЭКГ, окулиста, ЛОРа, педиатра, гастроэнтеролога(завтра), стоматолога.

• Нравится 1

лентой. Вика, он у меня был самый самый простой и дешевый, покупала в РД, так как не подумала о нем заранее.

ну у нас такого добра в роддоме нет. В интернете-то поискать еще надо.

Девчонки, а у всех выписка - праздник?? у нас как-то так не принято. Никаких цветов, тортиков, нарядов, праздников - ничего. Просто приезжает папа и увозит домой. Ко мне-то родители пришли, потому что специально из России приехали, и то на них посмотривали, чего это они приехали.

buko4ka, у нас да))) минимум шарики\цветы, лимузины и т.д. и до... забей в ю-тюб выписка из роддома, там такое люди устраивают)))

• Нравится 1

Я Юлия, надо мужу сказать, чтоб приехал на лимузине и с шариками:)) его, наверное, в дурку сразу упекут:)) а как же тишина и покой для новорожденного?

Говорят, в России и посещения часто сразу после роддома начинаются? вся родня и не очень желает посмотреть. У вас обошлось?

• Нравится 1

здесь я сыночка буду рожать))) солнечный Краснодар!!!

Я Юлия, надо мужу сказать, чтоб приехал на лимузине и с шариками :)) его, наверное, в дурку сразу упекут :)) а как же тишина и покой для новорожденного?

Говорят, в России и посещения часто сразу после роддома начинаются? вся родня и не очень желает посмотреть. У вас обошлось?

у нас застолье было, но компания была только родители, Женькин брат с семьей и моя младшая сестра. по правде, мне хотелось тишины и покоя, побыть только втроем, но от бабушек не спрячешься)))

но компания была только родители, Женькин брат с семьей и моя младшая сестра

ТОЛЬКО??:))) ну это ж целая толпа:))

мне даже родителей много было. Тоже хотелось просто с мужем и детьми побыть.

Изменено пользователем buko4ka

buko4ka, ну некоторые по 30 человек собирают))) принято у нас так, что ж поделать)))

Раз пошла такая пьянка и себя покажу. Вот я на выписке. Я тут правда в беременном сарафане, но без бандажа.

Ссылки скрыты.

и вот на Крещении в полтора месяца ( я взеленом платье). я бы сама не обратила внимания, но кума мне тогда сказала, фигасе, полтора меясца и ты такое платье одела)) живота уже не было.

Про бандаж. У меня был до и после родовый, ленточный. Врач сказал после родов носить, но мне было неудобно. Я пару раз одела и на этом все закончилось. вместо этого просто на животе старалась лежать. Живот ушел сам как-то. В этот раз хочу купить корсетом, так как думаю так легко я уже не отделаюсь.

У нас на выписку был муж, моя мама, и подруга с дочкой 6 мес. и то по той причине, что она на машине везла нас домой.

Домой приехали, подруга дочку грудью покормила и уехала, мама у нас в гостях была просто, потому осталась)

В этот раз будет муж, Ксюша, и если мы не успеем купить машину до марта, то все та же подруга, и усе) никаких столов, шаров и т.д.

Изменено пользователем Jorjen
  • Нравится 8

Jorjen, как ты сияешь на выписке!!! Красотища!!!!

*Marino4ka*, в ножки-то какие на выписке!!:)))

Таааак, не над тем я думаю:)) надо думать над одеждой на выписку:))) И МЕНЬШЕ ЖРАТЬ!!!

*Marino4ka*, слушай, хотела тебя про учебу спросить. Ты когда начинаешь?

buko4ka, это еще так кажется на той фотке, но у меня всегда была проблема через чур худых ног, джинсы не могла на себя купить, все мне было большое, отправляли в детский мир. Сейчас уже такого нет ))

Jorjen, ну если ты на крестины смогла одеть трикатажное платье без бандажа, значит животик быстро ушел!!! такая счастливая)))

*Marino4ka*, померяемся моськами?))) а папа довольный какой)))

*Marino4ka*, Я не в жк на учете. Может не обязательно раз не говорят.Спросить надо.

ну у нас такого добра в роддоме нет. В интернете-то поискать еще надо.

Девчонки, а у всех выписка - праздник?? у нас как-то так не принято. Никаких цветов, тортиков, нарядов, праздников - ничего. Просто приезжает папа и увозит домой. Ко мне-то родители пришли, потому что специально из России приехали, и то на них посмотривали, чего это они приехали.

Как интересно! Здесь обычно праздник.Мой даже не догадается без цветов приехать :) Как везде по разному! Изменено пользователем Alex-81

Девочки с выписки, все такие красавицы :))) классно! Такое облегчения прямо на фото.

А у меня нет ни одной фотки с выписки. Я засранка убегала через черный ход :malicious:

Как интересно! Здесь обычно праздник.Мой даже не догадается без цветов приехать Как везде по разному!

ну если подумать, то довольно логично - человек же родился! Это его самый настоящий День Рождения!! И довольно логично праздновать его сильнее всех остальных. Не знаю, может, немцы застолья дома устраивают. Но в самой больнице все очень тихо и скромно. Но застолий дома уже как раз я не хочу:) а может это связано с тем, что у нас не роддома, а именно больницы, т.е. там же лежат и кто в кардиологии, и кто в хирургии, кто со смертью борется и в инвальдных креслах ездит. Может, они считают некрасивым уезжать из роддома шумно и празднично.

Всем привет.

Извините, что не отвечаю. Голова кругом идет в прямом смысле этого слова - опять мигрени. Илья - опять заболел. В остальном все хорошо. Надеюсь доберусь до вас и почитаю :) попозже

*Marino4ka*, слушай, хотела тебя про учебу спросить. Ты когда начинаешь?

м?

Изменено пользователем buko4ka

ну если подумать, то довольно логично - человек же родился! Это его самый настоящий День Рождения!! И довольно логично праздновать его сильнее всех остальных. Не знаю, может, немцы застолья дома устраивают. Но в самой больнице все очень тихо и скромно. Но застолий дома уже как раз я не хочу :) а может это связано с тем, что у нас не роддома, а именно больницы, т.е. там же лежат и кто в кардиологии, и кто в хирургии, кто со смертью борется и в инвальдных креслах ездит. Может, они считают некрасивым уезжать из роддома шумно и празднично.

У меня никаких застолий дома не будет.До 40 дней никого ни кучи родственников,ни друзей. Мма приедет мне помочь, но этого я сама хочу,ребенок первый.Мне по фигу кто что будет думать,в первую очередь мне бацилы разные не нужны,ну и еще масса причин.Он же еще совсем маленький будет! И при выписке никого кроме мужа и родителей не надо.Цветы,торты(благодарность) само собой но не люди.Может я жестко,но именно так я и думаю. Изменено пользователем Alex-81
  • Нравится 1

Таааак, не над тем я думаю :)) надо думать над одеждой на выписку :))) И МЕНЬШЕ ЖРАТЬ!!!

я в этот раз планирую и волосы в порядок привести, и платье специально купить, и фотографа пригласить)) ну и так, еще пара пунктиков)))

Я Юлия, о, ничего себе ты:)) не, так далеко я не зайду:)) фотографировать этот ужас?:)) не, я лучше через полгодика сфоткаюсь:)))

Девочки, спасибо! Так интересно смотреть выписки. Это действительно такой праздник))

buko4ka, я после родов дней неделю светилась. а первые дни так себя в зеркале вообще не узнавала, вот это выброс эндорфинов был)))) я думала у всех так. потом правда такой депресняк навалил, ужс))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...