buko4ka 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 Jorjen, я не люблю фотографироваться. Вся скрючусь, спрячусь за что-нибудь и чувствую себя полной дурой. Так что светиться на фотографиях - это для меня что-то)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 buko4ka, какой ужас?))) ты чего??? это же самые счастливые моменты в жизни))) я очень хочу сохранить их, чтобы потом показывать детям, когда вырастут, внукам... и без разницы, как я выгляжу, главный герой ребенок. это его день))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 Я Юлия, ребенок на вторые сутки у меня тоже страшненький был) к нам в роддом фотограф приходила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 девочки, какая у меня истерика случилась, пипец!!! смотрела видео выписок, задумалась и как представила, что надо будет с Линой расстаться так сидела ревела, тут муж позвонил, и я все свои эмоции вылили на него... а через пять минут уже смеялась))) ох уж эти гормоны!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 Я Юлия, а сколько времени ты в роддоме лежала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 buko4ka, 10 дней Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// ANNA // 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 (изменено) Девочки привет, кто знает, как наши тройняшечки???? Изменено 25 ноября 2013 пользователем // ANNA // Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 Девочки привет, кто знает, как наши тройняшечки???? не-а, не знаю а мне позвонили из транспортной компании, коляска в Сочи))) в среду заберу!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 buko4ka, у меня Ксюша сразу родиламсь красивая, я сама удивилась, ожидала синенький комочек. и всем в родзал кто заходил говорила "посмотрите какая она перкрасная")))) ну меня вообще тогда очень пробило на поговорить)) Девочки привет, кто знает, как наши тройняшечки???? держатся уже 14 дней. девочка сама дышит. это то что я знаю. сильные ребята, прорываются Смотрела фильм не могла оторваться, а Ксю до сих пор спит. Я должна была ее еще в 16 разбудить, ну максимум 16.30. муж меня прибьет вечером)) пошла будить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 Jorjen,пусть у деток все будет хорошо :molitva: :molitva: :molitva: :molitva: :molitva: :molitva: 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// ANNA // 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 А чего у нас в группе, в новостях модераторы не пишут новости о новорожденных?! Я так смотрела, в остальных группах делается. Jorjen, Вот не даром говорят что женщины-БОЕВЫЕ!!! Пусть и мальчишки поскорее крепнут!! :) :) :) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 buko4ka, а ты какой стул покупать будешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 Я Юлия, а почему вас так долго держали? Потому что Лина маленькая была? Я знаю, почемк у вас выписка - праздник. Папы соскучиться успевают у нас обычно выписывают через три дня, я отпросилась через 2, а есть и те, кто через 2 часа после родов выписываются. Я тож просилась, меня не отпустили. Стул - чикко полли мэджик. Только не сразу наверное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 buko4ka, меня 7 дней держали, на 8ой только выписали. у нас тоже стул чико поли меджик Сейчас Ксюша попросила разложить ей диван, она иногда просит чтобы попрыгать на нем. Я говорю сядь на горшочек пописай, тогда разложу. Ну я так безовсякого сказала. А она реально села и туда пописала !!! вот ведь может же)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 слушай, хотела тебя про учебу спросить. Ты когда начинаешь? мне сказали документы до марта принести, хочу до НГ успеть. померяемся моськами?))) а папа довольный какой))) давай, как, в сантиметрах? )) он в тот момент никого вокруг не замечал совсем ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 buko4ka, у Лины желтуха была сильная, поэтому держали долго. но если бы сразу сказали какое лекарство купить, все было бы проще, а так педиатр только на девятый день мне дала лекарство после которого все показатели опустились и нас выписали... меня обрадовали, у нас появился жених!!! стульчик носит, обнимает и целует в щеку... дожилась... давай, как, в сантиметрах? )) он в тот момент никого вокруг не замечал совсем ) не, в дециметрах!!! там циферка поменьше будет :malicious: мой тоже ни кого и ни чего не видел))) и слезы на глазах были))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 buko4ka, 10 дней да, долго ( я за свои 7 чуть с ума не сошла ( Сейчас Ксюша попросила разложить ей диван, она иногда просит чтобы попрыгать на нем. Я говорю сядь на горшочек пописай, тогда разложу. Ну я так безовсякого сказала. А она реально села и туда пописала !!! вот ведь может же)))) прикольно ) да, они такие )) меня обрадовали, у нас появился жених!!! стульчик носит, обнимает и целует в щеку... дожилась... о, ничего себе! вот мать так все и начинается )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 да, долго ( я за свои 7 чуть с ума не сошла ( ото ж!!! у меня уже тихая истерика начиналась, когда слышала, что и сегодня нас не выписывают... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 Я Юлия, у меня тоже, я расчитывала на 5 день выписываться, когда сказали что сегодня не выпишем и завтра тоже, у меня реально истерика началась )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 <p> buko4ka, у меня Ксюша сразу родиламсь красивая у меня Неля, на мой взгляд, тоже красивая родилась в Лина исцарапала себя всю, а еще была непропорционально пухленькая и голова странной формы. Хотя тогда она мне казалась невероятной красавицей) но сейчас я смотрю на фотки и понимаю, что нет, просто казалась) сейчас раз в миллион красивее. <p> мне сказали документы до марта принести, хочу до НГ успеть. так а учеба-то сама когда? Я Юлия,ну надеюсь, в этот раз все хорошо будет и вас быстро выпишут. У вас есть те, кого меньше недели держат? я за 2 дня без Нели чуть с ума не сошла, не представляю, как неделю без старшего ребенка жить. buko4ka, меня 7 дней держали, на 8ой только выписали. да, долго ( я за свои 7 чуть с ума не сошла ( что там с вами 7 дней делают??? <p> Смотрела фильм не могла оторваться </p> а чего за фильм-то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 так а учеба-то сама когда? приношу документы сдаю тестирование и сразу учеба ) выдают задание и до июня нужно все сдать, потом каникулы 3 месяца и в сентябре выдают новые задания. Обычно на пол года выдают, т.е. до 1 января первую часть и вторую до июня нужно закрыть. Но после двух лет учения они уже поблажки делают, главное все сдать до следующего года, иногда даже и на след. год остаются у некоторых задолжности. что там с вами 7 дней делают??? обычно в том РД где я рожала отпускают на 3 максимум на 5 день, у меня были проблемы со швами, как говорили из-за кольпита, вот и держали. Меня к стати и сейчас уже молочница достает, все думаю сейчас лечить или ближе к родам? ведь если сейчас пролечу потом опять вылезет? со мной одна рожала в один день, на 3 ее уже отпустили, и родила она к стати за 10 минут, приехала с полным раскрытием Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 *Marino4ka*, я все думаю, может, академический отпуск с марта взять? Чего-т раньше столько сил было. А теперь столько детей как подумаю: сейчас времени утром всего-ничего, а после родов еще ребенок прибавится. Плюс спортом надо будет заниматься, массажи делать. Когда? Только утром. А учиться тогда когда? Некогда и вот хожу и думаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 buko4ka, слушай вот только сегодня у тебя хотела спросить ) я с мелким сегодня и с пузом замучилась, мне нужно было в несколько мест проехать самой без машины, а как это делать с двумя детьми??? А С ТРЕМЯ??? я не представляю даже ) buko4ka, дадут тебе академ на год, в следующем году ребенку будет годик думаешь будет лучше? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 *Marino4ka*, ну вот с двумя у меня как-то получалось. Не каждый день, конечно. Но тогда как-то я подгадывала под сон их, мотивация была выше. А сейчас мозги чего-то вообще не соображают. Чтобы сесть и разобраться, мне надо сесть и посвятить учебникам ну хотя бы 5 часов подряд, лучше больше. При этом желательно не думать на тему, а в чем забирать детей из сада, чтобы они не замерзли, кстати! надо прихватить вещи, которые надо занести в сад, а еще что ж приготовить на обед и ужин? ой, а сколько времени? уже давно пора идти готовить, а заодно и пообедать. Блиин, у Нели сопли, везти ее в бассейн?? муж опять ругаться будет, если не пойдем. Ой, черт, не перевела еще деньги за ее колготки и, блин, надо узнать, когда ж кроватка придет и прошел ли заказ как надо. Ой, чего-то разонравилась мне эта коляска, надо другую искать. Ой! У меня ж сделка на форексе открыта. Как там она, надо посмотреть. Надо что-то делать с весом, а то скоро в дверь не пролезу. Когда за продуктами ехать?... И тд. А примерно это происходит у меня в голове, когда я сажусь учиться. Поэтому что-то надо менять, не понятно только, что. Взять отпуск - пойти по пути наименьшего сопротивления. Не взять - можно и тронуться) на самом деле, тяжело, когда постоянно что-то давит и идешь гулять с детьми, а сама думаешь о несданных работах, садишься за учебу - и думаешь о детях. Скоро к психиатору меня отправят. *Marino4ka*,ну а ездить с детьми нужно на машинеимхо и заразы меньше, и нервы крепче. И безопаснее, как ни крути. buko4ka, дадут тебе академ на год, в следующем году ребенку будет годик думаешь будет лучше? да мне академ хоть на всю жизнь дадут им всем вообще до лампочки, учусь я или нет, числюсь или нет. Я по идее сейчас посреди семестра уйти могу, ибо декрет. Через год - нет, лучше не будет. Будет лучше, когда девчонки смогут сами себя развлекать или когда мелкий в сад пойдет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 Я, кстати, сделала печенье творожное на 500 грамм творога, 200 масла и 2 стакана муки. Отлично вышло!!! Еще + 1 кг :D Я пришла с катка и устала. Игорь на развивающих. Сегодня у него открытый урок в конце 30 минут. Послала Илью вместо меня. Игорь сейчас будет пищать от восторга, что у него старший брат, а не мама. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения