Перейти к публикации

Болтливые 9 месяцев!

Kissenblw

Полезные сообщения

buko4ka, ну это конечно завал у тебя ) я бы так тоже не смогла ) я на помощников только рассчитываю. И думаю сейчас все же легче доучиться, посидеть несколько вечеров когда дети спят и подготовиться, а потом ночи бессонные, кормления и т.д. будет состояние не стояния ))

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• buko4ka

6365

• Я Юлия

3471

• Jorjen

2676

• Мама блондина

2386

*Marino4ka*, на помощников я не расчитываю:) нету таких. Ну а если у тебя есть кому погулять с детьми, то красота. Они сначала спят, потом гуляют - можно и поучиться:))

Просто у меня еще конца-края этой учебы не видно. Еще лет 100 такими темпами учиться надо будет. Да, если б уже конец виден был, я б поднапряглась. Но его пока не видно:))

Чувствую себя Винни Пухом))) вся кухня пропахла медом)))

• Нравится 1

Привет девочки! Мы с сегодняшнего дня опять в стационаре, но вас читаем!

Юляшк@, А что случилось? Не болейте!!!

Знаешь, несмотря на то, что ненавижу больницы, но лежать в больнице иногда приятно :))) отдыхать.

Юляшк@, А что случилось? Не болейте!!!

Знаешь, несмотря на то, что ненавижу больницы, но лежать в больнице иногда приятно :))) отдыхать.

Да заколебали меня уже с этим белком, а тут еще руки начали отекать, они не знают почему так и что со мной делать.

Ну да отдыхать, только скуууучно там... На ночь сбежала домой, не люблю больницы. Я уже 4 раз лежу, по разным причинам.

Да заколебали меня уже с этим белком, а тут еще руки начали отекать, они не знают почему так и что со мной делать.

Ну да отдыхать, только скуууучно там... На ночь сбежала домой, не люблю больницы. Я уже 4 раз лежу, по разным причинам.

Белок в моче? Сколько?

Белок в моче? Сколько?

Да, в моче, в последний раз был 0,066 кажется

пипец продолжается, мы затопили соседей снизу...

Да, в моче, в последний раз был 0,066 кажется

И с этим кладуд в больницу? У меня с Игорем было 1-2 иногда, но в самом конце беременности. Сейчас в графе белок - следы белка написано. А что они тебе делают?

И с этим кладуд в больницу? У меня с Игорем было 1-2 иногда, но в самом конце беременности. Сейчас в графе белок - следы белка написано. А что они тебе делают?

Да, у нас кладут, задолбали уже, невестку мою с 0,033 отправляли в областной центр на консультацию... Ничего не делают, капают магнезию, актовегин колят и исследуют мою мочу всякими разными способами... В общем боятся гестоза.

Как так??? :(

Я Юлия, не сильно, надеюсь??

Юляшк@, О, знакомый набор химии :) я когда с Ильей попала из-за подозрения на подтекание вод, то кололи такое же :malicious:

Юляшк@, О, знакомый набор химии :) я когда с Ильей попала из-за подозрения на подтекание вод, то кололи такое же :malicious:

Да мне и с тонусом кололи то же самое, и с гематомой в 8 недель... По-моему это всем ото всего назначают.. Надоело уже жуть, чувствую себя старой развалиной....:(

Да мне и с тонусом кололи то же самое, и с гематомой в 8 недель... По-моему это всем ото всего назначают.. Надоело уже жуть, чувствую себя старой развалиной.... :(

Отказ от стационара боишься писать?

buko4ka, нам антибиотики кололи, и у Ксю анализы были плохие. Поа воспаление в крои не сошло не выписывали. Я там рыдала по этому поводу

Отказ от стационара боишься писать?

Если честно то я боюсь по одной причине, моя первая беременность очень печально закончилась в 19 недель и потом в течении 5-ти лет новая не наступала, поэтому я в этот раз готова там хоть все время лежать в страхе пропустить что-то серьезное, а пугать у нас умеют... И понимаю умом что это не лечение, но и выхода для себя другого не вижу.

• Нравится 1

Если честно то я боюсь по одной причине, моя первая беременность очень печально закончилась в 19 недель и потом в течении 5-ти лет новая не наступала, поэтому я в этот раз готова там хоть все время лежать в страхе пропустить что-то серьезное, а пугать у нас умеют... И понимаю умом что это не лечение, но и выхода для себя другого не вижу.

Если так, то конечно. Извини, что напоминаю, но установлена причина почему закончилась прежняя беременность?

Jorjen,а почему они плохие были??

Ты так и не сказала, что за кино смотрел, или я пропустила? а то у меня муж сегодня вечером хобби своим занимается, я одна буду время проводить. Думала книжку почитать, но если сильно хороший фильм, то посмотрела бы:)

Если так, то конечно. Извини, что напоминаю, но установлена причина почему закончилась прежняя беременность?

Да не за что извиняться:) Точно ее никто не устанавливал, гистологию не делали, я тогда была бестолковая да и просто в шоке от случившегося, потом написали мне ИЦН и сказали что вообще-то я в 6 недель чем-то болела типа ОРВи и это естественный отбор... в 19 недель. Ну вот моя теперешняя врач сначала тоже мне ставила ИЦН под вопросом, сейчас шейка вроде на всех УЗИ 4 см, но она меня по любому поводу в больницу и кладет.

хе-хе, ты прям как из анекдота, надеюсь это было последней проделкой на сегодня )

Jorjen,а почему они плохие были??

Ты так и не сказала, что за кино смотрел, или я пропустила? а то у меня муж сегодня вечером хобби своим занимается, я одна буду время проводить. Думала книжку почитать, но если сильно хороший фильм, то посмотрела бы :)

у меня Ксю айпад забрала, а потом пицца пропиликала что готова :D

плохие были из-за безводного периода. он был больше суток, и у Ксю в крови было воспаление. кололи антибиотики и мне и ей, но у меня на 6ой день все норм было, а у нее еще нет. и нас еще на один день задержали, я как говорят девочки тихо истерила.

фильм я смотрела Королек птичка певчая, новый сериал этого года, 7 серию))

buko4ka, сделала твою пиццу, спасибо за рецепт, очень тесто понравилось)) единственное я не учла что оно пышное будет ( ну еще бы при сдобных ингридиентах, откуда ему :D ) и слишком толсто получилось. но так оч вкусно, всем понравилось))

еще секрет: если тесто липкое, и с ним тяжело работать, руки смазываешь раст. маслом и делаешь все что тебе надо. в даном случае распределяешь в форме.

• Нравится 1

Да не за что извиняться :) Точно ее никто не устанавливал, гистологию не делали, я тогда была бестолковая да и просто в шоке от случившегося, потом написали мне ИЦН и сказали что вообще-то я в 6 недель чем-то болела типа ОРВи и это естественный отбор... в 19 недель. Ну вот моя теперешняя врач сначала тоже мне ставила ИЦН под вопросом, сейчас шейка вроде на всех УЗИ 4 см, но она меня по любому поводу в больницу и кладет.

Ужас... мурашки по коже. Что ж говорить о моем коклюше тогда в 8 недель...

ха-ха ) семья на прогулке )

post-41328-0-15391000-1385402581_thumb.jpg

• Нравится 3

Jorjen, я рада, что вам понравилось:)) у меня это тесто ровно на 1 противень получается. Кстати, я последний раз не на бумаге делала, а просто маслом смазала. И тогда нормально все получилось. А бумага липучая:)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...