Перейти к публикации

Болтливые 9 месяцев!

Kissenblw

Полезные сообщения

*Marino4ka*, так в том и суть, что муж разрешил. То есть ему это имя просто... как сказать... ну пусть будет. В восторг не приходит, но и негатива не испытывает.

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• buko4ka

6365

• Я Юлия

3471

• Jorjen

2676

• Мама блондина

2386

о, и я-таки проснулась :)) а то полбеременности вообще меня не трогайте :) а теперь отпустило, теперь наоборот :)) и вот как раз пару дней назад обнаружила, что "женщина сверху" (извиняюсь за интим) чего-т как-то плохо функционирует. Жопа толстая, а пузо огромное. Короч, ужас. Хочу март, а лучше сразу апрель.

Называю чаще всего мелким. Или козявычем :))

Девчонки, вопрос: вот у вас есть преимущественное право назвать ребенка, но вы привыкли считаться с мнением мужа. Это ж и его ребенок и ему всю жизнь его этим именем называть. И тут нашлось имя, которое вам наконец понравилось. А мужу не очень. Не прямо совсем нет, но так, не очень. Сказал, если очень хотите, то можно и так называть, но он не в восторге. Вы б так назвали или дальше б искали?

Предлагаю мужу, пусть второе имя выберет, а он говорит - зачем? второе имя все равно никто не использует

Мы первую дочь называли обоюдно, НО он соглашался с моими всеми вариантами, и в конечном итоге моя взяла. Сейчас я соглашусь с мужем. Единственное, если мне совсем не нравится имя, он не настаивает, а предлагает еще варианты. Он хочет дочку назвать как-то необычно...... Пока остановились на Амелии.

Otvertka, ну он привыкнет, конечно. Просто я не знаю, звать ли мне малыша так или подумать еще. Очень тяжело мне имя выбрать. Прямо ооочень тяжело:)

// ANNA //, ну вот у нас в этот раз наоборот, потому что Линку муж называл, а я так уж и быть согласилась. Теперь наоборот я выбираю.

Ну вот если б тебе было так, средненько, но других вариантов особо не было б, вы б так назвали?

buko4ka, не, не назвала бы ) это же его долгожданный сынок и им вместе жить, пусть имя приносит только хорошие ассоциации, или еще когда нибудь лет через надцать скажет ты и сына сама назвала хоть мне и не нравилось.

*Marino4ka*, не вижу я никаких скидок:)

buko4ka, как? ) на главной странице на всю -50% ))

*Marino4ka*, да нет у него никаких плохих ассоциаций! Он просто от восторга не пищит. Ему нравится сокращенный вариант, а длинный - как-то так. Мне Линкино имя тоже казалось неподходящим, я согласилась от отсутствия других вариантов. Но ничего, привыкла:)

и подписано черная пятница

хотя они химичат с ценами, не на все скинули, хотя пишут что на все, я некоторое смотрела до этого цена не изменилась, хотя написано на вещи сейчас -50%, но на многое упала цена, на новую коллекцию точно

buko4ka, как? ) на главной странице на всю -50% ))
у меня нету:) и корзина подешевела только на 8 евро из 79. Изменено пользователем buko4ka

Otvertka, ну он привыкнет, конечно. Просто я не знаю, звать ли мне малыша так или подумать еще. Очень тяжело мне имя выбрать. Прямо ооочень тяжело :)

// ANNA //, ну вот у нас в этот раз наоборот, потому что Линку муж называл, а я так уж и быть согласилась. Теперь наоборот я выбираю.

Ну вот если б тебе было так, средненько, но других вариантов особо не было б, вы б так назвали?

Нет конечно, не назвали бы. Мы уже сейчас столько имен перебрали, прямо ужас!!! Как-то туго в голову идет. Он у меня еще в рейсе, и не известно, успеет ли к родам! Мама говорит, родишь, посмотришь на ребенка и назовешь, но мне хочется чтоб муж принял большее участие, он прямо в восторге от этого процесса.

Изменено пользователем // ANNA //

buko4ka, ну вам виднее, еще время есть подумать

buko4ka, может ты не на тот сайт заходишь?

картерс.ком

*Marino4ka*, 50% только если выбрать доставку в америку. А у меня стояло в Германию. И нет тогда 50%.

Девчонки, вы серьезно можете найти имя, от которого в восторге оба??

buko4ka,

Мне тоже Амелия сразу не очень, но по сравнению с другими вариантами, оно самое подходящее. А не нравилось, из-за того что не могла подобрать сокращенную форму, но ничего, подобрала - Лия, Амелька. Но, боюсь, что передумаем, пока пузик не называю по имени.

у нас нет другого выбора ) я например не соглашусь что бы моего ребенка назвали без моего участия либо так как мне не нравится, ну и он так же. Есть имена которые мне нравятся а ему нет, мы их не рассматриваем и так же наоборот, ищем компромисс )
  • Нравится 3

он прямо в восторге от этого процесса.

у нас это уже третий раз подряд:)) уже никто не в восторге от процесса:))) с Нелей было интересно, с Линой уже немного напряжно, а сейчас эт уже скорее обязанность.

Изменено пользователем buko4ka

Привет всем! :Hello:

Девчонки, а у всех выписка - праздник??

У нас так принято. Шары, лимузины. И у нас не всегда роддом отдельно, есть и в составе больницы. И все равно праздничная выписка.

Но у меня не было. Я на пятый день выписывалась и чувствовала себя ужасно и морально и физически. Сразу сказала, что хочу просто попасть домой, даже фотографироваться не буду. Встречали меня муж и близкий друг, друг снимал на видео. Хоть что-то осталось, фотки ни одной. Дома никаких застолий не было.

Мы с сегодняшнего дня опять в стационаре, но вас читаем!

Пусть все наладится и тебя скоро выпишут. Я бы тоже полежала. Лучше перебдеть.

Знаешь, несмотря на то, что ненавижу больницы, но лежать в больнице иногда приятно :))) отдыхать.

А я люблю лежать в больнице. Просто еще не разу не лежала в реально хреновом состоянии, поэтому мне приятно полежать и отдохнуть. Сейчас, конечно, дочку одну бросить не могу, поэтому не хочу лежать.

Зима - значит, пора открывать календарик на стене(ну мама ж так сказала), а мама сама же и не дает :))

А его уже не пора открывать? Вы до Нового года дни считаете или до Рождества?

Девчонки, вопрос: вот у вас есть преимущественное право назвать ребенка, но вы привыкли считаться с мнением мужа. Это ж и его ребенок и ему всю жизнь его этим именем называть. И тут нашлось имя, которое вам наконец понравилось. А мужу не очень. Не прямо совсем нет, но так, не очень. Сказал, если очень хотите, то можно и так называть, но он не в восторге. Вы б так назвали или дальше б искали?

Я бы назвала так. Муж привыкнет.

• Нравится 1

<p>

у нас нет другого выбора ) я например не соглашусь что бы моего ребенка назвали без моего участия либо так как мне не нравится, ну и он так же. Есть имена которые мне нравятся а ему нет, мы их не рассматриваем и так же наоборот, ищем компромисс )

так я ж и говорю - ему не не нравится!! Он нормально относится. Просто от восторга не пищит. Имена, которые одному нравятся, другому нет, мы тоже не рассматриваем. Но на это имя ж он согласен.

А его уже не пора открывать? Вы до Нового года дни считаете или до Рождества?

до Рождества. С 1 декабря до 24, ровно 24 мешочка.

Валетта, мы в этом году решили католическое Рождество праздновать первый раз, потому что девчонки в садике его празднуют и логично все же праздновать основной праздник страны, в которой живем.

*Marino4ka*, 50% только если выбрать доставку в америку. А у меня стояло в Германию. И нет тогда 50%.

Мы же нашли наконец. Которое обоим нравится. Мучилась я долго, тоже хотела чтобы и ему и мне на самом деле нравилось. Тяжелый процесс. А называю пузик Даниэлька,сынок,зайчик :)
  • Нравится 1

Alex-81, о, мне тоже все Даниэля предлагали. А мне чего-т не легло:)

Про сон. Залегла я,а телефоны без звука не сделала. Ну и конечно разбудили.Злая :( Сама виновата

Alex-81, о, мне тоже все Даниэля предлагали. А мне чего-т не легло :)

Нам нужно было не русское,ну и красивое,необычное, на мой взгляд подошло идеально. Как я Вас понимаю. Даже никогда не думала,что так сложно имя обоюдно подобрать.

Alex-81, ну вот и нам нужно не русское, но красивое и необычное. Но Даниэлей у нас тут примерно 50% населения. Такчто оно тут уже вполне себе обычное.

• Нравится 1

мы в этом году решили католическое Рождество праздновать первый раз, потому что девчонки в садике его празднуют и логично все же праздновать основной праздник страны, в которой живем.

А православное празднуете? Вы вообще православные? (извини, если вопрос про веру бестактный, можешь не отвечать)

Я бы, если в Европе жила, отмечала бы и православное и католическое.

Всем привет! А ко мне родители приехали!!! Я так рада)))

• Нравится 5

Про имя. Я в этом плане мужа вообще ненавижу. Он уперся в имя Федор (сам Федя). Апофеоз нарциссизма. Сейчас все равно надеется на мальчика и называет пузо Федей. :Laie_: Ни одного реального варианта от него не было. Делаю вывод, что ему пох и выбираю сама.

Девочки, очень нужна помощь по картерсу. Я его чего-то никогда не брала. Скажите, на рост 60 см брать 3 или 6 месяцев?

Про имя. Я в этом плане мужа вообще ненавижу. Он уперся в имя Федор (сам Федя). Апофеоз нарциссизма. Сейчас все равно надеется на мальчика и называет пузо Федей. :Laie_: Ни одного реального варианта от него не было. Делаю вывод, что ему пох и выбираю сама.

А мне нравится Федян :) а еще вчера мне муж сказал, что может Филипп, а не Лука? Но почитали характеристику Филиппа и как-то совсем все грустно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...