buko4ka 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Валетта, почему бестактный? нормальный) мы да, православные. И девчонки православные. Но в церковь мы ходим раз в год, наверное. Не постимся. Рождество особо не отмечаем. Просто отмечаем, что сегодня Рождество. Ни засстолий, ни подарков. Как-то так... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валетта 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Вчера была в ЖК. Прибавка 3,5 кг за 2 недели. Я глазам своим не поверила. Отеки. Заметно отекла, кольца уже не налазят. Еще и мочу мою потеряли, теперь не знаю, что там с белком. Врач предлагала стационар, пока я отказалась. Пока буду пытаться справиться сама, но не знаю как. Мочегонные травки не спасают. Собираюсь устроить разгрузочный день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alex-81 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Alex-81, ну вот и нам нужно не русское, но красивое и необычное. Но Даниэлей у нас тут примерно 50% населения. Такчто оно тут уже вполне себе обычное. Оно еще и мусульманское.(Мой же мусульманин) Сначала Тимуром хотели назвать,но у нас Тимуров очень много. У троих моих знакомых.Еще был вариант алАн, но он не захотел сказал осетинское. А другие мусульманские для меня не очень. Есть ничего,но называть бы так не хотела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Я Юлия, поздравляю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alex-81 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Всем привет! А ко мне родители приехали!!! Я так рада))) Поздравляю! А ко мне завтра мама приезжает правда потом улетает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валетта 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 А мне нравится Федян Мне имя само нравится, но я против называть детей в честь родителей. почему бестактный? Некоторые к вопросам о вере не очень относятся, я же не знаю, как тебе. Тогда у вас должно быть 2 рождества. Нельзя же не отмечать то, что празднует вся страна? Но и про православное не забывать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Валетта, а я простая мне все вопросы нормально) ну наше Рождество разве что без подарков, а то много будет: сначала календарь с подарками, потом на Рождество подарки и потом еще на Новый Год. А если потом еще одно Рождество... Мне имя само нравится, но я против называть детей в честь родителей. и я так же Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валетта 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 buko4ka, а ты себе разгрузочный день устраивала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Валетта, я тебе тихонечко и по секрету скажу, что начала питаться по системе минус 60. За вчера 600 грамм ушло и самочувствие лучше стало. Думаю, это должно помочь и от отеков. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валетта 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 ачала питаться по системе минус 60 Я хотела по ней питаться, но ни рау не смогла дочитать до конца. Можешь вкратце рассказать, какой там принцип? А я, наверное. завтра попробую разгрузочный день. Муж мне уже говядину без соли отварил. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 так я ж и говорю - ему не не нравится!! Он нормально относится. Просто от восторга не пищит. Имена, которые одному нравятся, другому нет, мы тоже не рассматриваем. Но на это имя ж он согласен. если так, и он и ты согласны и другого варианта не придумали то вопросов и нет ) ну в любом случае про запас держите как основное а там может что то в голову придет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Валетта, Ссылки скрыты. вот основные принципы. На завтрак - что угодно, но так, чтобы к обеду проголодаться. На обед и ужин есть списки (по ссылкам выше). Муж мне уже говядину без соли отварил. бееее)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 buko4ka, это наш случай. и с Ксюшей так было и сейчас. мне кстати имя Ксения не нравилось никогда)) но для меня слишком знаково все так сложилось и я поняла что не могу по другому ребенка назвать. Муж сомневался, у него первую жену так звали. Я сказала, что если не хочешь так и скажи, но он согласился. А сейчас я имя еще до Б выбрала, он говорил посмотрим, что мол это имя у него как то не так ассоцуиируется. А сейчас уже все так привыкли, что уже другое имя и не представляем. И получается что обоих детей назвала я, он просто согласился. А дала б ему волю, у нас бы все Слав были, и Ксюша бы была Любославой и маленький каким то Святославом, и это приотчестве Вячеславовичи)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shunya1988 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Всем привет! Девочки, тот же вопрос по картерсу, что и у Мамы блондина.Не понимаю, какой размер брать на лето нам. :think1: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валетта 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 по ссылкам выше Там авторизовываться надо, чтобы прочитать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 А православное празднуете? Вы вообще православные? (извини, если вопрос про веру бестактный, можешь не отвечать) Я бы, если в Европе жила, отмечала бы и православное и католическое. Вспомнила как одна девочка жаловалась, они живут в Италии, и она говорила как объяснить детям, что вокруг уже праздник, а у нам еще две недели ждать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Валетта, а, это может быть. Я вчера зарегистрировалась. Тогда вот тутпосмотри Ссылки скрыты. Просто там были таблички, их можно распечатать и удобно читать, а тут просто текстом. <p> Вспомнила как одна девочка жаловалась, они живут в Италии, и она говорила как объяснить детям, что вокруг уже праздник, а у нам еще две недели ждать. ну вот мы решили не делать из детей белых ворон и праздновать католическое Рождество тоже. Просто не так масштабно, как немцы. У нас основной все же Новый Год. У меня муж "какой-то Светослав")) Ну вот с именем примерно так же, т.е. не против муж, но и не сильно за. Как-то ему фиолетово. Он однозначно был против Адриана, а сейчас нет такого. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 buko4ka, мне кстати имя именно Святослав нравится. Но мне жутко не нравится Слава. А муж просто тащится от всех "славов" У меня был знакомый Святослав, его все Свет звали) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Девочки, хочу задать тут личный вопрос. ООООЧЕНЬ хочу верить в то, что это не перерастет в грызню. Просто мне действительно важно это знать. Скажите, а вот есть у кого-то страх, что ребенок умрет в родах, или родится и не будет дышать? Вот не просто теоретически, а вот именно страх. Я начала работать со своими страхами и поняла, что у меня по жизни страх смерти. Начинаю капать глубже, а там все так сложно... Читаю о Гештальт психотерапии. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валетта 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Скажите, а вот есть у кого-то страх, что ребенок умрет в родах, или родится и не будет дышать? Я вообще боюсь, что в родах что-то может пойти не так у ребенка будут какие-нибудь проблемы. Но это не то же самое, наверное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Мама блондина, я с Линой этого боялась. Даже не то что боялась, а просто почти уверена была, что она умрет не знаю, почему так, и СБ, моя интуиция меня подвела. В погодках как-то обсуждали - многие написали, что у них такое было. Мне кажется, я просто не могла принять мысль, что стану мамой 2 детей. Сейчас такого нет, как ни странно. А по жизни страх смерти есть. Я нет-нет, да начну реветь из-за мысли, что кого-то из моих малышек может не стать. Раз в неделю такое точно случается. Но я видимо больше за девочек переживаю, чем за мальчиков Jorjen,а мне наоборот - Слава нравится, а Святослав, и уж тем более Светослав (верх идиотизма) нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Я вообще боюсь, что в родах что-то может пойти не так у ребенка будут какие-нибудь проблемы. Но это не то же самое, наверное. Ты боишься именно того, что что-то в родах (схватках) будет не то? Это, наверное, другое. У меня имено страх смерти. Схваток и потуг не боюсь вообще. Мне страшно, что ребенок может не дышать, когда родится. Блин, у ас в Харькове есть только 2 роддома с детской реанимацией. Странно, а что делают в других, когда дети нуждаются в реанимации? Никогда раньше об этом не думала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валетта 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 buko4ka, а как ты мужа называешь? А немцы его как зовут? Всегда путаюсь в уменшительных от разных "славов". Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Мама блондина, больше всего мне странно, как ты при таких страхах решаешься родить дома. Это не осуждение, это недоумение. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Мама блондина, я с Линой этого боялась. Даже не то что боялась, а просто почти уверена была, что она умрет не знаю, почему так, и СБ, моя интуиция меня подвела. В погодках как-то обсуждали - многие написали, что у них такое было. Мне кажется, я просто не могла принять мысль, что стану мамой 2 детей. Сейчас такого нет, как ни странно. А по жизни страх смерти есть. Я нет-нет, да начну реветь из-за мысли, что кого-то из моих малышек может не стать. Раз в неделю такое точно случается. Но я видимо больше за девочек переживаю, чем за мальчиков Jorjen,а мне наоборот - Слава нравится, а Святослав, и уж тем более Светослав (верх идиотизма) нет. Вик, спасибо за ответ! Значит не я одна такая дура а ты не думала об этом страхе, когда Лину рожала? Я вот вспоминаю просто роды в РД и понимаю, что у меня этот страх был не обострен из-за того, что я отдавала себя и малыша в руки врачей, а роды дома - полная ответственность на мне и тут-то мой страшок дал о себе знать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения