buko4ka 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 <p> многие делают кс из-за того, что просто не могут побороть свой внутренний страх и не хотят сделать его опытом. вот кс вообще не было мысли сделать. Я даже не знала, откуда ждать смерти, но не могу сказать, что ждала именно от родов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валетта 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Женщины не хотят рожать дома потому что боятся, что их младенцы умрут? И смерти боятся, и осложнений. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 у меня жуткий страх! единственное, что я делаю это пытаюсь переключаться на что угодно, только не думать об этом! Я не верила, что у меня вообще будет Б, а сейчас я на 7м месяце и каждый день для меня ценен. Я понимаю из-за чего это у меня. Во-первых что первый раз рожать буду поздно, а во-вторых из=за Родиона...я за него все время боюсь...у него СДВГ, сейчас уже сгладилось, но многое осталось, я вижу как ему бывает трудно, а это все последствия Б и родов. Поэтому принято решение рожать в 4м роддоме. В четверг едем знакомиться с врачом)))) Ух ты!!!! Давай встретимся? я ж через дорогу живу. У кого там рожать думаешь? У меня пол 4 рд знакомые. Самая лучшая врач - Клименко. Насчет Родиона - понимаю тебя... Но это не только роды, поверь мне. Это 3 года системы... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Otvertka 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Нашла видео домашних родов, где мама делала реанимацию новорожденной сама. Я в полном восторге! Она, как животное!!! Все по плану. Ребеночек не дышал когда родился? Я не поняла, она в нос дула? И наоборот высасывала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 <p> вот кс вообще не было мысли сделать. Я даже не знала, откуда ждать смерти, но не могу сказать, что ждала именно от родов. Спасибо за искренность. Я кс боялась, как огня при первых родах. У меня клинически зауженный таз + по неврологии были проблемы в детстве. Сейчас еще сердце добавилось так вот, мне ж не разрешили рожать естественно. А я подделала справку корректором убрала "не"... На такое пошла в 19 лет )) сейчас у меня бы не нашлось столько смелости. И смерти боятся, и осложнений. Как не странно, но я в родах своей смерти вообще не боюсь, как и осложнений. Я больше переживаю за то, что, если ребенок не будет дышать, то нужно будет принимать правильные методы естественной реанимации. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Otvertka 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Кстати!!! Теперь мне все ясно, наверное. Женщины не хотят рожать дома потому что боятся, что их младенцы умрут? Или у кого-то есть другая причина? Не страх смерти. Мне например кажется, что в РД там специалисты и они сделают так,как реально лучше для моего ребеночка. Я не имея знаний медицинских и опыта могу на портачить в этом вопросе дома, мне дома некому подсказать да и я могу растеряться/испугаться. Я лучше в РД. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Ребеночек не дышал когда родился? Я не поняла, она в нос дула? И наоборот высасывала? Да, не дышал и был, как макароны она делала искусственное дыхание. Но меня просто восторгает ее спокойствие!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elvir4a35 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Мама блондина, можем)) у нас врач Олейник, слышала про такого, как он тебе? знакомые у него рожали и много отзывов о нем хороших. Мне понравилось, что он за ЕР и соблюдает врачебную этику по поводу денег. Никакой таксы у него нет, все на твоей совести)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alex-81 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 (изменено) Умереть боишься? Блин, наверное, многие делают кс из-за того, что просто не могут побороть свой внутренний страх и не хотят сделать его опытом. Я бы наверное и на кс согласилась, но очень хочу второго,а там же несколько лет нельзя беременеть. У меня давно страх этот лет с 16 вроде. Очень боюсь!Раньше именно умереть боялась,а теперь за ребенка, все ли у него будет хорошо,за осложнения и.т.д В общем мне наверное не просто к психологу надо обратиться, мне наверное с ним жить надо Изменено 26 ноября 2013 пользователем Alex-81 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 (изменено) Мама блондина, у нас не проверяет ни окулист, ни таз не измеряют, ни пр. Поэтому всем разрешают по крайней мере, я не знаю тех, кому не разрешили. Но кс я что тогда боялась, что сейчас боюсь. Так отлегло, что малявка перевернулась! Потому что вот, видимо, мой страх в этот раз - боюсь КС. Очень. Изменено 26 ноября 2013 пользователем buko4ka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Мне например кажется, что в РД там специалисты и они сделают так,как реально лучше для моего ребеночка. Я не имея знаний медицинских и опыта могу на портачить в этом вопросе дома, мне дома некому подсказать да и я могу растеряться/испугаться. Я лучше в РД. Спасибо за ответ. К сожалению, но врачи в 90% случаев, наверное, сами виноваты в родовых травмах... Со своим не правильным ведением родов. Но спасти ребенка, пусть даже если он пострадал от их рук, им реально проще с аппаратурой. Мама блондина, можем)) у нас врач Олейник, слышала про такого, как он тебе? знакомые у него рожали и много отзывов о нем хороших. Мне понравилось, что он за ЕР и соблюдает врачебную этику по поводу денег. Никакой таксы у него нет, все на твоей совести)) Знаю его. У меня 2 подруги у него рожали. Попробуй. Я бы наверное и на кс согласилась, но очень хочу второго,а там же несколько лет нельзя беременеть. У меня давно страх этот лет с 16 вроде. Очень боюсь!Раньше именно умереть боялась,а теперь за ребенка, все ли у него будет хорошо,за осложнения и.т.д В общем мне наверное не просто к психологу надо обратиться, мне наверное с ним жить надо Какие мы все разные. Я скажу дурь полную, но я считаю, что женщина раскрывается, как женщина, получив опыт родов... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Otvertka 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Спасибо за искренность. Я кс боялась, как огня при первых родах. У меня клинически зауженный таз + по неврологии были проблемы в детстве. Сейчас еще сердце добавилось так вот, мне ж не разрешили рожать естественно. А я подделала справку корректором убрала "не"... На такое пошла в 19 лет )) сейчас у меня бы не нашлось столько Ничего себе ты жжешь!))))))))) Я пред взято отношусь к КС, тк за него доплачивают врачу прилично,а кто знает, может у него кредит виснет на машину... Хочу сама, но зрение у меня так себе, надеюсь разрешат. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 <p> К сожалению, но врачи в 90% случаев, наверное, сами виноваты в родовых травмах... Со своим не правильным ведением родов вероятность того, что я сама у себя правильно приму роды в миллиард раз меньше, чем то, что врачи все сделают правильно. Ну и - себе я этого никогда не прощу. А так как минимум буду знать, что я сделала все, что могла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Мама блондина, у нас не проверяет ни окулист, ни таз не измеряют, ни пр. Поэтому всем разрешают по крайней мере, я не знаю тех, кому не разрешили. Но кс я что тогда боялась, что сейчас боюсь. Так отлегло, что малявка перевернулась! Потому что вот, видимо, мой страх в этот раз - боюсь КС. Очень. А я вообще скажу по секрету я не верю в то, что есть необходимость делать пкс )) я верю только в экстренное. Тапками не кидать. Ничего себе ты жжешь!))))))))) Я пред взято отношусь к КС, тк за него доплачивают врачу прилично,а кто знает, может у него кредит виснет на машину... Хочу сама, но зрение у меня так себе, надеюсь разрешат. Не, ну а шо? Вот сделали бы мне тогда кс. Дитя 4500. И что? Ты думаешь я бы поверила, что смогла бы его легко родить? Да никогда в жизни!!! )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Otvertka 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Мама блондина, у нас не проверяет ни окулист, ни таз не измеряют, ни пр. Поэтому всем разрешают по крайней мере, я не знаю тех, кому не разрешили. Но кс я что тогда боялась, что сейчас боюсь. Так отлегло, что малявка перевернулась! Потому что вот, видимо, мой страх в этот раз - боюсь КС. Очень. Не проверяют! Ничего себе. У вас КС как правило только экстренным получается бывает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 <p> вероятность того, что я сама у себя правильно приму роды в миллиард раз меньше, чем то, что врачи все сделают правильно. Ну и - себе я этого никогда не прощу. А так как минимум буду знать, что я сделала все, что могла. Аргумент. Верю. А у меня наоборот. Себе верю больше, чем врачам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валетта 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Как не странно, но я в родах своей смерти вообще не боюсь, как и осложнений. Нет, я за себя не боюсь вообще. Ни смерти, ни боли, ничего. Я только о ребенке говорю. А почему ты так КС боялась? Я бы, при наличии показаний, пошла бы на кс. Но меня просто восторгает ее спокойствие!!! Это вообще офигеть! У меня знакомые - семья врачей. Когда их ребенок сильно разбил голову вообще в панике были, пока бабушка (тоже врач) не начала действовать. Хотя, у себя в больницах вполне адекватные неплохие врачи и с разными ситуациями справляются. Спасибо за ответ. К сожалению, но врачи в 90% случаев, наверное, сами виноваты в родовых травмах... Со своим не правильным ведением родов. Не понимаю, что такого неправильного может сделать врач. Если роды проходят нормально - разве они полезут вредить специально? Другое дело, экстренные ситуации и возможна ошибка врача. Но в такой ситуации вряд ли мама одна дома поступит лучше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Не проверяют! Ничего себе. У вас КС как правило только экстренным получается бывает? Как по мне, то это правильно. Ни один врач не может сказать как пройдут роды. Даже если ты родила идеально 5 детей, то 6 роды могут быть совсем не идеальными. Новые ребенок - новые роды. И не верю я в первое кс. Ну как его можно делать, когда ты еще не пробовал рожать даже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Меня на прошлой неделе страх умереть накрыл- во сне,после этого еще переживала денек, сейчас отпустило! Молочница меня тоже задолбала,проставила 9 свечек Пимафуцина плюс спринцевание Мирамистином, полегче, но не проходит((((... Сегодня позвонили из ЖК, я оказывается пропустила прием(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Otvertka 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Нет, я за себя не боюсь вообще. Ни смерти, ни боли, ничего. Я только о ребенке говорю. А почему ты так КС боялась? Я бы, при наличии показаний, пошла бы на кс. У меня подружка когда рожала( мне мама ее рассказывает) пока схватки были -по всему мед персоналу прошлась-умоляла сделать ей КС, тк больно было. Плакала и говорила-Любые деньги! В итоге ЕР))) Мне же она говорит как схваток она и не помнит, только потуги, а на потугах думала о Есении,и на себя плевать было))) Это так, отступление, вспомнилось Думаю что она так и думала после того,как ей отказали в КС,а просьбы-временная слабость. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Нет, я за себя не боюсь вообще. Ни смерти, ни боли, ничего. Я только о ребенке говорю. А почему ты так КС боялась? Я бы, при наличии показаний, пошла бы на кс. Это вообще офигеть! У меня знакомые - семья врачей. Когда их ребенок сильно разбил голову вообще в панике были, пока бабушка (тоже врач) не начала действовать. Хотя, у себя в больницах вполне адекватные неплохие врачи и с разными ситуациями справляются. Не понимаю, что такого неправильного может сделать врач. Если роды проходят нормально - разве они полезут вредить специально? Другое дело, экстренные ситуации и возможна ошибка врача. Но в такой ситуации вряд ли мама одна дома поступит лучше. Ой, КС для меня что-то такое страшное... не знаю почему. Я бы чувствовала себя какой-то не до мамой после него. Много читала о том, что каждая самка должна прожить именно рождение своего ребенка. Это важнейший опыт в жизни женщины. Оооо, первое, что они делают - ускоряют процесс родов без видимых на то причин. Окситоцин. Потом могут давить на живот, что мне и делали 2 раза. Прокалывают пузырь и дети просто получают родовые травмы в сильнейших схватках, допустим. У меня Игорь родился с синяком на лице. Подруге стимулировали роды сутки и в итоге мальчик с ДЦП... А одну девочку так обезболили, что малышка родилась и ее так и не смогли "раздышать" после обезболивания мамы... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 <p> Не проверяют! Ничего себе. У вас КС как правило только экстренным получается бывает? не всегда. Из моих знакомых: у одной первый ребенок - экс, второй кс, потому что у него кишечник врос в легкое и он бы естественные роды не вынес, с учетом того, что мама первого ребенка весом 2800 родить не смогла. У другой - кс по желанию, от испуга. Первый сын был 4500 и она его тяжело рожала. Со вторым решила не рисковать и напросилась на КС. 4200 родился. У третьей - плановое КС с тройней. Двойню другая знакомая рожала сама, а вот тройню не дали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Я доверяю врачам, потому что в экстренной ситуации они подходят с холодной головой и их действия отработаны! А сам ты можешь впасть в неадекватное состояние или ступор или еще..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валетта 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Себе верю больше, чем врачам. Но, если что, для ребенка ищещь возможности реанимации в больнице. Или, если в серьезную аварию аварию попадешь, в больницу к врачам или домой? Политика двойных стандартов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Otvertka 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Как по мне, то это правильно. Ни один врач не может сказать как пройдут роды. Даже если ты родила идеально 5 детей, то 6 роды могут быть совсем не идеальными. Новые ребенок - новые роды. И не верю я в первое кс. Ну как его можно делать, когда ты еще не пробовал рожать даже? Да вот и я задумалась, но меня больше удивило то,что Вика написала, даже окулист не принимает и таз не смотрят. Я так понимаю это как минимум в целой стране(Германии) и ничего, мамочки же не слепнут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения