Перейти к публикации

Болтливые 9 месяцев!

Kissenblw

Полезные сообщения

<p>

многие делают кс из-за того, что просто не могут побороть свой внутренний страх и не хотят сделать его опытом.

вот кс вообще не было мысли сделать. Я даже не знала, откуда ждать смерти, но не могу сказать, что ждала именно от родов.

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• buko4ka

6365

• Я Юлия

3471

• Jorjen

2676

• Мама блондина

2386

Женщины не хотят рожать дома потому что боятся, что их младенцы умрут?

И смерти боятся, и осложнений.

у меня жуткий страх! единственное, что я делаю это пытаюсь переключаться на что угодно, только не думать об этом! Я не верила, что у меня вообще будет Б, а сейчас я на 7м месяце и каждый день для меня ценен. Я понимаю из-за чего это у меня. Во-первых что первый раз рожать буду поздно, а во-вторых из=за Родиона...я за него все время боюсь...у него СДВГ, сейчас уже сгладилось, но многое осталось, я вижу как ему бывает трудно, а это все последствия Б и родов. Поэтому принято решение рожать в 4м роддоме. В четверг едем знакомиться с врачом))))

Ух ты!!!! Давай встретимся? :) я ж через дорогу живу. У кого там рожать думаешь? У меня пол 4 рд знакомые. Самая лучшая врач - Клименко.

Насчет Родиона - понимаю тебя... Но это не только роды, поверь мне. Это 3 года системы...

Нашла видео домашних родов, где мама делала реанимацию новорожденной сама. Я в полном восторге! Она, как животное!!! Все по плану.

Ребеночек не дышал когда родился? Я не поняла, она в нос дула? И наоборот высасывала?

<p>

вот кс вообще не было мысли сделать. Я даже не знала, откуда ждать смерти, но не могу сказать, что ждала именно от родов.

Спасибо за искренность. Я кс боялась, как огня при первых родах. У меня клинически зауженный таз + по неврологии были проблемы в детстве. Сейчас еще сердце добавилось :) так вот, мне ж не разрешили рожать естественно. А я подделала справку :) корректором убрала "не"... На такое пошла в 19 лет :))) сейчас у меня бы не нашлось столько смелости.

И смерти боятся, и осложнений.

Как не странно, но я в родах своей смерти вообще не боюсь, как и осложнений. Я больше переживаю за то, что, если ребенок не будет дышать, то нужно будет принимать правильные методы естественной реанимации.

• Нравится 1

Кстати!!! Теперь мне все ясно, наверное. Женщины не хотят рожать дома потому что боятся, что их младенцы умрут? Или у кого-то есть другая причина? Не страх смерти.

Мне например кажется, что в РД там специалисты и они сделают так,как реально лучше для моего ребеночка. Я не имея знаний медицинских и опыта могу на портачить в этом вопросе дома, мне дома некому подсказать да и я могу растеряться/испугаться. Я лучше в РД.

• Нравится 3

Ребеночек не дышал когда родился? Я не поняла, она в нос дула? И наоборот высасывала?

Да, не дышал и был, как макароны :( она делала искусственное дыхание. Но меня просто восторгает ее спокойствие!!!

Мама блондина, можем)) у нас врач Олейник, слышала про такого, как он тебе? знакомые у него рожали и много отзывов о нем хороших. Мне понравилось, что он за ЕР и соблюдает врачебную этику по поводу денег. Никакой таксы у него нет, все на твоей совести))

Умереть боишься? Блин, наверное, многие делают кс из-за того, что просто не могут побороть свой внутренний страх и не хотят сделать его опытом.

Я бы наверное и на кс согласилась, но очень хочу второго,а там же несколько лет нельзя беременеть. У меня давно страх этот лет с 16 вроде. Очень боюсь!Раньше именно умереть боялась,а теперь за ребенка, все ли у него будет хорошо,за осложнения и.т.д В общем мне наверное не просто к психологу надо обратиться, мне наверное с ним жить надо :confusion: Изменено пользователем Alex-81

Мама блондина, у нас не проверяет ни окулист, ни таз не измеряют, ни пр. Поэтому всем разрешают:) по крайней мере, я не знаю тех, кому не разрешили. Но кс я что тогда боялась, что сейчас боюсь. Так отлегло, что малявка перевернулась! Потому что вот, видимо, мой страх в этот раз - боюсь КС. Очень.

Изменено пользователем buko4ka

Мне например кажется, что в РД там специалисты и они сделают так,как реально лучше для моего ребеночка. Я не имея знаний медицинских и опыта могу на портачить в этом вопросе дома, мне дома некому подсказать да и я могу растеряться/испугаться. Я лучше в РД.

Спасибо за ответ. К сожалению, но врачи в 90% случаев, наверное, сами виноваты в родовых травмах... Со своим не правильным ведением родов. Но спасти ребенка, пусть даже если он пострадал от их рук, им реально проще с аппаратурой.

Мама блондина, можем)) у нас врач Олейник, слышала про такого, как он тебе? знакомые у него рожали и много отзывов о нем хороших. Мне понравилось, что он за ЕР и соблюдает врачебную этику по поводу денег. Никакой таксы у него нет, все на твоей совести))

Знаю его. У меня 2 подруги у него рожали. Попробуй.

Я бы наверное и на кс согласилась, но очень хочу второго,а там же несколько лет нельзя беременеть. У меня давно страх этот лет с 16 вроде. Очень боюсь!Раньше именно умереть боялась,а теперь за ребенка, все ли у него будет хорошо,за осложнения и.т.д В общем мне наверное не просто к психологу надо обратиться, мне наверное с ним жить надо :confusion:

Какие мы все разные. Я скажу дурь полную, но я считаю, что женщина раскрывается, как женщина, получив опыт родов...

• Нравится 1

Спасибо за искренность. Я кс боялась, как огня при первых родах. У меня клинически зауженный таз + по неврологии были проблемы в детстве. Сейчас еще сердце добавилось :) так вот, мне ж не разрешили рожать естественно. А я подделала справку :) корректором убрала "не"... На такое пошла в 19 лет :))) сейчас у меня бы не нашлось столько

Ничего себе ты жжешь!))))))))) Я пред взято отношусь к КС, тк за него доплачивают врачу прилично,а кто знает, может у него кредит виснет на машину... Хочу сама, но зрение у меня так себе, надеюсь разрешат.

<p>

К сожалению, но врачи в 90% случаев, наверное, сами виноваты в родовых травмах... Со своим не правильным ведением родов

вероятность того, что я сама у себя правильно приму роды в миллиард раз меньше, чем то, что врачи все сделают правильно. Ну и - себе я этого никогда не прощу. А так как минимум буду знать, что я сделала все, что могла.

Мама блондина, у нас не проверяет ни окулист, ни таз не измеряют, ни пр. Поэтому всем разрешают:) по крайней мере, я не знаю тех, кому не разрешили. Но кс я что тогда боялась, что сейчас боюсь. Так отлегло, что малявка перевернулась! Потому что вот, видимо, мой страх в этот раз - боюсь КС. Очень.

А я вообще скажу по секрету :) я не верю в то, что есть необходимость делать пкс :))) я верю только в экстренное. Тапками не кидать.

Ничего себе ты жжешь!))))))))) Я пред взято отношусь к КС, тк за него доплачивают врачу прилично,а кто знает, может у него кредит виснет на машину... Хочу сама, но зрение у меня так себе, надеюсь разрешат.

Не, ну а шо? Вот сделали бы мне тогда кс. Дитя 4500. И что? Ты думаешь я бы поверила, что смогла бы его легко родить? Да никогда в жизни!!! :)))

Не проверяют! Ничего себе. У вас КС как правило только экстренным получается бывает?

<p>

вероятность того, что я сама у себя правильно приму роды в миллиард раз меньше, чем то, что врачи все сделают правильно. Ну и - себе я этого никогда не прощу. А так как минимум буду знать, что я сделала все, что могла.

Аргумент. Верю. А у меня наоборот. Себе верю больше, чем врачам.

Как не странно, но я в родах своей смерти вообще не боюсь, как и осложнений.

Нет, я за себя не боюсь вообще. Ни смерти, ни боли, ничего. Я только о ребенке говорю.

А почему ты так КС боялась? Я бы, при наличии показаний, пошла бы на кс.

Но меня просто восторгает ее спокойствие!!!

Это вообще офигеть! У меня знакомые - семья врачей. Когда их ребенок сильно разбил голову вообще в панике были, пока бабушка (тоже врач) не начала действовать. Хотя, у себя в больницах вполне адекватные неплохие врачи и с разными ситуациями справляются.

Спасибо за ответ. К сожалению, но врачи в 90% случаев, наверное, сами виноваты в родовых травмах... Со своим не правильным ведением родов.

Не понимаю, что такого неправильного может сделать врач. Если роды проходят нормально - разве они полезут вредить специально? Другое дело, экстренные ситуации и возможна ошибка врача. Но в такой ситуации вряд ли мама одна дома поступит лучше.

Не проверяют! Ничего себе. У вас КС как правило только экстренным получается бывает?

Как по мне, то это правильно. Ни один врач не может сказать как пройдут роды. Даже если ты родила идеально 5 детей, то 6 роды могут быть совсем не идеальными. Новые ребенок - новые роды.

И не верю я в первое кс. Ну как его можно делать, когда ты еще не пробовал рожать даже?

Меня на прошлой неделе страх умереть накрыл- во сне,после этого еще переживала денек, сейчас отпустило!

Молочница меня тоже задолбала,проставила 9 свечек Пимафуцина плюс спринцевание Мирамистином, полегче, но не проходит((((...

Сегодня позвонили из ЖК, я оказывается пропустила прием((

Нет, я за себя не боюсь вообще. Ни смерти, ни боли, ничего. Я только о ребенке говорю.

У меня подружка когда рожала( мне мама ее рассказывает) пока схватки были -по всему мед персоналу прошлась-умоляла сделать ей КС, тк больно было. Плакала и говорила-Любые деньги! :) В итоге ЕР))) Мне же она говорит как схваток она и не помнит, только потуги, а на потугах думала о Есении,и на себя плевать было:)))) Это так, отступление, вспомнилось:) Думаю что она так и думала после того,как ей отказали в КС,а просьбы-временная слабость.

Это вообще офигеть! У меня знакомые - семья врачей. Когда их ребенок сильно разбил голову вообще в панике были, пока бабушка (тоже врач) не начала действовать. Хотя, у себя в больницах вполне адекватные неплохие врачи и с разными ситуациями справляются.

Не понимаю, что такого неправильного может сделать врач. Если роды проходят нормально - разве они полезут вредить специально? Другое дело, экстренные ситуации и возможна ошибка врача. Но в такой ситуации вряд ли мама одна дома поступит лучше.

Ой, КС для меня что-то такое страшное... не знаю почему. Я бы чувствовала себя какой-то не до мамой после него. Много читала о том, что каждая самка должна прожить именно рождение своего ребенка. Это важнейший опыт в жизни женщины.

Оооо, первое, что они делают - ускоряют процесс родов без видимых на то причин. Окситоцин. Потом могут давить на живот, что мне и делали 2 раза. Прокалывают пузырь и дети просто получают родовые травмы в сильнейших схватках, допустим. У меня Игорь родился с синяком на лице. Подруге стимулировали роды сутки и в итоге мальчик с ДЦП...

А одну девочку так обезболили, что малышка родилась и ее так и не смогли "раздышать" после обезболивания мамы...

<p>

не всегда. Из моих знакомых: у одной первый ребенок - экс, второй кс, потому что у него кишечник врос в легкое и он бы естественные роды не вынес, с учетом того, что мама первого ребенка весом 2800 родить не смогла.

У другой - кс по желанию, от испуга. Первый сын был 4500 и она его тяжело рожала. Со вторым решила не рисковать и напросилась на КС. 4200 родился.

У третьей - плановое КС с тройней. Двойню другая знакомая рожала сама, а вот тройню не дали.

Я доверяю врачам, потому что в экстренной ситуации они подходят с холодной головой и их действия отработаны! А сам ты можешь впасть в неадекватное состояние или ступор или еще.....

Себе верю больше, чем врачам.

Но, если что, для ребенка ищещь возможности реанимации в больнице. Или, если в серьезную аварию аварию попадешь, в больницу к врачам или домой? Политика двойных стандартов. ;)

Как по мне, то это правильно. Ни один врач не может сказать как пройдут роды. Даже если ты родила идеально 5 детей, то 6 роды могут быть совсем не идеальными. Новые ребенок - новые роды.

И не верю я в первое кс. Ну как его можно делать, когда ты еще не пробовал рожать даже?

Да вот и я задумалась, но меня больше удивило то,что Вика написала, даже окулист не принимает и таз не смотрят. Я так понимаю это как минимум в целой стране(Германии) и ничего, мамочки же не слепнут.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...