Tane4ka_0107 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 buko4ka, к третьему триместру займемся собой я со следующей недели начну лпг делать, посмотрим, будет эффект или нет. У нас тоже с именем пока никак ))) уже бабушки подключаться начали с советами. И все - не то, все - не так Не говори, у меня еще после неудач зародился страх, что мне не суждено мамой быть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 buko4ka, Вика, день 4ый сегодня наш папа по новой заболел, с кашлем и температурой. по этой причине лежит весь вечер, я сама с Ксю тусила. Везде поубирала, она благо умничка под диваном рядом с папой села и сама игралась. Потом пошла ее сама покупала, поигрались в постели, прочитала ей одну сказку. Возник протест. Я объяснила что только одну, мама устала и все такое, что можем книжку положить рядом, она будет с ней спать. Ей эта идея понравилась. Но спать она мотала голвоой что нет. Я ей объяснила что все спят, ночь и все дела, что завтра будет новый день и т.д. Расцеловала ее всю. И сказала что я пойду помоюсь, и вернусь, побоялась совсем уходить, дабы протеста не было. Она кивнула. Я спросила не будет ли она плакать, она замотала головой что нет. Ну я помылась, вышла, тишина, слушала под дверью тишина. Но так как обещала ж вернуться, пришлось. Захожу, думала спит, оказалось нет. Она радостно сказала мама и показала лечь рядом. Но если бы я не зашла думаю она бы заснула. Я легла, полежала с ней минут 10. И говорю, ты полежишь сама, я пойду на кухне уберу? Она кивнула. Будешь плакать - нет. Ну и вот я вышла, вроде тихо. Боюсь заходить)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Jorjen, ну ты же не говорила, что уберешь кухню за 2 минуты, так что лучше не торопись! Вообще не плачет - и хорошо. Заплачет - можно прийти и сказать, что еще убираешь, поэтому пока и не пришла Tane4ka_0107, а я свой аппарат дала попользоваться( надо теперь как-то вежливо назад попросить. О, вот бабушек мне точно не надо. Еще 2 придирчивых мнения ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 buko4ka, а у тебя какой аппарат? Надо выдохнуть и сказать, чтобы отдавали ))) Да мне тоже не хотелось, чтобы бабушки советовали, но рот же не заклеишь. А моя мама, вообще, малыша Андрюшкой называет... (Вот вообще не вариант..) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Jorjen, ну ты же не говорила, что уберешь кухню за 2 минуты, так что лучше не торопись! Вообще не плачет - и хорошо. Заплачет - можно прийти и сказать, что еще убираешь, поэтому пока и не пришла а я вообще не говорила что вернусь пойду ща посмотрю, спит уже наверное. а то у меня муж на диване спит, мне прихожится на табуретке сидеть, неудобно, надо его в спальню отправить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Jorjen, ну как там?)) Tane4ka_0107, у менч для вакуумного массажа. Простенький по сравнению с твоим) но очень эффективный!! Сильно мне помог после родов, за что люблю его очень-очень) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 buko4ka, вот и будем с тобой на пару массажироваться ))) Jorjen, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Tane4ka_0107, у меня еще ультразвук есть но вот от него я никакого эффекта сильного не заметила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 buko4ka, там, наверное, ударные ультрозвуковые волны, иначе как оно.. Наверное, амплитуда маленькая? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 buko4ka, спит 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Jorjen, ураааааааааааа!!!!!!!!)))))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 buko4ka, спит Хвала небесам!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Tane4ka_0107, а фиг знает. Отзывы были очень хорошие. Может, я слишком редко и мало делала... но вообще не очень люблю штуки, которые не оказывают явного физического воздействия Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Доброго времени суток, девчата! А у меня вопрос, к мамам деток после 1 года, живущим в России: Неужели теперь всех годовалых деток к психиатору направляют? Или это мы одни такие особенные? Кого еще к нему направляли? Кто к нему ходил? И что там к чему...что смотрят, что спрашивают? Что, вообще, там можно в 1 годик определить то, мне вот интересно?! Я сегодня с Захаром в больнице была так вот нас и ошарашили, что кроме общего обхода врачей, стандартных прививок и анализов нужно еще к психиатору сходить! На завтра талон дали! Сказали приказ Минздрава даже есть такой, чтоб в 1 год все детки психиатора проходили! Вот мне это покоя и не дает...я просто не помню, чтоб брат (9 лет) и сестра (7, почти 8 лет) в 1 годик посещали психиатора! Думки разные в голову лезут, прям уснуть не могу. Вот и решила спросить у вас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 BAGlRA, так все ж меняется) я беременна последний раз 2 года назад была. А знаешь сколько всего поменялось! Новый скриннинг ввели, новые пособия, новые анализы надо сдавать (раньше платно делали) еще чего-то не помню. А прошло-то 2 года всего. А я решила, раз снег выпал, одену пуховик) вниз одела тоненький бажлон и все. И запарилась) на улице торчали 2, 5 часа. Пошли домой, потому что неля намочила перчатки и у нее замерзли руки. Но зато я "выросла" из зимних сапог. Икры отекли и сегодня я сапоги уже еле застегнула. Думаю покупать угги. Что думаете? Можно их будет и после беременности носить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 buko4ka, Покажииии фотку в куртке. Плиииз! Я уже и забыла какой у тебя размер, балин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 buko4ka, да стремно как то) Просто у нас показаний нет для психиатора, с невропатологом тоже все норм) С чего бы нас не с того не с сего к психиатору то направлять? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 buko4ka, да стремно как то) Просто у нас показаний нет для психиатора, с невропатологом тоже все норм) С чего бы нас не с того не с сего к психиатору то направлять? Не, ну что не ясного? Психиатрам тоже деньги нужны работать им надо. Все просто. Думаю, что очередное нововведение, как с 1 января 2014 года будет обязательная прививка пневмококковая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 с 1 января 2014 года будет обязательная прививка пневмококковая. Какая еще пневмококковая??? Это еще че за дрянь такая? От чего хоть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Какая еще пневмококковая??? Это еще че за дрянь такая? От чего хоть? Умирать от пневмонии, возможно, перестанут в России. Минздрав РФ на днях разослал в регионы задания: выяснить, сколько именно вакцин против пневмококковой инфекции им требуется. Благодаря этой прививке (она будет введена в национальный календарь с 1 января 2014 года) удастся спасти не только сотни тысяч детей, но и столько же стариков, которых заражают малыши. Однако на фоне всех этих новшеств на просторах Интернета развернулась целая борьба с прививками. Союз педиатров предлагает жестко наказывать тех, кто дискредитирует вакциноприфилактику. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 (изменено) Мама блондина, помогали бы они еще! Я вот побоялась бы непроверенную прививку ребенку делать... Изменено 26 ноября 2013 пользователем BAGlRA Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 BAGlRA, мы не проходили, нам ничего не говорили. девочка в февралятах из какого не помню города, то ли Уфа то ли Тверь, проходила. там надо было кубики один на другой ставить) Думаю покупать угги. Что думаете? Можно их будет и после беременности носить? ну я вообще фанат, я другой обуви на зиму не представляю))) Пыталась разобраться с Вебмани, мозг закипел. Инетерсно моя маман получит подарок в пятницу или все же нет. Вчера на два сайта написала, с просьбой предложить мне какую то опалту черех инет. Ни ответа ни привета. Сегодня еще один киевский нашла, там вроде вебмани можно, отправила заказ. Завтра посмотрю получится что то или нет. С тем вебмани еще разобраться надо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Мама блондина, помогали бы они еще! Я вот побоялась бы непроверенную прививку ребенку делать... Не проверенные детям не колят. Все протестировали. Смертность, как всегда, минимальная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 BAGlRA, мы не проходили, нам ничего не говорили. девочка в февралятах из какого не помню города, то ли Уфа то ли Тверь, проходила. там надо было кубики один на другой ставить) Jorjen, Захар не поставит, он кубиками только кидается При чем старается кинуть именно так, чтоб попастьв кого-нибудь Не проверенные детям не колят. Все протестировали. Смертность, как всегда, минимальная. Как то не очень убедительно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 BAGlRA, ну в психолога и кинет))) или кто там, в психиатра. да ерунда, кто тебя заставит утда пойти, это все так условно мне кажется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения