Перейти к публикации

Болтливые 9 месяцев!

Kissenblw

Полезные сообщения

buko4ka, как выздоровеет-привить говорят.

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• buko4ka

6365

• Я Юлия

3471

• Jorjen

2676

• Мама блондина

2386

usha, ну так когда выздоровеет, тогда и поговорите. Сейчас-то чего?

usha, я знаю в наших садах есть такое. например, карантин по лишаю, непривитых вообще детей не принимают или сажают на карнатин, несмотря на то что д/с или группа на карантине по заболеваниям, не связанным с прививками. Или кому то сделали полио живой, тогда непривитых тоже не принимают

buko4ka, как выздоровеет-привить говорят.

поправиться и привьешь, сделай более очищенную вакцину

Изменено пользователем *асёнок*

*асёнок*, о, а я начала читать - и думаю: ничего себе! И от лишая прививают?:))

buko4ka, не, от лишая слава Богу не прививают. Кстати, сегодня читала данные росстата по смертности и заболеваемости. Интересная информация о количестве смертей от пневмококка, кори, 1 случай от скарлатины и других заболеваний. это я к вчерашнему разговору о пневмококовой вакцине

Всем приветик!

Недельчатых с недельками!!!!!!!

В Угах минус, то, что они скользкие. Я купила на такой "тракторной" подошве в прошлом году.

У меня подружайка специальные антискользящие насадки какие то покупала и на обувь одевала. Выход.

поправиться и привьешь, сделай более очищенную вакцину

Что значит более очищенная вакцина?

• Нравится 1

*асёнок*, а ссылки нет? можно в темку про прививки

BAGlRA, мы ставили сыну пневмококковую прививку, превенар 13, младшему обязательно ее делать буду, хоть она и не дешевая. почитай инфу по ним, если интересно, вакцина пневмо-23 и превенар 7 или 13.

Ну я по-любому разузнаю что к чему, прежде чем сделать окончательный вывод.

К Психиатору сходили, спрашивали там все тоже самое, что невролог, цели визита я так и не поняла.

В общем, у Захарки все хорошо, не псих, слава богу :D

Изменено пользователем BAGlRA

Jorjen, :)))) ей муж машину вернул, так она решила на радостях покататься?:)) расскажи, как тебе:)) обе нашлись? я вот теперь хочу у нее теплые леггинсы заказать:) слушай, а про угги: реально их будет на следующую зиму обуть? я посмотрела, на амазоне они стоят 225 евро. И если эта инвестиция на несколько лет, то нормально, а если одну зиму походить только, то дороговато мне чего-то

она привезла мне белую Vmeste. не очень она мне подошла, из-за роста, но делать нечего взяла. даже сходила в ней уже погуляла, ляшки мерзнут, не знаю что зимой буду делать, надо что то придумывать. в Буду мамой вроде видела стеганые юбки. в общем, я как то подрасстроилась даже, вроде и куртка теперь есть, но не нравится мне, а носить всю зиму.

Про угги, я предыдущие 3 зимы относила, и еще можно бы было, но вид у них уже печальный.

Всем приветик! Недельчатых с недельками!!!!!!! В Угах минус, то, что они скользкие. Я купила на такой "тракторной" подошве в прошлом году.

я что то особо не заметила что скользкие. ну на тракторной лучше конечно. но и на классической уггской нормлаьно относила, ни разу не упала.

Девочки, у меня только что такая истерика была, жесть просто. И Ксюша все это видела((((( теперь не могу сижу плачу, потому что Ксюша видела, и маленький даже не шевелится, боится наверное(((

она привезла мне белую Vmeste. не очень она мне подошла, из-за роста, но делать нечего взяла. даже сходила в ней уже погуляла, ляшки мерзнут, не знаю что зимой буду делать, надо что то придумывать. в Буду мамой вроде видела стеганые юбки. в общем, я как то подрасстроилась даже, вроде и куртка теперь есть, но не нравится мне, а носить всю зиму.

Про угги, я предыдущие 3 зимы относила, и еще можно бы было, но вид у них уже печальный.

я что то особо не заметила что скользкие. ну на тракторной лучше конечно. но и на классической уггской нормлаьно относила, ни разу не упала.

Девочки, у меня только что такая истерика была, жесть просто. И Ксюша все это видела((((( теперь не могу сижу плачу, потому что Ксюша видела, и маленький даже не шевелится, боится наверное(((

Ну и слава Богу!!! Я просто после перелома маминой ноги, очень всматриваюсь в подошву, даже продавец в магазине говорила что скользкие.

Otvertka,

Я и не знала про существование таких. Круто.

usha, а что в саду предлагают? больного ребенка колоть?

Нашла! Моему пупсу Стинг нравится :)

А моей вся музыка по ходу! Главное чтоб не тихо, ну и не сильно громко играла.

Изменено пользователем // ANNA //

Поздравляю с покупкой зимней! Она короткая получилась, что ляшки мерзнут? и совсем не нравится? можно шарфиков на нее и будет красиво) утепляйся, конечно, чтоб не замерзать зимой.

Про угги. У меня были оригинальные, но "летний" вариант - они без меха внутри и на тонкой подошве, тряпичные. Но я их носила круглый год - от небольшого минуса до лета! тоже года 2 или 3 отбегала в них - вроде не скользили.

А чего истерика случилась? Испугалась дочка?

девочки сил моих больше нет с этими прививками! откликнетесь кто может-вопрос срочный. опять звонила медсестра из сада по поводу прививок. сначала нас заставили сделать корь-без нее в сад вообще не пускают теперь. сейчас опять звонила-либо мы делаем АКДС,либо нас выводят на 2 месяца из группы! и так она сказала будет несколько раз в год и в школе тоже. что нам делать? ребенок постоянно болеет-то темпа,то бронхит, я чисто физически боюсь делать уже эти прививки. ладно корь.но АКДС для меня это страшно,учитывая наши проблемы с неврологией прошлые. она сказала это официальный указ и делается это для безопасности непривитых детей. с января-февраля я все равно собираюсь его забирать из сада,чтобы он был здоров к рождению малышки, но в сентябре нам идти снова в сад,а потом ведь и правда школа...я не знаю что делать.

Попроси показать приказ. Не имеют права. Карантин есть только на полиомиелит. Это когда капают в рот детям и они потенциально заразны и могут заразить не привитых. Их выводят на 2 месяца из группы или типа в дежурную переводят.

Вот тут много и часто об этом говорят:

Ссылки скрыты.

- почитай.

smeshinkaya, спасибо)) у меня проблема с куртками, и не только . у меня длинная полосчка, т.е. расстояние от талии до плечей, и поэтому все куртки платья мне садятся чуть выше талии, что дискомфортно. в целом куртка ничо так, но у нее прямой силуэт, без всяких финтифлюшек и села чуть выше. даже по вытачкам груди видно, что моя конкретно грудь чуть ниже находится. там пара сантимертров, визуально не сильно видно, но я это чувствую.

длина на середину бедра, многие такую носят, я просто привыкла длинее. к этой думаю тоже привыкну.

Ой, про истерику не хочу. Еле отошла, ужас был, выла как белуга. Больше всего на мужа разозлилась, что он дочку не увел((((( ну и на себя конечно за истерику

Всем привет! Девочки, тот же вопрос по картерсу, что и у Мамы блондина.Не понимаю, какой размер брать на лето нам. :think1: :think1: :think1:

Я брала 3м, но походу зря, нужно было 6м:)

Jorjen, эй, ты чего! Успакойся!!!)))

Девули, мне муж мультиварку-скороварку Борк подарил))))))))) ааааааа, она мне так нравится!!!

• Нравится 7

Я брала 3м, но походу зря, нужно было 6м :)

Сначала я хотела все на 3 месяца заказать, потом на 6 мес.А потом вообще чего-то перепугалась размерной сетки и на лето на 9 мес заказала платьица)) Под памперс самое то,наверное,будет, по крайней мере девочка-посредник, через которую я заказывала,сказала, что у нее дочка в 5 мес спокойно носила картерс на 9. Малюсенькими мы родиться не должны, особо не в кого. И потом велико- не мало,лучше оставить на вырост, чем вообще ни разу не надеть.

Изменено пользователем shunya1988

shunya1988

*жаль с планшета-смайлики не выбрать-актуально- глаза выскакивающие из орбит* Куда я свои 3м натяну?!?!!?!? Ааааа!!!!!

Jorjen, У меня тоже куртка не длинная, но длинней твоей - чуть ниже опы. Однако оттого, что она для Б и ничего не облегает снизу всё прекрасно поддувается, так что моей попе тоже не шибко тепло. Я купила лосины какие-то у кавказцев на рынке с овечьей шерстью. Внешне обычные такие, внутри с начесом, всего за 250р, свободный размер. На пузо легко налазиют, правда видно, что они быстро сносятся. Поверх одеваю тунику, у меня две: короткая шерстяная и одна как платье почти. Короче мне в этих лосинах сейчас не холодно. Есть китайские брюки для Б плотные ХБ, но в них холодней, как в тонких джинсах, так что на колготки надо одевать, зато смотрится лучше.

Про истерику - я сама в последнее время с этой беременностью нервная и злая, то и дело психую, ребёнок мозг выносит. Но как стала пить Магне от тонуса - стала более спокойной и уравновешенной, он же ещё и для нервов хорош. Подумай, мож и тебе не помешает.

Jorjen, эй, ты чего! Успакойся!!!)))

Девули, мне муж мультиварку-скороварку Борк подарил))))))))) ааааааа, она мне так нравится!!!

Поздравляю с мультей! Отличный подарок!

Сначала я хотела все на 3 месяца заказать, потом на 6 мес.А потом вообще чего-то перепугалась размерной сетки и на лето на 9 мес заказала платьица)) Под памперс самое то,наверное,будет, по крайней мере девочка-посредник, через которую я заказывала,сказала, что у нее дочка в 5 мес спокойно носила картерс на 9. Малюсенькими мы родиться не должны, особо не в кого. И потом велико- не мало,лучше оставить на вырост, чем вообще ни разу не надеть.

главное, чтоб эти платьишки вам по размеру на зиму не выпали :)

Девочки, ну зачем настолько рано покупать? Родите сначала и посмотрите потом какой размер нужен, за 2-3 месяца вещи откуда угодно придут.

"Не в кого" - вообще не ориентир. Я сама не маленькой родилась, муж вообще 5600 богатырь, а Мансур вот такой коротышь - тоже вроде не в кого.

Я тоже понбирала как-то колготок, а они все на лето выпали. Весной меньше месяца носили, а осенью уже малы оказались, в итоге 5 пар почти по 2 раза одёваных колгот, хорошо хоть есть кому доносить.

Изменено пользователем nik-ol
  • Нравится 2

shunya1988,

*жаль с планшета-смайлики не выбрать-актуально- глаза выскакивающие из орбит* Куда я свои 3м натяну?!?!!?!? Ааааа!!!!!

Да может наоборот, ты натянешь, а я утону, правильно nik-ol говорит)))) Я больше покупать ничего не буду. Просто такие вещи миленькие и распродажа, захотелось купить.

usha, АКДС не стоит делать сейчас вам - это точно. Мой деть после ангины через месяц должен был получить её самую через месяц. Пришли - а у него тмпа 37,2, я не стала делать. Температуры больше не было, пришли через 2 недели, поставили Пентаксин (типа чище АКДС) и через неделю он заболел бронхитом. Разумеется не от прививки, а на фоне ослабленного иммунитета + привика. Короче, после серьёзной болезни (типа того же бронхита) выжидай месяца 2 лучше чтоб здоровым был, а после всяких там соплей - минимум 2 недели. Тогда и сделаете, ну или жди, что сто пудов деть чем-то заболеет после прививки, как минимум, в садик не ходить дней 10. Короче, вам что так что эдак не хорошо :think1:

shunya1988, :D поменяетесь!

shunya1988,  вот вот:) тоже насмотрелась на красоту:) ну да ладно:)

Jorjen, :(( как жалко, что куртка тебе не очень:(( мне моя наоборот, мне кажется, велика. Если б мерила, купила б другую, но раз уж не мерила, спасибо и на том, что есть. Зато теплая очень. По поводу юбок - я уж извиняюсь, что все про сестру, но я всю беременную одежду у нее покупаю:)) - так вот у них то ли появились, то ли вот-вот появятся юбки длинные и теплые. Я, правда, не уверена, что на беременных... сестра рассказывала, но так как я длинные юбки не ношу, мой мозг сразу отфильтровал информацию. В группе в контакте на стене должна быть картинка с этой юбкой - там тётя на лестнице вроде. Если интересно, посмотри. И леггинсы теплые вот тоже хочу заказать.

А я угги купила:)) правда, пришлось на пуговке сбоку, в простые я только в коротенькие совсем влезла, а в длинные очень тяжело было и я решила, что не хочу я этим каждый день заниматься. Поэтому решила, что лучше повыше, но на пуговке. 230 евро они у нас стоят. В торговом центре рядом с домом.

• Нравится 1

Букочка, кажись я тебя понимаю про сердце. У меня такое в прошлую Б было и в эту есть (в прошлую чаще). После родов прошло. Мне объяснили, что это не диагноз - просто сердце имеет доп. нагрузку и иногда сбивается. Можно, конечно, это считать предвесником проблем с сердцем в будущем, но реально это ни к чему не обязывает. Гулять больше на свежем воздухе рекомендуется.

Мама блондина, зря ты такими вопросами самостоятельно заниаешься. Всем извесно, что студенты медвуза изучающие какую-либо болезнь начинают всем курсам находить у себя её симптомы... Иметь какие-либо страхи - это нормальное человеческое свойство. Но ты, видать уже посчитала свой страх чем-то, что сильней тебя настолько, что ты не можешь себя контролировать, на уровне паранойи? У тебя односторонний взгляд на сиуацию, а для подобных выводов нужен взгляд со стороны, человека, который точно знает разницу между нормой и не нормой. Нуже психолог, психотерапевт - сходи и выложи ему свои опасения, а делать "операцию по книжке" не стоит - это чревато тем, что сама в себе паранойу и вырастишь, нет ничего сильней самовнушения.

Багира, у нас небыло психолога в год. Но может это новый указ? А может вообще что-то на фоне ювенальщины (я теперь всё к ней приписываю), ну, типа, не столько ребёнка смотреть, сколько адекватность родителей (так, ненавязчиво).

Еще: позвонили мне сегодня снова из сада. Снова у Нели гноится глаз и надо ее забрать. Третий раз за месяц! Ну бред же ж, какой нафиг конъюктивит??? Третий раз за месяц антибиотики капать??? пошли в баню. Чувствует моя материнская попа, что не конъюктивит это никакой. Поехали к врачу. Он сказал, что судя по симптомам, это либо аллергия, либо она просто так реагирует на простуду (ну по времени гной как раз совпадает с насморком). Ну я ж изначально говорила, что у нее постоянно время от времени гноится глаз!! Ну ясно ж, что не воспаление это никакое. В итоге сказал, сейчас у нее вообще особо ничего нет. Если сильно глаз воспалится, покапать капли. А если так и останется - жить спокойно дальше.

Jorjen, У меня тоже куртка не длинная, но длинней твоей - чуть ниже опы.

эээ, моя до середины бедра. чуть ниже попы я бы точно не купила.

buko4ka, я вот такие на пуговке только сносила, серые))) поздравляю с покупкой!

с курткой я сама виновата, надо было поторапливаться. ходила в ней по делам, пока мои спали, стараюсь в витрины не смотреть, а то сразу расстраиваюсь))))) :D

длиную не хочу юбку. и эта в Буудумамой мне понравилась очень. я просто тогда подумала куда мне еще одну юбку, а теперь просто обязана пойти купить))

buko4ka, посмотрела. хорошая юбка, но длиную чо то не хочу в зиму.

меня тут щас осенило, у меня юбка была любимая длиная теплая. я после родов в нее не влажу. вот щас подумала может отдать ее перешить? да или самой перешить. на живот вошью трикотаж и буду носить и все проблемы решатся. а она с этой курткой будет круто смотреться)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...