usha 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 buko4ka, как выздоровеет-привить говорят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 usha, ну так когда выздоровеет, тогда и поговорите. Сейчас-то чего? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 (изменено) usha, я знаю в наших садах есть такое. например, карантин по лишаю, непривитых вообще детей не принимают или сажают на карнатин, несмотря на то что д/с или группа на карантине по заболеваниям, не связанным с прививками. Или кому то сделали полио живой, тогда непривитых тоже не принимают buko4ka, как выздоровеет-привить говорят. поправиться и привьешь, сделай более очищенную вакцину Изменено 27 ноября 2013 пользователем *асёнок* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 *асёнок*, о, а я начала читать - и думаю: ничего себе! И от лишая прививают?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 buko4ka, не, от лишая слава Богу не прививают. Кстати, сегодня читала данные росстата по смертности и заболеваемости. Интересная информация о количестве смертей от пневмококка, кори, 1 случай от скарлатины и других заболеваний. это я к вчерашнему разговору о пневмококовой вакцине Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Otvertka 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 Всем приветик! Недельчатых с недельками!!!!!!! В Угах минус, то, что они скользкие. Я купила на такой "тракторной" подошве в прошлом году. У меня подружайка специальные антискользящие насадки какие то покупала и на обувь одевала. Выход. поправиться и привьешь, сделай более очищенную вакцину Что значит более очищенная вакцина? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 *асёнок*, а ссылки нет? можно в темку про прививки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 (изменено) BAGlRA, мы ставили сыну пневмококковую прививку, превенар 13, младшему обязательно ее делать буду, хоть она и не дешевая. почитай инфу по ним, если интересно, вакцина пневмо-23 и превенар 7 или 13. Ну я по-любому разузнаю что к чему, прежде чем сделать окончательный вывод. К Психиатору сходили, спрашивали там все тоже самое, что невролог, цели визита я так и не поняла. В общем, у Захарки все хорошо, не псих, слава богу Изменено 27 ноября 2013 пользователем BAGlRA Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 Jorjen, ))) ей муж машину вернул, так она решила на радостях покататься?) расскажи, как тебе) обе нашлись? я вот теперь хочу у нее теплые леггинсы заказать слушай, а про угги: реально их будет на следующую зиму обуть? я посмотрела, на амазоне они стоят 225 евро. И если эта инвестиция на несколько лет, то нормально, а если одну зиму походить только, то дороговато мне чего-то она привезла мне белую Vmeste. не очень она мне подошла, из-за роста, но делать нечего взяла. даже сходила в ней уже погуляла, ляшки мерзнут, не знаю что зимой буду делать, надо что то придумывать. в Буду мамой вроде видела стеганые юбки. в общем, я как то подрасстроилась даже, вроде и куртка теперь есть, но не нравится мне, а носить всю зиму. Про угги, я предыдущие 3 зимы относила, и еще можно бы было, но вид у них уже печальный. Всем приветик! Недельчатых с недельками!!!!!!! В Угах минус, то, что они скользкие. Я купила на такой "тракторной" подошве в прошлом году. я что то особо не заметила что скользкие. ну на тракторной лучше конечно. но и на классической уггской нормлаьно относила, ни разу не упала. Девочки, у меня только что такая истерика была, жесть просто. И Ксюша все это видела((((( теперь не могу сижу плачу, потому что Ксюша видела, и маленький даже не шевелится, боится наверное((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// ANNA // 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 (изменено) она привезла мне белую Vmeste. не очень она мне подошла, из-за роста, но делать нечего взяла. даже сходила в ней уже погуляла, ляшки мерзнут, не знаю что зимой буду делать, надо что то придумывать. в Буду мамой вроде видела стеганые юбки. в общем, я как то подрасстроилась даже, вроде и куртка теперь есть, но не нравится мне, а носить всю зиму. Про угги, я предыдущие 3 зимы относила, и еще можно бы было, но вид у них уже печальный. я что то особо не заметила что скользкие. ну на тракторной лучше конечно. но и на классической уггской нормлаьно относила, ни разу не упала. Девочки, у меня только что такая истерика была, жесть просто. И Ксюша все это видела((((( теперь не могу сижу плачу, потому что Ксюша видела, и маленький даже не шевелится, боится наверное((( Ну и слава Богу!!! Я просто после перелома маминой ноги, очень всматриваюсь в подошву, даже продавец в магазине говорила что скользкие. Otvertka, Я и не знала про существование таких. Круто. usha, а что в саду предлагают? больного ребенка колоть? Нашла! Моему пупсу Стинг нравится А моей вся музыка по ходу! Главное чтоб не тихо, ну и не сильно громко играла. Изменено 27 ноября 2013 пользователем // ANNA // Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smeshinkaya 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 она привезла мне белую Vmeste. не очень она мне подошла, из-за роста, но делать нечего взяла. даже сходила в ней уже погуляла, ляшки мерзнут, не знаю что зимой буду делать, надо что то придумывать. в Буду мамой вроде видела стеганые юбки. в общем, я как то подрасстроилась даже, вроде и куртка теперь есть, но не нравится мне, а носить всю зиму. Про угги, я предыдущие 3 зимы относила, и еще можно бы было, но вид у них уже печальный. я что то особо не заметила что скользкие. ну на тракторной лучше конечно. но и на классической уггской нормлаьно относила, ни разу не упала. Девочки, у меня только что такая истерика была, жесть просто. И Ксюша все это видела((((( теперь не могу сижу плачу, потому что Ксюша видела, и маленький даже не шевелится, боится наверное((( Поздравляю с покупкой зимней! Она короткая получилась, что ляшки мерзнут? и совсем не нравится? можно шарфиков на нее и будет красиво) утепляйся, конечно, чтоб не замерзать зимой. Про угги. У меня были оригинальные, но "летний" вариант - они без меха внутри и на тонкой подошве, тряпичные. Но я их носила круглый год - от небольшого минуса до лета! тоже года 2 или 3 отбегала в них - вроде не скользили. А чего истерика случилась? Испугалась дочка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 девочки сил моих больше нет с этими прививками! откликнетесь кто может-вопрос срочный. опять звонила медсестра из сада по поводу прививок. сначала нас заставили сделать корь-без нее в сад вообще не пускают теперь. сейчас опять звонила-либо мы делаем АКДС,либо нас выводят на 2 месяца из группы! и так она сказала будет несколько раз в год и в школе тоже. что нам делать? ребенок постоянно болеет-то темпа,то бронхит, я чисто физически боюсь делать уже эти прививки. ладно корь.но АКДС для меня это страшно,учитывая наши проблемы с неврологией прошлые. она сказала это официальный указ и делается это для безопасности непривитых детей. с января-февраля я все равно собираюсь его забирать из сада,чтобы он был здоров к рождению малышки, но в сентябре нам идти снова в сад,а потом ведь и правда школа...я не знаю что делать. Попроси показать приказ. Не имеют права. Карантин есть только на полиомиелит. Это когда капают в рот детям и они потенциально заразны и могут заразить не привитых. Их выводят на 2 месяца из группы или типа в дежурную переводят. Вот тут много и часто об этом говорят: Ссылки скрыты. - почитай. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 smeshinkaya, спасибо)) у меня проблема с куртками, и не только . у меня длинная полосчка, т.е. расстояние от талии до плечей, и поэтому все куртки платья мне садятся чуть выше талии, что дискомфортно. в целом куртка ничо так, но у нее прямой силуэт, без всяких финтифлюшек и села чуть выше. даже по вытачкам груди видно, что моя конкретно грудь чуть ниже находится. там пара сантимертров, визуально не сильно видно, но я это чувствую. длина на середину бедра, многие такую носят, я просто привыкла длинее. к этой думаю тоже привыкну. Ой, про истерику не хочу. Еле отошла, ужас был, выла как белуга. Больше всего на мужа разозлилась, что он дочку не увел((((( ну и на себя конечно за истерику Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Otvertka 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 Всем привет! Девочки, тот же вопрос по картерсу, что и у Мамы блондина.Не понимаю, какой размер брать на лето нам. :think1: Я брала 3м, но походу зря, нужно было 6м Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 Jorjen, эй, ты чего! Успакойся!!!))) Девули, мне муж мультиварку-скороварку Борк подарил))))))))) ааааааа, она мне так нравится!!! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shunya1988 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 (изменено) Я брала 3м, но походу зря, нужно было 6м Сначала я хотела все на 3 месяца заказать, потом на 6 мес.А потом вообще чего-то перепугалась размерной сетки и на лето на 9 мес заказала платьица)) Под памперс самое то,наверное,будет, по крайней мере девочка-посредник, через которую я заказывала,сказала, что у нее дочка в 5 мес спокойно носила картерс на 9. Малюсенькими мы родиться не должны, особо не в кого. И потом велико- не мало,лучше оставить на вырост, чем вообще ни разу не надеть. Изменено 27 ноября 2013 пользователем shunya1988 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Otvertka 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 shunya1988, *жаль с планшета-смайлики не выбрать-актуально- глаза выскакивающие из орбит* Куда я свои 3м натяну?!?!!?!? Ааааа!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 (изменено) Jorjen, У меня тоже куртка не длинная, но длинней твоей - чуть ниже опы. Однако оттого, что она для Б и ничего не облегает снизу всё прекрасно поддувается, так что моей попе тоже не шибко тепло. Я купила лосины какие-то у кавказцев на рынке с овечьей шерстью. Внешне обычные такие, внутри с начесом, всего за 250р, свободный размер. На пузо легко налазиют, правда видно, что они быстро сносятся. Поверх одеваю тунику, у меня две: короткая шерстяная и одна как платье почти. Короче мне в этих лосинах сейчас не холодно. Есть китайские брюки для Б плотные ХБ, но в них холодней, как в тонких джинсах, так что на колготки надо одевать, зато смотрится лучше. Про истерику - я сама в последнее время с этой беременностью нервная и злая, то и дело психую, ребёнок мозг выносит. Но как стала пить Магне от тонуса - стала более спокойной и уравновешенной, он же ещё и для нервов хорош. Подумай, мож и тебе не помешает. Jorjen, эй, ты чего! Успакойся!!!))) Девули, мне муж мультиварку-скороварку Борк подарил))))))))) ааааааа, она мне так нравится!!! Поздравляю с мультей! Отличный подарок! Сначала я хотела все на 3 месяца заказать, потом на 6 мес.А потом вообще чего-то перепугалась размерной сетки и на лето на 9 мес заказала платьица)) Под памперс самое то,наверное,будет, по крайней мере девочка-посредник, через которую я заказывала,сказала, что у нее дочка в 5 мес спокойно носила картерс на 9. Малюсенькими мы родиться не должны, особо не в кого. И потом велико- не мало,лучше оставить на вырост, чем вообще ни разу не надеть. главное, чтоб эти платьишки вам по размеру на зиму не выпали Девочки, ну зачем настолько рано покупать? Родите сначала и посмотрите потом какой размер нужен, за 2-3 месяца вещи откуда угодно придут. "Не в кого" - вообще не ориентир. Я сама не маленькой родилась, муж вообще 5600 богатырь, а Мансур вот такой коротышь - тоже вроде не в кого. Я тоже понбирала как-то колготок, а они все на лето выпали. Весной меньше месяца носили, а осенью уже малы оказались, в итоге 5 пар почти по 2 раза одёваных колгот, хорошо хоть есть кому доносить. Изменено 27 ноября 2013 пользователем nik-ol 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shunya1988 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 shunya1988, *жаль с планшета-смайлики не выбрать-актуально- глаза выскакивающие из орбит* Куда я свои 3м натяну?!?!!?!? Ааааа!!!!! Да может наоборот, ты натянешь, а я утону, правильно nik-ol говорит)))) Я больше покупать ничего не буду. Просто такие вещи миленькие и распродажа, захотелось купить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 usha, АКДС не стоит делать сейчас вам - это точно. Мой деть после ангины через месяц должен был получить её самую через месяц. Пришли - а у него тмпа 37,2, я не стала делать. Температуры больше не было, пришли через 2 недели, поставили Пентаксин (типа чище АКДС) и через неделю он заболел бронхитом. Разумеется не от прививки, а на фоне ослабленного иммунитета + привика. Короче, после серьёзной болезни (типа того же бронхита) выжидай месяца 2 лучше чтоб здоровым был, а после всяких там соплей - минимум 2 недели. Тогда и сделаете, ну или жди, что сто пудов деть чем-то заболеет после прививки, как минимум, в садик не ходить дней 10. Короче, вам что так что эдак не хорошо shunya1988, поменяетесь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Otvertka 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 shunya1988, вот вот тоже насмотрелась на красоту ну да ладно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 Jorjen, ( как жалко, что куртка тебе не очень( мне моя наоборот, мне кажется, велика. Если б мерила, купила б другую, но раз уж не мерила, спасибо и на том, что есть. Зато теплая очень. По поводу юбок - я уж извиняюсь, что все про сестру, но я всю беременную одежду у нее покупаю) - так вот у них то ли появились, то ли вот-вот появятся юбки длинные и теплые. Я, правда, не уверена, что на беременных... сестра рассказывала, но так как я длинные юбки не ношу, мой мозг сразу отфильтровал информацию. В группе в контакте на стене должна быть картинка с этой юбкой - там тётя на лестнице вроде. Если интересно, посмотри. И леггинсы теплые вот тоже хочу заказать. А я угги купила) правда, пришлось на пуговке сбоку, в простые я только в коротенькие совсем влезла, а в длинные очень тяжело было и я решила, что не хочу я этим каждый день заниматься. Поэтому решила, что лучше повыше, но на пуговке. 230 евро они у нас стоят. В торговом центре рядом с домом. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 Букочка, кажись я тебя понимаю про сердце. У меня такое в прошлую Б было и в эту есть (в прошлую чаще). После родов прошло. Мне объяснили, что это не диагноз - просто сердце имеет доп. нагрузку и иногда сбивается. Можно, конечно, это считать предвесником проблем с сердцем в будущем, но реально это ни к чему не обязывает. Гулять больше на свежем воздухе рекомендуется. Мама блондина, зря ты такими вопросами самостоятельно заниаешься. Всем извесно, что студенты медвуза изучающие какую-либо болезнь начинают всем курсам находить у себя её симптомы... Иметь какие-либо страхи - это нормальное человеческое свойство. Но ты, видать уже посчитала свой страх чем-то, что сильней тебя настолько, что ты не можешь себя контролировать, на уровне паранойи? У тебя односторонний взгляд на сиуацию, а для подобных выводов нужен взгляд со стороны, человека, который точно знает разницу между нормой и не нормой. Нуже психолог, психотерапевт - сходи и выложи ему свои опасения, а делать "операцию по книжке" не стоит - это чревато тем, что сама в себе паранойу и вырастишь, нет ничего сильней самовнушения. Багира, у нас небыло психолога в год. Но может это новый указ? А может вообще что-то на фоне ювенальщины (я теперь всё к ней приписываю), ну, типа, не столько ребёнка смотреть, сколько адекватность родителей (так, ненавязчиво). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 Еще: позвонили мне сегодня снова из сада. Снова у Нели гноится глаз и надо ее забрать. Третий раз за месяц! Ну бред же ж, какой нафиг конъюктивит??? Третий раз за месяц антибиотики капать??? пошли в баню. Чувствует моя материнская попа, что не конъюктивит это никакой. Поехали к врачу. Он сказал, что судя по симптомам, это либо аллергия, либо она просто так реагирует на простуду (ну по времени гной как раз совпадает с насморком). Ну я ж изначально говорила, что у нее постоянно время от времени гноится глаз!! Ну ясно ж, что не воспаление это никакое. В итоге сказал, сейчас у нее вообще особо ничего нет. Если сильно глаз воспалится, покапать капли. А если так и останется - жить спокойно дальше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 Jorjen, У меня тоже куртка не длинная, но длинней твоей - чуть ниже опы. эээ, моя до середины бедра. чуть ниже попы я бы точно не купила. buko4ka, я вот такие на пуговке только сносила, серые))) поздравляю с покупкой! с курткой я сама виновата, надо было поторапливаться. ходила в ней по делам, пока мои спали, стараюсь в витрины не смотреть, а то сразу расстраиваюсь))))) длиную не хочу юбку. и эта в Буудумамой мне понравилась очень. я просто тогда подумала куда мне еще одну юбку, а теперь просто обязана пойти купить)) buko4ka, посмотрела. хорошая юбка, но длиную чо то не хочу в зиму. меня тут щас осенило, у меня юбка была любимая длиная теплая. я после родов в нее не влажу. вот щас подумала может отдать ее перешить? да или самой перешить. на живот вошью трикотаж и буду носить и все проблемы решатся. а она с этой курткой будет круто смотреться) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения