buko4ka 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 Jorjen, а что за юбка? покажи! Не ну неужели нет больше ну никаких вариантов с курткой?? ведь коллекция этого года должна ж быть. Не может же быть, что зимой зимнюю куртку не купить!! <p> buko4ka, посмотрела. хорошая юбка, но длиную чо то не хочу в зиму. меня тут щас осенило, у меня юбка была любимая длиная теплая. я после родов в нее не влажу. вот щас подумала может отдать ее перешить? да или самой перешить. на живот вошью трикотаж и буду носить и все проблемы решатся. а она с этой курткой будет круто смотреться) ээээх, умела б и я шить)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 Неужели теперь всех годовалых деток к психиатору направляют? может что поменялось, нас не отправляли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 Jorjen, слушай, а сфоткай-ка нам себя ты, кажется, не объективна сестра вот говорит, тебе куртка очень даже идет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 buko4ka, не могу фотку сюда скопировать. посмотри на их сайте. она на синтепоне, узкая, с трикотажем на животе. слушай ну у меня уже сил нет эти куртки искать. в айлавмам нету уже ничего, все разобрали. и я думаю вряд ли будут шить. ну и по любому купила же уже, поздняк метаться все остальное еще короче. а эта хоть по отзывам хорошая, теплая и легкая, и слинговставка удачная в ней. так что усе, буду привыкать. Я кстати с Ксюшей вообще ничего не покупала, сейчас достала свой старый пуховик, застегнула и не могу понять, говорю мужу, места почти нет, как же я до 40 недель доходила в нем? а он говорит, ты же худее была. ну да я с Ксю 73 рожать шла, а сейчас уже 70. поэтому в этот раз пришлось покупать) Jorjen, слушай, а сфоткай-ка нам себя ты, кажется, не объективна сестра вот говорит, тебе куртка очень даже идет. ой, ты ей не говори! мне идет да, и цвет же белый. это простом ои заморочки, я с рюшечками люблю и подлинее, вопрос только в этом))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 Jorjen, ой, поздно я уже наругалась на нее, чего она людей недовольными оставляет. А она говорит, ты и виду не подала, что тебе не понравилось. Она б и не догадалась А я летних-осенних детей рожала вот и не покупала ничего) очень удобно было, если не считать жуткой жары и отеков кошмарных. Поэтому хотела третьего в марте рожать. Лучше куртку куплю, но хоть так страшно потеть не буду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 buko4ka, не, ну она то тут не при чем) она как раз меня довольной оставила, приехала привезла))) это все куртка виновата пошли с Ксю за юбкой, а то я не успокоюсь сегодня) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 Я в уггах с 2006, меняется только цвет и длина))) всегда классические). Хотя много сейчас появилось интересных моделей... Пуховик не покупаю, буду ходить в том же, что и в прошлую беременность, я тогда покупала обычный. Светлый пуховик , только на размер больше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Otvertka 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 А Угги под шубу подойдут? Короткая норка-крестовка. Тоже ноги стали опухать,боюсь что не влезу в зимние.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 Тат, а сколько у тебя угги служат? на сколько сезонов хватает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Otvertka 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 Чувствую что Jorjen, . всю болталку переобует! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 Otvertka, а выбору особо нет) я ж тоже купила, потому что отекаю. А так у меня хорошие зимние сапожки, но я в них уже еле влезаю в икрах. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 Всем привет! Всех у кого обновки с обновками!))) Чет я совсем с мужниным отпуском выпала из инета, но в пятницу лафа кончается, муж выходит на работу..... Я уже во всю хожу в куртки от айлав мам, мне нравится очень.... в свое не во что не влажу и радуюсь что купила ее еще в конце августа) но еслиб не девочка которая занимается одеждой для беременных, то бы тоже осталась бы без куртки, это она мне посоветовала, когда только выставили их на продажу, купить сразу.... Вчера меня тоже накрыла беременная истерика.... у меня у мужа есть привычка брать мою половинку хлеба, когда я разломлю кусочек и т.п. Я вчера села пить чай и разрезала пирожное на 4 части и он одну часть взял.... и меня накрыло.... стало обидно до слез.... что он взял... хотя еще 5 пирожных было в контейнере..... я разревелась и высказала чтоб он больше так не делал..... он был в шоке.......... я не знаю, что со мной было... мне реально не жалко.... но накрыло не по детски.... сама не поняла свою реакцию..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 SunQueen, а меня такое тоже бесит на ужин налила себе стакан кефира и почистила 2 мандаринки. Сразу муж: "можно я возьму?" и уже отламывает себе половину. Я сказала нет и забрала) Попросил бы - мне ж не сложно и целую ему почистить. Но выхватывание из тарелок ненавижу. Никто не смотрел спектакль "Предательство" театра Вахтангова? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 SunQueen, а меня такое тоже бесит на ужин налила себе стакан кефира и почистила 2 мандаринки. Сразу муж: "можно я возьму?" и уже отламывает себе половину. Я сказала нет и забрала) Попросил бы - мне ж не сложно и целую ему почистить. Но выхватывание из тарелок ненавижу. вот именно что раньше я спокойно относилась к этому, а тут чего то переклинило)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 Юбка куплена, и она оказалась супер-супер! так что я довольна)) Угги весчь, дыа)))) И суши еще купила. Надо же как то настроение поднимать. Муж прощения щас попросил, жизнь налаживается. Правда завтра едет маму из больницы забирать, ее выписывают. Я высказалась по этому поводу, что потом будет еще неделю лежать умирать. Ну да пофиг, хватит на сегодня нервов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 Тат, а сколько у тебя угги служат? на сколько сезонов хватает? в Москве, где грязь, слякоть и реагенты угги убиваются за 1 сезон, но так как в позапрошлую зиму( в прошлую зиму я была во Флориде) у меня было 3 пары, то на эту зиму осталось 2: одни прям совсем новые, а вторые немножко убитые, 3я пара не выжила)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 Тат, а у меня сестра и мама в Питере 2 зимы точно отходили... едва ли там чище и меньше реагентов... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 buko4ka, их еще чистить можно в химчистке. но я обошлась, снегом чистила, отлично) в уггах один минус, это если мокрый снег. капец сразу, все промокает. а на сухую и морозную погоду отлично мои кстати уже в Питере, на днях должна получить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 Jorjen, мне велено 3 раза попшикать водоотталкивающим средством и тогда нормально должно быть. На самом деле, у нас зимы не особо снежные и не особо холодные. Холодно только потому что гуляем долго. Пока детей не было, я вообще без зимней обуви и одежды обходилась. Могла выйти прогуляться 20 минут и так хоть 5 раз в день. А детей пока одееенешь... максимум 2 раза в день я готова это пережить поэтому 1. зимняя обувь нужна 2. ну а угги именно потому что ноги отекают. Вообще стиль даже близко не мой. Я предпочитаю обувь поизящнее) Раньше у меня даже зимние сапоги на высоком каблуке были, но с детьми у меня и осенние без каблука стали) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 У меня фирменный( угги) водоотталкивающий спрей, не помогает и сравнивать Москву и Питер не айс)) в Питере снег, в Москве его практически нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 А я снова сырость развожу ненавижу осень. У мужа не сезон. Денег нет вообще сейчас. Сегодня еще позвонили с банка и сказали, что не вернут мне деньги, которые списал банкомат, но не выдал. Я заявку подавала. Я в бешенстве. Поругалась с операторов и потом плакала (( свиньи. А если бы там не 100 долларов было, а 1000 долларов??? Буду разбираться. Пришла с утренника. Игорь выступил отлично. Он такой контактный. Я прямо диву даюсь его общительности. Умница мой. Илья тоже порадовал. Начал наконец-то громко петь!!! Раскрылся . Начали с Ильей русский за 4 класс учить. Блин, пока вспомнила эти падежи и склонения. Чуть с ума не сошла )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 Жаль у меня нет фото, во что превращаются угги после зимы в Москве, реагенты их так скукоживают и деформируют и они дубеют, что только на выброс: химчистка не вернет их первоначальный вид. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 А я снова сырость развожу ненавижу осень. У мужа не сезон. Денег нет вообще сейчас. Сегодня еще позвонили с банка и сказали, что не вернут мне деньги, которые списал банкомат, но не выдал. Я заявку подавала. Я в бешенстве. Поругалась с операторов и потом плакала (( свиньи. А если бы там не 100 долларов было, а 1000 долларов??? Буду разбираться. почему не вернут? чем мотивируют? как вообще дело было? Жаль у меня нет фото, во что превращаются угги после зимы в Москве, реагенты их так скукоживают и деформируют и они дубеют, что только на выброс: химчистка не вернет их первоначальный вид. мои после дубежки снегом чистились хорошо. тоже от реагентов дубели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 Девчонки, у меня новый колясочный кризис) последний раз я остановилась на классической коляске с слегка поворотливыми колесами. И уже представляла, как буду летом гулять вся такая худенькая, счастливенькая, вокруг меня будут бегать две маленьких смеющихся девочки в белых платьицах, а я неспеша толкаю перед собой коляску с маленьким сыночком... Но в реальности, думается мне, я буду носиться вся взмыленная и орать "Неля, там машины!", "Лина, в рот нельзя!" и тд... и в связи с этим: может, мне все же не классику надо, а что-то легкое и поворотливое?? а что???? Jorjen,Тат, чего у вас там за реагенты такие ядерные?)) читаю эти ужасы и думаю: мои должны лет 5 продержаться) у нас соль-то на дорогах редкость. Вот детскую площадку ей посыпали, потому что там дети и склон. А так и соли-то не встретишь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 buko4ka, мысли же материальны, настраивайся на первый вариант)))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения