Перейти к публикации

Болтливые 9 месяцев!

Kissenblw

Полезные сообщения

Jorjen,  я захотела снять сумму. Банкомат долго тупил и делал вид, что считает деньги. Потом выплюнул карту и тут же мне пришла смс о том, что сумма со счета списана :( я позвонила в этот банк на горячую линию, но мне сказала, чтобы я писала заявление в банке, чья у меня карта. Написала. Сегодня пришло смс: извините, но ваша сумма не может быть вам возвращена. Без причины!!! Я позвонила и начала орать. Сказали, что завтра скажут причину. Интересно, какая она может быть???

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• buko4ka

6365

• Я Юлия

3471

• Jorjen

2676

• Мама блондина

2386

Jorjen, я да, настраиваюсь:)) просто как бы я эту классику не прокляла потом...

Мама блондина, какой банк? а ты в банкомате другого банка снимала?

я в банке 7 лет проработала юристом, поэтому так спрашиваю.

Тат, а что во флориде нужно угги зимой носить? :( У меня муж едет на НГ во флориду у нас там круиз из Тампы 29-го декабря до Мексики и 4 дня будут колесить от Джексонвиля до Тампы. Он выбирает гостишки с бассейном :D, а тут угги.... скажи что там по погоде?

У нас точно не соль, а какая- то непонятная хрень, что даже химчистки не принимают.... Каждый год скандалы из-за этого и каждый год клятвенно обещают не использовать эту хрень, но видно откаты хорошие...

Тат, а что во флориде нужно угги зимой носить? :( У меня муж едет на НГ во флориду у нас там круиз из Тампы 29-го декабря до Мексики и 4 дня будут колесить от Джексонвиля до Тампы. Он выбирает гостишки с бассейном :D, а тут угги.... скажи что там по погоде?

нет, не нужны)) я надевала теплую кофту, когда была неделя холодов, а так всегда в футболке, всю зиму) но в бассейн мне было холодно, и на заливе мы не купались) там только россияне и канадцы купались)))

Мама блондина, какой банк? а ты в банкомате другого банка снимала?

я в банке 7 лет проработала юристом, поэтому так спрашиваю.

У меня приватбанк, а снимала в банкоматы другого банка. Вот такое смс получила: к сожалению, в рамках правил платежных систем сумма не может быть возвращена.

Как это?

Мама блондина, фигня какая то. надо писать заявление в банк эмитент, ну которого карта. и пусть мотивируют в письменном виде, а там уже дальше разбираться.

• Нравится 1

Мама блондина, фигня какая то. надо писать заявление в банк эмитент, ну которого карта. и пусть мотивируют в письменном виде, а там уже дальше разбираться.

Спасибо за ответ.

Мама блондина, у меня в практике один раз случай был, было сниятие с карты в банкомате по пин-коду. но владелец утверждал что деньги не снимал, и вообще снятие было в Эстонии, а он из Украины не выезжал. но у тнас было четкое снятие по пин коду. он на нас в суд подавал, судились.

тут тоже надо смотреть в твоей ситуации документы платежной системы, как у них там прошло. если у них прошло что снятие было по пин коду и списание произошло, то они и правда не вернут. выяснять тогда надо с банком которого банкомат. ну в общем, там разные ситуации могут быть. пусть сначала мотивируют

Jorjen,  может действительно идти сразу в банк, чей банкомат?

а видеокамеры на банкоматах - сказка или правда есть?

а видеокамеры на банкоматах - сказка или правда есть?

И я им про это орала. Где ж их модные камеры!!!!

.

А я угги купила :)) правда, пришлось на пуговке сбоку, в простые я только в коротенькие совсем влезла, а в длинные очень тяжело было и я решила, что не хочу я этим каждый день заниматься. Поэтому решила, что лучше повыше, но на пуговке. 230 евро они у нас стоят. В торговом центре рядом с домом.

с покупкой! мне кажется очень удобно такую обувь для прогулок. Я на эту зиму взяла Скечерсы, они тоже валянками - теплые и высокие))) там еще подошва у них какая-то как круглая пружинистая - ходишь, как летаешь) и для спины вроде как ползено! в общем довольна.
  • Нравится 2

Мама блондина, ты понимаешь, деньги то списаны в банке эмитенте, поэтому сначала выяснить у них что произошло. если у них все технически чисто, тогда действовать дальше. система работает так, банкомат дает запрос в платежную систему (виза или мастеркард), та в банк эмитент и там происходит списание, которое опять же проходит через платежную систему и банкомат выдает деньги. далее банк-эмитент возмещает выданые из банкомата деньги банку - эквайру (у которого банкомат).

ааааааааа, я три года не работаю уже)))))))))

buko4ka, камеры правда есть.

И я им про это орала. Где ж их модные камеры!!!!

ну орать не надо конечно. поначалу надо разобраться. хотя я тебя понимаю конечно.

buko4ka, Вика, я ее положила, еле уговорила лечь, она никак не хотела. пошла помылась, вернулась, поговорила с ней и пошла "убирать на кухне". там было тихо. так папа пошел спать, блин((( теперь лежит слышу болтает

Jorjen,  не, ну на основании чего мне их не вернут??? У них нет доказательств, что я их не брала?

Jorjen, слушай, ну советовать, как уложить ребенка и что с ними вообще делать, я могу до бесконечности:) но что делать с папой - серьезно, не знаю. И как укладывать ребенка, если папа через день все саботирует - тоже не представляю:(( а вы с Ксюшей умнички:)))

Ну как минимум ты не мучаешься;)

Изменено пользователем buko4ka
  • Нравится 1

Jorjen, не, ну на основании чего мне их не вернут??? У них нет доказательств, что я их не брала?

да. только надо понять по чьей вине деньги до тебя не дошли.

buko4ka, разругались же сегодня в пух и прах. весь день спал, лежал полуживой, а завтра утром едет больной маму из больницы забирать, в Песочное, так ему спать надо срочно. ррррррр

Jorjen,  ыыыыыы, плакать буду. А если бы я там 10000 долларов снимала? Пипец :(((( боюсь теперь банкометов.

Мама блондина, а у вас нет ограничений? у нас можно снимать только 1000 в день. Если надо больше - надо к людям идти, банкомат больше не даст

Jorjen, хотелось бы надеяться, что это разовая акция... не понимаю я, зачем палки в колеса ставлять, если видно, что у тебя получается и ребенок при этом не плачет??

Мама блондина, а у вас нет ограничений? у нас можно снимать только 1000 в день. Если надо больше - надо к людям идти, банкомат больше не даст

Может и есть, но для меня было бы печалью и 999 долларов потерять.

Jorjen, ыыыыыы, плакать буду. А если бы я там 10000 долларов снимала? Пипец :(((( боюсь теперь банкометов.

Если ты деньги не брала, то они остались в банкомате. Потом при инкассации банкомата будут излишки, которые оформляются и выдаются по твоему заявлению. Тоже 11 лет в банковской системе работала; много раз такое было и всегда возвращали. Каждая операция многократно фиксируется в документах, все можно доказать, попросить отчеты. Не паникуй и иди в банк, они должны разобраться.

• Нравится 3

Jorjen, хотелось бы надеяться, что это разовая акция... не понимаю я, зачем палки в колеса ставлять, если видно, что у тебя получается и ребенок при этом не плачет??

я не понимаю. он об этом не думает. у нас из-за этого и все проблемы, что я выстраиваю систему, а он хочет уложить ее здесь и сейчас, любыми способами. вот ему приспичило сейчас спать и все.

а после сегодняшней моей истерики, когда он вместо того чтобы унести Ксюшу лежал спокойно, я вообще не знаю что думать...

Если ты деньги не брала, то они остались в банкомате. Потом при инкассации банкомата будут излишки, которые оформляются и выдаются по твоему заявлению. Тоже 11 лет в банковской системе работала; много раз такое было и всегда возвращали. Каждая операция многократно фиксируется в документах, все можно доказать, попросить отчеты. Не паникуй и иди в банк, они должны разобраться.

да, такая ситуация вполне может быть. поэтому надо сначала выяснить в своем банке, а потом идти в тот.

Солнце, в какой именно банк? Приват или тот, чей банкомат? Уже ж написали смс, что деньги не вернут :(

Ты завтра когда на 602 будешь?

Передо мной как то мужик снимал деньги, и банкомат ему их выдал, но они застряли за резинкой, и физически он не мог их забрать.

Солнце, в какой именно банк? Приват или тот, чей банкомат? Уже ж написали смс, что деньги не вернут :(

если в твоем банке списание прошло по всем правилам то в тот чей банкомат. только твой банк должен объяснить почему не вернут.

Ты завтра когда на 602 будешь?

лучше разбираться со своим банком, ты их клиент. Хотя приват очень не люблю, обслуживание там ужасное. Развили такую огромную розничную сеть, много услуг, особенно по карточкам предлагают только они. Привлекли клиентов, а обслужить толком не могут(( У меня была такая ситуация. Сняла в Форум со своей карточки Базис. Базис мне перебросил деньги, но ждала больше месяца. Обратись в свой Приват и не слазь с них!

Завтра не еду, перенесли на пятницу. От меня это другой конец города)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...