Перейти к публикации

Болтливые 9 месяцев!

Kissenblw

Полезные сообщения

Я Юлия, поздравляю с такой ценной покупкой! Я тоже хочууу ((

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• buko4ka

6365

• Я Юлия

3471

• Jorjen

2676

• Мама блондина

2386

Девочки всем привет)))

Я к уггам нормально отношусь, как к конверсам - это обувь для побегушек (магазы, дача, парк, путешествия). А женственным бывает образ, он может быть как с угами и конверсами так и образ со шпильками может быть не женственным, все зависит от сочетаний ИМХО. Угг хватает ровно на один сизон (Москва), но я их не берегу, для меня это обувь на убой - могу их в машинке стирануть и самый маркий цвет черный как ни странно)))

Завтра лечу в Рим - у мужа ДР))) И наконец-то я займусь покупками для моей Саньки, в планах купить все кроме коляски и кроватки.

• Нравится 2

Девочки, муж с младшим пошли относить в опеку справку о доходах... что-то меня потрясывает немного.

Я Юлия, а в чем отличие? Сколько каша варилась? Сто за мультиварка у тебя теперь? Хвастайся!!!!

*Marino4ka*, нас в саду тоже просят все подписывать. Правда, мы ж там не спим, поэтому из вещей у нели там только куртка, штаны, сменка и сапоги резиновые. У лины еще памперсы, салфетки, смена одежды. Все. В саду у нас не спят, а в яслях не переодевают! Просто снимают сарафан и кладут в кофте и колготках. Гигиена блин:) хорошо не в тапках прямо...

Девочки, у меня просрочена флюорография, сказали в 30 недель будут делать манту. Я вот теперь думаю, а не опасна ли она для меня и малыша? Кто-нибудь делал в беременность?

у нас вроде беременным не делают. ЗАто сразу после родов, пока ты еще в роддоме отправляют делать флюорографию.

Тат, я вот вчера думала-думала и чего-то так и не вспомнила слякоти тут. В питере помню хлюпала под ногами такая коричневая жижа вечно. А тут не помню. У нас и лужи после зимы редкость. Куда это все девается, интересно? :)

• Нравится 1

хорошо не в тапках прямо...

:D

Другая почва, другие реагенты, другая система уборки и много других факторов...

Марина, спасибо)))

Вика, у меня теперь Борк U700. Отличие именно во вкусе и консистенции каши! Она прямо воздушная, как будто венчиком взбили))) готовилась овсянка 20 минут, но это было строго по книге, времени разобраться еще не было. Сейчас поставила шарлотку. Потом мясо попробую.

• Нравится 3

Я Юлия, так она на таймере варилась или в ручную, следить надо было?

buko4ka, залила молоко+вода+хлопья+сахар и пошли все умываться\переодеваться. через 20 минут приятный мужской голос сообщил, что блюдо готово))) все!!!

• Нравится 5

А я решила одну из своих работ:)) осталось оформить и отослать. Довольнаяяяяяя!!!!:)))))) прям хожу сияю:)))) ничего не может быть лучше решенных задач и чистой совести:))))

• Нравится 7

buko4ka, вот как здорово! :udachi:

buko4ka, залила молоко+вода+хлопья+сахар и пошли все умываться\переодеваться. через 20 минут приятный мужской голос сообщил, что блюдо готово))) все!!!

ну вот, еще и дразнится! :Crazy::P я тоже хочу мультиварку :orden:

Я Юлия, а-а-а, я цену глянула :26_obmorok: :26_obmorok: :26_obmorok:

У нас в саду вообще история была сейчас, принесла я своему пижамку в сад новую, дома потом спрашиваю одевали, а он так замялся и не может толком ответить что на него одевали, потом второй день я спрашиваю в чем он спал, опять та же картина, потом на третий я ничего не спросила а дальше мы 10 дней дома сидели, потом пришли в сад и вечером воспитательница говорит это же ваша новая пижама, ну я и говорю "да" она же новая была )) на след. день она мне выносит чужую розовую пижаму и говорит я на него второй день эту! пижаму одела а девочка говорит это моя пижама, спросили у ее родителей оказывается это не ваша ))) я говорю конечно это не наша розовая пижама, наша серая с обезьянками ) короче пошла она ее искать и не нашла, говорит нет такой, я говорю так я ее еще 2 недели назад принесла, как нет ) пошла искать сама, нашла у другого мальчика в кровати, они ему одевали, а его пижаму кому то одевали, короче все наши пижамы поперепутали, блин ну как так! решила я ее подписать, вот не знаю только как? может вышить фамилию нитками как раньше делали? ))

я бы вышила красивенько как-нить))

Девочки, вы вот про садики рассказываете, про адаптацию детей))) тоже в саду была, мне там нравилось и сейчас я думаю, хорошо, что там была в детстве)) А вот у моего мужа история совсем другая, он пошел в сад, заболел один раз и больше его туда не повели.... Сидел все детство до школы с бабушкой. У меня со всекровью на эту тему наверное будет война. Она на здоровье помешана.

А я решила одну из своих работ :)) осталось оформить и отослать. Довольнаяяяяяя!!!! :)))))) прям хожу сияю :)))) ничего не может быть лучше решенных задач и чистой совести :))))

Умничка, так держать!!! Тебе еще долго учиться?

А я решила одну из своих работ

Поздравляю!

Юлия 1986, знаешь, я очень довольна, что моя ходит в сад. Адаптация у нас была, конечно, но быстро закончилась (месяца 3 ушло). А так она садик очень любит и идет с удовольствием.

Я все в ужасе от своей прибавки. Вчера устроила разгрузочный день, а сегодня наелась суши. Блин! Только потом подумала, что соленый соевый соус был бы ни к чему. Теперь пипец моей разгрузке. Надо в понедельник перед приемом еще раз устроить.

Сегодня на стене у известного харьковского педиатра увидела такую статью:

Ссылки скрыты.

Интересно. Я дума все равно будут изобретать новые, просто их стоимость будет оооочень велика, но от безысходности раскупаться будут. Если не будет никаких операций по пересадке органов - человечество вернется к средневековью. Слишком категорично написано. Может придумают другой способ борьбы с бактериями.

buko4ka, поздравляю с решением задач!)

ну вот, еще и дразнится! :Crazy::P я тоже хочу мультиварку :orden:

Я Юлия, а-а-а, я цену глянула :26_obmorok: :26_obmorok: :26_obmorok:

есть такое дело :D про садиковскую одежду: я вот здесь

Ссылки скрыты.

заказывала именные стикеры, утюгом приклеила и все)))

Вика, молодец!!!

Изменено пользователем Я Юлия
  • Нравится 2

Девочки, мне американская посылочка сегодня пришла :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: ща все в покупках покажу, пофотала))))

• Нравится 4

Юлия 1986, я до трех лет не хотела Лину отдавать, а этим летом поняла, что ей это надо!!! по началу ходили по три дня, болели по две недели. так было два месяца. мы решили попробовать еще месяц и, если опять так же будет, забирать. но все наладилось, ходит хорошо... тьфу-тьфу-тьфу... она очень любит садик, идет с удовольствием. но садик частный, деток в группе мало, оттого и заразы меньше, и внимания больше. я довольна очень!!!

• Нравится 1

Jorjen, у тебя прямо время активных покупок. :D Поздравляю со всеми приобретениями!

• Нравится 1

Я Юлия, спасибо, закажу, а доставка написано 30р. да? )

*Marino4ka*, да)))

• Нравится 1

Jorjen, у тебя прямо время активных покупок. :D Поздравляю со всеми приобретениями!

ой, не говори! я там еще куртку показала, Вика вчера просила и юбку новую. ну и угги :D

потом еще платья для Ксюши покажу, попозже, а то БП пошлет меня))

Я Юлия, вот я бы в частный тоже отдала. но у нас дорого, поэтому пока только на занятия ходим. а так моя бы очень рада была. она в коллективе очень хорошо себя чувствует)

Jorjen, а мне понравилась курточка. Универсальная, по любой стиль. Можно разнообразить разными шарфиками-платочками.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...