Jorjen 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 Валетта, ну да! я просто люблю всякие рюшечки заморочки)) и вот что в ней очень хорошее, так это слинговставка, она действительно продуманная) Муж розу подарил Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 Девочки, у меня просрочена флюорография, сказали в 30 недель будут делать манту. Я вот теперь думаю, а не опасна ли она для меня и малыша? Кто-нибудь делал в беременность? Я с Захаром Б ходила в 2012 году, у меня флюрография была просрочена с 2007 года! В ЖК головой покачали, заставили всех домочадцев, с кем живу, сделать флюрографию и вклеили в обменку. В роддоме тоже головой покачали, посмотрели, что все родственники здоровы и ничего не сказали. Флюрографию даже кормящим мамам делать нельзя, а беременным так уж и подавно!!! Пока я грудью кормила, меня флюрографию делать не заставляли, как сын титьку бросил, так сразу и отправили на флюрографию. Реакцию манту беременным женщинам и детям до года тоже не делают на сколько я знаю. Что у тебя там за врачи такие? Иди к заведущему больницы и пиши жалобу!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валетта 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 у меня флюрография была просрочена с 2007 года! В ЖК головой покачали, заставили всех домочадцев, с кем живу, сделать флюрографию и вклеили в обменку Флюра от всех домочадцев обязательна в обменке, независимо от того, есть ли она у тебя. У нас если на момент беременности у женщины флюры нет, эту тему просто закрывают до родов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 Валетта, флюрография от домочадцев нужна только если у беременной нет свежей флюрографии. Сын бросил сосать грудь в 3,5 месяца и меня почти сразу послали на флюрографию. В эту Б у меня флюрография свежая есть от 4 марта 2013 года, так что мне в обменку вклеили только её, а от домочадцев флюрографию в этот раз не стали вклеивать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masiami 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 у меня тоже только мужнину флюшку попросили, как раз делал недавно.. а я и не помню, когда флюрографилась последний раз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 девочки, я купила себе головную боль!!! теперь мой вес будет расти не по дням!!! приготовила шарлотку-почти половину уже сама съела!!! приготовила куриные бедра-думала не оторвусь, пока все не съем!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 Я Юлия, ну хоть мясо я со своим комбайном все пеку и никак не успокоюсь)) тоже пользы мало для моего веса Спасибо, девочки, за поздравления))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 buko4ka, ты, видимо, про половину шарлотки не прочитала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 Я Юлия, прочитала но отнеслась спокойно, т.к сама за последние 2 дня одна целиком сметанник слопала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelenochka 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 BAGlRA, у меня от апреля 2013 флюра, но первое время как встала на учет каждый раз говорили про флюру мужа. пока не принесла, не успокоились. Она кстати у него до 3 декабря только действительна, наверное скоро начнут опять долбежку)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nevesta495 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 Тат, спасибо за инфо про погоду во Флориде на НГ, муж счастлив, сказал как и канадцы будет купаться в Мексиканском заливе))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
llleka 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 А зачем флюорография? У нас вообще нет таких требований. Только муж делает, если на роды идет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 BAGlRA, кормящим можно делать флюшку. меня сразу после РД направили, и я еще в Лялечке спраишвала, сказали можно и ничего сцеживать не надо. правда я так и не пошла, не могла вырваться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyubyasha 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 Jorjen, можно вопрос: а как выявили тугоухость и задержку развития? Я почему спрашиваю, у меня иногда ребенок тоже часто не откликается когда зову. Или он так увлеченнно что то делает или с ушами что... Buko4ka, )) неет, у макларены есть очень хорошие удачные можели! Например триумф! а техно хлр для меня тяжелая, поэтому дурацкая. Да и с моими 161 см ручкидовольно высоко расположены! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 lyubyasha, я тож 161, значит, и мне высокие будут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyubyasha 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 buko4ka, это только техно хлр такая высокая! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Otvertka 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 Я Юлия, а скажи пожалуйста, почему выбор пал именно на эту мультиварку? И 25тр это не дорого? Другие модели например по более гуманной цене. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 (изменено) lyubyasha, мы рано заметили. месяца в три я задумалась что она ни на какие звуки не реагирует. на улице спит хоть стройка рядом, хотя дети моих подруг просыпались, если машина рядом проезжала. стала дома звенеть погремушками, хлопать в ладоши, ноль реакции. сказала педиатру, та сказала отстаньте от ребенка, она гулит, значит слышит. это я потом узнала, что гулят все и глухие и нет. я на этом не успокоилась и сама записалась к лору, та ее кряколкой проверила, и сказала что реакция есть, но раз вы сомневаетесь, то едьте к сурдологу, чтобы перестраховаться. мы поехали к сурдологу, там ей делали три анализа, два не получались, реакции никакой. и тогда она ей сделала компьютерную аудиметрию, там на импуьсы мозга, и выявила тугоухость. но нам сразу сказали, ваша проблема по неврологии, ищите хорошего невролога. степень не стали ставить. Ее посмотрели два невролога, развели руками, одна мне сказала, что хромосомы так сложились, и выписали кучу лекартв. Я нашла третьего, она ее долго смотрела верртела и сказала, что смещены подзвонки, это пережало сосуды и мозг не получает должного питания. У вас не тугоухость ,а заденржка развития слуха. Сказала, что мы рано заметили, что дальше бы и зрение стало падать и т.д. После этого мы поехали к виртебриологу, он ей вправил позвонки, зрелище не для слабонервных. И долго лечились, уколы, таблетки массажи. в 8 месяцев сделали повторную аудиометрию, и диагноз сняли. Правда в год мне попался лор, который сказал у вас по аудиометрии 30 Дц слух, типа должен быть 0. Но я потом узнавала, бред это, Норма от 30. Изменено 28 ноября 2013 пользователем Jorjen 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Otvertka 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 Jorjen, Мне кажется очень здорово,что вы нашли специалиста во время хорошего, который не залечил уколами!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 Девчата, привет!!! Собираю вещи, завтра с работы в аэропорт и к любимому!!!! Как же я рада А на работе сегодня встреча с партнерами была, такой банкет после устроили - я объелась, еле до дома дошла. Надо упражнения делать, а я на кровати валяюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 Otvertka, даааа! я ее обожаю, мы к ней после этого и ходим только. ну в положеный возраст. маленького сразу ей покажу)) и она так внимательно смотрит всегда. и что больше всего меня удивило, единственный врач, который прочитал всю Ксюшину карту, когда мы первый раз пришли. всю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 Я Юлия, а скажи пожалуйста, почему выбор пал именно на эту мультиварку? И 25тр это не дорого? Другие модели например по более гуманной цене. качество чаши+индукция+ при готовке под давлением пар выпускается автоматически и предупреждает, что это сейчас будет происходить, то есть безопасность+защита от детей+отзывы знакомой+возможность готовить с открытой крышкой+ручки на чаше, что облегчает ее извлечение когда она горячая+автоматические функции все, которые меня интересуют+возможность самой задавать время приготовления и темпиратуру... Дорого? Да, дорого! Но она того стоит))) мультя по более гуманной цене у меня есть))) готовит, но не удовлетворять мои потребности в полной мере))) решила больше не экономить на технике! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Otvertka 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 Jorjen, А каким образом ты нашла ее? Мы тут дитю окулиста ищем, зрение садится не по детски, но у его мама зачем то ему и телевизор в спальню поставила и планшет купила, хотя все врачи солидарны- не более часа в день компьютер/телевизор, но она говорит что все врачи у нас тупенькие и везти нужно в Германию. Ну вот пожаловалась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 Я теперь на Борковский утюг с парогенератором поглядываю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 Otvertka, мне подруга все говорила о их чудо-неврологе и как она им довольна. я слушада в полуха. а когда появилась необходимость, расспросила и она дала контакты. а сама она тоже по отзывам знакомых ее нашла. хорошего врача только так можно найти. Я Юлия, я теперь тоже поняла, что на технике не стоит экономить. это настолько упрощает жизнь, экономит силы, которые можно отдать семье, что денег не жалко) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения