Tane4ka_0107 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 Доброе утро, девочки! Пузиков пятницы с недельками!!! Собираю рюкзак для поездки к мужу, очень очень счастлива ))) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 buko4ka, я его пока мужу толбко заказала, MUM 86R1, у меня ДР через три недели. Сказала, что хочу получить день в деньт, а не ходить выбирать и вместе покупать) Tane4ka_0107, здорово как! такая романтика))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валетта 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 Валетта, флюрография от домочадцев нужна только если у беременной нет свежей флюрографии. Нет. У меня оба раза была свежая флюра, но все равно в обязательном порядке требовали флюру мужа. месяца в три я задумалась что она ни на какие звуки не реагирует. Офигеть, сколько вы врачей прошли! Как это сложно - заметить самим проблему и докопаться до нормального лечения. Собираю рюкзак для поездки к мужу, очень очень счастлива ))) В разлуках есть своя польза - зато какая у вас будет встреча! Приятной тебе поездки! А у меня сегодня последний рабочий день. С понедельника отпуск, потом декрет. Грустно. Я бы еще с радостью поработала. Но очень бльшая нагрузка с дочкиной учебой, мне сейчас работать и с ней заниматься тяжело. В связи с появлением свободного времени в дополнение к музыкалке отдала дочку на танцы и рисование. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 Девчат, не говорите!!! Конечно, минус, что лететь, и много время уходит на путешествие само, но что делать зато 20ого декабря на 10 дней еду А завтра на узи же идем еще, так что двойная радость Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 Tane4ka_0107, мы с мужем до свадьбы жили в разных станах, он в штатах я в Одессе, такая романтика была, мммммм)))) Встречались то в Питере то в Одессе, то в Киеве))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 А мы в разных городах около года жили) прилетали только на выходные, чередуя поездки) правда поженились в этот же период)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smeshinkaya 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 Доброе утро, девочки! Пузиков пятницы с недельками!!! Собираю рюкзак для поездки к мужу, очень очень счастлива ))) Поздравляю! Хороших вам выходных) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 Мы с мужем начали встречаться в июле, виделись 2 недели, потом еще 10 дней в ноябре, а когда он прилетел в апреле - уже решили пожениться в августе расписались. И того до свадьбы выделись в сумме около месяца остальное время встречались по телефону. Хотя не мог сказать, что это было легко. Ротому и пожениться решили, чтобы вместе быть, а не в разных странах. Валетта, с последним рабочим днем тебя!! Как твой разгруз? Сколько сбросила? Надо мне все же тлже сделать. Меня бесит уже. За вчера я съела 200 грамм творога и 2 бутерброда на завтрак, 2 маленьких кусочка рыбы с яйцом и сыром (из духовки на обед) и половину груши на ужин. И все равно прибавила. Могу вообще ничего не есть и все равно прибавлю. Мягео говоря, меня это сильно бесит. Я понимаю - соблюдать режим, если на весах все меньше и меньше. Но если идешь спать голодная, а утром вес больше вчерашнего, то хочется послать все нафиг 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия 1986 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 Спасибо девочки! насчет манту буду еще думать/говорить с врачом!!!! А меня можно поздравить!!!!!!! Я сегодня последний день работаю !!!! с понедельника в отпуск, а с 30 дек. в декретный УРААААА!!!! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 Юлия 1986, какое у вас разное отношение к этому с Валеттой Поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валетта 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 Сколько сбросила? Я не знаю, у меня дома механические весы на которых +- 1 кг и небольшие изменения по ним трудно отследить. Но, судя по кольцам, отеки чуть ушли. Юлия 1986, с последним рабочим днем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 А где все? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия 1986 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 buko4ka, ))) я тут)) Вчера первый раз попробовала приготовить кашу на утро. Точнее заложила все в мульти, а она к утру приготовила. Мне кашк не понравилась, надо дорабатывать рецет. Каша рисовая, получилась не вязкая, молока надо добавить и сахара))) Делала с яблоком, но его вообще не почувствовала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelenochka 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 А я тоже в отпуске уже)) Только на работу я так и не вышла, 9го закончился мой декретный отпуск и я взяла отпускные дни, которые были в запасе (взяла до 31 декабря), а с 8го января новый декретный! красотища! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малина2020 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 Приветик! ) скажите из тех кто живет в России. все собираются "договариваться" с врачами о родах? Я вот скорей всего не буду...думаю еще по крайней мере, кто-то из знакомых меня поддерживают, говорят что сейчас и так всё по высшему разряду должно быть, т.к. Олимпиада и может договрные врачи не смогут приезжать на роды не в свою смену, из-за усиленного контроля везде. А кто-то говорит, что все-таки лучше найти врача и договорится вобщем! Еще такой вопросик)) я же к психологу хожу, мне все нравится и психолог создает впечатление как профессионала, на многие вещи стала реагировать спокойней, и нервничаю по минимуму....так вот она предлагает сеанс регресии, это когда в состоянии медитации оказываешься в прошлых жизнях, видишь картины ключевые...т.е. это те проблемы которые по карме перешли в настоящую жизнь, какбы подсказка на что надо обратить внимание и почему какие-то ситуации повторяются как по замкнутому кругу. Я немного волнуюсь, идти в понедельник...незнаю не навредит ли ребенку, говорят там сильные эмоции переживаешь, Вот...что скажите? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 скажите из тех кто живет в России. все собираются "договариваться" с врачами о родах? я нет, с РД да, т.к. в платный иду, а врач к какому попаду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малина2020 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 еще беда прям с собакой, заболела сильно, не ест практически, а если поест то рвет её чувствую что недолго ей осталось, жалко так смотреть как она мучается...а врач толком не говорит что с ней. По анализам печень и поджелудка страдают. У меня мама от рака печени 1,5 года назад умирала, так вот собака сейчас примерно в таких же симптомах((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 Вот...что скажите? а зачем это сейчас? Я бы не пошла во время б. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малина2020 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 *Marino4ka*, у нас вроде платного РД нет...только палаты платные есть и отличаются только тем, что там 2 человека и в них есть туалет, а душ так же на этаже...бесплатные 3 человека размещают. Буду надеятся что и без всякого договора можно нормально родить)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия 1986 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 Приветик! ) скажите из тех кто живет в России. все собираются "договариваться" с врачами о родах? Я вот скорей всего не буду...думаю еще по крайней мере, кто-то из знакомых меня поддерживают, говорят что сейчас и так всё по высшему разряду должно быть, т.к. Олимпиада и может договрные врачи не смогут приезжать на роды не в свою смену, из-за усиленного контроля везде. А кто-то говорит, что все-таки лучше найти врача и договорится вобщем! Я не знаю пока, скорее всего ближе к родам буду ездить по РД. и узнавать все условия у заведующих. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelenochka 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 Горошинка в пузике, буду договариваться с врачом, уже контакты нашла, в январе будем разговаривать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малина2020 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 ну как бы в комплексе наших занятий с психологом....а потом же не скоро смогу ходить, когда малыш родится. но я чот сильно сомневаюсь нужно - не нужно, может и не пойду все-таки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 Горошинка в пузике, я буду платно рожать с врачой, у которого на учете стою Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 Горошинка в пузике, я буду договариваться, контакты и предварительная договоренность уже есть. Рожать буду не в Сочи. Про психолога, я бы не пошла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 Горошинка в пузике, я православная, поэтому не верю в реинкарнацию и переселение душ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения