Перейти к публикации

Болтливые 9 месяцев!

Kissenblw

Полезные сообщения

nik-ol, в мульте, при закрытии крышке образуется вакуум, там ничего не испортится)))

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• buko4ka

6365

• Я Юлия

3471

• Jorjen

2676

• Мама блондина

2386

в мульте, при закрытии крышке образуется вакуум,

:)) а кто оттуда воздух выкачивает?:)

buko4ka, у меня слышно как воздух откачивается при закрытии крышки и клапана.

Интересно, как там babylona и её детки? Ничего не пишет ни нам ни в профиле :(

buko4ka, у меня слышно как воздух откачивается при закрытии крышки и клапана.

ты сейчас серьезно???? твоя мультиварка отсасывает воздух????

nik-ol, в мульте, при закрытии крышке образуется вакуум, там ничего не испортится)))

аааа, ну вообще-то да, мне это в голову не пришло. Хотя она ж не весь воздух откачивает всё равно. Ну всё, на днях попробую кашу сделать. Девочки, а пшенную кто-нить делал? Это единственная каша, которую я люблю и ребёнку нравится. Но, чтобы пшено не горчило я всегда его довожу до кипения, промываю и потом уже варю. А в мульте как?

и моя

nik-ol, я пшено готовлю как все другие крупы, детям очень нравится. Но моя мультиварка варит час и воздух не откачивает.

Девочки, как считаете, какое кресло лучше? речь совсем не о цвете, это просто картинки из интернета. Просто они отличаются. Подушкой, например. Какая лучше?

Ссылки скрыты.

Мне второе, если потом можно отстегнуть держатель головы?! Уточни это. Хотя можно и первое, эти держатели отдельно ведь продаются, и более удобные.

аааа, ну вообще-то да, мне это в голову не пришло. Хотя она ж не весь воздух откачивает всё равно. Ну всё, на днях попробую кашу сделать. Девочки, а пшенную кто-нить делал? Это единственная каша, которую я люблю и ребёнку нравится. Но, чтобы пшено не горчило я всегда его довожу до кипения, промываю и потом уже варю. А в мульте как?

я пшено промываю горячей водой всегда, прежде чем варить. тогда не горчит. кашу пшеную молочную делаю часто.

и более удобные

а я вот боюсь, что ребенок туда головой уткнется и будет трудно дышать ему.

а почему нет???

Как это уткнется, он же не будет на столько поворачивать голову. Ты же учитывай, что, когда малыш маленький ему нужна поддержка головы, да и в целях безопасности. Дизайн мне понравился у первой, но подушка там, просто выступает как подстилка что ли, она ничего не держит. Есть вообще такие совсем круглые подушки, они как-бы шею обхватывают, купишь такую и все.

Jorjen, кстати, Груффало и Хочу в маме вы читали? Неля в восторге. Особенно от мамы:)

buko4ka, а у тебя не было авто-кресел у девченок?

// ANNA //, да, такая у меня еще от Лины лежит. Розовая, правда, но кому какое дело :))

а почему нет???

да до меня дошло, что наверное в этом и есть разница между скороваркой и простой мультей :)

buko4ka, а у тебя не было авто-кресел у девченок?

как это?? конечно, были. Но люлька была не макси-кози, а какое-то ноунэйм. Подушкабыла вообще другая.

Изменено пользователем buko4ka

buko4ka, понятно.

хочу сегодня творог поставить в мульте, посмотрим, что получится)))

Я Юлия, а чего ты на нг ребенку дарить хочешь?

buko4ka, книжки по НГ тематике и интерактивную игрушку.

Я буду авто кресло покупать, как на первой картинке, только расцветку другую))

даже если уткнётся - ему не помешает она дышать. Во-первых она не такая рыхлая, чтобы утопить в ней нос, как в подушке, а во-вторых там мембрана дышащая сверху, а внутри пористый паролон - воздух свободно проходит. Мне второй вариант тоже больше нравится, у нас такого типа была, а когда деть из неё ростом вырастает - уже не нужно его голову поддерживать, вкладка просто убирается оттуда.

урааааааааааааааааааааааа!!! колясочка подъезжает))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) и одежку сегодня заказала, сыночку и Лине чуток)))

добавила фотки в темку о покупочках)))

• Нравится 4

Всем привет! По поводу мультиварки. У меня она не дорогая,но по функциям очень даже, каша на утро(вкусная),мультиповар,печет и.т.д брала по отзывам, пользуюсь редко. Может когда ребенок будет пригодится?Плов в мультиварке для меня пловом быть не может(я родилась в Узбекистане) для меня плов только в казане :) А вот комбайн считала лишним в доме,а вот посмотрев вчерашнюю ссылку с насадками для спагетти и.т.д задумалась. ...короче поняла,что он мне нужен и если брать то только оч.хороший и функциональный. Правда когда это будет не знаю,дорогой,а сейчас столько расходов :(

Alex-81, ты знаешь, я после рождения детей на всю технику иначе посмотрела. И чем больше детей, тем больше ее люблю :))

как на первой картинке, только расцветку другую))

я тоже расцветку другую хочу :) просто что первое нашла в интернете, то и скопировала.

Изменено пользователем buko4ka

Alex-81, ты знаешь, я после рождения детей на всю технику иначе посмотрела. И чем больше, тем больше ее люблю:))

я тоже расцветку другую хочу:) просто что первое нашла в интернете, то и скопировала.

Вот я тоже думаю, что потом очень пригодится!

Jorjen, кстати, Груффало и Хочу в маме вы читали? Неля в восторге. Особенно от мамы :)

нет. мы же только сейчас стали книжки читать, поэтому я только въезжаю в тему))

кофеварку сегодня не привезут((( позвонила им напхала. у них видити ли задержка доставят завтра. я говорю какого утром мне пообеащил чтос егодня будет? злая ужас, весь сюрприз испортили.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...