Я Юлия 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 nik-ol, в мульте, при закрытии крышке образуется вакуум, там ничего не испортится))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 в мульте, при закрытии крышке образуется вакуум, ) а кто оттуда воздух выкачивает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 buko4ka, у меня слышно как воздух откачивается при закрытии крышки и клапана. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 Интересно, как там babylona и её детки? Ничего не пишет ни нам ни в профиле Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 buko4ka, у меня слышно как воздух откачивается при закрытии крышки и клапана. ты сейчас серьезно???? твоя мультиварка отсасывает воздух???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 nik-ol, в мульте, при закрытии крышке образуется вакуум, там ничего не испортится))) аааа, ну вообще-то да, мне это в голову не пришло. Хотя она ж не весь воздух откачивает всё равно. Ну всё, на днях попробую кашу сделать. Девочки, а пшенную кто-нить делал? Это единственная каша, которую я люблю и ребёнку нравится. Но, чтобы пшено не горчило я всегда его довожу до кипения, промываю и потом уже варю. А в мульте как? ты сейчас серьезно???? твоя мультиварка отсасывает воздух???? и моя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 nik-ol, я пшено готовлю как все другие крупы, детям очень нравится. Но моя мультиварка варит час и воздух не откачивает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// ANNA // 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 Девочки, как считаете, какое кресло лучше? речь совсем не о цвете, это просто картинки из интернета. Просто они отличаются. Подушкой, например. Какая лучше? Ссылки скрыты. Мне второе, если потом можно отстегнуть держатель головы?! Уточни это. Хотя можно и первое, эти держатели отдельно ведь продаются, и более удобные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 аааа, ну вообще-то да, мне это в голову не пришло. Хотя она ж не весь воздух откачивает всё равно. Ну всё, на днях попробую кашу сделать. Девочки, а пшенную кто-нить делал? Это единственная каша, которую я люблю и ребёнку нравится. Но, чтобы пшено не горчило я всегда его довожу до кипения, промываю и потом уже варю. А в мульте как? я пшено промываю горячей водой всегда, прежде чем варить. тогда не горчит. кашу пшеную молочную делаю часто. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 и более удобные а я вот боюсь, что ребенок туда головой уткнется и будет трудно дышать ему. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 ты сейчас серьезно???? твоя мультиварка отсасывает воздух???? а почему нет??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// ANNA // 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 а я вот боюсь, что ребенок туда головой уткнется и будет трудно дышать ему. Как это уткнется, он же не будет на столько поворачивать голову. Ты же учитывай, что, когда малыш маленький ему нужна поддержка головы, да и в целях безопасности. Дизайн мне понравился у первой, но подушка там, просто выступает как подстилка что ли, она ничего не держит. Есть вообще такие совсем круглые подушки, они как-бы шею обхватывают, купишь такую и все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 Jorjen, кстати, Груффало и Хочу в маме вы читали? Неля в восторге. Особенно от мамы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 buko4ka, а у тебя не было авто-кресел у девченок? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 (изменено) // ANNA //, да, такая у меня еще от Лины лежит. Розовая, правда, но кому какое дело ) а почему нет??? да до меня дошло, что наверное в этом и есть разница между скороваркой и простой мультей buko4ka, а у тебя не было авто-кресел у девченок? как это?? конечно, были. Но люлька была не макси-кози, а какое-то ноунэйм. Подушкабыла вообще другая. Изменено 29 ноября 2013 пользователем buko4ka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 buko4ka, понятно. хочу сегодня творог поставить в мульте, посмотрим, что получится))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 Я Юлия, а чего ты на нг ребенку дарить хочешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 buko4ka, книжки по НГ тематике и интерактивную игрушку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 Я буду авто кресло покупать, как на первой картинке, только расцветку другую)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 а я вот боюсь, что ребенок туда головой уткнется и будет трудно дышать ему. даже если уткнётся - ему не помешает она дышать. Во-первых она не такая рыхлая, чтобы утопить в ней нос, как в подушке, а во-вторых там мембрана дышащая сверху, а внутри пористый паролон - воздух свободно проходит. Мне второй вариант тоже больше нравится, у нас такого типа была, а когда деть из неё ростом вырастает - уже не нужно его голову поддерживать, вкладка просто убирается оттуда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 урааааааааааааааааааааааа!!! колясочка подъезжает))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) и одежку сегодня заказала, сыночку и Лине чуток))) добавила фотки в темку о покупочках))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alex-81 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 Всем привет! По поводу мультиварки. У меня она не дорогая,но по функциям очень даже, каша на утро(вкусная),мультиповар,печет и.т.д брала по отзывам, пользуюсь редко. Может когда ребенок будет пригодится?Плов в мультиварке для меня пловом быть не может(я родилась в Узбекистане) для меня плов только в казане А вот комбайн считала лишним в доме,а вот посмотрев вчерашнюю ссылку с насадками для спагетти и.т.д задумалась. ...короче поняла,что он мне нужен и если брать то только оч.хороший и функциональный. Правда когда это будет не знаю,дорогой,а сейчас столько расходов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 (изменено) Alex-81, ты знаешь, я после рождения детей на всю технику иначе посмотрела. И чем больше детей, тем больше ее люблю ) как на первой картинке, только расцветку другую)) я тоже расцветку другую хочу просто что первое нашла в интернете, то и скопировала. Изменено 29 ноября 2013 пользователем buko4ka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alex-81 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 Alex-81, ты знаешь, я после рождения детей на всю технику иначе посмотрела. И чем больше, тем больше ее люблю) я тоже расцветку другую хочу просто что первое нашла в интернете, то и скопировала. Вот я тоже думаю, что потом очень пригодится! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 Jorjen, кстати, Груффало и Хочу в маме вы читали? Неля в восторге. Особенно от мамы нет. мы же только сейчас стали книжки читать, поэтому я только въезжаю в тему)) кофеварку сегодня не привезут((( позвонила им напхала. у них видити ли задержка доставят завтра. я говорю какого утром мне пообеащил чтос егодня будет? злая ужас, весь сюрприз испортили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения