Перейти к публикации

Болтливые 9 месяцев!

Kissenblw

Полезные сообщения

Я Юлия, У меня у гинеколога нет доплера... На УЗИ я ж была в последний раз только 2 ноября...

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• buko4ka

6365

• Я Юлия

3471

• Jorjen

2676

• Мама блондина

2386

Мама блондина, а как он ребенка слушает?

Мама блондина, а как он ребенка слушает?

Вообще не слушал... Послушал первый раз только в пятницу деревянной трубочкой и сказал, что уже что-то слышно...

Мама блондина,  У меня доча так в спячку впадает. День два активно, потом отдыхает, ведь есть шевеления небольшие, значит все окей.

Мама блондина, ну тогда варианта два: либо успокоиться и ждать, либо идти на УЗИ!

Я оже паниковала, что не чувствовала малыша. А оказалось, я просто их не замечаю. Начинаю следить - появляются. Но вот так если меня спросить, он сегодня, например, весь день не шевелился (просто я занята была), а как только прилегла на диван, стал пинать.

Мама блондина,  У меня доча так в спячку впадает. День два активно, потом отдыхает, ведь есть шевеления небольшие, значит все окей.

Спасибо! Я уже и конфет поела и легла - тишина :(

Мама блондина, ну тогда варианта два: либо успокоиться и ждать, либо идти на УЗИ!

До завтра возьму себя в руки....

Я уже и конфет поела и легла - тишина

а ты наоборот попрыгай. Может, разбудишь?

Мама блондина, я могу целый день не замечать шевелний. только сейчас начал более менее чаще о себе подавать знаки.

доплера у нас в ЖК тоже нету, слушают трубочкой айболита. мне в эту Б еще ни разу не слушали.

buko4ka, купили сегодня книгу для девочек, что ты показывала. случайно в Здоровом малыше узрела)

Jorjen, и как вам?:) мне сначала не очень была, но потом ничего, ребенок заставил полюбить:))

У меня Лина всегда вперед лицом лежала и ее движуху я всегда не то, что чувствовала, видела))) а сынок чаще внутрь личиком, поэтому чувствую хуже. Но если повернулся, туши свет, бросай гранату))) сильный мальчик! Лина нежнее была)))

Да и за повседневной суетой иногда вообще забываю о Б, а потом глядь вниз, а там живот))))))))))))))

Мне кажется, не надо паниковать, все хорошо!

Девочки, у Макларена новая трость, со значками ВМW))) надо мужу показать!

Девочки, спасибо. Лежу и жду тихонечко. Уже раза 2 почувствовала, но так слабоооо...

А еще нервы на пределе... Ору :( начали учить падежи с Ильей. Фух, у меня крышу сносит просто...

Всем вечер добрый.

У нас что-то все расклеилось- неделю назад Илья заболел- два дня температурил до 39, 2 к вечеру- а потом вроде с нормальной температурой , но с кашлем. Муж с ним на больничный сел. Потом муж расклеился, а теперь и я.

Горло дерет, полоскания делаю регулярно, помогает ненадолго. Завтра плюну на работу и вызову врача.

Я Юлия очень аппетитные у тебя изделия получились.

Да и конечно, поздравляю Таню с узи хорошим.

buko4ka, не поняла еще. Ксю в восторге рассматривала)) читала ей стихи и сказку Три медведя. ео вот сказку она с трудом дослушала, вертела головой все время. Чуковского так слушает и книжку смотрит. Видимо прозу рановато еще)

а так подборка мне понравилась. там еще для мальчиков такая была)

Tane4ka_0107, Какой у тебя сыночек хорошенький :)

• Нравится 1

Тат, а можешь мне ссылку на детский дом дмть? Или может в другой какой послать, чтобы честно? Как найти, кто принимает? Про елецкий не нашла в интернете. Только в новостях.

buko4ka,  вот

Ссылки скрыты.

Конечно, можно в любой другой отправить детский дом,только уточнить принимают ли он вещи бу, потому что Московские детские дома принимают только новые вещи ( так как у них у всех есть спонсоры).

• Нравится 1

Тат, да вот как раз хотелось бы послать тому, кто правда нуждается. Как бы их найти? Наверное, надо в глубинку какую-нибудь слать.

Пойду посмотрю группу, спасибо!

• Нравится 1

всем..привет настроение нет..и писать...........неделю сидели дома. к врачу не ходили..бо после садика пошли сопли и на фоне их сильный кашель..лечились лечились сами дома. в итге в пятницу подскачила темпа вечером и утром и все.посоветовали там птаблекти типа не химию от горла .мукалтин начала даватьи спрей классный ингалипт..от горла и стоматита..так моментально помогает..завтра пойдем в садик.........

в декрет иду 26 декабря ура.. скоро выйд у на работу 12го отработаю чуток и все

не болейте ,и пусть дети выздоравливают ..бо это ужасно

да и волосы у меня обсыпались конкретно как буд-то я подстриглась ..обламываются прям под каре..жуть....а как у вас дела с волосами

Изменено пользователем светик1986

светик1986,  выздоравливайте!!!

Девочки, готовлюсь к НГ, стало интересно, а какие новогодние традиции есть в ваших семьях?

• Нравится 1

всем..привет настроение нет..и писать...........неделю сидели дома. к врачу не ходили..бо после садика пошли сопли и на фоне их сильный кашель..лечились лечились сами дома. в итге в пятницу подскачила темпа вечером и утром и все.посоветовали там птаблекти типа не химию от горла .мукалтин начала даватьи спрей классный ингалипт..от горла и стоматита..так моментально помогает..завтра пойдем в садик.........

в декрет иду 26 декабря ура.. скоро выйд у на работу 12го отработаю чуток и все

не болейте ,и пусть дети выздоравливают ..бо это ужасно

да и волосы у меня обсыпались конкретно как буд-то я подстриглась ..обламываются прям под каре..жуть....а как у вас дела с волосами

Выздоравливайте!!! Блин, муколтин... это ж вообще яд, как по мне. Я бы не давала. Он невероятно наполняет легкие мокротой. Это ОЧЕНЬ опасно.

Мама блондина, у нас на столько сильный был кашель..что улучшение стали или помог мукалтин или анисовы капли или таблетки от горла или спрей .........очень было похоже на диагноз трахеобронхит .как в последний раз...... и часто нас посещают стоматиты..на фоне его все вылазит

Мама блондина, у меня Ксюша так кашляет сейчас. редко, но сильно. и охрипла. вот что делать?

вчера были у педиатра, я сказала что давтаь ничгео не хочу, так как кашель от соплей явно. она в принципе со мной согласилась, но выписала таки ингаляции с физраствором, и сироп алтейки. ингаляции делаем, сироп не давала.

сегодня были у лора, сказала только в нос мирамистин капать.

нам полюбому надо было лечить кашель..а то бы начался отек горла и задохнулся тогда бы

Мама блондина, у меня Ксюша так кашляет сейчас. редко, но сильно. и охрипла. вот что делать?

вчера были у педиатра, я сказала что давтаь ничгео не хочу, так как кашель от соплей явно. она в принципе со мной согласилась, но выписала таки ингаляции с физраствором, и сироп алтейки. ингаляции делаем, сироп не давала.

сегодня были у лора, сказала только в нос мирамистин капать.

вот у нас такая частая проблема..все из-за соплей началось....а если б не начала лечить и кашель то загремели в больницу бы точно

Девочки, готовлюсь к НГ, стало интересно, а какие новогодние традиции есть в ваших семьях?

у нас одна, мы не празднуем. правда из-за того, что балкона нет, елку ставим 31го. после НГ их не продают, а в тепле она до Рождества недостаивает.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...