светик1986 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 у каждого ребенка свои методы лечение и не знаешь .что поможет.а что нет.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 Мама блондина, у нас на столько сильный был кашель..что улучшение стали или помог мукалтин или анисовы капли или таблетки от горла или спрей .........очень было похоже на диагноз трахеобронхит .как в последний раз...... и часто нас посещают стоматиты..на фоне его все вылазит Сильный - это как? Частый? С мокротой или нет? Мама блондина, у меня Ксюша так кашляет сейчас. редко, но сильно. и охрипла. вот что делать? вчера были у педиатра, я сказала что давтаь ничгео не хочу, так как кашель от соплей явно. она в принципе со мной согласилась, но выписала таки ингаляции с физраствором, и сироп алтейки. ингаляции делаем, сироп не давала. сегодня были у лора, сказала только в нос мирамистин капать. Редко, но сильно, то предполагаю, что кашель глубокий и продуктивный? Если да, то это идеально. Ничего не делай. Сироп я бы не давала. После сна с утра или днем откашливается? светик1986, почему ты думаешь, что ребенок должен задохнуться? У него же не круп каждый раз? Такого быть не может... Трахеиты не надо лечить сиропами... Это мое мнение. у каждого ребенка свои методы лечение и не знаешь .что поможет.а что нет.. Все зависит от мамы и ее убеждений. Мне есть с чем сравнивать. До 3 лет Илью лечила так, как и ты... С больницами и всеми вытекающими. Изменила свое отношение - и дети болеют иначе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 Jorjen, у нас всю жизнь елка стоит в комнате в углу возле батареи, нормально до СНГ стоит))) Мы в прошлом году очень красивую елочку покупали, но дорого. В этом году решили искусственную купить. А для запаха сделаю венки на двери, на манер американских. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 Редко, но сильно, то предполагаю, что кашель глубокий и продуктивный? Если да, то это идеально. Ничего не делай. Сироп я бы не давала. После сна с утра или днем откашливается? редкий. за день раз 5 максимум кашлянула. глубокий, резкий звук такой там внутри. после сна да, сопли же. но голос совсем охрипшый Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 Мама блондина, громкий .как у мужика. .лающий.иногда задыхающий.то сухой .то мокрый..сейчас кашель .утих после всех мои процедур которы я делаю сейчас...+стоматит был опять....да я лечила до этого сиропом ..результата я не увидела..только осиплость горла прошло.................честно какой сейчас кашель стал я не могу сказать я настолько намучалась за неделю..что уже не разбираюсь..какой кашель.....сироп наполнял легкие мокройтой.но потом мокрота вышла...сейчас этого нету.......как по мне ..мне кажется нам помогли тонзилотрен.мукалтин.анисовы капли.и ингалипт аэрозоль..вот аэрозоль вообще меня удивил конкретно .стоматит почти за день убрал .....и горло лучше стало и кашель меньше стал и все за 2 дня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 Jorjen, у нас всю жизнь елка стоит в комнате в углу возле батареи, нормально до СНГ стоит))) Мы в прошлом году очень красивую елочку покупали, но дорого. В этом году решили искусственную купить. А для запаха сделаю венки на двери, на манер американских. не, я имела ввиду неукрашенная. так то мы ее ставим в воду с аспирином солью и сахаром. в прошлом году 5 февраля выкинули она не сыпалась и пустила почки, у меня сердце разрывалось выкидывать. а если просто стоит, то она сыпаться начинает. вот мы и ставим 31го. в Одессе вообще круто было, их после НГ выкидывали, точнее оставляли там где продавали, и мы выбирали себе красивую, бесплатно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 проблема в том..что часто у ребенка кашель появляется или осиплость горла.......вот как заколить горло вот вопрос меня беспокоит..малейший холодный воздух вдохнет и все осиплость Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 проблема в том..что часто у ребенка кашель появляется или осиплость горла.......вот как заколить горло вот вопрос меня беспокоит..малейший холодный воздух вдохнет и все осиплость ну Комаровский говорит не кутать и давать мороженные ягоды) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 А я уже который год не соглашаюсь на искусственную. Мы празднуем новый год, но елки у нас продаются только до 23 числа, так что тоже ставим немного раньше, чем хотелось бы. Хотя балкон есть, но ставим дома и радуемся) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 Я с сестрой разговаривала. Она говорит, сын заболел (наш ровестник), температура кашель, ну ОРВИ в общем. Я говорю не давай сироп от кашля пока. Она говорит как это не давать, у меня этих сиропов все есть, я всегда даю, у нас бронхиты постоянные... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 редкий. за день раз 5 максимум кашлянула. глубокий, резкий звук такой там внутри. после сна да, сопли же. но голос совсем охрипшый Это все от носа. Пытайся чаще носик выдувать и все. Сироп от кашля точно не нужен. проблема в том..что часто у ребенка кашель появляется или осиплость горла.......вот как заколить горло вот вопрос меня беспокоит..малейший холодный воздух вдохнет и все осиплость Я была таким же ребенком. Хронический тонзиллит у меня. Жива. Я с сестрой разговаривала. Она говорит, сын заболел (наш ровестник), температура кашель, ну ОРВИ в общем. Я говорю не давай сироп от кашля пока. Она говорит как это не давать, у меня этих сиропов все есть, я всегда даю, у нас бронхиты постоянные... Ее право. И болею, скорее всего, потом по 2 недели. Кашляют долго. Выкашивают. Или антибиотики через 5-7 дней. Бронхит же. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 Это все от носа. Пытайся чаще носик выдувать и все. Сироп от кашля точно не нужен. ну так и делаю. даже оба врача подтвердили что от носа все. меня только охриплость волнует, чтобы не осталась. у нее такой нежный голосок)) сегодня папа ее несет на руках, мы домой возвращались, а она ему в ухо уткнулась в капюшен и поет папа, оооо, папа, ооо, папа, оооо)) мы оборжались, так смешно))) Мама блондина, и вот правда гулять нельзя? Суп и компот сварила, фасоль на борщ замочила, грецпфрут доела, спать штоле пойти?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 ну так и делаю. даже оба врача подтвердили что от носа все. меня только охриплость волнует, чтобы не осталась. у нее такой нежный голосок)) сегодня папа ее несет на руках, мы домой возвращались, а она ему в ухо уткнулась в капюшен и поет папа, оооо, папа, ооо, папа, оооо)) мы оборжались, так смешно))) Мама блондина, и вот правда гулять нельзя? Суп и компот сварила, фасоль на борщ замочила, грецпфрут доела, спать штоле пойти?)) )) доченька - прелесть!!! Гулять не можно, а нужно!!!! Но! Я ж не знаю как ты ее одеваешь. Если кутаешь, то лучше не идти. Главное - не перепарится. Мы всегда гуляем. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 )) доченька - прелесть!!! Гулять не можно, а нужно!!!! Но! Я ж не знаю как ты ее одеваешь. Если кутаешь, то лучше не идти. Главное - не перепарится. Мы всегда гуляем. ты что? я и кутаю раздетее моей Ксюши разве что наш друг Глеб)) до 0 мы ходим бодик колготки и комбинезон, ну и шапка естественно. ниже нуля, могу кофту одеть еще, и то это ближе к -5 уже. просто вот мы в субботу погуляли в -2, и она охрипла после этого, и я задумалась. а так всегда гуляли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 ты что? я и кутаю раздетее моей Ксюши разве что наш друг Глеб)) до 0 мы ходим бодик колготки и комбинезон, ну и шапка естественно. ниже нуля, могу кофту одеть еще, и то это ближе к -5 уже. просто вот мы в субботу погуляли в -2, и она охрипла после этого, и я задумалась. а так всегда гуляли. Бегала видать и просто холодным воздухом надышалась. Смотри по состоянию. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 Мама блондина, ладно, завтра все равно мочу и кровь ей сдавать, так утром без прогулки, а вечером у нас занятия, опять прогулка вылетает. а там разберемся. пошла я спать таки, завтра день сложный будет. спокойной ночи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 Jorjen, ну по сравнению с немцами - ты кутаешь у нас оеоло 0, дети в большинстве своем ходят без шапок. Хотя ветра гуляюююют... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 Jorjen, ну по сравнению с немцами - ты кутаешь у нас оеоло 0, дети в большинстве своем ходят без шапок. Хотя ветра гуляюююют... Я думаю, что 0 в Германии и 0 в Питере - разные вещи. У нас все взрослые в шапках, когда 0. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 Девчата, привет! Спасибо за комплименты нашем малышу, нам очень приятно Отвертка спрашивала, не пугается ли малыш в кино. Честно, не знаю- ничего в его поведении не меняется, но мы всю беременность ходим в кино, и, я бы сказала, часто ходим, может, привык? Девчат, я пишу вам из самолета, летим в Харштадт вот решила из воздуха отписаться ))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 Мама блондина, ну не сказала бы. В Питере я шапку одевала только когда уже иначе никак было. Вот помню, в 2004-05 годах -40 было - тогда и одевала. А так что там, что там - по мне так одинаково. Брат сейчас переехал. Тоже говорит, одна фигня. Тут даже часто холоднее при такой же температуре. Особенно по утрам жутко холодно Tane4ka_0107, а разве можно из самолета писать? Я боюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 Jorjen, ну по сравнению с немцами - ты кутаешь у нас оеоло 0, дети в большинстве своем ходят без шапок. Хотя ветра гуляюююют... А влажность какая? Я бы без шапки сама в 0 не пошла, тем более в Питере) Мама блондина, ну не сказала бы. В Питере я шапку одевала только когда уже иначе никак было. Вот помню, в 2004-05 годах -40 было - тогда и одевала. А так что там, что там - по мне так одинаково. Брат сейчас переехал. Тоже говорит, одна фигня. Тут даже часто холоднее при такой же температуре. Особенно по утрам жутко холодно Tane4ka_0107, а разве можно из самолета писать? Я боюсь Ну значит кутаю))))) я бы без шапки померла в 0 ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 buko4ka, тут беспроводной интернет в самолете. Все пишут, вот и я решилась)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 Jorjen, я девчонкам тоже шапки одеваю. Ладно я - чувствую когда дует или замерзаю. Но они-то нет. А уши фиг распознаешь. Так что нафиг эти риски нужны. Кофт поменьше, но ноги и голова в тепле. Tane4ka_0107, как вам летается ночью? Ты мне напомнила, я хотела в кино на battle of the year сходить. Про брейк-дансеров. А муж сказал, одну меня не пустит. А то я среди тех, кто туда придет, буду "как новогодняя елка"... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Larisa01 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 (изменено) Приветик всем. Только что присоединилась к группе. У меня ПДР 25.03.2014. Ребеночек первый. Очень переживаю и вопросов у меня много. Даже не знаю как линеечку добавить(( Изменено 1 декабря 2013 пользователем Larisa01 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 Приветик всем. Только что присоединилась к группе. У меня ПДР 25.03.2014. Ребеночек первый. Очень переживаю и вопросов у меня много. Даже не знаю как линеечку добавить(( Добро пожаловать! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения