Перейти к публикации

Болтливые 9 месяцев!

Kissenblw

Полезные сообщения

Добро пожаловать!

Спасибо за радушный прием))

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• buko4ka

6365

• Я Юлия

3471

• Jorjen

2676

• Мама блондина

2386

Сегодня прямо день новеньких:)) Всем Добро Пожаловать:)))

А я вам хотела наш первый макияж показать:))) пока папа с мамой убирались в квартире, ребенок прихорашивался:))) пришла ко мне, говорит: "Мама, ты радая?" - и сияет, будто подвиг совершила:))) (Это она тушью)

Ссылки скрыты.

Какая чудесная!!!! Глаза красивенные!!!!!! Хочууууу дооочкуууу....

• Нравится 1

А мама что ответила? Рада или не очень? :D:Crazy:

Tane4ka_0107, да сынок ваш супер! и фотки с узи как всегда прекрасные :) ! А беспроводной интернет в самолете это вообще здорово ;)

Larisa01,  привет))

Девочки, доброе утро!!! Пузиков понедельника с недельками!!!

Tane4ka_0107, как вам летается ночью?:)

Ты мне напомнила, я хотела в кино на battle of the year сходить. Про брейк-дансеров. А муж сказал, одну меня не пустит. А то я среди тех, кто туда придет, буду "как новогодняя елка"...

Ночью лететь нормально, а вот прилететь не очень ))) особенно с учетом того, что на следующий день на работу :) но что делать.. Я на следующих выходных полечу, а на послеследующих тут останусь отсыпаться. А потом на рождественские каникулы аж на 10 дней, а там уже январь..

Что за фильм про брэйк дансеров? :)

Сегодня прямо день новеньких:)) Всем Добро Пожаловать:)))

А я вам хотела наш первый макияж показать:))) пока папа с мамой убирались в квартире, ребенок прихорашивался:))) пришла ко мне, говорит: "Мама, ты радая?" - и сияет, будто подвиг совершила:))) (Это она тушью)

Ссылки скрыты.

Ааааааа какая лапочка!!!!! Просто слов нет :) ттт на вас :)

Вчера состоялся разговор с мужем о втором ребенке. Я против, он за (но мы спокойно обсуждаем без нападок друг на друга, с аргументами и тд). Я сказала, что если бы точно знала, что будет девочка, то еще можно было бы обсуждать, но мне кажется, что муж девочек делать не умеет. Он ответил: " Я смогу, я буду очень стараться! " :) такой смешной :)

Tane4ka_0107, да сынок ваш супер! и фотки с узи как всегда прекрасные :) ! А беспроводной интернет в самолете это вообще здорово ;)

Спасибо!!!!!!!! Мне ооочень приятно :)

Он уже большой, в 3д личико сложно сфотать, и это в 25 недель, думаю, стоит ли позже идти вообще или уже не ходить..

А первый раз с интернетом летела еще в начале 2012 года, из Лондона в Москву Аэрофлотом,, но там такая турбулентность была, что мне было не до интернета ))) хотя все вокруг звонили домой.

Новенькие девчата, добро пожаловать!!!!!

• Нравится 2

Новеньким привет!

Вика, передай Нелечке, что она лапундрик)))

Таня, такие фоточки классные))) мне кажется, что позже уже бессмысленно идти.

Как там Марина с сыночком ночь пережили? :( я почти не спала, Лине сопли мешали, она к нам пришлепала с подушкой и салфеткой в 2:40, а я легла в 2:20, безсонница... И началось веселье... А утром меня разбудил гундосый голосок:" мама, бойщь дай"... :)

• Нравится 2

Девчат всем привет!!! Я на уздг поехала, посмотрим что там с кистами нашими. Надеюсь рассосались:) Потом реречитаю,обещаю! Всем хорошего дня!!!

buko4ka, Красивая доченька! А довольная :D

Девчат всем привет!!! Я на уздг поехала, посмотрим что там с кистами нашими. Надеюсь рассосались :) Потом реречитаю,обещаю! Всем хорошего дня!!!

Удачи!
  • Нравится 2

Девочки, а я в панике... про вес. Не пойму, что это. Отеки? Как их проверить? Я набрала за 2 дня 1 кг....

Как был хотела, чтобы Майя попросила у меня борщ!! А то вообще ничего не ест(( только касетки( конфетки) просит((...

Я не кутаю, но тут гуляли в парке и было много иностранцев, так по сравнению с их детьми Майя просто закутанная была)))опять же вспоминаю Лондон, когда был холод, мы мерзли в пуховиках, а лондонские детки ехали в коляске без шапок и с голыми коленками))) причем их родители сами были тепло одеты))))...

В пробку встряла....

светик1986,  Я не раз писала про то, как мне и бывшей свекрови лук помог(сок) Вариантов его использования море!!! Только что бы запах убить(но не на 100 процентов) 1:1 сок лимона.

Вик! На счет дет домов. Их обеспечивает государство, а вот дет приюты(там где детки ждут решения суда) не в том количестве,что первые учрежд, как правило они всегда в большей нужде.

Таня! Счастливо отдохнуть! Решили тоже в кино сходить но на спокойное:)

Вес у меня растет, как на дрожжах((((( уже и давление поднимается((( при этом самочуВствие у меня хорошее)))

Да все детские заведения, что на гос. Обеспечении нуждаются, потому что по правилам одежда должна обрабатывать, стерилизоваться, от этого она приходит в негодность быстрее, чем при обычной стирке, и это как обычно не учитывается(( опять же закупается все одинаковое, никакой индивидуальности...

И у меня привес. С начала беременности 9 кг...печалька(

Тат,  я вчера с ЯрМамой болтала, Ростик тоже только конфеты просит, может период такой? Но я пообещала, что на НГ дед Мороз подарит, пока терпеливо ждет)))

Про вес скромно промолчу...

Otvertka,  удачи!!! Пусть все будет в норме!!!

Я купила шампунь и бальзам Планета Органик, после первого применения я офигела, волосы как "новые"))) а то уже стричься хотела)))

• Нравится 1

Тат,  дело в том,что в приютах детки меняются с большой периодичностью, и вещи улетают просто(с собой забирают,тк как правило из неблагополучных семей)

По весу- отеки проверяют надавливанием пальца на ногу и смотрят как проходит след. Вес то штука не постоянная. Вчера на кг больше показывали весы, сегодня норму мою, так что может еще парк дней отследить?

Я кстати уже 7 набрала. Что то как то много. +2 кг за 2 нед:( Что то здесь не чисто.

• Нравится 1

Про вес скромно промолчу...

нюю:))) у меня на тебя вся надежда была:) а то опять читаю про "7-9 кг" и слезы на глазах:)))

Про вес:я контролирую себя как могу. Ну могу, прямо скажем, не очень... В задуманные 18 кг уже не впишусь... Тут мужа попросила сфоткать меня в куртке. Он сфоткал... У меня там мося моя на полэкрана, не меньше. Стыдно показывать:(((

Я набрала за 2 дня 1 кг....

смотря что ела. Я вот расслаблюсь денечек - и за один день 1 кг. И никак от него потом не избавиться:(

опять же вспоминаю Лондон, когда был холод, мы мерзли в пуховиках, а лондонские детки ехали в коляске без шапок и с голыми коленками))) причем их родители сами были тепло одеты))))...

вот и у нас так же. Родители в пуховиках, а дети полуголые. У нас в саду объявление повесили, что холода пришли! Дайте детям теплой одежды!! Родителям самим это в голову, видимо, не приходит...

• Нравится 2

У меня уже +6. Вес постепенно набирается, без скачков.

А мама что ответила? Рада или не очень?

мама честно сказала, что не очень:))) начала занудствовать, что это для взрослых тёть. А потом пошли с мужем ржать:)))

Ростик тоже только конфеты просит, может период такой? Но я пообещала, что на НГ дед Мороз подарит, пока терпеливо ждет)))

ты конфеты вообще не даешь??

Он уже большой, в 3д личико сложно сфотать, и это в 25 недель, думаю, стоит ли позже идти вообще или уже не ходить..

мне говорили, самые классные фотки личика получаются недель в 37.

Вчера состоялся разговор с мужем о втором ребенке. Я против, он за (но мы спокойно обсуждаем без нападок друг на друга, с аргументами и тд). Я сказала, что если бы точно знала, что будет девочка, то еще можно было бы обсуждать, но мне кажется, что муж девочек делать не умеет. Он ответил: " Я смогу, я буду очень стараться! " такой смешной

не хотела я писать, но не сдержалась:))) У моего мужа нет братьев или сестер, а у меня есть. И честно, я всегда смотрела на него и не понимала, за что родители лишили его этого?? Прямо как наказали. И он сам этого не замечал, пока мы не поженились. А у меня всегда то сестре позвонить, то брату... есть с кем пообщаться, а у него нет никого. За что его родители так?? имхо, брата или сестру не заменит ни мама, ни папа, ни лучший друг. А еще я не понимаю женщин, которые не хотят еще раз пережить первые шевелюшки, первое узи, роды, первую улыбку, первое слово, первую кашку, первые шаги... Я бы только ради этого уже минимум троих родила:)) потому что это просто невероятно!! Про пол: пол ребенка зависит от мамы:) папа предоставляет миллионы сперматозоидов, наивно полагать, что среди них нет мальчиков или девочек. Есть все. А вот по последним исследованиям, яйцеклетка выбирает сперматозоид определенного пола, какого ей надо. Так что, все зависит от нас:) ну и - мой муж честно полагал, что мальчик у него уже никогда не получится, после стольких девочек-то. Но бывают же чудеса:)))

Девчонки, спасибо за комплименты моей зайке:))))

• Нравится 2

а мы в место садика пошли на больничный.бронхит лечим (

еще сказали сиропы без антибиотиков не эффективны вообще

Всем привет! Я от врача, за 4 нед. прибавка +2 кг,а в моче лейкоциты((((((((((((((((((( Сдавала по всем правилам. сегодня пересдала, если опять будут лейкоциты, то начнут таскать меня по врачам. Должны сегодня позвонить из ЖК, если анализ вновь будет плохой. :cry:

Всем новеньким добро пожаловать!

Jorjen, Не хочу показаться неэтичной, но почему вы не празднуете Новый год, если не секрет?

• Нравится 1

buko4ka, кстати дочка на тебя похожа

buko4ka,  Вик, она после приезда бабушки с дедушкой как завороженная, все разговоры только о конфетах, даже во сне конфет просила!!! Ну и с зубиком у нас беда... Буду стараться избавить ее от этой зависимости, а потом начну дозированно давать.

Я месяц не взвешивалась, и не хочу!!!

а мы в место садика пошли на больничный.бронхит лечим (

еще сказали сиропы без антибиотиков не эффективны вообще

и мы дома... А сегодня звонили и из сада, и из ЖК, нас потеряли)))

Мама блондина, у меня 1 кг может прыгать туда сюда в течение дня, в зависимости от того сколько есть и пить

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...