Larisa01 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 Добро пожаловать! Спасибо за радушный прием)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение buko4ka 1 декабря 2013 Популярное сообщение Поделиться 1 декабря 2013 Сегодня прямо день новеньких) Всем Добро Пожаловать)) А я вам хотела наш первый макияж показать)) пока папа с мамой убирались в квартире, ребенок прихорашивался)) пришла ко мне, говорит: "Мама, ты радая?" - и сияет, будто подвиг совершила)) (Это она тушью) Ссылки скрыты. 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 Сегодня прямо день новеньких) Всем Добро Пожаловать)) А я вам хотела наш первый макияж показать)) пока папа с мамой убирались в квартире, ребенок прихорашивался)) пришла ко мне, говорит: "Мама, ты радая?" - и сияет, будто подвиг совершила)) (Это она тушью) Ссылки скрыты. Какая чудесная!!!! Глаза красивенные!!!!!! Хочууууу дооочкуууу.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Larisa01 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 А мама что ответила? Рада или не очень? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelenochka 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 Tane4ka_0107, да сынок ваш супер! и фотки с узи как всегда прекрасные ! А беспроводной интернет в самолете это вообще здорово Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masiami 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 Larisa01, привет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 Девочки, доброе утро!!! Пузиков понедельника с недельками!!! Tane4ka_0107, как вам летается ночью? Ты мне напомнила, я хотела в кино на battle of the year сходить. Про брейк-дансеров. А муж сказал, одну меня не пустит. А то я среди тех, кто туда придет, буду "как новогодняя елка"... Ночью лететь нормально, а вот прилететь не очень ))) особенно с учетом того, что на следующий день на работу но что делать.. Я на следующих выходных полечу, а на послеследующих тут останусь отсыпаться. А потом на рождественские каникулы аж на 10 дней, а там уже январь.. Что за фильм про брэйк дансеров? Сегодня прямо день новеньких) Всем Добро Пожаловать)) А я вам хотела наш первый макияж показать)) пока папа с мамой убирались в квартире, ребенок прихорашивался)) пришла ко мне, говорит: "Мама, ты радая?" - и сияет, будто подвиг совершила)) (Это она тушью) Ссылки скрыты. Ааааааа какая лапочка!!!!! Просто слов нет ттт на вас Вчера состоялся разговор с мужем о втором ребенке. Я против, он за (но мы спокойно обсуждаем без нападок друг на друга, с аргументами и тд). Я сказала, что если бы точно знала, что будет девочка, то еще можно было бы обсуждать, но мне кажется, что муж девочек делать не умеет. Он ответил: " Я смогу, я буду очень стараться! " такой смешной Tane4ka_0107, да сынок ваш супер! и фотки с узи как всегда прекрасные ! А беспроводной интернет в самолете это вообще здорово Спасибо!!!!!!!! Мне ооочень приятно Он уже большой, в 3д личико сложно сфотать, и это в 25 недель, думаю, стоит ли позже идти вообще или уже не ходить.. А первый раз с интернетом летела еще в начале 2012 года, из Лондона в Москву Аэрофлотом,, но там такая турбулентность была, что мне было не до интернета ))) хотя все вокруг звонили домой. Новенькие девчата, добро пожаловать!!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 Новеньким привет! Вика, передай Нелечке, что она лапундрик))) Таня, такие фоточки классные))) мне кажется, что позже уже бессмысленно идти. Как там Марина с сыночком ночь пережили? я почти не спала, Лине сопли мешали, она к нам пришлепала с подушкой и салфеткой в 2:40, а я легла в 2:20, безсонница... И началось веселье... А утром меня разбудил гундосый голосок:" мама, бойщь дай"... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Otvertka 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 Девчат всем привет!!! Я на уздг поехала, посмотрим что там с кистами нашими. Надеюсь рассосались Потом реречитаю,обещаю! Всем хорошего дня!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alex-81 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 buko4ka, Красивая доченька! А довольная Девчат всем привет!!! Я на уздг поехала, посмотрим что там с кистами нашими. Надеюсь рассосались Потом реречитаю,обещаю! Всем хорошего дня!!! Удачи! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 Девочки, а я в панике... про вес. Не пойму, что это. Отеки? Как их проверить? Я набрала за 2 дня 1 кг.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 Как был хотела, чтобы Майя попросила у меня борщ!! А то вообще ничего не ест(( только касетки( конфетки) просит((... Я не кутаю, но тут гуляли в парке и было много иностранцев, так по сравнению с их детьми Майя просто закутанная была)))опять же вспоминаю Лондон, когда был холод, мы мерзли в пуховиках, а лондонские детки ехали в коляске без шапок и с голыми коленками))) причем их родители сами были тепло одеты))))... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Otvertka 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 В пробку встряла.... светик1986, Я не раз писала про то, как мне и бывшей свекрови лук помог(сок) Вариантов его использования море!!! Только что бы запах убить(но не на 100 процентов) 1:1 сок лимона. Вик! На счет дет домов. Их обеспечивает государство, а вот дет приюты(там где детки ждут решения суда) не в том количестве,что первые учрежд, как правило они всегда в большей нужде. Таня! Счастливо отдохнуть! Решили тоже в кино сходить но на спокойное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 Вес у меня растет, как на дрожжах((((( уже и давление поднимается((( при этом самочуВствие у меня хорошее))) Да все детские заведения, что на гос. Обеспечении нуждаются, потому что по правилам одежда должна обрабатывать, стерилизоваться, от этого она приходит в негодность быстрее, чем при обычной стирке, и это как обычно не учитывается(( опять же закупается все одинаковое, никакой индивидуальности... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sVarka 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 И у меня привес. С начала беременности 9 кг...печалька( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 Тат, я вчера с ЯрМамой болтала, Ростик тоже только конфеты просит, может период такой? Но я пообещала, что на НГ дед Мороз подарит, пока терпеливо ждет))) Про вес скромно промолчу... Otvertka, удачи!!! Пусть все будет в норме!!! Я купила шампунь и бальзам Планета Органик, после первого применения я офигела, волосы как "новые"))) а то уже стричься хотела))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Otvertka 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 Тат, дело в том,что в приютах детки меняются с большой периодичностью, и вещи улетают просто(с собой забирают,тк как правило из неблагополучных семей) По весу- отеки проверяют надавливанием пальца на ногу и смотрят как проходит след. Вес то штука не постоянная. Вчера на кг больше показывали весы, сегодня норму мою, так что может еще парк дней отследить? Я кстати уже 7 набрала. Что то как то много. +2 кг за 2 нед Что то здесь не чисто. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 Про вес скромно промолчу... нюю)) у меня на тебя вся надежда была а то опять читаю про "7-9 кг" и слезы на глазах)) Про вес:я контролирую себя как могу. Ну могу, прямо скажем, не очень... В задуманные 18 кг уже не впишусь... Тут мужа попросила сфоткать меня в куртке. Он сфоткал... У меня там мося моя на полэкрана, не меньше. Стыдно показывать(( Я набрала за 2 дня 1 кг.... смотря что ела. Я вот расслаблюсь денечек - и за один день 1 кг. И никак от него потом не избавиться опять же вспоминаю Лондон, когда был холод, мы мерзли в пуховиках, а лондонские детки ехали в коляске без шапок и с голыми коленками))) причем их родители сами были тепло одеты))))... вот и у нас так же. Родители в пуховиках, а дети полуголые. У нас в саду объявление повесили, что холода пришли! Дайте детям теплой одежды!! Родителям самим это в голову, видимо, не приходит... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Larisa01 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 У меня уже +6. Вес постепенно набирается, без скачков. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 А мама что ответила? Рада или не очень? мама честно сказала, что не очень)) начала занудствовать, что это для взрослых тёть. А потом пошли с мужем ржать)) Ростик тоже только конфеты просит, может период такой? Но я пообещала, что на НГ дед Мороз подарит, пока терпеливо ждет))) ты конфеты вообще не даешь?? Он уже большой, в 3д личико сложно сфотать, и это в 25 недель, думаю, стоит ли позже идти вообще или уже не ходить.. мне говорили, самые классные фотки личика получаются недель в 37. Вчера состоялся разговор с мужем о втором ребенке. Я против, он за (но мы спокойно обсуждаем без нападок друг на друга, с аргументами и тд). Я сказала, что если бы точно знала, что будет девочка, то еще можно было бы обсуждать, но мне кажется, что муж девочек делать не умеет. Он ответил: " Я смогу, я буду очень стараться! " такой смешной не хотела я писать, но не сдержалась)) У моего мужа нет братьев или сестер, а у меня есть. И честно, я всегда смотрела на него и не понимала, за что родители лишили его этого?? Прямо как наказали. И он сам этого не замечал, пока мы не поженились. А у меня всегда то сестре позвонить, то брату... есть с кем пообщаться, а у него нет никого. За что его родители так?? имхо, брата или сестру не заменит ни мама, ни папа, ни лучший друг. А еще я не понимаю женщин, которые не хотят еще раз пережить первые шевелюшки, первое узи, роды, первую улыбку, первое слово, первую кашку, первые шаги... Я бы только ради этого уже минимум троих родила) потому что это просто невероятно!! Про пол: пол ребенка зависит от мамы папа предоставляет миллионы сперматозоидов, наивно полагать, что среди них нет мальчиков или девочек. Есть все. А вот по последним исследованиям, яйцеклетка выбирает сперматозоид определенного пола, какого ей надо. Так что, все зависит от нас ну и - мой муж честно полагал, что мальчик у него уже никогда не получится, после стольких девочек-то. Но бывают же чудеса)) Девчонки, спасибо за комплименты моей зайке))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 а мы в место садика пошли на больничный.бронхит лечим ( еще сказали сиропы без антибиотиков не эффективны вообще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shunya1988 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 Всем привет! Я от врача, за 4 нед. прибавка +2 кг,а в моче лейкоциты((((((((((((((((((( Сдавала по всем правилам. сегодня пересдала, если опять будут лейкоциты, то начнут таскать меня по врачам. Должны сегодня позвонить из ЖК, если анализ вновь будет плохой. Всем новеньким добро пожаловать! Jorjen, Не хочу показаться неэтичной, но почему вы не празднуете Новый год, если не секрет? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 buko4ka, кстати дочка на тебя похожа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 buko4ka, Вик, она после приезда бабушки с дедушкой как завороженная, все разговоры только о конфетах, даже во сне конфет просила!!! Ну и с зубиком у нас беда... Буду стараться избавить ее от этой зависимости, а потом начну дозированно давать. Я месяц не взвешивалась, и не хочу!!! а мы в место садика пошли на больничный.бронхит лечим ( еще сказали сиропы без антибиотиков не эффективны вообще и мы дома... А сегодня звонили и из сада, и из ЖК, нас потеряли))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelenochka 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 Мама блондина, у меня 1 кг может прыгать туда сюда в течение дня, в зависимости от того сколько есть и пить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения