buko4ka 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 YanaMish, как торт????? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaMish 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 ну хорошо)) может и мой сможет подкорректировать отпуск если что.. думаю недельки для привыкания хватит) а там и мне уже попроще будет. с мама моя всегда рядом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия 1986 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 Всем привет! Я сегодня 1й день дома и я ооочень устала. Взялась чистить духовой шкаф на это ушло почти 3 часа. Сначала нанесла средство, потом ждала, а потом отмывать, так вот отмывать его я заколебалась, так,ч тоб вода чистая была. А до первозданного блеска так и не отмыла. Видимо сильно запустила его и жир уже до такой степени состарился, что его не очистить. Придется повторить в близжайшее время. Девочки, вы чем духовки чистите и как часто? Сейчас съела кусок рыбы, отдыхаю. Муж звонит и спрашивает и чем это ты ЦЕЛЫЙ день занималась? ))))) Про мужнин отпуск. Сказала ему взять на месяц после того как сынуля родится. Но вижу он боится, и думаю через 3 дня на работу сбежит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 Юлия 1986, я Амвеем пользуюсь мне нравится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaMish 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 YanaMish, как торт????? ооооо!!! всё забываю написать! торт- это сказка!))) мне очень понравился. только с одним небольшим но- в крем не буду добавлять сахар и может сбрызну коржи лимончиком. немного сладковат для меня и кислости побольше хочется. но это будет мой фирменный праздничный торт!))) мама была в восторге, муж тоже- хвастался всем потом. ну сверкровь, как я и ожидала, совершенно не оценила))) ей он показался приторно сладким и вообще она такие типа не любит) Спасибо огромное в общем!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия 1986 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 Юлия 1986, я Амвеем пользуюсь мне нравится я им и чистила. В прошлый раз всё на ура отошло, а в этот почему-то нет( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaMish 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 Про мужнин отпуск. Сказала ему взять на месяц после того как сынуля родится. Но вижу он боится, и думаю через 3 дня на работу сбежит. ну зная своего, я и не прошу его на месяц брать) пусть чучуть привыкнет. для него это полный стресс наверное будет и так) а вообще у меня долгоидущие планы- просила его взять две недели в сентябре, чтобы втроем сгонять на море. посажу дитя в слинг и вперед в любимую грецию. ну это конечно пока только планы и ближе к делу будет видно и появится еще куча вопросов) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия 1986 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 ооооо!!! всё забываю написать! торт- это сказка!))) мне очень понравился. только с одним небольшим но- в крем не буду добавлять сахар и может сбрызну коржи лимончиком. немного сладковат для меня и кислости побольше хочется. но это будет мой фирменный праздничный торт!))) мама была в восторге, муж тоже- хвастался всем потом. ну сверкровь, как я и ожидала, совершенно не оценила))) ей он показался приторно сладким и вообще она такие типа не любит) Спасибо огромное в общем!) Я себе тоже этот торт заприметила, если вы про тот что со сливками сверху))) Сделаю мужу на д.р. Как раз недолго ждать осталось го 30го декабря. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 Я пользуюсь спец. Средством( спреем) для духовок( они бывают разных фирм) наносишь- ждешь( в зависимости от загрязнения, если сильно грязно- на ночь) и просто губкой притираешь, весь нагар легко уходит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 Юлия 1986, я слышала есть хорошее средство Ссылки скрыты. от чистки духовок .это мама видела ,что хорошо..чистит..а так я не знаю есть ли такая фирма у вас.. по поводу сиропов..нам когда назначают антибиотики и сироп тоже назначают.. я лечу..потому что моему ребенку это поможет .потому что если я запущу.то воспаления не избежать..но у нас болезнь в основном в одном направлении.......если конечно я вижу..что сама справлюсь ..тогда..конечно такой проблемы не было до садика...до садика мы у врача были может 2 раза один раз в больнице лежали в 3 месяца ..один раз вызывали и все..... думаю скоро перерастет и больше этого не будит по поводу тех кто ,не обращается к врачам.просто переросли возраст тот,что можно и самой лечить и надеется на себя....я верю ..что у меня тоже так будит..... всех с хорошим узи..не болейте кстати ни кто не знает ..когда начислят мне отпускные устала ждать.с 19ноября в отпуске по 12 декабря и до сих пор нет отпускных Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия 1986 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 А еще про малыша своего хотела написать)))) Колошматит меня вовсю))) Вот и не понимаю ему там тесно, может воздуха из-за пониженного гемоглобина не хватает или он просто так со мною заигрывает?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 а у меня очень редко стучит или вообще шуршит тихонько... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shunya1988 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 (изменено) Ир, не переживай!!! всё путем будет) у меня постоянно соли в моче и теперь еще бактерии.. Вроде ничего особенного не говорят. будем считать что это особенность беременного организма)) Спасибо за поддержку, Ян Сказали после 14.00 позвонят, пока не звонили, надеюсь, потому что анализ хороший!))Про отпуск мужа. Моему уже сейчас надо сказать, когда он точно уйдет в отпуск. причем уйти нужно не позднее 10 числа каждого месяца-бред какой-то. У меня ПДР на 20-21 марта. Пойдет с 10 значит на 2 недели, главное, не переносить))))))))) или может с 1 апреля ему пойти лучше...вот тоже думаем над этим вопросм. Изменено 2 декабря 2013 пользователем shunya1988 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Varvaritta 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 shunya1988, у моего муже такой же бред с отпуском, надо сейчас сказать когда он пойдет в отпуск. Мы решили что на послеродовой период он возьмет неделю, главное еще в нее попасть Надо договариваться с детем чтобы в определенное время рождался, а то у папы отпуск 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маленькая жена 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 кстати ни кто не знает ..когда начислят мне отпускные устала ждать.с 19ноября в отпуске по 12 декабря и до сих пор нет отпускных В Украине, наверное, иначе, чем в РФ. Мне день в день выплачивают всегда. Всем привет, девочки! Мы вот с врачом начали разговаривать насчет иммуноглобулинского укола на 28 - й неделе, выбираю пока препарат. Есть кто таким же интересуется? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Varvaritta 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 Юлия 1986, мой тоже меня все время избивает, мне проще сказать когда он тихо себя ведет, чем когда активный, уже всем членам семьи досталось на орехи Он даже на собака реагирует, одна у меня тыкается мне носом в живот, так он не долго думаю туда пяткой как даст. Чувствую будет за собаками по всей квартире ползать, он за ними они от него Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 кстати ни кто не знает ..когда начислят мне отпускные устала ждать.с 19ноября в отпуске по 12 декабря и до сих пор нет отпускных а почему ты у бухгалтера не спросишь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 Я Юлия, это звонить надо я стесняюсь В Украине, наверное, иначе, чем в РФ. Мне день в день выплачивают всегда. Всем привет, девочки! Мы вот с врачом начали разговаривать насчет иммуноглобулинского укола на 28 - й неделе, выбираю пока препарат. Есть кто таким же интересуется? мне раньше тоже выплачивали сразу...а это я ж с декрета и в отпуск.. Я Юлия, уже дотерплю до получки ..как раз к тому времени деньги понадобятся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 светик1986, а чего стесняешься? Это твои деньги и ты имеешь право знать, когда их получишь! А они обязаны ответить на все твои вопросы))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 Всем привет, девочки! Мы вот с врачом начали разговаривать насчет иммуноглобулинского укола на 28 - й неделе, выбираю пока препарат. Есть кто таким же интересуется? а это зачем? какие показания? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 только с одним небольшим но- в крем не буду добавлять сахар о, а это я забыла написать... Да, я количество сахара в торте сильно уменьшила, т.к. там и мед, и сгущенка, а я все же кисленькое люблю. Чего-т не сообразила( скопировала с сайта как есть. Извини( Но вижу он боится, и думаю через 3 дня на работу сбежит. вот по этому поводу хотела написать. У нас папа планирует взять частичный отпуск, т.е. работать на 50-75 процентов. И не столько нам его помощь нужна, сколько ему самому это нужно. Он, например, помогал мне первое время много, пока колики не прошли. У меня не хватало терпения методично таскать детей на руках, укачивать их и тд. Это все делал оню Ну и когда он до часу ночи ребенка таскал, а в 6:30 подъем, то не долго такое выдержишь и с любовью вспоминать не будешь. Поэтому я хочу, чтобы он работал первое время поменьше. Ну и попросила его первый месяц Нелю в бассейн водить, потому что совсем новорожденного весной, в переходный период я таскать не хочу. Мы только и делаем там, что потеем и снова охлаждаемся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelenochka 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 светик1986,недели за две как предполагался мой выход из декрета, я написала заявление на работе на предоставление мне отпуска. И деньги были начислены как раз в первому моему "отпускному") дню Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaMish 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 В Украине, наверное, иначе, чем в РФ. Мне день в день выплачивают всегда. Всем привет, девочки! Мы вот с врачом начали разговаривать насчет иммуноглобулинского укола на 28 - й неделе, выбираю пока препарат. Есть кто таким же интересуется? есть! у меня отрицательный резус. но что я про это решила и что советовалая моя любимая гиня- не колоть его. антител у меня в крови нет. сделаю положенный укол после родов и всё. а этот даже не собираюсь. отказ написала сразу еще при постановке на учет о, а это я забыла написать... Да, я количество сахара в торте сильно уменьшила, т.к. там и мед, и сгущенка, а я все же кисленькое люблю. Чего-т не сообразила( скопировала с сайта как есть. Извини( да ничего! все равно очень понравился!) буду просто улучшать его со временем)) Юлия 1986, мой тоже меня все время избивает, мне проще сказать когда он тихо себя ведет, чем когда активный, уже всем членам семьи досталось на орехи Он даже на собака реагирует, одна у меня тыкается мне носом в живот, так он не долго думаю туда пяткой как даст. Чувствую будет за собаками по всей квартире ползать, он за ними они от него классно так!)) мой тоже часто колбасится..ночью тут два часа не могла изза этого уснуть ((( чего он только не вытворял! я уже щупала везде- пятку вроде прощупала) или это не пятка была.. но чтото небольшое и плотное с четкими краями)) оно потом быстро исчесло) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Varvaritta 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 классно так!)) мой тоже часто колбасится..ночью тут два часа не могла изза этого уснуть ((( чего он только не вытворял! я уже щупала везде- пятку вроде прощупала) или это не пятка была.. но чтото небольшое и плотное с четкими краями)) оно потом быстро исчесло) я тоже ночью плохо сплю из-за бесконечных нападков то в один бок то в другой, причем, если муж кладет руку то он успокаиваться и вроде спит (ну мне так кажется), а только руку убирает и начинает Вообще ощущения классные. Пятку я тут тоже поймала ночью этой кажется (уже запуталась ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaMish 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 (изменено) Спасибо за поддержку, Ян Сказали после 14.00 позвонят, пока не звонили, надеюсь, потому что анализ хороший!)) Про отпуск мужа. Моему уже сейчас надо сказать, когда он точно уйдет в отпуск. причем уйти нужно не позднее 10 числа каждого месяца-бред какой-то. У меня ПДР на 20-21 марта. Пойдет с 10 значит на 2 недели, главное, не переносить))))))))) или может с 1 апреля ему пойти лучше...вот тоже думаем над этим вопросм. да если бы чтото не так в анализе было, они бы всех на уши поставили!) а у меня гемоглобин на две единички поднялся за месяц))) достижение! я думаю, логичней твоему мужу с 1го апреля брать. если все по плану, то еще же три дня в роддоме, а там и выходные скоро. а после них семья воссоединится))) а если с 10го, то он весь отпуск будет видеть круглую неповоротливую жену, мечтающую поскорее родить))))) я своему сразу сказала что в идеале пусть берет так чтобы пока я была в роддоме, он еще работал. а после выписки сразу в отпуск!) жалко что тут не подгадаешь точно я тоже ночью плохо сплю из-за бесконечных нападков то в один бок то в другой, причем, если муж кладет руку то он успокаиваться и вроде спит (ну мне так кажется), а только руку убирает и начинает Вообще ощущения классные. Пятку я тут тоже поймала ночью этой кажется (уже запуталась ) во-во! аналогично! от мужа замолкает. а стоит особенно на левый бок лечь (а типа советуют что так лучше), он бьет меня везде со всей силы))) но пока это очень мило) еще ж знать где у него какая часть тела выпирает, чтобы знать что хватаю) Изменено 2 декабря 2013 пользователем YanaMish Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения