sVarka 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 Девочки, что лучше есть, чтобы больше не набирать?))))) Решила я на разгруз сесть с завтра... а то жру как слон((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 не хотела я писать, но не сдержалась)) У моего мужа нет братьев или сестер, а у меня есть. И честно, я всегда смотрела на него и не понимала, за что родители лишили его этого?? Прямо как наказали. И он сам этого не замечал, пока мы не поженились. А у меня всегда то сестре позвонить, то брату... есть с кем пообщаться, а у него нет никого. За что его родители так?? имхо, брата или сестру не заменит ни мама, ни папа, ни лучший друг. А еще я не понимаю женщин, которые не хотят еще раз пережить первые шевелюшки, первое узи, роды, первую улыбку, первое слово, первую кашку, первые шаги... Я бы только ради этого уже минимум троих родила) потому что это просто невероятно!! Про пол: пол ребенка зависит от мамы папа предоставляет миллионы сперматозоидов, наивно полагать, что среди них нет мальчиков или девочек. Есть все. А вот по последним исследованиям, яйцеклетка выбирает сперматозоид определенного пола, какого ей надо. Так что, все зависит от нас ну и - мой муж честно полагал, что мальчик у него уже никогда не получится, после стольких девочек-то. Но бывают же чудеса)) Вик, а я не понимаю того, что пишешь ты. Есть сестры/братья - лучшие друзья, а есть и злейшие враги - куча примеров и там и там. У меня много друзей, да что там, муж единственный ребенок в семье, которые никак не страдают от того, что у них нет братьев и сестер. Еще, я не понимаю таких людей, которые рожают второго ребенка для первого. Я считаю, что ребенок должен появится там, где его хотят без какой-либо на то причины, в той семье, где родители могут себе позволить двоих и более детей (и я сейчас не столько о материальной стороне, которую тоже, кстати, забывать не стоит, сколько о количестве внимания, которое родители могут уделить детям) Насчет того, что яйцеклетка "решает" какой сперматозоид впустить, я очень сильно сомневаюсь. Как тогда объяснить 80% эффективность метода выбора пола, основанного на массовом разделения сперматозоидов? Если решает яйцеклетка, то такая эффективность статистически невозможна.. Я с узи(уздг). Все у нас хорошо, кровоток не нарушен. В общем стойкой ощущение что на мне заработали. Да и хрен с ним, больше беспокоит вопрос,нужно ли мне было то,что я пила? В общем выдыхаю девочки! Кроме антител и железа сама больше не буду инициатором! Доча перед узи меня попинала,мол мама чёкнулась уже Лучше зубами займусь. Осталось то 2 недели всего, а то потом в третье триместре уже не желательно. Мама блондина, ну как, сынулька спит еще? Ура!!!! Молодцы!!!!!!! Tane4ka_0107, малыш какой хорошенький с узи вас и встречей ) Я в ту б. тоже в кино ходила часто на ранних сроках, до 5 мес. а потом мне казалось что мелкому такой звук наверное не в радость будет и перестали ходить. Не говори, я насмотреться не могу А тебе казалось, что ему не нравится, потому что он пинался сильнее или что? А еще про малыша своего хотела написать)))) Колошматит меня вовсю))) Вот и не понимаю ему там тесно, может воздуха из-за пониженного гемоглобина не хватает или он просто так со мною заигрывает?))) Мой по ночам особенно активно пинается хотя сегодня на совещании тоже дал жару 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kondratya 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 Вечер добрый всем. sVarka, если нет отеков, разгруз не стоит ,ИМХО. Но вот скорректировать питание надо попробовать. У меня на начало беременности перебор в весе. Я решила сладкого оставить минимум. Есть чуть меньшими порциями, не давать себе голодать. Хочется же чего- нибудь иногда вкусного съесть кусочек.. Ем чаще, но меньше. Перекусы фруктами все время. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 Евронет это что? Сеть банкоматов, в которой я снимала. Прикол, позвонила лично им - они говорят, что готовы вернуть деньги и видят, что я их не получила. Но просят, чтобы мой банк дал им заявку!!! Пипец! Звоню в свой банк. Они говорят уже, что видят причину отказа - типа не осталось лишних денег в банкомате в тот день )) и что теперь делать??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 sVarka, я перекусываю маленькой морковкой, она такая маленькая, длиной с палец. Иногда арахисовым батончиком могу запихнуться ты воды достаточно пьешь? Сеть банкоматов, в которой я снимала. Прикол, позвонила лично им - они говорят, что готовы вернуть деньги и видят, что я их не получила. Но просят, чтобы мой банк дал им заявку!!! Пипец! Звоню в свой банк. Они говорят уже, что видят причину отказа - типа не осталось лишних денег в банкомате в тот день )) и что теперь делать??? А твой банк может официальное письмо написать, что причина в том, что не было денег в банкомете. С печалью и подписью? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 Tane4ka_0107, Танюшик, да вот видать пора идти в отделение, а не по горячей линии решать.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 Мама блондина, я тоже думаю, что пора сил тебе и терпения. Может, увидят, что беременная, да совесть проснется. Даже не знаю, что еще посоветовать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kondratya 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 Tane4ka_0107, я кстати , ничего не увидела в профиле. У тебя же закрытый доступ? Мама блондина, пусть Првиатбанк разбирается, и подает запрос Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 kondratya, прости, ради Бога, сейчас добавлю тебя в друзья, я закрыла после истории с Натасей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 Вик, а я не понимаю того, что пишешь ты. Есть сестры/братья - лучшие друзья, а есть и злейшие враги - куча примеров и там и там. У меня много друзей, да что там, муж единственный ребенок в семье, которые никак не страдают от того, что у них нет братьев и сестер. Еще, я не понимаю таких людей, которые рожают второго ребенка для первого. Я считаю, что ребенок должен появится там, где его хотят без какой-либо на то причины, в той семье, где родители могут себе позволить двоих и более детей (и я сейчас не столько о материальной стороне, которую тоже, кстати, забывать не стоит, сколько о количестве внимания, которое родители могут уделить детям) ну я так и думала, что ты не поймешь, чего я пишу друзья или враги - не важно. Братья и сестры - это те, кого никто заменить не сможет. А не страдает тот, кто не знал другого если б у твоего мужа был брат и ему было с чем сравнивать, то тогда и можно было бы рассуждать. А так чего страдать, если всю жизнь так живешь и привык. Это просто имхо. Я никого не заставляю рожать Ну и про внимание детям я тоже могу простыни катать, только надо ли? Насчет того, что яйцеклетка "решает" какой сперматозоид впустить, я очень сильно сомневаюсь. Как тогда объяснить 80% эффективность метода выбора пола, основанного на массовом разделения сперматозоидов? Если решает яйцеклетка, то такая эффективность статистически невозможна.. ну это ж не я придумала, а ученые к ним претензии. И - ну естественно нет такого, что яйцеклетка пускает принципиально мальчиков, например. Если ты ей предоставишь 95% девочек, то все же вероятность девочки выше, как ни крути. Так что по сути решают оба родителя - от папы зависит какое количество сперматозоидов какого пола он предоставляет. А от мамы уже, кого конкретно выберут. Прикол, позвонила лично им - они говорят, что готовы вернуть деньги и видят, что я их не получила. ну это уже полдела! Хуже было бы, если б и от этого отпирались. Девочки, что лучше есть, чтобы больше не набирать?))))) питайся по системе минус 60! Реально помогает мне не набирать, но вот сбрасывать не помогает... Но у меня организм патологически толстеет при беременности, так что у тебя еще может и похудеет. Так хотела сделать тарталетки с фруктами! Полезла в рецепты - а там везде то сливки, то сгущенка... А есть у кого рецепт пополезнее? просто фрукты наверное и правда не очень будет. Чем заменить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 У Лины темпа 39, вялая... Муж до четверга на работе... Трындец... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 светик1986, а чего стесняешься? Это твои деньги и ты имеешь право знать, когда их получишь! А они обязаны ответить на все твои вопросы))) сегодня вечером дали за 7 дней отпуска... а ссегодняшнего дня второй отпус 10 дней наверно позже дадут У Лины темпа 39, вялая... Муж до четверга на работе... Трындец... пипец.да ж тож такое..выздоравливайте.что-то болит у нее? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 buko4ka, так и я же могу сказать, что если бы у тебя было две жизни, одна с сестрами и братьями, а другая без, то ты могла бы сравнивать Мне не очень приятно такое читать просто, я же не пишу, что не понимаю таких людей, которые по 5 деток рожают (а я не понимаю, правда). Если они так решили, значит для их семьи это правильно, и мое не понимание я могу запихать куда по-дальше. Просто порадуюсь, что люди счастливы. Ну а если спросят мое мнение, то скажу честно. Насчет пола. Учение это не придумали в 2011 году была выдвинула гипотеза вот этими людьми - K.P. Skandhan and Jasmine Japee, гипотеза не подтверждена исследованиями, статистикой - ничем. В то время как обычная теория работает. Я спорить не буду, каждый сам решает во что верить Я Юлия, Боже мой, выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 Tane4ka_0107, ну - имхо - представить отсутствие братьев и сестер гораздо легче, чем их наличие. Тань, я тебя никак обидеть не хочу. Это вообще не мое дело, кто сколько детей хочет. Просто поддалась на провокацию закрыли тему про сперматозоидов - ну ты ж понимаешь, что у твоего мужа есть как девочки, так и мальчики и наивно полагать, что девочек у него нет в принципе? так что я думаю, он на девочку способен и плохо понимаю теорию "папа решает", потому как папа просто "выпускает" всех - а там уж кто добежит. Я Юлия, поправляйтесь!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 светик1986, да вроде ничего не болит, но от меня не отходит, на мне лежит мультик смотрит. А вот дышит плохо, тяжело, не ест, но пьет хорошо! Страшно мне чего-то... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 кстати ни кто не знает ..когда начислят мне отпускные устала ждать.с 19ноября в отпуске по 12 декабря и до сих пор нет отпускных это от бухгалтерии зависит Я Юлия, бедный пупсик((((( вирус наверное. анализы сдайте Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 Jorjen, можно опару делать в комбайне? никогда ее не делала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 Я Юлия, может горлышко болит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 buko4ka, как же ты представишь отсутствие тех, с кем всю жизнь живешь, нееее не получится чистый эксперимент это не то де самое, что было с ними, но без них - это целая другая дизнь... да, правильно, давай не будем об этом. Я тоже виновата, что так реагирую. На меня мама давит и сестры из-за моего нежелания иметь второго ребенка, поэтому для меня эта тема больная. А самое обидное то, что я не лезу с советами и своим мнением туда, куда меня не просят, а им это почему-то разрешается. Да, конечно, у мужа Х спермики тоже есть, но тут не наличие имеет важность, а вероятностное поле: Выше содержание тестостерона - выше вероятность зачатия мальчика Выше содержание женских гормонов - выше вероятность зачатия девочки Это верно при прочих равных условиях, конечно У моего высокий тестостерон + И у его отца, и у деда, и у прадеда - одни мальчики в семье. У мамы мужа было 3 преждевременных родов и одно мертворождение до мужа - все мальчики Так что выводы мои не безосновательны светик1986, да вроде ничего не болит, но от меня не отходит, на мне лежит мультик смотрит. А вот дышит плохо, тяжело, не ест, но пьет хорошо! Страшно мне чего-то... А может педиатру набрать? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 У Лины темпа 39, вялая... Муж до четверга на работе... Трындец... Блин... не болеть!!! Резкое поднятие темпы - вирус. Держитесь!!!!! Не бойся! Сбить всегда сможешь. Не переживай. Хорошо, что в ночь. Спать будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 На меня мама давит и сестры из-за моего нежелания иметь второго ребенка, поэтому для меня эта тема больная так ты им скажи просто, что будешь решать проблемы по мере поступления. Чего сейчас загадывать-то. Может этот малыш будет орать днями и ночами (не дай Бог), так куда там второго. А может наоборот, посмотришь на него - и сама второго захочешь. Думаю, в 27 лет совсем не обязательно принимать окончательное решение ну и погодки - это тоже на любителя, так что года 3 в запасе-то точно есть. А там уже и думать можно. Или не думать У моего высокий тестостерон + И у его отца, и у деда, и у прадеда - одни мальчики в семье. У мамы мужа было 3 преждевременных родов и одно мертворождение до мужа - все мальчики и у моего) одни мальчики в семье (у его отца есть еще сын от первого брака), высокий тестостерон (сдавали после первой замершей, т.е перед Нелькой), а результат ты сама видишь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 блин, целый день температуры не было, сейчас полезла 38,8 (( это уже третий день температура у нас ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 Tane4ka_0107, а сколько у твоих сестер детей? у одной из них, вроде, у самой один, нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alex-81 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 Рассказываю. 300 грамм чернослива 300 грамм кураги 300-400 грамм фиников 200 грамм орешков любимых, я брала кешью можно грецкие все это в чашу блендера, перемолоть. Сначала орешки, а потом финики и дальше все добавлять. В конце я положила еще 1-2 столовые ложки кэроба. Это органическое какао. Можно и какао просто. Если сильно густое и блендер не берет, то можно добавить 2-3 ст.ложки воды. Я еще меда 2 столовые ложки добавила вкууусно! Кокосовая стружка для формирования шариков. Руку намочила, шарик слепила и в кокосе обвалять. Я еще покупала фундук и клала по 1 во внутрь. Вкуууучнооо!!!! В холодильник на 1,5-2 часа и потом можно кушать. Жаль что для меня это не фига не вкусно, я сейчас такое ем натощак только чтоб в туалет нормально ходить в небеременной жизни вообще такое не ела, для меня вкусные шоколадные конфеты,да и то не всякие, тортики, для меня полезное не вкусно к сожалению Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kondratya 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 Я Юлия, ох, бедняжуля. Вирус блин, у нас в семье подкосило почти всех( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения