Перейти к публикации

Болтливые 9 месяцев!

Kissenblw

Полезные сообщения

У Лины темпа 39, вялая... Муж до четверга на работе... Трындец...

а кроме темпы еще что нибудь беспокоит?

Tane4ka_0107, последний раз мне почему то самой стало дискомфортно от сильного звука, ну и пол фильма сидела думала как же там для малыша он, после этого решила больше не ходить )

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• buko4ka

6365

• Я Юлия

3471

• Jorjen

2676

• Мама блондина

2386

Jorjen, можно опару делать в комбайне? никогда ее не делала

ну смешать можно, а подходить в теплое место надо поставить

buko4ka,  Да, сама виновата, сказала честно как думаю, теперь назад не отыграешь.

Я думаю, что мы усыновим/удочерим ребенка годика через 3-4, муж и я за :)

В каждом правиле есть исключения, что тут скажешь :) но статистика против вас хахахахахахахахахаха

Я сегодня к маме ездила, с питомцами любимыми понянькалась:) Вот думаю, выставить фото? Аппетит наверное у многих отшибет:D Улиточки)))

про братьев сестер, у меня брат на 10 лет старше. в 16 лет женился и ушел жить своей семьей. я росла реально одна, мне очень не хватало брати или сестры. родного брату воспринимала как папу или дяду скорее. и очень очень тянулась к двоюродным сестрам, их у меня благо много.

поэтому для меня важно иметь несколько детей) ну мое ИМХО. это я не про кого-то, а про себя лично.

• Нравится 1

блин, целый день температуры не было, сейчас полезла 38,8 (( это уже третий день температура у нас (

Да что ж такое, малыши разболелись, выздоравливайте скорее!!!!!

Tane4ka_0107, а сколько у твоих сестер детей? у одной из них, вроде, у самой один, нет?

Да, у средней один сын, но они скоро займутся вторым, очень хотят, но муж только вышел на новую работу, нужно пол годика хотя бы присмотреться.

а кроме темпы еще что нибудь беспокоит?

Tane4ka_0107, последний раз мне почему то самой стало дискомфортно от сильного звука, ну и пол фильма сидела думала как же там для малыша он, после этого решила больше не ходить )

Понятно! Буду смотреть по ощущениям, но пока все устраивает :)

Я сегодня к маме ездила, с питомцами любимыми понянькалась:) Вот думаю, выставить фото? Аппетит наверное у многих отшибет:D Улиточки)))

Мммммммм а мы их кушаем периодически :) очень даже аппетитно :)

• Нравится 1

блин, целый день температуры не было, сейчас полезла 38,8 (( это уже третий день температура у нас (

Наверное, бегал или скокал? У нас так бывает. Но при вирусе темпа чаще всего до 3 дней, но норма 5-7 дней. Не переживай!

Жаль что для меня это не фига не вкусно, я сейчас такое ем натощак только чтоб в туалет нормально ходить :confusion: в небеременной жизни вообще такое не ела, для меня вкусные шоколадные конфеты,да и то не всякие, тортики, для меня полезное не вкусно к сожалению :(

Я тоже, когда в банке, то не очень люблю, а вот в конфетках с кэробом - ням-ням!

Ничего не понимаю, темпа держится 39, а у нее состояние, как будто хуже! Стояла возле кровати и вдруг медленно так осела и легла!!! И взгляд такой уставший. Подожду 39,5 и буду сбивать.

Кроме темпы только сопли. Педиатру звонить бессмысленно, противовирусные+иммуномодуляторы нам не помогают!

Засыпает гномик...

Ой Девчат,не знаю что и написать малышам заболевшим. Выздоравливайте поскорее!!

Tane4ka_0107,  Эти не съедобные)) Так настроение мне подняли:) Ракушка с ладонь с пальцами:)

• Нравится 2

Я Юлия,  @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ не знаю что посоветовать но очень хочу поддержать

Девочки, кто-нибудь знает, как дела у Babylona, у меня уже 3-4 дня вокруг нее мысли вертятся, очень переживаю, но спросить боюсь..

но статистика против вас хахахахахахахахахаха

ну, ты знаешь, у меня пол у детей ровно такой, как я хотела :)) вот именно 2 девочки сначала, а потом и мальчик. Так что чхала я на все статистики :)) у меня все в шоколаде :girl_cool:

buko4ka, Да, сама виновата, сказала честно как думаю, теперь назад не отыграешь. Я думаю, что мы усыновим/удочерим ребенка годика через 3-4, муж и я за

так скажи, что передумала - и всё :))) а усыновлять русского малыша или англичанина? или какого?

ну смешать можно, а подходить в теплое место надо поставить

ну эт ясно :)) уже готово. Делаю тесто дальше. Будут ватрушечки :))

Я Юлия, я сбиваю, если больше 38,5 и видно, что малышу от этого плохо. Одно дело, она б никак не реагировала... Не знаю, на сколько я права. Просто так интуиция подсказывает. А еще от вялого состояния (у Нели было пару раз, но не при температуре, а просто так - утром просыпалась никакая абсолютно, стоять не могла. Год назад где-то было) я давала ей кусочек шоколада, желательно горького. Хотя вечером - лучше спать уложить.

Изменено пользователем buko4ka
  • Нравится 1

buko4ka,  хахахахахахахахахахаха вот это самое главное!!! Я сначала хотела девочку, а муж мальчика, потом я хотела мальчика, а муж девочку ))) в итоге обоим было уже все равно кто будет :)

Наверное так и сделаю, просто хотелось, чтобы они тоже с уважением ко мне, а то привыкли (я младшая в семье), что мной командовать можно :)

Да все равно какого, русского или нет, даже не важно какой национальности. И не обязательно прям малыша, можно и постарше. Я знаю, что это очень сложно..но мне кажется, что мы справимся

Вик, просто единственное лекарство, которое нам помогает при вирусе, это температура! Я еще прохладней в комнате сделала, лобик протираю влажным полотенцем. Уже проснулась и кушать попросила. Поела хорошо очень! А еще, для меня показатель, количество выпитой жидкости и количество пописов. Если пьет хорошо и хорошо писает, то нормуль. Если нет, сбиваю препаратом.

Девочки, спасибо за пожелания и поддержку!!! Нам это сейчас очень дорого!!!

Наверное, бегал или скокал? У нас так бывает. Но при вирусе темпа чаще всего до 3 дней, но норма 5-7 дней. Не переживай!

да нет, вечер был спокойный, часиков в 6 мы прогулялись пол часа, воздухом подышали, вечером он совсем обессиленный сидел, даже уснул на пол часа раньше когда я ему стала температуру мерить, так и уснул полусидя.

Еще и кашель сильный, спит и кашляет во сне все время. И темпа растет уже 39,2

Изменено пользователем *Marino4ka*

Вик, просто единственное лекарство, которое нам помогает при вирусе, это температура! Я еще прохладней в комнате сделала, лобик протираю влажным полотенцем. Уже проснулась и кушать попросила. Поела хорошо очень! А еще, для меня показатель, количество выпитой жидкости и количество пописов. Если пьет хорошо и хорошо писает, то нормуль. Если нет, сбиваю препаратом.

Девочки, спасибо за пожелания и поддержку!!! Нам это сейчас очень дорого!!!

А ты не замечала, что еда плохо влияет в итоге? Я просто поняла, что организм должен тратить силы на борьбу, а не на переваривание еды. Я могу чая с конфетой дать, а вот кушать стараюсь давать, когда темпа падает.

да нет, вечер был спокойный, часиков в 6 мы прогулялись пол часа, воздухом подышали, вечером он совсем обессиленный сидел, даже уснул на пол часа раньше когда я ему стала температуру мерить, так и уснул полусидя.

Еще и кашель сильный, спит и кашляет во сне все время. И темпа растет уже 39,2

Еще есть вариант - накашлял температуру. На улице прошелся, кашлять стал сильнее - горлышко подостыло. И организм снова активировал свои силы. Если так, то давай именно теплое обильное питье.

• Нравится 1

Мама блондина,  она обычно при темпе не ест, но сегодня последний раз нормально ела в 14:30!!! И сама попросила, тут не откажешь!

• Нравится 1

Tane4ka_0107,  тоже про Babylona думаю, думаю что отпишется она как готова будет. Сей час ей явно не до нас. Радует что дочка задышала.

Мама блондина, она обычно при темпе не ест, но сегодня последний раз нормально ела в 14:30!!! И сама попросила, тут не откажешь!

Ну если так, то да.

Сегодня были на занятиях, нас два человека осталось. Близняшки ходили заболели и прививку сказали будут ставить, весь декабрь ходить не будут. А друг наш Глеб уезжает завтра в другой город, у его родителей большие проблемы и мама его увозит. Вот осталось две девочки в группе, мы и девочка Даша. Как -то я коллектив хотела, а получились чуть ли не индивидуальные занятия. Может еще найдут кого, но текучки тоже бы не хотелось.

Изменено пользователем Jorjen

Я Юлия, да, мои не пьют совсем:((

А, и еще...рыдаю но продаю свои новые угги((((( 37ой размер, шоколадные, фото есть в Наших покупках. Так що если кому надо, отправлю в хорошие руки :confusion:

Девчонки, я извиняюсь, что не в тему:( но не могу не поделиться, меня прямо распирает от восторга:)))) пришел мой нарезыватель кубиками!! Сказать, что я удовлетворена - ничего не сказать:))) я реально в восторге:))) жалко, фотка бледная вышла. Вот результат:))

Ссылки скрыты.

Jorjen, о! Хотела спросить и забыла. Как это не налезают?? и старые 37, и новые 37 - и не налезают?? совсем??

• Нравится 3

Jorjen, о! Хотела спросить и забыла. Как это не налезают?? и старые 37, и новые 37 - и не налезают?? совсем??

на босу ногу натянула. впритык. но с колготами не могу одеть, боюсь порвать. старые хорошо что не выкинула, пошла померила, влезла с трудом. и это при том что они раздолбаные. в подъеме нога не проходит.

buko4ka, что это ты такое аппетитное готовишь?)

Jorjen, а эти на пуговке или простые? на меня простые тоже с трудом налезли, только с ложечкой. Поэтому и купила на пуговке. Готовлю овощное рагу девчонкам в сад:))

Tane4ka_0107,  тоже про Babylona думаю, думаю что отпишется она как готова будет. Сей час ей явно не до нас. Радует что дочка задышала.

Я тоже думаю, что сама напишет, если захочет. Господи, помоги малышам, пожалуйста

Babylona, милая, если ты нас читаешь иногда, хочу тебе сказать, что на днях мою подружку выписали домой с дочей, рожденной на 26 ой недельке, после 86 дней, проведенных в больничке. Сейчас у них все хорошо! И у вас так же будет, мы за тебя молимся двумя темками

• Нравится 4

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...