Перейти к публикации

Болтливые 9 месяцев!

Kissenblw

Полезные сообщения

блин, целый день температуры не было, сейчас полезла 38,8 (( это уже третий день температура у нас (

и вы выздоравливайте ..не болейте ..

Ничего не понимаю, темпа держится 39, а у нее состояние, как будто хуже! Стояла возле кровати и вдруг медленно так осела и легла!!! И взгляд такой уставший. Подожду 39,5 и буду сбивать.

Кроме темпы только сопли. Педиатру звонить бессмысленно, противовирусные+иммуномодуляторы нам не помогают!

Засыпает гномик...

я бы сбивала конечно такую темпу..но хорошо ,что пьет..может сгоняет темпу

Девчонки, я извиняюсь, что не в тему :( но не могу не поделиться, меня прямо распирает от восторга :)))) пришел мой нарезыватель кубиками!! Сказать, что я удовлетворена - ничего не сказать :))) я реально в восторге :))) жалко, фотка бледная вышла. Вот результат :))

Ссылки скрыты.

Jorjen, о! Хотела спросить и забыла. Как это не налезают?? и старые 37, и новые 37 - и не налезают?? совсем??

покажи фото нарезывателя
  • Нравится 1

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• buko4ka

6365

• Я Юлия

3471

• Jorjen

2676

• Мама блондина

2386

buko4ka, сзади с бантиками. но не растегиваются да. старые были на пуговке, точнее на трех)

buko4ka, а что в рагу у тебя? рецепт давай))

Jorjen, ну так вы и дома заниматься можете :( про угги сочувствую!!! я сапоги покупала не свою модель, мне классика ближе. но именно с широким голенищем, типа кирзачей. и на размер больше. от греха подальше))) бо сейчас на сапоги цены не сложат!!!

Я Юлия, да, мои не пьют совсем :((

у меня не всегда, но сегодня хорошо пила!!! нарезочка суперрррррррррррррррр!!! я прямо олевьешку представила, ммммммммммммммммм :girl_wacko:

темпа падает, уснула под боком :mama: девочки, посоветуйте фильм, :mama: чувствую ночь длинная будет!!!

светик1986, ну я просто знаю уже, как для нее лучше будет в итоге!

buko4ka, а что в рагу у тебя? рецепт давай))

о, у меня в этот раз очень примитивное рагу:))) просто тушеные овощи и травки. А так на что фантазии хватит. Обычно с мясом или рыбой делаю, но они и так 2 раза в день мясо едят, решила перерыв сделать.

я прямо олевьешку представила, ммммммммммммммммм

о, я думаю, с моей супермашиной новой, к новому году стол будет приготовлен часа за 2, а не за сутки-двое, как обычно:)))

девочки, посоветуйте фильм, чувствую ночь длинная будет!!!

может, лучше наоборот лечь пораньше?

buko4ka, я не смогу уснуть, вяжу корону к новогоднему костюму.

покажи фото нарезывателя

вот комбайн, а сверху к нему насадка - это как раз резатель на кубики. Ну или терка. Или еще чего - смотря какой нож вставишь.

Ссылки скрыты.

Вик, в твоей семье есть традиционное новогоднее блюдо?

Я Юлия, а ты уже смотрела "я не знаю, как она это делает"?:) мне он всегда сил придает:)))

Я Юлия, а ты уже смотрела "я не знаю, как она это делает"? :) мне он всегда сил придает :)))

конечно смотрела))) после сериала "Секс в большом городе" Сара моя любимая актриса!!!

у нас обязательны оливье и торт Наполеон. Но (по секрету) я его не очень люблю. Поэтому первые годы, когда переехала сюда, делала по традиции, но потом решила - ради чего?? ни муж, ни я его особо не любим. Зачем тогда? в этом году вот буду делать свой любимый со сметаной. Ну а вообще муж у меня больше любит, когда стол состоит из закусок всяких-разных. Ему основное блюдо особо не нужно, салаты есть - хорошо, но вот закусок желательно видов 10. Обязательно делаю сыр с чесночным соусов в ветчине. Рульки такие. Из все любят. А остальное - ищу в интернете:) ну и мама всегда холодец делала. Я делаю через раз. До беременности Нелей всегда делала, но с ней в пузе недель 8-10 на Новый Год было, разгар токсикоза, а у меня от холодца тааак вся квартира провоняла, что я пару лет отходила:))) но в этом году будем делать. А у вас?:) (чего-т я и по теме, и не по теме ответила:) сорри)

конечно смотрела))) после сериала "Секс в большом городе" Сара моя любимая актриса!!!

мне тоже нравится:))) я когда запарюсь, думаю, какого черта я вообще пытаюсь прыгать выше головы - пересматриваю фильм:)))

оо, я можно вставлюсь? у меня традиционо утка с яблоками и домашней лапшой. холодец. остальное по фантазии. ну рождественское правда, но будем считать как у вас новогоднее))

так люблю обсуждение праздничных меню)

buko4ka, Ксю поет песни на всю комнату, муж мне говорит. вот я бы сейчас спать пошел, а теперь должен сидеть здесь ждать. но ждет :D

как бы ее еще пораньше укладывать? устала утром будить, так жалко ее((

Изменено пользователем Jorjen

Jorjen, а ты холодец с желатином делаешь или с копытами :))))?

как бы ее еще пораньше укладывать? устала утром будить, так жалко ее((

Блин!!! 2 дня уже хочу тебя спросить, как ваши укладывания. И все забываю :((( думаю, это только методом экспериментов можно установить. Только ты, вроде, говорила, что не хочешь пораньше, потому что она тогда папу вечером видеть не сможет?

Изменено пользователем buko4ka

buko4ka, у нас с этими семейными делами плохо как-то... за 6,5 лет совместной жизни это будет второй НГ, который мы будем встречать сами, без родителей. вот я и хочу своими традициями обзавестись))) оливье с курицей для мужа обязательно сделаю, а что еще, пока думаю... в прошлом году свинину в горчице запекала, вкусно, но не тянет на традицию! хочу попробовать в мульте буженину сделать, да надо еще искать. кстати, вдохновившись твоим календарем, я, немного подкорректировала, и решила сделать "обратный отсчет" с 21 декабря с подарочками маленькими в сапожке)))

оо, я можно вставлюсь? у меня традиционо утка с яблоками и домашней лапшой. холодец. остальное по фантазии. ну рождественское правда, но будем считать как у вас новогоднее))

так люблю обсуждение праздничных меню)

я с уткой вообще не дружу!!! наверно по тому, что моя свекровь считает, что ее должны любить все!!! а в семье моих родителей утку никогда не готовили. и вот лет пять свекровь мне мозг выносила, что утку есть надо!!! и я ДОЛЖНА брать ее уток(домашних) и готовить!!! а в моем понимании, я никому ничего не должна!!! а уж свекрови и ее уткам и подавно))) Изменено пользователем Я Юлия

Блин!!! 2 дня уже хочу тебя спросить, как ваши укладывания. И все забываю :((( думаю, это только методом экспериментов можно установить. Только ты, вроде, говорила, что не хочешь пораньше, потому что она тогда папу вечером видеть не сможет?

Я хочу часов в 22, и чтобы она сама утром просыпалась, желательно в 8 :D но ее когда кладешь в 22, она меня звать начинает по пяццот раз, и все ранво только в начале 12 засыпает. еше и уговаривать долго надо. а так ничо, уговариваю. вчера вот говорю маме надо тебе суп на завтра сварить. она ням-ням. я говорю ога, ням-ням, так отпустишь маму? и она кивнула. а до этого не хотела отпускать. а сегодня я после душа просто не стала заходить, это первый раз. обычно я ей говорю я помоюсь и приду. в сегодня сказала просто что пошла мыться.

вот будить утром засада. я сама то еле встаю. который день обещаю себе разбудить ее в 8 и не могу, встаем к девяти ближе(( ну я то поздно ложусь, до трез не заснуть мне, какой рано встать.

я с уткой вообще не дружу!!! наверно по тому, что моя свекровь считает, что ее должны любить все!!! а в семье моих родителей утку никогда не готовили. и вот лет пять свекровь мне мозг выносила, что утку есть надо!!! и я ДОЛЖНА брать ее уток(домашних) и готовить!!! а в моем понимании, я никому ничего не должна!!! а уж свекрови и ее уткам и подавно)))

у меня мама всю мою жизнь традиционно запекала гуся с яблокам на Рождество, и резала домашнюю лапшу. это было как символ, традиция, не знаю как сказать. а я просто гуся не оч, я больше утку люблю. она получается волшебная.

в прошлом году мы пригласили друзей на Рождество. Утром в Храм уходили, я ее в духовку сунула и на таймер поставила, приходим вместе со службы, запах аж в парадной, и такая вкусная была, друзья эти сказали, что никогда такой нежной не ели. Мне было ой как приятно)))))

buko4ka, про холодец. ни то ни другое. желатин бе, копыта не люблю. кроме того делаю егот в мульте, туда еще копыто всунуть задача)) я беру куринные лапы! 3-4 штуки, и хоть об дорогу бей))))

у меня рецепт такой, свинная рулька, говяжий подбедерок и вот эти лапы. ну сольперецчесноккомучтонравцца))

Я Юлия, буженину в мульте делала, вкусно получается)

у нас обязательны оливье и торт Наполеон. Но (по секрету) я его не очень люблю. Поэтому первые годы, когда переехала сюда, делала по традиции, но потом решила - ради чего?? ни муж, ни я его особо не любим. Зачем тогда? в этом году вот буду делать свой любимый со сметаной. Ну а вообще муж у меня больше любит, когда стол состоит из закусок всяких-разных. Ему основное блюдо особо не нужно, салаты есть - хорошо, но вот закусок желательно видов 10. Обязательно делаю сыр с чесночным соусов в ветчине. Рульки такие. Из все любят. А остальное - ищу в интернете :) ну и мама всегда холодец делала. Я делаю через раз. До беременности Нелей всегда делала, но с ней в пузе недель 8-10 на Новый Год было, разгар токсикоза, а у меня от холодца тааак вся квартира провоняла, что я пару лет отходила :))) но в этом году будем делать. А у вас? :) (чего-т я и по теме, и не по теме ответила :) сорри)

мне тоже нравится :))) я когда запарюсь, думаю, какого черта я вообще пытаюсь прыгать выше головы - пересматриваю фильм :)))

ты из чего делаешь наполеон крем какой?..и дай пожалуйста рецептик

передайте мне холодца!!! :D аж слюнки текут)))

• Нравится 1

ты из чего делаешь наполеон крем какой?..и дай пожалуйста рецептик

о, у меня нет готового рецепта:) он у мамы:) вообще я делала по какому-то рецепту из интернета коржи, а крем мама всегда делала из сгущенки с маслом. Так и я. Не заварной.

Jorjen, а как ты буженину делаешь?

Я Юлия, буженину в мульте делала, вкусно получается)

я беру куринные лапы! 3-4 штуки, и хоть об дорогу бей)))) у меня рецепт такой, свинная рулька, говяжий подбедерок и вот эти лапы. ну сольперецчесноккомучтонравцца))

а я просто гуся не оч, я больше утку люблю. она получается волшебная. в прошлом году мы пригласили друзей на Рождество. Утром в Храм уходили, я ее в духовку сунула и на таймер поставила, приходим вместе со службы, запах аж в парадной, и такая вкусная была, друзья эти сказали, что никогда такой нежной не ели. Мне было ой как приятно)))))

ну-ка топай-ка в рецепты:)) и оставь там свой след;) можно все-все и поподробнее?:))) эх, если еще и горячее в мульте приготовить...:)))) неужели не надо будет весь день кулинарить?:))) а уж холодец в мульте - это ж мечта!!!

Я хочу часов в 22, и чтобы она сама утром просыпалась, желательно в 8

ну ты размечталась:)))) встрой ей будильник, больше ничего не поможет:))) у меня обратная проблема - по будням встаем в 6:30-6:40, я так мечтаю, чтобы по выходным девчонки до 9 поспали!!! Но нет. В 7-7:30 у них подъем:((

buko4ka, хорошая мультя у меня есть, осталось поскорее обзавестись такой штукой как у тебя :D и тогда за новогодним столом буду сидеть я, а не мой фантом :girl_mad:

Я Юлия, во-во точно:))) а то за день тааак набегаешься! а, еще ж у меня личная новогодняя традиция - смотреть с легким паром:))) но раньше так здорово удавалось, пока мама готовила:))) а с рождением детей как-то оно поднакрылось... Вот бы в этом году посмотреть:)))

• Нравится 2

о, у меня нет готового рецепта :) он у мамы :) вообще я делала по какому-то рецепту из интернета коржи, а крем мама всегда делала из сгущенки с маслом. Так и я. Не заварной.

я люблю наполеон из манки крем делается ..обалденно вкусно

:molitva: :molitva: :molitva: 38,3 :molitva: :molitva: :molitva: Изменено пользователем Я Юлия

buko4ka, а чего? я все накануне готовлю. в утку яблоки зашиваю, всем чем надо обмазываю, утятницу и в холодильник. утром в духовку на таймер и ушли. холодец ставлю в мультю в ночь с 5го на 6ое, утром разливаю.

у меня просто задача прийти с Храма и сесть за стол, не занимаясь готовкой. поэтому все накануне делаю максимально. лапшу только приходится варить, но это быстро.

а если бы в НГ готовила, то тоже можно уложиться так, чтобы не упахаться к столу)) главное рпавильно все распределить.

Кста я когда беременная Ксю была, у нас духовки не было, я и делала утку с яблоками в мульте)))) только не целиком конечно, а кусочками))

Я Юлия, я не помню, рецепт брала из инета. помню что мариновала свинину сутки в специях и потом запекла в мульте.

если бы к НГ, я бы наверное торт сделала 30го, утку или что там на горячее замариновала бы тоже 30го. овощи все отварила на салаты (опять же все у мульте на пару варю). холодец в ночь с 29го на 30 и 30го утром разлить.

31го нарезать салаты, и запечь горячее. нарежет все нарезки комбайн)

тогда ударный день будет 30ое)

Jorjen, с моими помощниками новыми я и 31 все успею:)) ну торт 30ого, наверное, чтобы пропитался как следует, ночь постоял. А 31 салаты, закуски и горячее. Только пока не знаю, что горячее делать. Жульен, может? А, еще ж крестных пригласили на 24ое. Так что еще туда стол готовить. Ну холодец-то точно 30, если не 29...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...