Перейти к публикации

Болтливые 9 месяцев!

Kissenblw

Полезные сообщения

Полезла я почитать немцев про матрасы. Первая же страница - ассоциации, которая тестирует все товары. Т.е. не прямо все, а вот берут 10 самых популярных колясок и тестируют их, например. Ну так вот взяли они 14 матрасов. Пишут, что можно и не париться сильно, т.к. у всех из них оценки примерно в районе среднего. На одну десятую больше или меньше. Независимо от материала. Только 3 матраса нашли, в которых есть вещество, вызывающее рак. Но даже по этому поводу там нет длинных дискуссий, просто совет - проветрить мартас перед использованием 1 день на балконе. Среди победителей есть как кокосовые, так и пеновые матрасы.

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• buko4ka

6365

• Я Юлия

3471

• Jorjen

2676

• Мама блондина

2386

Я Юлия, Юль, ну вот скажи, мне удалили внематочную на сроке 6 акушерских недель, иммуноглобулин не укололи. Получается, что у меня вторая беременность, но роды первые будут. Всё - равно сейчас колоть ничего не надо, если антител в крови нет?

ты в любом случае еще одного врача спрашивай. но если б антитела образовывались, они бы уже были.. я в этом деле не спец, но я бы просто сдавала кровь каждый месяц и всё. тем более 6 акушерских недель это не считается, как я поняла. у ребенка формируется кровеносная система с 8й недели.. найти бы тебе грамотного гинеколога чтобы всё уточнить. я у своей могу спросить. но буду у нее в середине декабря

Otvertka, ну там речь именно о мартасах в россии. Кроме того, вот тот, что Таня показала, например, не целиком из кокоса, а с пеной, я так понимаю. Ну и - у меня кокосовые только первые полгода рассматриваются, а в большие кроватки я уже кладу пеновые, потому что мне кажется, спать на кокосе до школы как-то не круто, они, на мой субъективный взгляд, максимум до 10 кг, а потом лучше пена.

Это мой случай. Оба с мужем с кровью плюс, а у сыновей минусы:)

какой интересный вариант))) то есть вы оба раза попали в те 25%, когда от положительных родителей, отрицательные дети) а мне нравится быть в меньшинстве!)) и жизни наш резус точно не мешает)

Мама блондина, Насть, то есть, у тебя тоже может быть резус-конфликт?

если мать положительная, конфликта быть не может) независимо от резуса ребенка

Изменено пользователем YanaMish

ты в любом случае еще одного врача спрашивай. но если б антитела образовывались, они бы уже были.. я в этом деле не спец, но я бы просто сдавала кровь каждый месяц и всё. тем более 6 акушерских недель это не считается, как я поняла. у ребенка формируется кровеносная система с 8й недели.. найти бы тебе грамотного гинеколога чтобы всё уточнить. я у своей могу спросить. но буду у нее в середине декабря

Если не забудешь - спроси, колоть мне всё - равно к концу месяца, если соберусь. Я прямо на измене уже вся, боязно.

buko4ka,  Таким вещам не доверяю(а ля контрольная Закупка в России) Денег они просят космос(по крайней мере контрольная Закупка)

Хотя чисто интуитивно мне кажется что матрасики действительно по вредности не отличаются особо.

Муж у меня фанат тяжелых одеял, а это как правило ватные-так в магазине тетенька сказала,что их невыгодно поставлять, тк выходят они дорого (даже в закупе), а люди привыкли что ватное-это дешевое, и когда ватное одеяло самое дорогое в магазине-повергает в шок.

(А нам ооочень понравились ватные одеяла, в гостинице ими укрывались-сказка!)

Если не забудешь - спроси, колоть мне всё - равно к концу месяца, если соберусь. Я прямо на измене уже вся, боязно.

не переживай! я очень постараюсь не забыть! с нашей беременной башкой это сложно)

Мама блондина, Насть, то есть, у тебя тоже может быть резус-конфликт?

Вроде нет :) при маме +.

buko4ka, Таким вещам не доверяю(а ля контрольная Закупка в России) Денег они просят космос(по крайней мере контрольная Закупка)

не-не, это даже близко не закупка:)) это организация, которая существует уже миллиард лет. Они как раз почти единственные, кому можно верить:)) кстати, про коляски их смотрела - она вообще все забраковали. Ну то есть 3 коляски получили 3 с тремя минусами, а остальные не прошли вообще. Говорят, все косяски из тестируемых, сделаны неубиваемо, могут хоть миллиард км проехать, но почти во всех есть вредные вещества, часто вызывающие рак, причем и в ремнях, и в ручках, и везде где можно.

YanaMish,  аха, с рождения выпендриться захотели :) я не ожидала, что и у Игоря будет минус. Думаю, что и у третьего :)))

Я Юлия, быстрее твоей мышке выздороветь.

спасибо)))

Я Юлия, Юль, ну вот скажи, мне удалили внематочную на сроке 6 акушерских недель, иммуноглобулин не укололи. Получается, что у меня вторая беременность, но роды первые будут. Всё - равно сейчас колоть ничего не надо, если антител в крови нет?

я не стала колоть. а когда родилась Лина, мне не до этого было. но если бы колола, то после родов при условии, что ребенок положительный!

какой интересный вариант))) то есть вы оба раза попали в те 25%, когда от положительных родителей, отрицательные дети) а мне нравится быть в меньшинстве!)) и жизни наш резус точно не мешает)

если мать положительная, конфликта быть не может) независимо от резуса ребенка

точно!!!

Вроде нет :) при маме +.

что-то мой невыспавшийся мозг сбои дает)))

YanaMish,  аха, с рождения выпендриться захотели :) я не ожидала, что и у Игоря будет минус. Думаю, что и у третьего :)))

классно)) три резус-отрицательных богатыря!)))

это вы не представляете еще, как меня замуууууучали пациенты на работе, что я пишу левой рукой!) хоть табличку на себя вешай: да, я левша! да, очень удобно мне так писать! нет, не переучивали! да, есть склонность к языкам!!!))))

• Нравится 1

YanaMish, а меня все достают, долго ли мне ходить осталось. Да, большое пузо, но они еще не видели, чего у меня под конец беременности выростает:)))

Вчера друзья привезли кроватку, давно еще договорились что я буду у них забирать. Я не ожидала что она такая большая окажется, долго думала как поставить, пока вот так стоит и получается сраз напротив двери. Вроде это не очень хорошо. Попробовала наклониться в неё как за ребенком, и тяжело показалось...теперь думаю может еще матрасик купить чтоб повыше было?!

Ссылки скрыты.

• Нравится 3

Вчера друзья привезли кроватку, давно еще договорились что я буду у них забирать. Я не ожидала что она такая большая окажется, долго думала как поставить, пока вот так стоит и получается сраз напротив двери. Вроде это не очень хорошо. Попробовала наклониться в неё как за ребенком, и тяжело показалось...теперь думаю может еще матрасик купить чтоб повыше было?!

Ссылки скрыты.

красивая кроватка! а бортик не опускается что ли?

Горошинка в пузике, с кроваткой вас! там дно поднимается, посмотри внимательно.

Горошинка в пузике,  а нету еще крепления, чтобы матрасик выше положить? Должно быть, спроси у друзей.

Заболевшим - выздоровления!

А я до сих пор не знаю, какая у моего ребенка группа крови, и Уж тем более не знаю резус крови(.

Тат, смотрю на твою линеечку :blym: уже 27 :girl_wacko:

• Нравится 1

Тат, я тоже не знаю:) но у меня первая, у мужа четвертая. Значит, у девчонок либо вторая, либо третья.

• Нравится 1

Jorjen, лично мне чаши точно хватает. А сколько муки тот может замешивать? Мум5 до 1 кг. Мне хватает. А тебе хватит?

Мощность мне сказали, не очень важна. Я 900 ватт хотела, а купила в итоге 700. И за глаза и за уши.

так я наоборот хочу чашу поменьше. меня эта большая чаша в 8ой серии и смущала.

даже на фото видно, что есть крепления повыше для другого положения дна

buko4ka,  а у нас наоборот) у меня 4, у супруга-1)))

Да, Я_Юлия, время бежит))) только по узи мне ставят меньше на неделю...

• Нравится 1

Привет, девочки! :Hello:

Всем болеющим деткам - скорейшего выздоровления!

У меня в отпуске что-то совсем нет времени на интернет-активность. :D С дочкиной учебой совсем забегалась. Завтра у нее экзамен по общему фортепиано.

Горошинка в пузике, как у вас уютно! В кроватке дно поднимается.

Изменено пользователем Валетта
  • Нравится 1

Ну хоть со стульчиком решила. Happy Baby William симпатичный, не такой дорогой и от 0

раньше писали что он от 6м, там не очень ровное положение спинки. месяцев с 4х правда можно уже. но красивый, этого не отымешь)

Кстати, buko4ka, Вика, хотела тебе рассказать - я была сегодня в ЖК. Результат моего разгрузочного дня - минус 2кг за неделю.

• Нравится 2

buko4ka,  Ничего себе!(я про коляски) Не ожидала. В нашей жизни сей час столько гадостей вокруг.... Не застрахуешся:)

раньше писали что он от 6м, там не очень ровное положение спинки. месяцев с 4х правда можно уже. но красивый, этого не отымешь)

Каааак? Я с ума сойду! Написанно что уильям с 0... Посмотрю еще.

Кстати, buko4ka, Вика, хотела тебе рассказать - я была сегодня в ЖК. Результат моего разгрузочного дня - минус 2кг за неделю.

Одного дня достаточно что бы скинуть 2 кг?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...