Перейти к публикации

Болтливые 9 месяцев!

Kissenblw

Полезные сообщения

Я с матрасом заморачиваться особо не буду. Как показывает практика ребенок там проводит времени не особо много. Себе сейчас кровать будем менять, вот там важнее. А то сейчас у нас две кровати стоит рядом и Ксюха спит на стыке кроватей проложенном одеялом.

Каааак? Я с ума сойду! Написанно что уильям с 0... Посмотрю еще.

я его купить хотела еще когда Ксю выбирала, поэтому точно знаю что с 6ти. может они доработали? еще девочка на Бебиблоге делала обзор, ребенку 4 месяца было, так для 4ых месяцев вполне себе там разложеное сиденье. И еще, на что советую обратить внимание. В Хеппи Беби Вильям спинка откидывается, а само сиденье остается горизонтальным, что не оч удобно, ребенок может съезжать. В а Чико Поли Меджик например, сиденье все откидывается, угол сохраняется и ребенок как в ямке лежит. И плюс у них есть специальная вкладка для новорожденных, они точно с 0.

Я сегодня на куртку одела вставку для беременных, почувствовала себя человеком :D а то ж все думала что мне так неудобно))))

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• buko4ka

6365

• Я Юлия

3471

• Jorjen

2676

• Мама блондина

2386

Валетта, ого!!!! Блиииин... как на меня прибавка давит:(( даже хуже учебы:(( :)

Jorjen, я в люльке оставлю тот матрас, что пришлют. Ребенок там будет проводить 2 часа в день, если не меньше. А вот в большую кроватку буду выбирать оооочень тщательно.

YanaMish, Валетта, Jorjen, Тат, Я Юлия, Спасибо !!! :love: Попробую повыше поднять! Было бы хорошо конечно! У меня еще там специально детские обои наклеяны))

• Нравится 1

Jorjen, я в люльке оставлю тот матрас, что пришлют. Ребенок там будет проводить 2 часа в день, если не меньше. А вот в большую кроватку буду выбирать оооочень тщательно.

ну в большую да. я про люльку имела ввиду.

Ну что... Я не выдержала и зашла в больницу. Попросила послушать сердце. Доплера нет и сказали, что узи могут послушать. Ттт, все хорошо. Сердечко стучит, но мы засранцы сидим в позе лотоса :) на попе. Поэтому и изменился характер движений. Я его почти не слышу. Такие большие яйца и писюн :)))

• Нравится 8

Мама блондина, еще есть время перевернутся))

мой вообще затих. хотя я эти дни ношусь как подстрелянная, неудивительно. буянит только, когда я в час ночи ложусь и не могу уснуть.

Мама блондина, еще есть время перевернутся))

мой вообще затих. хотя я эти дни ношусь как подстрелянная, неудивительно. буянит только, когда я в час ночи ложусь и не могу уснуть.

Надеюсь. У меня оба два с 20 недель лежали вниз головой. Прочла, что плацента может мешать. У меня она по задней стенке в самом низу. Врач добавила, что самое идеально расположение с минимальным рисками отслойки. Не вдохновила :(

Otvertka, я тоже скала стул от 0, нашла только три варианта: ЧиккоПолли, Кам и Татамию Переговскую.

Надеюсь. У меня оба два с 20 недель лежали вниз головой. Прочла, что плацента может мешать. У меня она по задней стенке в самом низу. Врач добавила, что самое идеально расположение с минимальным рисками отслойки. Не вдохновила :(

у меня Ксюша перевернулась в 32 недели. плацента тоже была низко по задней стенке. но я упражнения правда делала.

Изменено пользователем Jorjen

ой, девочки,приветик!!! мой сыночек тоже на попе сидит((((хотя и Настена сидела всю беременность на попе...наверное,у меня матка такая неудобная,что только нап опе сидеть!!!! я с Настюшей тогда делала упражнения тоже-на 34 неделе она перевернулась,зато заработала обвитие,но слава Богу,все хорошо!!! вот теперь переживаю про сыночка,уговариваю,чтобы сам перевернулся!!!

ой, девочки,приветик!!! мой сыночек тоже на попе сидит((((хотя и Настена сидела всю беременность на попе...наверное,у меня матка такая неудобная,что только нап опе сидеть!!!! я с Настюшей тогда делала упражнения тоже-на 34 неделе она перевернулась,зато заработала обвитие,но слава Богу,все хорошо!!! вот теперь переживаю про сыночка,уговариваю,чтобы сам перевернулся!!!

ога, я своей все говорила, что рождаться в мир попой некрасиво и неприлично, она вняла :D

• Нравится 1

Jorjen,  ох. Чикко дороговат...Я тут пересмотрела траты и решила экономить на детском(все равно не на долго), лучше сделаем ремонт. В крайнем случае, шезлонгом попользуемся(его все равно покупать на море возить) а стульчик тогда возьмем уже обычный. (Уильям от 0-вот еще отзыв, в комментах)

Ссылки скрыты.

Да с ремонтом этим затеялись, все конечно хорошо, но трат сей час, немеренно. Мебель уже завтра привезут!!!!

Otvertka, я тоже скала стул от 0, нашла только три варианта: ЧиккоПолли, Кам и Татамию Переговскую.

Ссылка чуть выше. Там девочка стульчик выбирает.

Otvertka, но сам Вильям мне оч нравицца)))

Otvertka, я читала это. Хэппи Бэби у моей невестки и он как-то совсем не с 0. да и производители заявляют его с 6 мес...

девочки, кто-нибудь заказывал постельное в Нексте? как качество и из чего комплект состоит? простынь входит в комплект?

• Нравится 1

Я Юлия,  Модель 12 года как рас с 0 заявлена:)

*как раз))) опечатка

Otvertka, понятно)))

девочки, я что-то не заглядывала, а в Нексте столько одежды для Б!!!

Мама блондина, Поздравляю с хорошим узи!! Теперь ты паникуешь с сидением на попе. Я тоже переживала, но на последнем узи мы нормально лежали. Не знаю, на долго ли. Но шевелится вроде все так же.

Otvertka, а бэу чикко не хочешь? Что ему, стулу, будет?

• Нравится 1

Одного дня достаточно что бы скинуть 2 кг?

У меня были именно отеки и смысл моей разгрузки был не похудеть, а не довести до гестоза. Да, одного дня хватило, чтобы от лишней жидкости избавиться.

Ну что... Я не выдержала и зашла в больницу. Попросила послушать сердце. Доплера нет и сказали, что узи могут послушать. Ттт, все хорошо. Сердечко стучит, но мы засранцы сидим в позе лотоса :) на попе.

Я и не сомневалась, что ты зря волнуешься насчет шевелений!

Кстати, хотела у тебя спросить. Не о твоих родах конкретно, а в общем. Ты как относишься к ЕР в тазовом предлежании? Я знаю, что рожают. Но для себя еще не определилась, рискнула бы я . И в такой ситуации тоже домашние роды или роддом?

• Нравится 1

Валетта, извиняюсь, что лезу. Из нагугленного: противопоказания крупный плод и плод мужского пола. А маленьких девочек можно и попой рожать:)

buko4ka, а крупный - это сколько? У вас в тазовом сами рожают?

Ну я так, теоретически рассуждаю. Я вообще не знаю, как моя лежит. Просто часто слышу от знакомых - лежит попой, направили на кесарево. У меня такое впечатление, что всех подряд направляют.

Валетта, у нас в РД тазовое предлежание не является показанием к кесареву сечению. это дословно. независимо от пола.

Jorjen, у вас - это в Питере?

Я и не сомневалась, что ты зря волнуешься насчет шевелений!

Кстати, хотела у тебя спросить. Не о твоих родах конкретно, а в общем. Ты как относишься к ЕР в тазовом предлежании? Я знаю, что рожают. Но для себя еще не определилась, рискнула бы я . И в такой ситуации тоже домашние роды или роддом?

Сложный вопрос. Зачастую, природа умнее и детки в ягодичном рождаются в 36-38 недель. У меня подруга родила девочку 8 марта в ягодичном в 36 недель. Все отлично. Но, если говорить конкретно обо мне, то рожать в ягодичном - глупо... Опасно :( мальчик очень крупные :(

Молюсь, чтобы перевернулся.

Валетта, крупный от 3500 вроде, но не уверена. Думаю, тут еще история имеет значение. Т.е если мама уже одного в 4, 5 кг родила, то у нее больше шансов. А с первыми родами лучше перестаховаться.

Я не знаю, как у нас. Вроде тоже кесарево. Я столько начиталась про первый вдох внутри мамы или застревание головы, что сама едва ли решилась бы в тазовом рожать, хотя уже третьи роды и кесарево я прямо вообще не хочу. Думала в тот раз у врача спросить, но малыш перевернулся и не стала.

Не знаю, я не готова рискнуть жизнью ребенка.

• Нравится 2

Валетта, крупный от 3500 вроде, но не уверена. Думаю, тут еще история имеет значение. Т.е если мама уже одного в 4, 5 кг родила, то у нее больше шансов. А с первыми родами лучше перестаховаться.

Я не знаю, как у нас. Вроде тоже кесарево. Я столько начиталась про первый вдох внутри мамы или застревание головы, что сама едва ли решилась бы в тазовом рожать, хотя уже третьи роды и кесарево я прямо вообще не хочу. Думала в тот раз у врача спросить, но малыш перевернулся и не стала.

Не знаю, я не готова рискнуть жизнью ребенка.

Я тоже считаю, что роды в ягодичном с большим весом - неоправданный риск, увы...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...