Jorjen 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 Я с матрасом заморачиваться особо не буду. Как показывает практика ребенок там проводит времени не особо много. Себе сейчас кровать будем менять, вот там важнее. А то сейчас у нас две кровати стоит рядом и Ксюха спит на стыке кроватей проложенном одеялом. Каааак? Я с ума сойду! Написанно что уильям с 0... Посмотрю еще. я его купить хотела еще когда Ксю выбирала, поэтому точно знаю что с 6ти. может они доработали? еще девочка на Бебиблоге делала обзор, ребенку 4 месяца было, так для 4ых месяцев вполне себе там разложеное сиденье. И еще, на что советую обратить внимание. В Хеппи Беби Вильям спинка откидывается, а само сиденье остается горизонтальным, что не оч удобно, ребенок может съезжать. В а Чико Поли Меджик например, сиденье все откидывается, угол сохраняется и ребенок как в ямке лежит. И плюс у них есть специальная вкладка для новорожденных, они точно с 0. Я сегодня на куртку одела вставку для беременных, почувствовала себя человеком а то ж все думала что мне так неудобно)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 Валетта, ого!!!! Блиииин... как на меня прибавка давит( даже хуже учебы( Jorjen, я в люльке оставлю тот матрас, что пришлют. Ребенок там будет проводить 2 часа в день, если не меньше. А вот в большую кроватку буду выбирать оооочень тщательно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малина2020 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 YanaMish, Валетта, Jorjen, Тат, Я Юлия, Спасибо !!! Попробую повыше поднять! Было бы хорошо конечно! У меня еще там специально детские обои наклеяны)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 Jorjen, я в люльке оставлю тот матрас, что пришлют. Ребенок там будет проводить 2 часа в день, если не меньше. А вот в большую кроватку буду выбирать оооочень тщательно. ну в большую да. я про люльку имела ввиду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 Ну что... Я не выдержала и зашла в больницу. Попросила послушать сердце. Доплера нет и сказали, что узи могут послушать. Ттт, все хорошо. Сердечко стучит, но мы засранцы сидим в позе лотоса на попе. Поэтому и изменился характер движений. Я его почти не слышу. Такие большие яйца и писюн )) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 Мама блондина, еще есть время перевернутся)) мой вообще затих. хотя я эти дни ношусь как подстрелянная, неудивительно. буянит только, когда я в час ночи ложусь и не могу уснуть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 Мама блондина, еще есть время перевернутся)) мой вообще затих. хотя я эти дни ношусь как подстрелянная, неудивительно. буянит только, когда я в час ночи ложусь и не могу уснуть. Надеюсь. У меня оба два с 20 недель лежали вниз головой. Прочла, что плацента может мешать. У меня она по задней стенке в самом низу. Врач добавила, что самое идеально расположение с минимальным рисками отслойки. Не вдохновила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 Otvertka, я тоже скала стул от 0, нашла только три варианта: ЧиккоПолли, Кам и Татамию Переговскую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 (изменено) Надеюсь. У меня оба два с 20 недель лежали вниз головой. Прочла, что плацента может мешать. У меня она по задней стенке в самом низу. Врач добавила, что самое идеально расположение с минимальным рисками отслойки. Не вдохновила у меня Ксюша перевернулась в 32 недели. плацента тоже была низко по задней стенке. но я упражнения правда делала. Изменено 3 декабря 2013 пользователем Jorjen Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Uska 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 ой, девочки,приветик!!! мой сыночек тоже на попе сидит((((хотя и Настена сидела всю беременность на попе...наверное,у меня матка такая неудобная,что только нап опе сидеть!!!! я с Настюшей тогда делала упражнения тоже-на 34 неделе она перевернулась,зато заработала обвитие,но слава Богу,все хорошо!!! вот теперь переживаю про сыночка,уговариваю,чтобы сам перевернулся!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 ой, девочки,приветик!!! мой сыночек тоже на попе сидит((((хотя и Настена сидела всю беременность на попе...наверное,у меня матка такая неудобная,что только нап опе сидеть!!!! я с Настюшей тогда делала упражнения тоже-на 34 неделе она перевернулась,зато заработала обвитие,но слава Богу,все хорошо!!! вот теперь переживаю про сыночка,уговариваю,чтобы сам перевернулся!!! ога, я своей все говорила, что рождаться в мир попой некрасиво и неприлично, она вняла 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Otvertka 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 Jorjen, ох. Чикко дороговат...Я тут пересмотрела траты и решила экономить на детском(все равно не на долго), лучше сделаем ремонт. В крайнем случае, шезлонгом попользуемся(его все равно покупать на море возить) а стульчик тогда возьмем уже обычный. (Уильям от 0-вот еще отзыв, в комментах) Ссылки скрыты. Да с ремонтом этим затеялись, все конечно хорошо, но трат сей час, немеренно. Мебель уже завтра привезут!!!! Otvertka, я тоже скала стул от 0, нашла только три варианта: ЧиккоПолли, Кам и Татамию Переговскую. Ссылка чуть выше. Там девочка стульчик выбирает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 Otvertka, но сам Вильям мне оч нравицца))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 Otvertka, я читала это. Хэппи Бэби у моей невестки и он как-то совсем не с 0. да и производители заявляют его с 6 мес... девочки, кто-нибудь заказывал постельное в Нексте? как качество и из чего комплект состоит? простынь входит в комплект? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Otvertka 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 Я Юлия, Модель 12 года как рас с 0 заявлена *как раз))) опечатка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 Otvertka, понятно))) девочки, я что-то не заглядывала, а в Нексте столько одежды для Б!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 Мама блондина, Поздравляю с хорошим узи!! Теперь ты паникуешь с сидением на попе. Я тоже переживала, но на последнем узи мы нормально лежали. Не знаю, на долго ли. Но шевелится вроде все так же. Otvertka, а бэу чикко не хочешь? Что ему, стулу, будет? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валетта 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 Одного дня достаточно что бы скинуть 2 кг? У меня были именно отеки и смысл моей разгрузки был не похудеть, а не довести до гестоза. Да, одного дня хватило, чтобы от лишней жидкости избавиться. Ну что... Я не выдержала и зашла в больницу. Попросила послушать сердце. Доплера нет и сказали, что узи могут послушать. Ттт, все хорошо. Сердечко стучит, но мы засранцы сидим в позе лотоса на попе. Я и не сомневалась, что ты зря волнуешься насчет шевелений! Кстати, хотела у тебя спросить. Не о твоих родах конкретно, а в общем. Ты как относишься к ЕР в тазовом предлежании? Я знаю, что рожают. Но для себя еще не определилась, рискнула бы я . И в такой ситуации тоже домашние роды или роддом? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 Валетта, извиняюсь, что лезу. Из нагугленного: противопоказания крупный плод и плод мужского пола. А маленьких девочек можно и попой рожать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валетта 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 buko4ka, а крупный - это сколько? У вас в тазовом сами рожают? Ну я так, теоретически рассуждаю. Я вообще не знаю, как моя лежит. Просто часто слышу от знакомых - лежит попой, направили на кесарево. У меня такое впечатление, что всех подряд направляют. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 Валетта, у нас в РД тазовое предлежание не является показанием к кесареву сечению. это дословно. независимо от пола. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валетта 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 Jorjen, у вас - это в Питере? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 Я и не сомневалась, что ты зря волнуешься насчет шевелений! Кстати, хотела у тебя спросить. Не о твоих родах конкретно, а в общем. Ты как относишься к ЕР в тазовом предлежании? Я знаю, что рожают. Но для себя еще не определилась, рискнула бы я . И в такой ситуации тоже домашние роды или роддом? Сложный вопрос. Зачастую, природа умнее и детки в ягодичном рождаются в 36-38 недель. У меня подруга родила девочку 8 марта в ягодичном в 36 недель. Все отлично. Но, если говорить конкретно обо мне, то рожать в ягодичном - глупо... Опасно мальчик очень крупные Молюсь, чтобы перевернулся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 Валетта, крупный от 3500 вроде, но не уверена. Думаю, тут еще история имеет значение. Т.е если мама уже одного в 4, 5 кг родила, то у нее больше шансов. А с первыми родами лучше перестаховаться. Я не знаю, как у нас. Вроде тоже кесарево. Я столько начиталась про первый вдох внутри мамы или застревание головы, что сама едва ли решилась бы в тазовом рожать, хотя уже третьи роды и кесарево я прямо вообще не хочу. Думала в тот раз у врача спросить, но малыш перевернулся и не стала. Не знаю, я не готова рискнуть жизнью ребенка. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 Валетта, крупный от 3500 вроде, но не уверена. Думаю, тут еще история имеет значение. Т.е если мама уже одного в 4, 5 кг родила, то у нее больше шансов. А с первыми родами лучше перестаховаться. Я не знаю, как у нас. Вроде тоже кесарево. Я столько начиталась про первый вдох внутри мамы или застревание головы, что сама едва ли решилась бы в тазовом рожать, хотя уже третьи роды и кесарево я прямо вообще не хочу. Думала в тот раз у врача спросить, но малыш перевернулся и не стала. Не знаю, я не готова рискнуть жизнью ребенка. Я тоже считаю, что роды в ягодичном с большим весом - неоправданный риск, увы... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения